Голосование

Лучший игрок

Каст
6 (22.2%)
Костяк
1 (3.7%)
Васекс
3 (11.1%)
Шляпница
2 (7.4%)
Енот
1 (3.7%)
Канцлер
0 (0%)
Боско
2 (7.4%)
Некр
4 (14.8%)
Лолла
1 (3.7%)
Рик
0 (0%)
Серп
3 (11.1%)
Шалтай
1 (3.7%)
Томас
1 (3.7%)
Мессор
1 (3.7%)
Годдер
1 (3.7%)

Проголосовало пользователей: 12

Тема: Мафия 150: Batman  (Прочитано 31772 раз)

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
    •  
Убийца Шалтая не колебался ни минуты. А убийца Томаса стоял и размышлял, на что способен страх. 🤔

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
      •  Женский
    пришел не один, а с пугалом, нашел робина (или найтвинга?!), который шел с убийством к колпаку, была типа схватка и колпак остался лежать от кошмаров, пугало к колпаку сходил, потом найтвинг (абзац перед киллом шалтая подходит и ему) добил колпака (друга) которого типа потрепал враг найтвинга - пугало

походу минус колпак и улика на найтвинга

томас либо рас либо стрендж в культе имхо
    Если от мафов убивал Робин, то что-то меняется в твоей трактовке?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
      • Im Enot, you are not
        •  Мужской
      Убийца Шалтая не колебался ни минуты. А убийца Томаса стоял и размышлял, на что способен страх. 🤔
      а кто убивал по твоему мнению?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
          •  Женский
        , бля помоги по-братски, чьи трупы Шалтай и Томас?

Я щас отойду, через час смогу улику покрутить, накидайте версий, какую улику гадать можно, может обе вообще
        « Последнее редактирование: Июня 15, 2022, 09:18:17 от Шляпница »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
          • Im Enot, you are not
            •  Мужской
          , а пока неясно. Щас перечитаю, мысль напишу

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
              •  Мужской
            Поэтому в Шалтае надо рассмотреть вариант стычки Колпака/Робина.
            резонно
            тогда имхо Шалтай Робин ибо последний абзац перед его трупом точно не про Робина, а про Колпака изи

А убийца Томаса стоял и размышлял, на что способен страх.
            насколько понимаю уже над трупом стоял и думал

Если от мафов убивал Робин, то что-то меняется в твоей трактовке?
            да, тогда труп Робин

да, думаю Рас вербанул Стренджа, не каждый день в психбольницу лига теней приходит...
            а Томаса замочил ман
            а Шалтая Робина замочил Колпак под действием Пугала

а Томаса замочил ман
            или от ловушки откинулся, хз
            « Последнее редактирование: Июня 15, 2022, 09:26:44 от Serp »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                •  Женский
              Я спросила Макалу, если Колпак идёт к челику, который ещё не убивал, но идёт с киллом, то будет ли покушение от Колпака? Она ответила, что если игрок именно с киллом идёт в эту ночь, то да, будет. Если просто нд килла есть в арсенале, но не убивает, то не будет покушения.
              А по приоритету Колпак выше мафкилла и если он шёл к мафу, нёсшему килл, то убил бы на опережение, а маф килл бы до цели не донёс. Такие дела. (эта строчка мои мысли, по приоритету уточняю, но по идее так)

Ну то есть улику на Шалтая предварительно гадать не надо.

Обстановка тем временем накалялась, кто-то бросил камень в окно здания. На площадь ворвался огромный фургон, разметав все на своем пути, оттуда вышел человек в странной маске. Люди с криками бросились врассыпную, началась паника. Сверкнуло лезвие, послышались крики, раздался смех. Дальнейшие события развивались так стихийно, что мало кто понял, что именно произошло.
              - Видишь эти шрамы? Хочешь узнать, как они появились? 
              -Уйди с дороги. Да ты кто еще такой?!
              -Каждый герой должен пройти свой путь. И у каждого он будет разный.
              -УЙДИ С ДОРОГИ!
              Завязался бой, жестокий и неравный. Один из них мог одной левой уложить другого, другой был опытнее в части убийства. Победитель был очевиден.
              Стоя над телом своего поверженного противника, он подумал, что страх заставляет людей делать странные вещи.
              R.I.P. Томас

Осталось тут понять, что происходит.
              « Последнее редактирование: Июня 15, 2022, 09:35:03 от Шляпница »

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
                  •  
                Шалтай мафом ушел что ли?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                    •  Женский
                  Кто ездил в фургоне и носил маску? Я сегдня в лоре где-то на вики читала, что вроде у Загадочника есть маска.Оружие Загадочника нож, потому лезвие сверкнуть могло изи. А "раздался смех", это необязательно смех убийцы, Загадочник как вообще, смеялся?

И там вообще не два действующих лица, надо понято сколько. Кому и кто преградил путь. Чьи шрамы. И какое-то значение имеет страх.

Шалтай мафом ушел что ли?

Ну вероятно да.
                  « Последнее редактирование: Июня 15, 2022, 09:38:52 от Шляпница »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                      •  Женский
                    , да, насчет заморозки и килла я ступила, неправильно прочитала роли. Тогда похоже просто на блок.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                      • Im Enot, you are not
                        •  Мужской
                      В подземелье было сыро и темно. Он пришел сюда не один, чтобы найти то, что искал. Найти того, кто сможет разделить его ненависть к злу и горячее желание служить справедливости. И он нашел, ведь тот, кого он искал, тоже ждал его. Во всеоружии. Они столкнулись лицом к лицу. Видимо одному из них сегодня было не суждено стать легендой. А другой…другой остался лежать там, корчась от своих кошмаров.
                      Эта пещера напоминала ему о чем-то. О чем-то плохом. Воспоминания из далекого детства, которые уже давно заволокли туманы времени. Но сейчас он уже другой человек, он здесь, чтобы завершить то, что не смог сделать его враг. А именно - убить своего друга. И когда тот показался из пещеры, он, не колеблясь ни минуты, одним взмахом руки сделал это.
                      R.I.P. Шалтай
                      ну по описанию - здесь колпак 100%, т.е. он раньше был в пещере, вырос, вернулся. его враг - джокер, он не смог убить бетмена - но может ли он называть другом бетмена? я не знаю все тонкости лора, но по описанию его друг может быть бетмен или робин. (найтвинг не откинется, нечетная ночь).
                      т.е. колпак убил мафа, который нес килл - иначе я не вижу как тут может вообще пройти убийство. я написал ГМ для уточнению, пройдет ли такой килл - т.к. убивашка по сути только вышел. но не успел донести свой килл. Если так - то у нас мертвый маф Шалтай

Я спросила Макалу, если Колпак идёт к челику, который ещё не убивал, но идёт с киллом, то будет ли покушение от Колпака? Она ответила, что если игрок именно с киллом идёт в эту ночь, то да, будет. Если просто нд килла есть в арсенале, но не убивает, то не будет покушения.
                      та ёпт :grim:
                      « Последнее редактирование: Июня 15, 2022, 09:42:39 от rphobia »

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                          •  
                        Каких только пациентов не видели в психбольнице. Тихих. Буйных. Глупых. Хитрых. Сильных. Неудержимых. Но такого они видели впервые.
                        Я бы сказал, что тут немирный гость у Стрейнджа. Кто по лору больше остальных не связан с психушкой? Рас-аль-Гул?

Он пришел сюда не один, чтобы найти то, что искал. Найти того, кто сможет разделить его ненависть к злу и горячее желание служить справедливости. И он нашел, ведь тот, кого он искал, тоже ждал его. Во всеоружии. Они столкнулись лицом к лицу. Видимо одному из них сегодня было не суждено стать легендой. А другой…другой остался лежать там, корчась от своих кошмаров. Эта пещера напоминала ему о чем-то. О чем-то плохом. Воспоминания из далекого детства, которые уже давно заволокли туманы времени. Но сейчас он уже другой человек, он здесь, чтобы завершить то, что не смог сделать его враг. А именно - убить своего друга. И когда тот показался из пещеры, он, не колеблясь ни минуты, одним взмахом руки сделал это.
                        Первый мой кандидат в правдорубы и борцы со злом - это Бэтмен, они с РедХудом ходили друг к другу. Но Пугало подменил РэдХуду НД на что-то нерелеватное ("кошмары"), в итоге Бетмен с выстрелом отколпачил Колпака ("заввершил то, что не смог сделать его враг" - в описании ролей написано, что Джокер, он же главный враг Бэтмена, пытался убить РХ по лору).

Экстренный выпуск новостей поверг в ужас жителей Готэма. Местный департамент юстиций угрожали поднять на воздух. Репортеры толпились у входа, щелкая камерами и ожидая развязки событий. Мимо проезжала машина, но наткнувшись на расставленные по периметру блок-посты, остановилась прямо напротив здания. Машину тут же окружили репортеры, ведь тот, кто сидел внутри был куда интереснее каких-то там террористов.
                        Но он был интересен не всем. Не та машина. Не тот человек.
                        Ловушка на Двуликого. К Двуликому пытается пройти Пингвин (кто ещё может вальяжно передвигаться на тачке?), но не получилось. А Двуликий почекал Пингвина.

А тем временем с другой стороны улицы показалась банда головорезов с битами, взгляды прессы резко устремились туда. Казалось бы вот он - момент славы, но их главарь, покрутив битой в воздухе, осмотрел обстановку и решил "да ну нафиг", и вся банда двинулась обратно.
                        Это Робин, у него дубинка указана в качестве оружия. Провал блока у него.

Теперь уже неприметный ни для кого человек наблюдал за всем этим действом с блокпостами и головорезами с неким удивлением, т.к. не ожидал увидеть всё это, да еще и разом. Впрочем, кажется сегодня слишком…слишк….сли…с….
                        Фриз заблокировал кого-то неприметного.

На площадь ворвался огромный фургон, разметав все на своем пути, оттуда вышел человек в странной маске. Люди с криками бросились врассыпную, началась паника. Сверкнуло лезвие, послышались крики, раздался смех. Дальнейшие события развивались так стихийно, что мало кто понял, что именно произошло.
                        -УЙДИ С ДОРОГИ!
                        Завязался бой, жестокий и неравный. Один из них мог одной левой уложить другого, другой был опытнее в части убийства. Победитель был очевиден.
                        Стоя над телом своего поверженного противника, он подумал, что страх заставляет людей делать странные вещи.
                        Тут очевидно присутствует Джокер. Дальше сложно. Нож - это Харли Квин или Загадочник. Базово хочется сказать, что Загадочник просто убил Джокера НД-3 (наоборот не выходит, там универсалка), но вообще тут должно быть посложнее.

Комната выглядела заброшенной, словно тут не жил никто уже много лет, но это было не так. Тусклый свет от настольных ламп подсветил чью-то тень и непрошенный гость сделал вид, что испугался.
                        -О, это вы… Неожиданно. Хотя у вас нет длинных ногтей и этих шрамов на лице.
                        -А у вас хороший вкус.
                        -Неужели.
                        -Производитель этой вещи, - он указал тростью куда-то под стол, - недвусмысленно давал понять, что она не по зубам таким, как вы.
                        -Кошмар.
                        -Я не могу вас отпустить.
                        -Бить слабых и калек не в моих принципах, но… -внезапный удар сбил собеседника с ног, - иногда нужно делать исключения.
                        Кошка обворовала Бэтмена, где-то по теме была сцена из фильма между ними. И завербовалась в мафию, упс.

Опасность на многое открывает глаза. Начинаешь думать о том, что не хочешь потерять. Он с грустью посмотрел на удаляющийся от  особняка силуэт.
                        По остатку это один из переводов, написано так, как будто без перевода переводчику было бы лучше.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                            •  Женский
                          а Томаса замочил ман
                          а Шалтая Робина замочил Колпак под действием Пугала

Хз, в конце над трупом Томаса (поверженного противника) стоит и думает кто-то о страхах. А страхи исследовало Пугало. Что там делало Пугало, чей нд подменяло?

А по краже нд Бэтмена - у него два нд, как и Джокера. Если поиск Джокера я увидела в сцене у суда (не та машина, не тот человек), то где поиск Бэтменом Джокера?
                          « Последнее редактирование: Июня 15, 2022, 09:47:46 от lolbabe »

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                              •  
                            где поиск Бэтменом Джокера?

Оффлайн Cast

•  
                              Робин нес кил, но не смог убить того, кто пришел в пещеру? Лишь сбил защиту, так выходит? Тот остался корчиться от кошмаров (его пугало напугал что ли? Чёт сомнительно, ибо третьих лиц там нет)
                              Потом Робин вышел, и его чекнул колпак, и вальнул.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                • Im Enot, you are not
                                  •  Мужской
                                -УЙДИ С ДОРОГИ!
                                R.I.P. Томас

ну 1й варик,  Томас мафом вышел. Герой же - это кто-то из бетсемьи должен быть. Т.е. джокер убил Робина? меня смущает тот факт, что "робин мог одной левой уложить другого" ? ну он вроде не сильно качок, тут бейн подходит. но бейн не герой так-то никаким боком.
                                в то что это колпак не сильно верится, т.к. - "Был «убит» Джокером", ну т.е. он вряд ли бы не знал Джокера, который его типо убил)
                                но робин по идее Шалтай, а Бетмен... ну слишком скудно описана смерть главного злодея (героя). слабо верю

с другой стороны эта фраза

страх заставляет людей делать странные вещи
                                страх это пугало, т.е. вполне вероятно подмена нд - нд на килл джокера, ок. но кто убил тогда? человек в странной маске и говорящий про шрамы? ну это же чисто коронка джокера.

либо же томас мб харви дентом, который не знал джокера и орал на него. Но опять же, про "одной левой", ну чето бред.
                                ЛИБО, вот щас мысль пришла, если тут вообще джокера нет и это подмена, и шел убивать вообще какой-то калич аля хьюго стренж, и ему подменили на на килл джокера, и отсылка к его фразе про шрамы. а шел он убивать - ну при Шалтае мафе - Томас двуликий у меня получается, кмк, ноооооо опять меня смущает что один из них опытнее в части убийства. Можно было бы по лору сказать такое про кого-то из дента стренжа? не уверен. Короче смерть Томаса покрыта мраком, с Шалтаем проще

Робин нес кил, но не смог убить того, кто пришел в пещеру? Лишь сбил защиту, так выходит? Тот остался корчиться от кошмаров (его пугало напугал что ли? Чёт сомнительно, ибо третьих лиц там нет)
                                Потом Робин вышел, и его чекнул колпак, и вальнул.
                                нет, робин не дошел бы, чек колпака раньше
                                « Последнее редактирование: Июня 15, 2022, 09:49:39 от rphobia »

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                    •  Мужской
                                  Не играю: Васекс, Мессор, Канцлер и Годдер
                                  Это не ты со мной не играешь, а я с тобой, как можно было умудриться всадить самого безобидного нега в игре(с самым пробивным киллом, двумя видами блоков, переводом и т.п.)?!)))

Давайте просто повесим Канцлера. На всякий.
                                  На всякий = чтоб я снова случайно не нашёл косяк в твоих постах? Ой, сейчас чья-то хитрая, наглая рыжая морда окажется в петле %)

Не моя традиция, да, но тут он мне тоже пока не очень понравился))
                                  А вот и косяк:
                                  https://mafiaforum.org/index.php?topic=965.msg1373028#msg1373028
                                  На тот момент мой единственный пост. Когда успел понравиться, при чём "не очень"? ???

Рофлю с диалога Боско и Мессора  xD2

Пока что "немного" занят. Дочитал до 19 страницы, зря не застрелили  ::)

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                      •  Женский

А Харли где? У нее так-то бита. Мне напомнило перевод/блок Харли.

Оффлайн Cast

•  
                                      Ловушка на Двуликого. К Двуликому пытается пройти Пингвин (кто ещё может вальяжно передвигаться на тачке?), но не получилось. А Двуликий почекал Пингвина.
                                      Не, вряд ли двуликий, думаю он ниже со шрамом. Скорее всего Джокер чекал Пингвина на Бэтмена.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                          •  Женский
                                        На всякий = чтоб я снова случайно не нашёл косяк в твоих постах? Ой, сейчас чья-то хитрая, наглая рыжая морда окажется в петле %)
                                        А вот и косяк:
                                        https://mafiaforum.org/index.php?topic=965.msg1373028#msg1373028
                                        На тот момент мой единственный пост. Когда успел понравиться, при чём "не очень"?

Так-то я про Годдера писала, что не понравился. А ты ко мне цепляешься, не?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                          • Im Enot, you are not
                                            •  Мужской
                                          Первый мой кандидат в правдорубы и борцы со злом - это Бэтмен, они с РедХудом ходили друг к другу. Но Пугало подменил РэдХуду НД на что-то нерелеватное ("кошмары"), в итоге Бетмен с выстрелом отколпачил Колпака ("заввершил то, что не смог сделать его враг" - в описании ролей написано, что Джокер, он же главный враг Бэтмена, пытался убить РХ по лору).
                                          ну вот это не нравится сразу, кмк там преуспел Колпак как раз таки. А за такой разбор мне уже хочется тебя вешать)

ну да, Рика можно вешать)
                                          как тут харли с выходом на цель нд не увидеть, я хз)

Оффлайн Cast

•  
                                            сказал, что тут немирный гость у Стрейнджа. Кто по лору больше остальных не связан с психушкой? Рас-аль-Гул?
                                            Вообще не связан

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                                •  
                                              А Харли где? У нее так-то бита. Мне напомнило перевод/блок Харли.
                                              Вообще в файле с ролями у неё указан нож в качестве оружия, но мб эксперты по лору лучше пояснят. По той картинке, что я наразбирал, Харли сидит в блоке от Фриза.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                • Im Enot, you are not
                                                  •  Мужской
                                                Вообще в файле с ролями у неё указан нож в качестве оружия, но мб эксперты по лору лучше пояснят. По той картинке, что я наразбирал, Харли сидит в блоке от Фриза.
                                                ну т.е. у тебя робин ходит с бандой головорезов, да?) ну ну)

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  Вообще я думаю Томас Бейном ушёл, он типо силач пиздец, что аж Бэтмену хребет сломал.
                                                  Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    ну давайте разбираца
                                                    Обстановка тем временем накалялась, кто-то бросил камень в окно здания (это возможно к Денту как то еще отсылается, но может просто антураж тип беспорядки). На площадь ворвался огромный фургон, разметав все на своем пути, оттуда вышел человек в странной маске (это интересно, именно странной маску можно назвать у Пугала или Бэйна, но у Бэйна маска наверное последнее на что обратишь внимание, может Джокер в маске клоуна как в Темном рыцаре + фургон). Люди с криками бросились врассыпную, началась паника. Сверкнуло лезвие, послышались крики, раздался смех (Джокер). Дальнейшие события развивались так стихийно, что мало кто понял, что именно произошло.
                                                    - Видишь эти шрамы? Хочешь узнать, как они появились? - точно фраза Джокера, но кому?!
                                                    -Уйди с дороги. Да ты кто еще такой?! - неясно кто говорит... Нигма у меня только подходит и все, вариантов нет... Хотя может Бэйн?!
                                                    -Каждый герой должен пройти свой путь. И у каждого он будет разный. - это фраза похожа на фразу Раса из первой части Бэтса Нолана: "Каждый герой должен пройти свой путь, который рано или поздно завершится"
                                                    -УЙДИ С ДОРОГИ! - Нигма?! Бэйн?!
                                                    Завязался бой, жестокий и неравный. Один из них мог одной левой уложить другого (Бэйн сильнее Раса), другой был опытнее в части убийства (Рас опытный убийца живший веками). Победитель был очевиден.
                                                    Стоя над телом своего поверженного противника, он подумал, что страх заставляет людей делать странные вещи (эммм, страх...хз кто и о чем, Рас убить не мог Бэйна у него нет килла).
                                                    R.I.P. Томас
                                                    я думаю тут произошло следующее. Бэйн ранее поставил ловушку на Дента, к Денту приехал на авто пингвин и попал в блок (1 гость), затем приехал Джокер со своим НД и Бэйн прогнал его с дороги (перевод сам в себя, 2й гость), затем к Денту пришел Рас и тут Бэйн распсиховался и атаковал Раса (3й гость) и убил его... но непойму тогда куда делась защита Раса и где тогда Нигма?! Если не привязываться к фразе той и вместо Раса везде написать Нигму, то Бэйн ему сбил защиту, а он все равно дашел до Дента, атаковал и откинулся от ответки - вот и фраза про страх.
                                                    но если минус ман, то в названии или в картинке отобразилось бы... фигня какая то, мозг кипит уже

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                      • Im Enot, you are not
                                                        •  Мужской
                                                      Вообще я думаю Томас Бейном ушёл, он типо силач пиздец, что аж Бэтмену хребет сломал.

нууууу, я бы не сказал. Если он могу уложить одной левой - ок. Но он же террорист убийца. он и в убийстве то преуспел. Т.е. либо его какой-нибудь расальгул убивал с подменой джокера. потому что тот же проф киллер

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                          •  Женский
                                                        т.е. колпак убил мафа, который нес килл - иначе я не вижу как тут может вообще пройти убийство. я написал ГМ для уточнению, пройдет ли такой килл - т.к. убивашка по сути только вышел. но не успел донести свой килл. Если так - то у нас мертвый маф Шалтай
                                                        Не пройдёт, килл Колпака быстрее

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                          • Im Enot, you are not
                                                            •  Мужской
                                                          Не пройдёт, килл Колпака быстрее

так я про это уже и пишу же, что колпак быстрее завалит робингуда

тьфу, робина)
                                                          « Последнее редактирование: Июня 15, 2022, 09:59:54 от rphobia »

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                                              •  
                                                            ну т.е. у тебя робин ходит с бандой головорезов, да?) ну ну)
                                                            Не, если это вообще не свойственно для Робина, окей, Харли и Робин в принципе взаимозаменяемы. Только я не очень понимаю, зачем раздавать персонажам оружие, а потом приписывать им в газете другое оружие.