Голосование

Лучший игрок

Каст
6 (22.2%)
Костяк
1 (3.7%)
Васекс
3 (11.1%)
Шляпница
2 (7.4%)
Енот
1 (3.7%)
Канцлер
0 (0%)
Боско
2 (7.4%)
Некр
4 (14.8%)
Лолла
1 (3.7%)
Рик
0 (0%)
Серп
3 (11.1%)
Шалтай
1 (3.7%)
Томас
1 (3.7%)
Мессор
1 (3.7%)
Годдер
1 (3.7%)

Проголосовало пользователей: 12

Тема: Мафия 150: Batman  (Прочитано 31797 раз)

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
    •  Женский
тэкс, вот че нашел, все не так...

Цитата: Makalu от Сегодня в 07:00:03
В подземелье было сыро и темно. Он пришел сюда не один, чтобы найти то, что искал. Найти того, кто сможет разделить его ненависть к злу и горячее желание служить справедливости.
это точно Рас аль гул, пришел к Бэтсу... вот фрагмент, выделенное
Блин, какой ты молодец, уже два фрагмента железно нашёл. Может щас размотаем тогда кто кого убил

Заголовок газеты Аль Гул, картинка Кошка, оба припёрлись к Бэтмену, какой-то активный чел в теме думаю. Васекс? :teeth: По крайней мере точно не овощ, один нег захотел его завербовать, играть с ним, а второй нег пошёл тырить НД, а мб надеялся завербоваться к нему. Не, точно не Васекс :teeth:

не стать Легендой... Легендой стал Бэтс после третьей части после того как типо умер, тут не суждено, а значит сегодня Бэтс не умер типа, а другой получается Рас остался лежать корчась от кошмаров - Пугало сходил к Расу и сменил ему НД чи шо...
По ходу, выше уже как-то приходили к этой мысли, но в другом абзаце кажись

тогда что происходит здесь?! я запутался, тут тоже не все однозначно...
Дальше Бэтс наверное убил Колпака таки, а в конце Селина просто чек украла...
Там убили "одним взмахом руки", у Бэтмана оружие бэтаранг, взмахом руки получится его использовать? Погуглила, это типа бумеранга.

Или все было так: Рас с Пугалом (ведь не один, а по фильму Пугало как раз работал с Расом) пришли к Колпаку обадва, тут в ролике вместо Бэтса просто Колпак, а так сцена вербовки прям, Рас вербует Колпака, а Пугало шугает, Рас уходит, Колпак остается валяться. Дальше уже речь о Бэтмене, который флешбеки ловит о том как его летучие мыши шугали в детстве и он убивает своего друга Колпака, который вышел из пещеры (возможно шел к Бэтмену с тем, что ему впарил Пугало), которого не добил по лору его )Бэтмена) враг (Жокер). В итоге у нас Бэтмен убил Колпака, которого ранее вербанул Рас и напугал Пугало. Как то так получается у меня ребят...
По фильму Рас вербует Брюса жи? 

мне кажется тут спрятан чек Дента на Стрендже - ранее не было тут особей с двумя личностями
Значит на Денте не было ловушки Бейна?

ловушка на Денте
Как блэт его тогда Стрендж чекнул %/

« Последнее редактирование: Июня 15, 2022, 15:07:03 от Шляпница »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
      •  Мужской
    , да у меня там не сходится, если пугало был у раса то рас не вербанул бы. У колпака тоже кстати пистолеты по лору, как в ролях не помню, уже с телефона, лень проверять. Чето тоже сложный абзац получается

Дент чекал стренджа у меня, а не наоборот, ничего не мешает ловушке на денте быть

Последняя строчка в газете тоже оч знакомая, позже мож поищу в фильмах
    « Последнее редактирование: Июня 15, 2022, 15:13:44 от Serp »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
        •  Женский
      , да у меня там не сходится, если пугало был у раса то рас не вербанул бы. У колпака тоже кстати пистолеты по лору, как в ролях не помню, уже с телефона, лень проверять. Чето тоже сложный абзац получается

Дент чекал стренджа у меня, а не наоборот, ничего не мешает ловушке на денте быть

А, поняла. Сама с телефона уже и глаза в кучу %) Но Рас к Бэтмену там пришёл кмк.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
          •  Женский
        Чот вспомнила, как Серп утром написал, что газета лёгкая и он сейчас разберёт :lol:

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
            •  Мужской
          Чот вспомнила, как Серп утром написал, что газета лёгкая и он сейчас разберёт :lol:

Казалась таковой с первого прочтения))

Ну по тихоньку разбираю, думаю завтра добью))
          « Последнее редактирование: Июня 15, 2022, 15:28:46 от Serp »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
              •  Женский
            мне кажется тут спрятан чек Дента на Стрендже - ранее не было тут особей с двумя личностями

Типа Дент пришел пациентом чекать Стренджа?

Рас с Пугалом (ведь не один, а по фильму Пугало как раз работал с Расом) пришли к Колпаку обадва, тут в ролике вместо Бэтса просто Колпак, а так сцена вербовки прям, Рас вербует Колпака, а Пугало шугает, Рас уходит, Колпак остается валяться. Дальше уже речь о Бэтмене, который флешбеки ловит о том как его летучие мыши шугали в детстве и он убивает своего друга Колпака, который вышел из пещеры (возможно шел к Бэтмену с тем, что ему впарил Пугало), которого не добил по лору его )Бэтмена) враг (Жокер). В итоге у нас Бэтмен убил Колпака, которого ранее вербанул Рас и напугал Пугало

Рас жаждал справедливости и ненавидел зло? Почему ты думаешь, что Рас именно вербовал Колпака? Странно как-то выглядит то, что они столкнулись лицом к лицу во всеоружии.

Там убили "одним взмахом руки", у Бэтмана оружие бэтаранг, взмахом руки получится его использовать? Погуглила, это типа бумеранга.

Кстати, да, если это не фигура речи, тогда Колпак тоже не смог бы убить одним взмахом, у него пистолеты. Бумеранг Бэтмена ну как бы можно представить. Может, это Робин убил дубинкой?

А может, это вообще не намек на оружие.

Я сегодня играю со Шляпницей, Серпом (флэшбеки прошлого гейма)), осторожно с Костяком.

Не понравился мне Васекс, еще Каст, но они вряд ли вместе.

Я зашла на страницу Психоделии в вики, офигела от количества ссылок, вышла. Если это улика на маньяка, то наверняка какая-нибудь сложная для первого килла.
            Если завтра со временем будет получше, поищу. Но я бы лучше загадку еще подобивала.
            « Последнее редактирование: Июня 15, 2022, 15:40:09 от lolbabe »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                •  Мужской
              Да говорю же там завафлили Рас аль гула, Вот там где встреча во все оружии, ото Бетмен с ним поибошиля пришёл к нему и зыбил защиту, а потом одним змахом руки его мог этот загадочник довафлить, у него нож оружие, ну должен был Рас Аль Гул жмуркнуть, газета в его честь названа незнаю точно как но точно должен был умиреть, а Томаса тогда видать либо Джокер убил либо он в лавушке крякнул.
              Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                  •  
                Я зашла на страницу Психоделии в вики, офигела от количества ссылок, вышла.

Я ушел скриптик писать. Хз, когда я закончу, но надеюсь оно окупится)

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                    •  Женский
                  Я зашла на страницу Психоделии в вики, офигела от количества ссылок, вышла.

Правда ушёл писать? OuO

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                      •  
                    Правда ушёл писать?

Честно-честно. Он даже уже страничку на вики-ссылочки умеет парсить. Еще недельки две, и будет обратные уметь искать!)

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                        •  Женский
                      Мне пришла в голову мысль. Почему завязалась схватка между Загадочником и Томасом? Ведь у Бэйна нет ответки. А у Харви есть. И одно убийство Загадочника точно выше по приоритету, чем Харви.
                      А еще Загадочник может оставлять фальшивую улику :teeth:

Честно-честно. Он даже уже страничку на вики-ссылочки умеет парсить. Еще недельки две, и будет обратные уметь искать!)

В следующей игре Макалу, может, и окупится))
                      « Последнее редактирование: Июня 15, 2022, 16:10:39 от lolbabe »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                          •  
                        это точно Рас аль гул, пришел к Бэтсу... вот фрагмент, выделенное
                        бэтмен живет в пещере под своим домом это общеизвестный факт. стала бы макалу так палить в первой газете, что кто-то пришел к бэтмену? трупу? ну мб трупу только если... я не сильно знаю лор некоторых персонажей, возможно еще у кого-то есть подземелье

а хотя бэтмена не повесить так просто и мафов может быть четыре штуки  :smoke:
                        могла и пальнуть

А другой…другой остался лежать там, корчась от своих кошмаров.
                        вообще-то выглядит как нд пугала, примененное на ком-то. на том, кто пришел к бэтмену, но получил провал из-за подмены пугала?

"игрок узнает какое НД использует и результат, "
                        только не провал, игрок знает, что ему подменили
                        « Последнее редактирование: Июня 15, 2022, 16:15:07 от vasex »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                            •  
                          В подземелье было сыро и темно. Он пришел сюда не один, чтобы найти то, что искал. Найти того, кто сможет разделить его ненависть к злу и горячее желание служить справедливости. И он нашел, ведь тот, кого он искал, тоже ждал его. Во всеоружии. Они столкнулись лицом к лицу. Видимо одному из них сегодня было не суждено стать легендой. А другой…другой остался лежать там, корчась от своих кошмаров.
                          Эта пещера напоминала ему о чем-то. О чем-то плохом. Воспоминания из далекого детства, которые уже давно заволокли туманы времени. Но сейчас он уже другой человек, он здесь, чтобы завершить то, что не смог сделать его враг. А именно - убить своего друга. И когда тот показался из пещеры, он, не колеблясь ни минуты, одним взмахом руки сделал это.
                          R.I.P. Шалтай
                          так
                          абстрагируясь от всего
                          минимум двое пришли (не один) в подземелье, а по лору подземелье только у бэтмена. (Не уверен)
                          кто-то шел с каким-то поиском... (либо вербовать, либо харви как борец за спрааедливость шел с чеком, либо какой-то поиск чей-то или допустим слежка)
                          с чем шел другой непонятно...
                          первого ждали во всеоружии... это третий.
                          первому или третьему не стать легендой...
                          третий или первый остался лежать, корчась от кошмаров (2 ассоциации у меня: это жертва нд пугала, который запугивал всех страшной маской и газом; либо это тонкий намек на бэтмена, который в детстве корчился от ужаса лежа на дне колодца среди летучих мышей... и далее абзац будто развивает эту идею о воспоминании из детства, плохое воспоминание...но что-то не сходится с бэтменом, ведь с чего вдруг его собственное подземелье должно ему вспоминаться плохим воспоминанием из детства... воздействие нд пугала? хз).
                          но вообще абзац можно трактовать так, что это второй гость из двух пришедших в подземелье пошел кого-то убивать там. при этом написано, что он добил своего друга, которого не смог добить враг. т.е. предположительно к шалтаю шли двое, один из них враг (который застрял либо в "не станет легендой", либо в "корчится от страха"), а второй друг, и этот друг его убил.
                          перевод своего на своего что ли?
                          ну типа база бэтмена в подземельи, все мафы там сидят наверное...
                          или это не подземелье бэтмена?
                          или кто-то убил своего друга по лору, но по ролям они враги? тоже хз

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                              •  
                            Экстренный выпуск новостей поверг в ужас жителей Готэма. Местный департамент юстиций угрожали поднять на воздух. Репортеры толпились у входа, щелкая камерами и ожидая развязки событий. Мимо проезжала машина, но наткнувшись на расставленные по периметру блок-посты, остановилась прямо напротив здания. Машину тут же окружили репортеры, ведь тот, кто сидел внутри был куда интереснее каких-то там террористов.
                            Но он был интересен не всем. Не та машина. Не тот человек
                            такое ощущение, что у нас 2 ловушки в газете, что в принципе возможно. здесь допустим ловушка на харви денте. блокпост это первый гость ловушки? у гостя 2 визитера - репортеры(чек дента? вообще дент должен быть ярко выражен, мб в провале или мертв до выполнения нд? это же двуликий с монеткой, очень заметная персона должна быть. ну или он сам в машине, он был звездой готэма) и некто, кто будто бы обломался с поиском. не та машина, не тот человек. но что за поиск? джокер явно виден в другом месте рассуждая о своих шрамах... бэтмен то ли обворован, то ли в замесе в пещере, то ли его фоткают репортеры...поиск вербовкой расальгула обломался здесь?

А тем временем с другой стороны улицы показалась банда головорезов с битами, взгляды прессы резко устремились туда. Казалось бы вот он - момент славы, но их главарь, покрутив битой в воздухе, осмотрел обстановку и решил "да ну нафиг", и вся банда двинулась обратно
                            если у харли квин провал по приоритету, то к кому же она ходила из ребят выше, она с ними точно связана. к тому, кто юзал ловушку? тогда харли ходила к мирному. к тому, кто в машине первый гость ловушки? вряд ли к нему, ведь была бы описана среди репортеров и того поискового. не могла к репортерам и к поисковому обломаться о приоритет. значит она ходила к тому, кто ставил ловушку...
                            « Последнее редактирование: Июня 15, 2022, 17:02:44 от vasex »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              Мне кажется Васекс сам с собой играет

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                  •  
                                Теперь уже неприметный ни для кого человек наблюдал за всем этим действом с блокпостами и головорезами с неким удивлением, т.к. не ожидал увидеть всё это, да еще и разом. Впрочем, кажется сегодня слишком…слишк….сли…с….
                                заморозка очень напрашивается, только непонятно в кого именно. особенно смущает характеристика "теперь уже неприметный", про кого так можно сказать? кто-то хотел идти куда-то туда (скопление мирных), но его заморозили?
                                но почему теперь уже неприметный? кто-то известный сменил облик? непонятно

Обстановка тем временем накалялась, кто-то бросил камень в окно здания. На площадь ворвался огромный фургон, разметав все на своем пути, оттуда вышел человек в странной маске. Люди с криками бросились врассыпную, началась паника. Сверкнуло лезвие, послышались крики, раздался смех. Дальнейшие события развивались так стихийно, что мало кто понял, что именно произошло.
                                - Видишь эти шрамы? Хочешь узнать, как они появились?
                                -Уйди с дороги. Да ты кто еще такой?!
                                -Каждый герой должен пройти свой путь. И у каждого он будет разный.
                                -УЙДИ С ДОРОГИ!
                                Завязался бой, жестокий и неравный. Один из них мог одной левой уложить другого, другой был опытнее в части убийства. Победитель был очевиден.
                                Стоя над телом своего поверженного противника, он подумал, что страх заставляет людей делать странные вещи.
                                R.I.P. Томас
                                камень в то же здание юстиции, допустим лор... фургон бэйна появляется только сейчас... если ловушка в газете одна, то первый гость в машине у блокпоста? тогда джокер второй гость... третий гость тот, кто рассуждает про путь? это он томас?

Нд гостя не выполняется  если третий гость ловушки ниже по приоритету чем установка ловушки и гость умирает?
                                « Последнее редактирование: Июня 15, 2022, 17:13:55 от vasex »

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
                                    •  
                                  Кого сливать то будем? У нас есть маф?  :teeth:

Ну допустим не мафы у меня: Серп, Васекс, Енот вроде норм.
                                  Некр - ну на чуйке тоже на мафа мало тянет. Шляпница? Тут хз, играет в принципе как чиж, но там может быть наеб конечно.  Канцлер мало на мафа похож. Костяк - вообще не знаю)
                                  Годдер, Мессор, Боско, Риклол, Лола - тут вообще непонятно, но на чижей вроде никто не наиграл ещё, но думаю как минимум 3 там чижи)
                                  « Последнее редактирование: Июня 15, 2022, 17:53:43 от Cast »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    Ну че тут?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      Кого сливать то будем? У нас есть маф?  :teeth:

Ну допустим не мафы у меня: Серп, Васекс, Енот вроде норм.
                                      Некр - ну на чуйке тоже на мафа мало тянет. Шляпница? Тут хз, играет в принципе как чиж, но там может быть наеб конечно.  Канцлер мало на мафа похож. Костяк - вообще не знаю)
                                      Годдер, Мессор, Боско, Риклол, Лола - тут вообще непонятно, но на чижей вроде никто не наиграл ещё, но думаю как минимум 3 там чижи)

Норм

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
                                          •  
                                        Если сливать кого-то, то максимум 4 голосами, думаю. А остальные пусть отдельные ветки создают с 1-2 голосами.

Если сливать кого-то, то максимум 4 голосами, думаю. А остальные пусть отдельные ветки создают с 1-2 голосами.
                                        Это конечно давление, жесткий обход, и я уже не помню, можно ли подобное практиковать или нет)
                                        Последний раз такое вроде бы в игре Серпа было где сеттинг двух сериалов

« Последнее редактирование: Июня 15, 2022, 18:18:21 от Cast »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                          • Im Enot, you are not
                                            •  Мужской
                                          Некр - ну на чуйке тоже на мафа мало тянет
                                          такое себе) мне наоборот не очень пока нравится

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                              •  
                                            У нас улики кроме как через текст статьи и значения через что могут идти?

Категории? См.также?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                •  
                                              такое себе) мне наоборот не очень пока нравится

Ты что, жулик?)

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                • Люблю Томаса и точки Серпа
                                                  •  
                                                У нас улики кроме как через текст статьи и значения через что могут идти?

Категории? См.также?
                                                Давно хотела для правил добавить метод составления улик, так что за одно напишу и тут.

Улики – по статье википедии (Квента - 1 - 2 - 3 - Улика, железно в обе стороны).
                                                Используются См. также и Другие значения.
                                                При использовании Другие значения сама страница со списком других значений не считается за переход. То есть Маргарита (котейль) - Другие значения - Маргарита (персонаж Булгакова) = Маргарита (котейль) - Маргарита (персонаж Булгакова). Это считается один переход. Считаются именно статьи.
                                                Ссылки в таблицах справа или в примечаниях как правило практически не используются, максимум если надо чтобы был обратный переход. То есть в цепочке от квенты до улики эти ссылки не используются, но в цепочке от улики к квенте могут.

I'm Batman

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                    •  
                                                  , а Томаса тогда видать либо Джокер убил либо он в лавушке крякнул
                                                  и поэтому ты притащил улику психоделию на васекса  :y:

есть кто-нибудь кто считает костяка мирным? ну не считая лолбейб, она как обычно, это мы проходили, если мирная

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                    • silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    выпал из игры

так основная версия кем вышли Шалтай и Томас?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                        •  
                                                      Вобщем могу авторитетно заявить, что Великий Роспознател - Василий точно не мирный, маф он либо ман либо Кошка жена, хотя она уже тоже маф не знаю, но точно не мирный тут инфа 94,74%
                                                      Хилл Вэлли - Назад в Будущие - ZZ-Top-Хард Рок- психоделия
                                                      Да говорю же там завафлили Рас аль гула, Вот там где встреча во все оружии, ото Бетмен с ним поибошиля пришёл к нему и зыбил защиту, а потом одним змахом руки его мог этот загадочник довафлить, у него нож оружие, ну должен был Рас Аль Гул жмуркнуть, газета в его честь названа незнаю точно как но точно должен был умиреть, а Томаса тогда видать либо Джокер убил либо он в лавушке крякнул.
                                                      последние несколько сообщений костяка
                                                      психоделия улика на томаса, а хэлли вэлли моя квента
                                                      все видят?  :awesome:
                                                      это мирный костяк по вашему?
                                                      раздупляйтесь
                                                      у него васекс нег , сам он решил улику томаса на васекса, но томаса у него при этом убили мирные, занавес  :aranai:
                                                      единсивенное что меня останавливает от окончательного голоса в костяка - что он НЕ ВЕШАЕТСЯ возможно

осторожно с Костяком.

Не понравился мне Васекс
                                                      запоминайте этот фейл, если она мирная

лола, если мирная, отключи свой неумелый эмо вижн и неумелые нотсы, и подрубай логику наконец уже
                                                      « Последнее редактирование: Июня 15, 2022, 19:52:15 от vasex »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        думаю, на этом доказано уже, что костяк мафия, больше к этому вопросу возвращаться не буду.
                                                        а теперь про каста - у него самое стремное объяснение голоса на свете, мирный каст так не играет(голосуя костяка, вообще не имея мнения по костяку; почитайте каста). я думаю там есть шанс что каст кто-то висибельный из мафов - голосует костяка, чтобы тот по пассивке не повис, либо вообще ихняя кошка

и даже если не ихняя, все равно вешать кошку надо

или ломать универсалки нейтралом тоже неплохо

нейтралам

все, у меня отпуск, найтвинга сами ищите, а негов я вам обозначил  B-)
                                                        « Последнее редактирование: Июня 15, 2022, 20:10:06 от vasex »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                            •  Мужской
                                                          Вась, у тебя я нег, напоминаю
                                                          А значит грош цена твоей "логике" которая корявая и кривая вдоль и поперек и доверия ей нет нифига. Не нужно тут изображать что ты хозяин положения и что руль у тебя, это не так :)
                                                          Я с тебя на полочку отложил только из за Каста, прикинь?)) а в общем и целом мне твоя деятельность, оторванная от всего происходящего в треде не заходит прям вообще. Идти треду за игроком, который практически не читает тред я лично не позволю, можешь считать это дефом Костяка если хочешь.

Рик на повесе меня вполне устраивает, еще можно господина Годдера туда рассмотреть или олда этава форума.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                              •  
                                                            ты нейтралонег или играть не умеешь, мне все равно