Голосование

Лучший игрок

Каст
6 (22.2%)
Костяк
1 (3.7%)
Васекс
3 (11.1%)
Шляпница
2 (7.4%)
Енот
1 (3.7%)
Канцлер
0 (0%)
Боско
2 (7.4%)
Некр
4 (14.8%)
Лолла
1 (3.7%)
Рик
0 (0%)
Серп
3 (11.1%)
Шалтай
1 (3.7%)
Томас
1 (3.7%)
Мессор
1 (3.7%)
Годдер
1 (3.7%)

Проголосовало пользователей: 12

Тема: Мафия 150: Batman  (Прочитано 31775 раз)

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
  • Im Enot, you are not
    •  Мужской
ну т.е. у тебя робин ходит с бандой головорезов, да?) ну ну)
Не, если это вообще не свойственно для Робина, окей, Харли и Робин в принципе взаимозаменяемы. Только я не очень понимаю, зачем раздавать персонажам оружие, а потом приписывать им в газете другое оружие.

да как они у тебя заменяемы то))) робин борец со злом, и харли головорезка - одно лицо, чесслово)

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
      •  
    Ответ по протоколу:
    Джеймс Бонд 007 ни?

Игра пройдена, несите другую игру))

R.I.P. Шалтай

:D

Полезного в сообщениях предполагаемого Робина нет.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
        •  Мужской
      Да не , Шалтай скорее ушёл Расом , ибо вербовки в упор не вижу, а чёт с Расом должно было произойти, а Томас был Бейном
      Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
          •  Мужской
        -Каждый герой должен пройти свой путь. И у каждого он будет разный. - это фраза похожа на фразу Раса из первой части Бэтса Нолана: "Каждый герой должен пройти свой путь, который рано или поздно завершится"
        тут может как раз вербовка полыхающего Бэйна?! фраза то точно Раса, но изменена

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
            •  
          да как они у тебя заменяемы то))) робин борец со злом, и харли головорезка - одно лицо, чесслово)
          По результатам заменяемы. Одного блочит Фриз - провал, у второго по тексту просто провал.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
              •  Женский
            Я бы сказал, что тут немирный гость у Стрейнджа. Кто по лору больше остальных не связан с психушкой? Рас-аль-Гул?
            Это может означать вербовку Хьюго в культ вкупе с заголовком газеты?

Первый мой кандидат в правдорубы и борцы со злом - это Бэтмен, они с РедХудом ходили друг к другу. Но Пугало подменил РэдХуду НД на что-то нерелеватное ("кошмары"), в итоге Бетмен с выстрелом отколпачил Колпака ("заввершил то, что не смог сделать его враг" - в описании ролей написано, что Джокер, он же главный враг Бэтмена, пытался убить РХ по лору).
            Блэт почему у всех такие разные версии :no:

Ловушка на Двуликого. К Двуликому пытается пройти Пингвин (кто ещё может вальяжно передвигаться на тачке?), но не получилось. А Двуликий почекал Пингвина.
            Где именно ты увидел, что Двуликий прочекал Пингвина?

Это Робин, у него дубинка указана в качестве оружия. Провал блока у него.
            На Харли больше похоже так-то. И с чего бы Робину быть главарём? А Харли за Джокера была главной по состоянию его здоровья. Ебать мафский у тебя разбор, Рик

По остатку это один из переводов, написано так, как будто без перевода переводчику было бы лучше.
            Да больше блок входящих.

Робин нес кил, но не смог убить того, кто пришел в пещеру? Лишь сбил защиту, так выходит? Тот остался корчиться от кошмаров (его пугало напугал что ли? Чёт сомнительно, ибо третьих лиц там нет)
            Потом Робин вышел, и его чекнул колпак, и вальнул.
            Нет, Робин не мог вальнуть раньше, чем его завалил Колпак, чекай приоритет, он не гибкий.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                •  Мужской
              про не ту машину это думаю скорее поиск Жокером Бэтса в Пингвине

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                  •  Женский
                ну 1й варик,  Томас мафом вышел. Герой же - это кто-то из бетсемьи должен быть.
                А почему герой - Томас, а не тот, кто к нему пришёл? Может реплика Томаса - истерика капсом? А то слишком много мафов у нас вышло что-то :lol:

ну 1й варик,  Томас мафом вышел. Герой же - это кто-то из бетсемьи должен быть. Т.е. джокер убил Робина? меня смущает тот факт, что "робин мог одной левой уложить другого" ? ну он вроде не сильно качок, тут бейн подходит. но бейн не герой так-то никаким боком.
                в то что это колпак не сильно верится, т.к. - "Был «убит» Джокером", ну т.е. он вряд ли бы не знал Джокера, который его типо убил)
                но робин по идее Шалтай, а Бетмен... ну слишком скудно описана смерть главного злодея (героя). слабо верю
                Все обсуждают Колпака и Робина в абзаце с Шалтаем, тем временем Енот придумывает альтернативную версию :lol:

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                  • Im Enot, you are not
                    •  Мужской
                  , продублирую) кто по твоему мнению убивал сегодня? и кем вышли Шалтай и Томас, как считаешь?

Все обсуждают Колпака и Робина в абзаце с Шалтаем, тем временем Енот придумывает альтернативную версию
                  та не душни, я сперва начал вторую смерть разбирать, а потом к первой вернулся - там чет по началу Шалтая культистом слишком гладко писали. я же потом написал, что робин скорее Шалтай у меня получается
                  « Последнее редактирование: Июня 15, 2022, 10:09:46 от rphobia »

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                      •  
                    Это может означать вербовку Хьюго в культ вкупе с заголовком газеты?
                    Думаю, так и есть.

Где именно ты увидел, что Двуликий прочекал Пингвина?
                    тут:
                    Машину тут же окружили репортеры, ведь тот, кто сидел внутри был куда интереснее каких-то там террористов.
                    Но он был интересен не всем. Не та машина. Не тот человек.
                    а тут ещё и Джокер проверил на Бэтмена

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                        •  Женский
                      либо же томас мб харви дентом, который не знал джокера и орал на него. Но опять же, про "одной левой", ну чето бред.
                      ЛИБО, вот щас мысль пришла, если тут вообще джокера нет и это подмена, и шел убивать вообще какой-то калич аля хьюго стренж, и ему подменили на на килл джокера, и отсылка к его фразе про шрамы. а шел он убивать - ну при Шалтае мафе - Томас двуликий у меня получается, кмк, ноооооо опять меня смущает что один из них опытнее в части убийства. Можно было бы по лору сказать такое про кого-то из дента стренжа? не уверен. Короче смерть Томаса покрыта мраком, с Шалтаем проще
                      Выше была версия минимум от двух человек, что на Денте стоит ловушка Бейна, так что Томас Дентом быть не может

А за такой разбор мне уже хочется тебя вешать)
                      100%. Дикий разбор от Рика

Вообще в файле с ролями у неё указан нож в качестве оружия, но мб эксперты по лору лучше пояснят. По той картинке, что я наразбирал, Харли сидит в блоке от Фриза.
                      Фриз заблокировал кого-то неприметного.
                      Харли-то ебать неприметная, даааа

Чо, пакуем?
                      « Последнее редактирование: Июня 15, 2022, 10:12:43 от Шляпница »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                        • Im Enot, you are not
                          •  Мужской
                        Выше была версия минимум от двух человек, что на Денте стоит ловушка Бейна, так что Томас Дентом быть не может
                        а зачем Бейну ставить ловушку на кого-то, если можно на себя  :what:

Чо, пакуем?
                        я откинул минут 20 назад, ага. чет вообще ненраица
                        « Последнее редактирование: Июня 15, 2022, 10:13:40 от rphobia »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                            •  Женский
                          Вообще я думаю Томас Бейном ушёл, он типо силач пиздец, что аж Бэтмену хребет сломал.

Я была против этой версии, так как норм Бейн будет ставить ловушку на себя, но раз по гзаете она на Денте, то Томас изи Бейном ушёл

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
                              •  
                            Чё там рикрол заракалил что ли?  :teeth:

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                              • Im Enot, you are not
                                •  Мужской
                              Я была против этой версии, так как норм Бейн будет ставить ловушку на себя, но раз по гзаете она на Денте, то Томас изи Бейном ушёл
                              ну чисто гипотетически - на кого бы Томас-Бейн ставил ловушку? кмк бредовая версия. ну смысл миру ставить ловушку, которая спасет от килла непонятно на кого?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                  •  Мужской
                                я думаю что завербован Бэйн из-за фразы Раса в моменте с киллом Томаса, так же думаю что истерил Бэйн
                                Джокер по ходу хотел перевести чи шо и обосрался на Бейне по приоритету, потом Рас вербанул Бэйна или шел вербовать Дента и получил по щщам от Бэйна как третий гость... но кто добил тогда Раса или не он труп?!

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                  • Im Enot, you are not
                                    •  Мужской
                                  Чё там рикрол заракалил что ли?  :teeth:

да ваш Рикролл полный лол, конечно

я думаю что завербован Бэйн из-за фразы Раса в моменте с киллом Томаса, так же думаю что истерил Бэйн
                                  Джокер по ходу хотел перевести чи шо и обосрался на Бейне по приоритету, потом Рас вербанул Бэйна или шел вербовать Дента и получил по щщам от Бэйна как третий гость... но кто добил тогда Раса или не он труп?!
                                  нихуя не понял, если честно

Завязался бой, жестокий и неравный. Один из них мог одной левой уложить другого, другой был опытнее в части убийства. Победитель был очевиден.
                                  ну вот смотрите. Бой жестокий, но НЕРАВНЫЙ. т.е. по идее - одна из сторон прям жесче на порядок была. Если бы джокер убил бейна, там было бы иначе. Было бы, что исход боя неочевиден, или в таком ключе - ну типо блять, джокер глист с порезанным ртом, и бейн ебать рама 2х2. И ОЧЕВИДНО ЧТО ДЖОКЕР ЕБЕТ СИЛЬНЕЕ, У НЕГО ЖЕ СКАЛПЕЛЬ. Ну камон, тут чет вообще сложно, не такое очевидное как вы пишете
                                  « Последнее редактирование: Июня 15, 2022, 10:19:12 от rphobia »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                      •  Мужской
                                    нихуя не понял, если честно
                                    потому что не читаешь что я пишу  :aranai:

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                      • Im Enot, you are not
                                        •  Мужской
                                      потому что не читаешь что я пишу 
                                      бротан, так ты сам не понимаешь что там случилось

но кто добил тогда Раса или не он труп?!
                                      как мне понимать то?

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        Харли-то ебать неприметная, даааа
                                        повторюсь, меня смутила дубинка в описании ролей  :sweat:

Харли в абзаце с битами, сидит в провале
                                        Робин заблокирован Фризом

к такому вопросы есть?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                            •  Женский
                                          я думаю тут произошло следующее. Бэйн ранее поставил ловушку на Дента, к Денту приехал на авто пингвин и попал в блок (1 гость), затем приехал Джокер со своим НД и Бэйн прогнал его с дороги (перевод сам в себя, 2й гость), затем к Денту пришел Рас и тут Бэйн распсиховался и атаковал Раса (3й гость) и убил его... но непойму тогда куда делась защита Раса и где тогда Нигма?! Если не привязываться к фразе той и вместо Раса везде написать Нигму, то Бэйн ему сбил защиту, а он все равно дашел до Дента, атаковал и откинулся от ответки - вот и фраза про страх.
                                          но если минус ман, то в названии или в картинке отобразилось бы... фигня какая то, мозг кипит уже
                                          Не, непохоже, что в ловушку попало так много челов. Согласна, что ловушка на Денте, вижу вроде Джокера, про путь в натуре Рас (чекайте заголовок газеты) и умер Бейн, тут намешано всё и в кучу, надо разбирать по крупицам.

1. кто-то бросил камень в окно здания
                                          2. огромный фургон, чел в странной маске, лезвие, смех
                                          3. Диалог чела в маске с кем-то, шрамы (вероятно у чела в маске)
                                          4. да ты кто ещё такой? тут появился Рас Аль Гул кмк и вопрос ему и он отвечает про путь

Дальше бой неравный, жестокий, один сильнее, второй опытнее, тут Бейн с непонятно кем, но опытный вышел победителем

5. Про страх Пугало будто

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                              •  
                                            продублирую)

Я видела твой вопрос. Не знаю. Просто кажется важным, что убийцы убивали по-разному: один осознанно, "не колеблясь", второй -- в непонятках, "стихийно".

Я вижу Пугало только в одном месте -- в абзаце со смертью Томаса.
                                            « Последнее редактирование: Июня 15, 2022, 10:25:04 от mq.bosco »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                •  Женский
                                              Вообще я думаю Томас Бейном ушёл, он типо силач пиздец, что аж Бэтмену хребет сломал.

нууууу, я бы не сказал. Если он могу уложить одной левой - ок. Но он же террорист убийца. он и в убийстве то преуспел. Т.е. либо его какой-нибудь расальгул убивал с подменой джокера. потому что тот же проф киллер
                                              Лол, а почему нет, явно вербовки не видно, но Рас Аль Гул прям в заголовке, легко Пугало подменил ему НД на килл и он убил Бейна. Вот так у меня складывается вроде.

Серп, что думаешь? Если Рас Аль Гул убивал подменой Бейна

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                                  •  
                                                Улику с "демоном" докрутила до Лавкрафта, а потом поняла, что его здесь нет. Но я буду биться дальше. :wall:

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                    •  Женский
                                                  Не, если это вообще не свойственно для Робина, окей, Харли и Робин в принципе взаимозаменяемы.
                                                  Да ни фига они не взаимозаменяемы

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    бротан, так ты сам не понимаешь что там случилось
                                                    а ты понимаешь?

я четко вижу фразу Раса в этом абзаце, считаю что он третий гость в ловушке Бэйна может быть и на него Бэйн истерит и в итоге они сражаются, Бэйн здоровее, Рас опытнее, но Бэйн его ломает, сбивает универсалку. Но тогда я не понимаю почему мертвым оказывается Рас ведь его кто то должен добить тогда. Или это Бейн уже типа добивает, а универсалку сняли где то раньше?! я хз че там происходит, выше пытался расставить по ролям этот абзац - не вышло. Попробуй ты, как ты видишь тут все?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                        •  Женский
                                                      Да не , Шалтай скорее ушёл Расом , ибо вербовки в упор не вижу, а чёт с Расом должно было произойти, а Томас был Бейном
                                                      А тебе как версия, что Пугало подменил НД Расу на килл и тот замочил Бейна?

Надо по приоритету чекнуть, такое норм вписывается?

про не ту машину это думаю скорее поиск Жокером Бэтса в Пингвине
                                                      +

а зачем Бейну ставить ловушку на кого-то, если можно на себя 
                                                      Да я ебу? ^_^

ну чисто гипотетически - на кого бы Томас-Бейн ставил ловушку? кмк бредовая версия. ну смысл миру ставить ловушку, которая спасет от килла непонятно на кого?
                                                      Слушай. ты нотсы ставишь впереди газеты. Где в газете ты видишь, чтобы Бейн ставил ловушку на себя? Покажи.

Да у Раса универсалка, я по газете не вижу килла чела с универсалкой. По крайней мере не в абзаце с Томасом.

ну вот смотрите. Бой жестокий, но НЕРАВНЫЙ. т.е. по идее - одна из сторон прям жесче на порядок была. Если бы джокер убил бейна, там было бы иначе. Было бы, что исход боя неочевиден, или в таком ключе - ну типо блять, джокер глист с порезанным ртом, и бейн ебать рама 2х2. И ОЧЕВИДНО ЧТО ДЖОКЕР ЕБЕТ СИЛЬНЕЕ, У НЕГО ЖЕ СКАЛПЕЛЬ. Ну камон, тут чет вообще сложно, не такое очевидное как вы пишете
                                                      А кто тогда?
                                                      « Последнее редактирование: Июня 15, 2022, 10:32:26 от Шляпница »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        Лол, а почему нет, явно вербовки не видно, но Рас Аль Гул прям в заголовке, легко Пугало подменил ему НД на килл и он убил Бейна. Вот так у меня складывается вроде.

Серп, что думаешь? Если Рас Аль Гул убивал подменой Бейна
                                                        у меня Пугало совершенно четко в другом месте с Колпаком в пещере где чувак от кошмаров корчится, это явно Пугало, а не рассуждения о страхе лол
                                                        Страх + странные вещи скорее на ответку Дента по пассивке похоже но я пока не могу увязать все в цельную картину

или могу... что если все происходит у Дента, первый гость Пингвин в блоке, второй Джокер и его согнал Бейн, затем Рас вербует Бейна, а к Денту приходит Нигма, Бейн истерит типа че так много НАРОДУ и атакует Нигму, бой неравный, Бэйн изейше сбивает защиту Нигме, но Нигма доходит до Дента со своим киллом и убивает его с блоком пассивок и говорит чето про страх, хз...

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                                            •  
                                                          В общем, пока нравятся Серп, Шляпница, э-эм... Енот? Всё ещё интуитивно не нравится РикРолл. Канцлер -- ну такое себе. Он настолько расслаблен, что складывается ощущение, будто он молчаливо орёт над своей ролью нега в n-ый раз.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                              •  Женский
                                                            Харли в абзаце с битами, сидит в провале
                                                            Робин заблокирован Фризом

к такому вопросы есть?
                                                            Там непонятно, кто в провале от Фриза. Робин высоковероятно дб идти с мафкиллом.

Улику с "демоном" докрутила до Лавкрафта, а потом поняла, что его здесь нет. Но я буду биться дальше. :wall:
                                                            Кем у тебя вышел Шалтай и кто его убил?

« Последнее редактирование: Июня 15, 2022, 10:34:33 от Шляпница »