Голосование

Лучший игрок

Альва
0 (0%)
Мессор
1 (2.4%)
Канцлер
3 (7.3%)
Ланташ
5 (12.2%)
Шалтай
3 (7.3%)
Каст
7 (17.1%)
Боско
0 (0%)
Шляпница
4 (9.8%)
Макиавелли
0 (0%)
Лола
9 (22%)
Годдер
0 (0%)
Енот
0 (0%)
Макалу
1 (2.4%)
Серп
2 (4.9%)
Гулька
0 (0%)
Игогошка
0 (0%)
Дрюша)
6 (14.6%)

Проголосовало пользователей: 18

Тема: Мафия 149: "Первая Большая Игра"  (Прочитано 26997 раз)

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
    •  Мужской
Ну вообще серьезно, если шляпница ушла мирной эрисхиль, то Серпа надо выгонять по позиционке от Шляпницы, и плевать что он там на риторике хорош.
Впринципе я ещё вчера забил на игру после прочитке всех ролей и осознания принципа игры, так что тут все просто. Мирные и нейтралы собираются на Серпе, мафы как хотят, хотят спалиться уходят в сторону.
после этого поста я в мирного Шалтая играть не буду  :teeth:
на риторике хорош, но надо выгонять потому что так считал мир, которого убили, у которого не могло быть о Серпе никакой информации, но позиционка (ты так часто ее упоминаешь, хотя по моему совершенно не понимаешь как она работает, спойлер: явно не так как ты думаешь). Вы за этим ее убили? чтоб на ее простихоспаде "завещание" ссылаться?!  :teeth:

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
      •  Мужской
    Ой по угадайке не вылетел, ну я думаю вы поняли
    Я у вас и спрашиваю, почему я нег, если я не вылетел по угадайке?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
        •  Мужской
      Макалу, там точно чет палевное есть у Шалтая? предлагаю это подсветить, так как считаю что он врет  :teeth:

Макалу и Томас, предлагаю Шалтая из миров выкинуть на мороз  :teeth:
      и взять вместо него Лолбабу  :love:
      « Последнее редактирование: Июня 10, 2022, 06:48:51 от Serp »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
          •  
        Чисто мои мысли, что Джузекке это Костяк или Енот. Дальше сами думайте. Костяк первый пришел с инфой о эрисхиль а енот и Шляпница играли как конфа.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
            •  Мужской
          Ой по угадайке не вылетел, ну я думаю вы поняли
          Я у вас и спрашиваю, почему я нег, если я не вылетел по угадайке?

Так а какой полупокер будет негов по угадайке выводить, мафам Каин пока не мешает, скверна им позволяет его в игре держать, плюс я думаю он в основном мирных кошмарит он мафам пока в плюс, а Самому Каину мафа выводить, так они темные нд юзает в основном, повышают скверну, да и надо знать какой именно маф, тут все логично.
          Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
              •  
            Жаль что я без пухи, я бы уже стрелял.
            Джузекке и Вишез это вам на заметку, я не ваша цель для отстрела. Сузил круг как мог. Впринципе миссию своей роли я выполнил на 100%

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                •  Мужской
              Так а какой полупокер будет негов по угадайке выводить, мафам Каин пока не мешает, скверна им позволяет его в игре держать, плюс я думаю он в основном мирных кошмарит он мафам пока в плюс, а Самому Каину мафа выводить, так они темные нд юзает в основном, повышают скверну, да и надо знать какой именно маф, тут все логично.
              Ок, почти прошёл проверку, молодец.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
                  •  Мужской
                Костяк очевидно одно из двух :
                Либо не проснулся 
                Либо маф.
                Газета конечно архисложная, но Костяк написал сминая все в ком да в кучу.   Очевидно одно, что Шляпницу как бетон мира по треду убили и стоит вешать Серпа, которого прям целой спецоперацией вчера спасли.

Вспомните как полетели вешать Енота после его голоса в Серпа
                Аналогично происходит сейчас с желанием вешать Годдера, якобы от того что Боско хотела меня вешать) Но я явно не вижу указаний на то что Боско Элвис, как сказал Костяк. Если даже считать что его мегатеория об убийстве Годдера верна. Мало того, чтоб совсем не вяжется (хотела ю повесить собирала бы руки как в Сонга в прошлой),  но убивать смысл какой?
                По газете понял что раз уровень скверны ещё выше, мирным ещё хуже. Ваш кеп.
                В общем первые мысли.
                Далее будет. 
                Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                  • Люблю Томаса и точки Серпа
                    •  
                  Макалу, там точно чет палевное есть у Шалтая? предлагаю это подсветить, так как считаю что он врет  :teeth:

Макалу и Томас, предлагаю Шалтая из миров выкинуть на мороз  :teeth:
                  и взять вместо него Лолбабу  :love:
                  Шалтай пишет какую-то дичь, я хз, может он приуныл еще вчера, когда роли полностью прочитал.
                  Да тут подсвечивать нечего особо. Если посмотреть на теоретический состав штаба (прошлой ночью) у большинства игроков.

и взять вместо него Лолбабу
                  Блин, а я Лоллу хотела в неги записать  :smoke:

Очевидно одно, что Шляпницу как бетон мира по треду убили и стоит вешать Серпа
                  Еще один  :sigh:
                  « Последнее редактирование: Июня 10, 2022, 07:00:40 от Makalu »
                  I'm Batman

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                    • Люблю Макалу
                      •  
                    Серп, есть другие варианты кроме лолбабы?)

В мирные в плане.
                    « Последнее редактирование: Июня 10, 2022, 07:02:10 от Посторонним В. »
                    I'm Robin!

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                        •  Мужской
                      Шляпницу как бетон мира по треду убили и стоит вешать Серпа
                      яснопонятно зачем ее убили)) но мне нормас если че, меньше постов пролистывать  :teeth:

Вспомните как полетели вешать Енота после его голоса в Серпа
                      напомни  :teeth:
                      Блин, а я Лоллу хотела в неги записать 
                      ну она сегодня меня купила тогда своим единственным постом  xD2

Еще один 
                      в меня по факту уже 4 голоса есть судя по треду: Костяк, Шалтай и Годдер + Енот  :teeth:

Серп, есть другие варианты кроме лолбабы?)
                      Канцлер  xD2
                      « Последнее редактирование: Июня 10, 2022, 07:04:23 от Serp »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                        • Люблю Макалу
                          •  
                        Канцлер
                        Выбор адок канеш. А можешь напомнить в целом твой стол? Может у тебя там кто-то не там.
                        I'm Robin!

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                            •  
                          Предлагаю ускорить день...

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            1. Максим Исповедник - Альва - хз
                            3. Иоанн Дамаскин - Канцлер - мир
                            4. Владимир Креститель - Kostyakk - хз
                            5. Доминик Гарсес - Ланташ - хз
                            6. Сергий Радонежский - Шалтай-Болтай - маф
                            7. Аверроэс - Гулька - замена на Cast. - мир
                            11. Иммануил Кант - lolbabe - мир
                            12. Альбер Камю - godder137 - маф
                            13. Джон Стюарт Милль - rphobia - маф
                            14. Пол Куртц - Makalu - мир
                            15. Лев Николаевич Толстой - Томас - мир
                            16. Джон Ролз - Serp - мир

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                              • Люблю Макалу
                                •  
                              Шалтай, выбрось белочку плиз.
                              I'm Robin!

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                  •  Мужской
                                Предлагаю ускорить день...
                                оооо, типичный мафофаст  :teeth:

Серп

Окончательно

:face: :face: :face:
                                Вот это вот мир, ребят?!
                                « Последнее редактирование: Июня 10, 2022, 07:09:50 от Serp »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                    •  
                                  Шалтай, выбрось белочку плиз.

Хз, я мирный, мой голос мирный, позиционка мирная, все просто белоснежно и кристально.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                    • Люблю Макалу
                                      •  
                                    Так. Нас же 7, да? Ты, Я, Макалу, Шалтай, скорее всего Альва, походу Каст - это 6. Ага, понял в чем погрешность. Мне Ланташ мафом не казался, Серпец. И если Я прав то это последний, 7-й слот. Нас мирных было 10, -Макиаввели, Мессор, Шляпница это 7. Остальные они за бортом. Ты Лолу/Канцлера походу вместо Ланташа хочешь впихнуть. Но подумай о том что у Лолы Ланташ был вроде мирный. Позиционка, все дела, туда сюда.
                                    I'm Robin!

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                      • Люблю Томаса и точки Серпа
                                        •  
                                      Вы мне можете объяснить, где ваша логика, Костяк, Шалтай и Годдер.

Вот есть Шляпница, у которой весь разбор в провалах. Я ей сама про это писала, т.к вчера для мирного игрока с провалом она играла откровенно говоря в какую-то чешуйню. Да, ваша позиционка. В уликах, найс. В Дрюшиных уликах, где я вангую процентов 70 тупо роли не прочитали. Я сама как ни открою, так блэт какой-нибудь СЮРПРАЙЗ вылезает.
                                      Так вот вернемся к Шляпнице, сидит она со своим провалом, раздает всем, кто говорит, что она немирная, мафов направо и налево. Я на минуточку напомню, что именно так и было. Я именно на этом у нее мафом и стала.

Ок, вы считаете, что она в штабе с Енотом. Вот Шляпница в провале, Енот пишет, что не видит себя второй день в газете, то есть у него не инфо НД, а какое-то силовое или вот эта чешуйня типа усиления. И вот этот прости господи штаб без инфы и с провалами говорит, что Серп - маф ололо!11 потому что Серп (внимание!) назвал мафом Енота.
                                      Резюмирую:
                                      Шляпница пишет в мафы всех, кто ее негом считает.
                                      Енот пишет в мафы Серпа, потому что Серп его мафом где-то еще в самом начале один раз назвал.

Алло, мирные, прием. Можно мы поиграем своей головой, а не от вот этой парочки.
                                      Если вы на серьезных щах (Шалтай, ты в частности, да и Костяк) будете втирать, что надо вешать по заветам Шляпницы, то простите, но фпизду такую игру. У меня чет прям подгорает от вашей аргументации по поводу Шляпницы и Енота.
                                      I'm Batman

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
                                          •  
                                        Макалу, что дай стол плз

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                          • Люблю Макалу
                                            •  
                                          Вот это вот мир, ребят?!
                                          Он по черному забухал мне кажется, вот и всё.

Макалу, Я думаю не надо с Костяком разговаривать. Если ты думаешь что он мирный потому что в Боско ехал, то Я напомню что ночью он собирал в меня руки, а Боско отпустил и вешать не собирался.
                                          « Последнее редактирование: Июня 10, 2022, 07:12:59 от Посторонним В. »
                                          I'm Robin!

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            Так. Нас же 7, да? Ты, Я, Макалу, Шалтай, скорее всего Альва, походу Каст - это 6. Ага, понял в чем погрешность. Мне Ланташ мафом не казался, Серпец. И если Я прав то это последний, 7-й слот. Нас мирных было 10, -Макиаввели, Мессор, Шляпница это 7. Остальные они за бортом. Ты Лолу/Канцлера походу вместо Ланташа хочешь впихнуть. Но подумай о том что у Лолы Ланташ был вроде мирный. Позиционка, все дела, туда сюда.
                                            я Лолу вместо Шалтая впихну, а Канцлера вместо Ланташа или Альвы.
                                            Почему тебе Альва мир, напомни

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                                •  Мужской
                                              На удивление Годдер на удивление мирно вошёл.
                                              Пища для размышления для меня пока что, буду думать.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                Вы мне можете объяснить, где ваша логика, Костяк, Шалтай и Годдер.

Вот есть Шляпница, у которой весь разбор в провалах. Я ей сама про это писала, т.к вчера для мирного игрока с провалом она играла откровенно говоря в какую-то чешуйню. Да, ваша позиционка. В уликах, найс. В Дрюшиных уликах, где я вангую процентов 70 тупо роли не прочитали. Я сама как ни открою, так блэт какой-нибудь СЮРПРАЙЗ вылезает.
                                                Так вот вернемся к Шляпнице, сидит она со своим провалом, раздает всем, кто говорит, что она немирная, мафов направо и налево. Я на минуточку напомню, что именно так и было. Я именно на этом у нее мафом и стала.

Ок, вы считаете, что она в штабе с Енотом. Вот Шляпница в провале, Енот пишет, что не видит себя второй день в газете, то есть у него не инфо НД, а какое-то силовое или вот эта чешуйня типа усиления. И вот этот прости господи штаб без инфы и с провалами говорит, что Серп - маф ололо!11 потому что Серп (внимание!) назвал мафом Енота.
                                                Резюмирую:
                                                Шляпница пишет в мафы всех, кто ее негом считает.
                                                Енот пишет в мафы Серпа, потому что Серп его мафом где-то еще в самом начале один раз назвал.

Алло, мирные, прием. Можно мы поиграем своей головой, а не от вот этой парочки.
                                                Если вы на серьезных щах (Шалтай, ты в частности, да и Костяк) будете втирать, что надо вешать по заветам Шляпницы, то простите, но фпизду такую игру. У меня чет прям подгорает от вашей аргументации по поводу Шляпницы и Енота.

Мафский пост, ну эмо не плохое.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                  • Люблю Макалу
                                                    •  
                                                  я Лолу вместо Шалтая впихну, а Канцлера вместо Ланташа или Альвы.
                                                  Почему тебе Альва мир, напомни
                                                  Да он какой-то хохмический если честно. Слишком хохмический для мафа, по крайней мере Я видел его мирную игру на Маффке в сэте Дрюши, он был вот точь-в-точь хохмический. Слишком много какой-то херни ненужной если он нег, типа ночью крикнуть "у меня не было резов на Канцлера", когда полстола крутит Канца мафом. Вот ни к чему это мафу орать, маф наоборот в этой ситуации будет с многозначительным покерфейсом сидеть чаще всего и снимать сливки со стола.

Считать Лолу мирнее Шалтая это вот прям не нужно. У Лолы Шалтай максимально мирный был, напомню.
                                                  I'm Robin!

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    Нас было 6-8 на прошлом ходу
                                                    На этом 5-7

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
                                                        •  
                                                      Не, Серп, я не буду против Шалтая играть.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        На удивление Годдер на удивление мирно вошёл.
                                                        а можешь пояснить?
                                                        я прям перечитал его пост ну и вот
                                                        Очевидно одно, что Шляпницу как бетон мира по треду убили и стоит вешать Серпа
                                                        Аналогично происходит сейчас с желанием вешать Годдера, якобы от того что Боско хотела меня вешать
                                                        ну то есть с одной стороны Годдер такой "все окей так клево делать", а с другой он такой "эй все не окей , так делать не надо"  :teeth: угораю чет  :teeth:

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                          • Люблю Макалу
                                                            •  
                                                          Ну типа Серп, ты играешь в мафов Шалтая, Ланташа, а Лола - она просто не умная, да, что у неё все мафы в мирах, так..? ХЗ, мне кажется даже если понимания по столу нет но резы НД какие-то должны дать хоть немного лучшее понимание стола чем у неё...
                                                          I'm Robin!

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                              •  Мужской
                                                            типа ночью крикнуть "у меня не было резов на Канцлера", когда полстола крутит Канца мафом. Вот ни к чему это мафу орать, маф наоборот в этой ситуации будет с многозначительным покерфейсом сидеть чаще всего и снимать сливки со стола.
                                                            с этим бы поспорил, зная что Канцлер не маф вполне резонно такое вкинуть чтоб потом с себя убрать всякую ответственность

Считать Лолу мирнее Шалтая это вот прям не нужно. У Лолы Шалтай максимально мирный был, напомню.
                                                            мы с ней об этом поговорим

Не, Серп, я не буду против Шалтая играть.
                                                            почему?

Ну типа Серп, ты играешь в мафов Шалтая, Ланташа, а Лола - она просто не умная, да, что у неё все мафы в мирах, так..? ХЗ, мне кажется даже если понимания по столу нет но резы НД какие-то должны дать хоть немного лучшее понимание стола чем у неё...
                                                            поговорим с ней, весь день впереди, с Ланташем не уверен, я скорее к Альве склоняюсь  ::)
                                                            « Последнее редактирование: Июня 10, 2022, 07:21:06 от Serp »