Голосование

Лучший игрок

Альва
0 (0%)
Мессор
1 (2.4%)
Канцлер
3 (7.3%)
Ланташ
5 (12.2%)
Шалтай
3 (7.3%)
Каст
7 (17.1%)
Боско
0 (0%)
Шляпница
4 (9.8%)
Макиавелли
0 (0%)
Лола
9 (22%)
Годдер
0 (0%)
Енот
0 (0%)
Макалу
1 (2.4%)
Серп
2 (4.9%)
Гулька
0 (0%)
Игогошка
0 (0%)
Дрюша)
6 (14.6%)

Проголосовало пользователей: 18

Тема: Мафия 149: "Первая Большая Игра"  (Прочитано 26961 раз)

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
    •  Мужской
Бля, чет Серп Каин чи шо -_- у меня прчм паранойя жоская теперь)
мирный я

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
    • Люблю Томаса и точки Серпа
      •  
    Ещё раз, Боско у вас маф
    Ты просто изи идешь нейтралом, который ее сливал, т.к не вербанул (например). Я уже писала~

Ммм, сейчас мне кажется это ты меня вычеркнул из возможных мирных изначально. А так как у меня открыт слот на Каина и на примерно 2х мафов, то я пытаюсь их кем-то закрыть соответственно, кто туда подходит.
    Если ты мир, то я у тебя по здравому смыслу не должна выходить мафом.
    Я не подхожу. Я мирный. Просто поверь.
    Нет, не вычеркивал из мирных. Это ты сделала. Меня и Костяка. У меня в целом вариаций много. Если Костяк маф, то Томас мирный. И ты в целом тоже мирная.
    Ну и ты попросила на связывать тебя с Томасом. Я понял и выслушал. Поэтому сейчас к Томасу ноль привязок. Единственное напрягает, что ты меня даёшь почти точно не мирным, что не так.
    Ну я тебя тогда тоже услышала)
    Если на Костяке с Томасом мы не сходимся, кого еще ты считаешь надо вешать?

А в душе? Я не наиграл на мирного еще что ли ?
    Наиграл вообще, но сомневашки такие сомневашки TuT

I'm Batman

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
      • goldsilverbronzethorium
        •  
      Шалтай, ты как тут будешь, можешь повторить свою позицию по Серпу?

Алсо ну не знаю, вчера Томас занимался такой лютой упоротостью, что он мне казалось что он очередного культиста в игре Дрюши вытянул :D.
      A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
          •  Мужской
        Ещё раз, Боско у вас маф
        Ты просто изи идешь нейтралом, который ее сливал, т.к не вербанул (например). Я уже писала~

Ммм, сейчас мне кажется это ты меня вычеркнул из возможных мирных изначально. А так как у меня открыт слот на Каина и на примерно 2х мафов, то я пытаюсь их кем-то закрыть соответственно, кто туда подходит.
        Если ты мир, то я у тебя по здравому смыслу не должна выходить мафом.
        Я не подхожу. Я мирный. Просто поверь.
        Нет, не вычеркивал из мирных. Это ты сделала. Меня и Костяка. У меня в целом вариаций много. Если Костяк маф, то Томас мирный. И ты в целом тоже мирная.
        Ну и ты попросила на связывать тебя с Томасом. Я понял и выслушал. Поэтому сейчас к Томасу ноль привязок. Единственное напрягает, что ты меня даёшь почти точно не мирным, что не так.
        Ну я тебя тогда тоже услышала)

А в душе? Я не наиграл на мирного еще что ли ?
        Наиграл вообще, но сомневашки такие сомневашки TuT

Какой ? Каин? Это ты тем двум мирным которые сегодня к нему сходили роскажешь. Или Элвис наверно для того , что бы в случае если жена действительно маф могли бы в меня стрелять аж бегом, Игогошка же так мирно выглядела, уверено ее как мира сливал.
        Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
            •  Мужской
          Лола, Ланташ, Канцлер, Енот, Шалтай и другие ребята:

Давайте стол, давайте разбираться)

Вроде дал, ссылку кинуть?

Оффлайн Cast

•  
            В общем Шалтай мирный, Серп...яхз мне кажется чаще мирный чем немирный, просто Шалтай в него лютейшим образом упоролся. Серп еще может быть нейтралом, мафом он мне очень маловероятно идет, Шалтай ни нейтралом ни мафом мне быть не может на 90%, сорян.
            Лола куда-то запропала сегодня, занята видимо, т.ч. пока мне сложно обновить по ней позицию, в прошлой версии стола была мирной т.ч. пока что оставлю так.
            Альва вроде мирный.

Дальше сложнее.

Крайне мафская позиция.

Оффлайн Ланташ

•  
              Какой ? Каин? Это ты тем двум мирным которые сегодня к нему сходили роскажешь.
              Ты понимаешь, что у мирных которые ходили ночером к Каину есть предостаточно причин не топить в него как в Каина так, чтобы тот понял что да, они к нему ходили? :D
              И это если тот кусок газеты означает именно это - потому что если такая трактовка верна то это лютый бред, зафига нужна маскирующая пассивка если тебя спалят через газету.
              A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Cast

•  
                Лола, Ланташ, Канцлер, Енот, Шалтай и другие ребята:

Давайте стол, давайте разбираться)

Вроде дал, ссылку кинуть?

Я ни фига не понял, попроще сделай там)

Оффлайн Ланташ

•  
                  Крайне мафская позиция.
                  Ок :teeth:

Оффлайн Cast

•  
                    Я не знаю. Ланташ, Лола - туда можно капнуть. По крайней мере я ни фига не вижу от них каких либо попыток разобраться в происходящем.

Крайне мафская позиция.
                    Ок :teeth:

"Дальше сложнее" - это как? Типа ты собираешься ну так, на чилле проехаться и ничего не дать, ни с кем не вступить в диспут? Как бы слишком осторожно, не считаешь?)
                    « Последнее редактирование: Июня 10, 2022, 12:39:04 от Cast »

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                        •  Мужской
                      Костяк - Томас один маф. Точно. И это запросто Томас.
                      С чего ты это решил?

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                          •  
                        Я думаю Боско ушла не мафом. Я лор проглядел.
                        А кем? Там четко падший т.к. убивавший Вишейз ей аминь прочитал. Падших у нас...немного.
                        Разве что предположить штота вроде вербовки от Василисы в ночь 1, что мол Боско завербованная была, но это с арифметикой не дружит.
                        Элдис?

Оффлайн Cast

•  
                          Костяк - Томас один маф. Точно. И это запросто Томас.
                          С чего ты это решил?

Потому что один у другого 90+ процентов нег. Тащит его целый день. Тут или мирный, или маф. Если мирный, то правильно тащит. Если нет, то значит маф.

Я думаю Боско ушла не мафом. Я лор проглядел.
                          А кем? Там четко падший т.к. убивавший Вишейз ей аминь прочитал. Падших у нас...немного.
                          Разве что предположить штота вроде вербовки от Василисы в ночь 1, что мол Боско завербованная была, но это с арифметикой не дружит.
                          Элдис?

Я все ещё жду от тебя мафов, если что)
                          « Последнее редактирование: Июня 10, 2022, 12:41:53 от Cast »

Оффлайн Ланташ

•  
                            Как бы слишком осторожно, не считаешь?)
                            Привет, я Ланташ, а как зовут тебя?

Как мне надоело оправдываться за свой стиль игры, серьезно.

"Дальше сложнее" - это как?
                            Это я сейчас перечитываю того же Костяка с Томасом, например.
                            Мафа-Костяка в частности нужно прокачивать через мафство Боско, потому что Игогошку на его левом вбросе(левом, потому что обоснований было ноль), едва не пошли вешать.

И мы вроде друг с другом в играх были, ты знаешь как я играю, или я неправильно вспоминаю? :D
                            « Последнее редактирование: Июня 10, 2022, 12:42:50 от Ланташ »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              Какой ? Каин? Это ты тем двум мирным которые сегодня к нему сходили роскажешь.
                              Ты понимаешь, что у мирных которые ходили ночером к Каину есть предостаточно причин не топить в него как в Каина так, чтобы тот понял что да, они к нему ходили? :D
                              И это если тот кусок газеты означает именно это - потому что если такая трактовка верна то это лютый бред, зафига нужна маскирующая пассивка если тебя спалят через газету.

Да тут не смысл в том, будут они палить или нет, смысл в том что Костяк Каин будет трудно продавить, по крайней мере 2 чела знают , что не я . Я просто не понимаю во что они собираются поиграть?
                              Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                  •  Мужской
                                НД1(Т/С) На выбор: блок выбранного игрока или перевод выбранного игрока. Усиление: блокирует также и на следующую ночь/перевод также совершается и на следующую ночь в ту же цель.
                                НД2(Т/С) Ритуал. На выбор: Усиляет НД(Т) и НД(С) выбранного игрока на следующую ночь (при темной расцветке) ИЛИ Защищает выбранного игрока от одного убийства этой ночью от НД(Т) (светлая расцветка).
                                НД3(Т/С): Убийство выбранного игрока. Для убийства Тьмой необходим уровень осквернения 75% и выше. Для убийства светом требуется уровень осквернения меньше 75% и смерть Джузекке. Убить может любого персонажа в игре, кроме Каина, Герхарда, Мазерлена. При усилении может убить Каина и Герхарда, игнорируя иммунитеты.
                                НД4(Т/С): Один раз за игру. На выбор: Темная расцветка. Убийца Богов. Выбирает трех игроков. Все они получают покушения тьмой от Вишейза. Светлая расцветка. Равновесие.  защищает трех игроков от всех НД в эту ночь от персонажей, чей ранг угрозы ниже или равен «архфолд».

Где я не прав?

Оффлайн Cast

•  
                                  Хорошо, понял. Но сейчас реально надо, Ланташ) реально надо)

Оффлайн Ланташ

•  
                                    у меня сложилась команда мафов 
                                    Серп бтв, принесешь мб? ^_^

Ну у меня сейчас два или три места на оставшихся мирных.
                                    Сейчас я плавно буду стараться их заполнить.

Где я не прав?
                                    Что ты пытаешься донести цитированием роли Вишейза?
                                    « Последнее редактирование: Июня 10, 2022, 12:45:50 от Ланташ »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      Серп бтв, принесешь мб?
                                      не принесу   ^_^

Оффлайн Ланташ

•  
                                        По самим кандидатам как? В отрыве от "слишком осторожно". Тебе миры Альва, Лола, Шалтай, Серп?

не принесу   
                                        Ок :D.
                                        « Последнее редактирование: Июня 10, 2022, 12:46:48 от Ланташ »

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                            •  Мужской
                                          Шалтай довольно жестко за минус-моралил мне кажется, яхз кому это может быть неочевидно. Нехорошки там точно нет.
                                          Мне :teeth:

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                            • Im Enot, you are not
                                              •  Мужской
                                            ну если выбирать Каина в Костяке или Серпе, я бы на Серпухова ставил :tea:

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              ну если выбирать Каина в Костяке или Серпе, я бы на Серпухова ставил
                                              тогда вешаем мафа Костяка  >:D

Оффлайн Ланташ

•  
                                                ну если выбирать Каина в Костяке или Серпе, я бы на Серпухова ставил
                                                А Костяк у тебя тогда кто? :E

У нас еще культист должен где-то сидеть.
                                                Я пока что подозреваю его в Томасе, но то чисто чуйка по ассоциациям :D.
                                                « Последнее редактирование: Июня 10, 2022, 12:49:44 от Ланташ »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  Я пока что подозреваю его в Томасе, но то чисто чуйка по ассоциациям .
                                                  а у меня есть еще один кандидат  ^_^

Оффлайн Cast

•  
                                                    По самим кандидатам как? В отрыве от "слишком осторожно". Тебе миры Альва, Лола, Шалтай, Серп?
                                                    Лола и Серп нет.
                                                    Я думаю в Костяк Томас один маф. Дальше я хз.

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      Куда делись еще два покушения по этой ульте - а шиш бы его знал. Но другим способом Вишейз на данный момент игры не убил бы.
                                                      А, ясно тогда, но лично мне эта абилка не кажется подходящей под описание убийства.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                        • Im Enot, you are not
                                                          •  Мужской
                                                        А Костяк у тебя тогда кто? :E
                                                        А хуй его знает. Вот миром был час назад

Нц Канцлер даже в гор нд не вникает)) своей команды знает и хорош
                                                        « Последнее редактирование: Июня 10, 2022, 12:55:07 от rphobia »