- Видишь эти шрамы? Хочешь узнать, как они появились?
-Уйди с дороги. Да ты кто еще такой?!
-Каждый герой должен пройти свой путь. И у каждого он будет разный.
-УЙДИ С ДОРОГИ!
Завязался бой, жестокий и неравный. Один из них мог одной левой уложить другого, другой был опытнее в части убийства. Победитель был очевиден.
Стоя над телом своего поверженного противника, он подумал, что страх заставляет людей делать странные вещи.
R.I.P. Томас
ну 1й варик, Томас мафом вышел. Герой же - это кто-то из бетсемьи должен быть. Т.е. джокер убил Робина? меня смущает тот факт, что "робин мог одной левой уложить другого" ? ну он вроде не сильно качок, тут бейн подходит. но бейн не герой так-то никаким боком.
в то что это колпак не сильно верится, т.к. - "Был «убит» Джокером", ну т.е. он вряд ли бы не знал Джокера, который его типо убил)
но робин по идее Шалтай, а Бетмен... ну слишком скудно описана смерть главного злодея (героя). слабо верю
с другой стороны эта фраза
страх заставляет людей делать странные вещи
страх это пугало, т.е. вполне вероятно подмена нд - нд на килл джокера, ок. но кто убил тогда? человек в странной маске и говорящий про шрамы? ну это же чисто коронка джокера.
либо же томас мб харви дентом, который не знал джокера и орал на него. Но опять же, про "одной левой", ну чето бред.
ЛИБО, вот щас мысль пришла, если тут вообще джокера нет и это подмена, и шел убивать вообще какой-то калич аля хьюго стренж, и ему подменили на на килл джокера, и отсылка к его фразе про шрамы. а шел он убивать - ну при Шалтае мафе - Томас двуликий у меня получается, кмк, ноооооо опять меня смущает что один из них опытнее в части убийства. Можно было бы по лору сказать такое про кого-то из дента стренжа? не уверен. Короче смерть Томаса покрыта мраком, с Шалтаем проще
Робин нес кил, но не смог убить того, кто пришел в пещеру? Лишь сбил защиту, так выходит? Тот остался корчиться от кошмаров (его пугало напугал что ли? Чёт сомнительно, ибо третьих лиц там нет)
Потом Робин вышел, и его чекнул колпак, и вальнул.
нет, робин не дошел бы, чек колпака раньше