ну почитай мои посты, в чем проблема. Ты мне предъявляешь, и я должен еще тебе доказывать что это не так. Докажи что это так и что я вру, у тебя все карты на руках, Серпухов
Я беру конкретный твой пост, где ты говоришь (цитирую):
я изначально сказал, что на это НД уповать не стоит, и это не панацея.
и заявляю что никто на это НД как на панацею и не рассчитывал и что вся твоя деятельность по этому поводу сплошное ИБД, яркое проявление которого заявления типа этих (цитирую):
Я пишу что это блять не панацея, нельзя на основании этого кого-то вешать, т.к. все равно роль так не спалить.
Как ты поймешь, вешать человека на основании этого опросника или нет.
ведь конкретно сейчас у нас нет никаких вопросов, нет никаких ответов, нет никакого кандидата на повес на основании этого, нет тех кто говорит что на основании полученных ответов необходимо вешать и только на них, этого всего нет. Но ты считаешь своим долгом переубедить Дрюшу, Костяка и Соула (вроде этих господ) в том, что вешать на основании вопросов глупо и ненужно. Стало быть этих трех господ ты мафами абсолютно не видишь и не предполагаешь, правильно? Ну раз ты не смотришь на вероятность того что маф может подготавливать себе почву чтоб на основании ответов на какие то вопросы потом попереть не в своего. Я перечитал тебя, ты нигде этого не предполагаешь, хотя вполне мог бы с такой позицией по этому вопросу. Если пропустил и было, то ткни.
На основании всего вышеизложенного я могу сделать вывод что команда мафии тебе известна и своим спором с вышеназванной троицей ты просто намерен был заработать очки мирности, так как уверен в том что ты прав насчет "не панацея, на основании этого вешать нельзя", так и есть и от того ты бесишься, потому что за мирные мысли тебя подозревают те на ком ты мирности хотел заработать (Дрюша как минимум). Я же тебя черню совсем не на твоей позиции в отношении вопросника, я с ней даже согласен, а на том что постинг у тебя по моему мнению совершенно не мирный и почему я обосновал выше. Могу ошибаться в тебе? Да конечно могу, но как минимум по прочитанному я уже могу решить слать в тебя НД или не слать. Всего бы этого не было б если б все молчали.