Вы мне можете объяснить, где ваша логика, Костяк, Шалтай и Годдер.
Вот есть Шляпница, у которой весь разбор в провалах. Я ей сама про это писала, т.к вчера для мирного игрока с провалом она играла откровенно говоря в какую-то чешуйню. Да, ваша позиционка. В уликах, найс. В Дрюшиных уликах, где я вангую процентов 70 тупо роли не прочитали. Я сама как ни открою, так блэт какой-нибудь СЮРПРАЙЗ вылезает.
Так вот вернемся к Шляпнице, сидит она со своим провалом, раздает всем, кто говорит, что она немирная, мафов направо и налево. Я на минуточку напомню, что именно так и было. Я именно на этом у нее мафом и стала.
Ок, вы считаете, что она в штабе с Енотом. Вот Шляпница в провале, Енот пишет, что не видит себя второй день в газете, то есть у него не инфо НД, а какое-то силовое или вот эта чешуйня типа усиления. И вот этот прости господи штаб без инфы и с провалами говорит, что Серп - маф ололо!11 потому что Серп (внимание!) назвал мафом Енота.
Резюмирую:
Шляпница пишет в мафы всех, кто ее негом считает.
Енот пишет в мафы Серпа, потому что Серп его мафом где-то еще в самом начале один раз назвал.
Алло, мирные, прием. Можно мы поиграем своей головой, а не от вот этой парочки.
Если вы на серьезных щах (Шалтай, ты в частности, да и Костяк) будете втирать, что надо вешать по заветам Шляпницы, то простите, но фпизду такую игру. У меня чет прям подгорает от вашей аргументации по поводу Шляпницы и Енота.