Голосование

Лучший Игрок?

Шкипер
0 (0%)
ДНК
3 (6.1%)
Сирин (Дрюша)
0 (0%)
godder137
0 (0%)
mq.bosco
2 (4.1%)
Cast
1 (2%)
lolbabe
0 (0%)
Ту-ту-руу
0 (0%)
Kostyakk
2 (4.1%)
Шляпница
1 (2%)
(evil)Spider
0 (0%)
Serp
1 (2%)
Некр
12 (24.5%)
rphobia
11 (22.4%)
РикРолл
0 (0%)
vasex
1 (2%)
Almaz
0 (0%)
SouL
0 (0%)
Ланташ
13 (26.5%)
Machiavelli
1 (2%)
Makalu
0 (0%)
Канцлер
0 (0%)
Шалтай-Болтай
1 (2%)

Проголосовало пользователей: 21

Тема: Мафия 152: Disciples 1.9  (Прочитано 48169 раз)

Оффлайн Machiavelli

• Philosopher
    •  
Жизнь прижмёт - скушаешь, ещё и пальчики оближешь
Чем хероту нести, молчал бы больше, умным бы казался  ^_^. Меня жизнь уже прижимала и думаю уж побольше тебя, бывало ничего не ел т.к. И не было ничего, бывало просроченные витамины сосал чисто для имитации ощущения еды. Тебя пусть как нибудь жизнь прижмёт, тогда и пропоешь ^_^.

Ок, если жизнь прижмёт, приду за твоими ногами, мясо есть мясо
Which is better: to be loved by the sovereign or to be feared.  They say that it is best when they are afraid and love;  however, love suffers too much from fear, so if you have to choose, it is safer to choose fear.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
    • Im Enot, you are not
      •  Мужской
    И вообще, зафига это мне приходится объяснять?  Я вообще-то больше солидарен с Пауком в вопросе обсуждений на нуле  .
    Т. Е. Поддерживаешь мою точку зрения. Изи собрал сторонников

Оффлайн Drusha

• GM
      • Darth Sidius (Superadmin)
      • goldsilverbronzethorium
        •  Мужской
      Дрюша играет шаблонно как я учил в мафконфе его в Орионе :) избегай неудобных вопросов, отвечай частично, но размыто, на то что можешь
      Это ты про что вообще? На какие твои "неудобные" вопросы я не ответил?

Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн .

• silverbronzethorium
        • Люблю Макалу
          •  
        Томас либо трешер, либо нег.
        Я абсолютно серьезно. Енот жб мирный.
        I'm Robin!

Оффлайн Machiavelli

• Philosopher
            •  
          Ну давай Ланташ, расскажи, что кого-то будут чернить за переобувания с нуля на единичку.
          Во-первых - и это опять-таки снова очевидно - это зависит от степени заигрывания или танкования в ноль.
          Дрюше в частности сейчас будет умеренно-тяжело вывести Енота мирным, как рабочий пример из этой игры.

Во-вторых, даже лайтовые переобувания все равно кладутся в копилку. Ты необязательно будешь чернить человека за них, но, обратив на них внимание, ты можешь потом найти более ценные и актуальные свидетельства его черноты.
          Единственный человек, который способен лихо переобуваться вообще без последствий, это Васекс. Но там уникальный случай, Васексом нельзя стать, им надо родиться.

И вообще, зафига это мне приходится объяснять? :D Я вообще-то больше солидарен с Пауком в вопросе обсуждений на нуле  :why:.
          Ну я в прошлой на красной карте переобулся день на второй вроде, ну типо, если игрок начинает дичь творить, становится тебя чернее, почему нельзя поменять позицию? Тут же не ванги собрались, чтобы на нуле все понять и до конца игры с одним столом играть. Или я чего-то не понимаю?

Ну давай Ланташ, расскажи, что кого-то будут чернить за переобувания с нуля на единичку.
          Во-первых - и это опять-таки снова очевидно - это зависит от степени заигрывания или танкования в ноль.
          Дрюше в частности сейчас будет умеренно-тяжело вывести Енота мирным, как рабочий пример из этой игры.

Во-вторых, даже лайтовые переобувания все равно кладутся в копилку. Ты необязательно будешь чернить человека за них, но, обратив на них внимание, ты можешь потом найти более ценные и актуальные свидетельства его черноты.
          Единственный человек, который способен лихо переобуваться вообще без последствий, это Васекс. Но там уникальный случай, Васексом нельзя стать, им надо родиться.

И вообще, зафига это мне приходится объяснять? :D Я вообще-то больше солидарен с Пауком в вопросе обсуждений на нуле  :why:.
          Ну я в прошлой на красной карте переобулся день на второй вроде, ну типо, если игрок начинает дичь творить, становится тебя чернее, почему нельзя поменять позицию? Тут же не ванги собрались, чтобы на нуле все понять и до конца игры с одним столом играть. Или я чего-то не понимаю?

Тебя=тебе,
          « Последнее редактирование: Июля 14, 2022, 07:49:26 от Machiavelli »
          Which is better: to be loved by the sovereign or to be feared.  They say that it is best when they are afraid and love;  however, love suffers too much from fear, so if you have to choose, it is safer to choose fear.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
            • Люблю Макалу
              •  
            Тут же не ванги собрались, чтобы на нуле все понять и до конца игры с одним столом играть
            Справедливо. Собрались ванги бесполезные и Нострадамус. Очень приятно, Нострадамус.
            I'm Robin!

Оффлайн Machiavelli

• Philosopher
                •  
              Или типо поменять мнение по игре это зашквар?

Тут же не ванги собрались, чтобы на нуле все понять и до конца игры с одним столом играть
              Справедливо. Собрались ванги бесполезные и Нострадамус. Очень приятно, Нострадамус.

Мог бы кого и получше выбрать. Нострадамус твой предсказал ровным счётом 0.
              « Последнее редактирование: Июля 14, 2022, 07:50:30 от Machiavelli »

Оффлайн Drusha

• GM
                  •  Мужской
                В общем, я за проводы Енота на первой голосовке, видно что чел уже просто рофлит, вместо даже того, чтобы "продвигать собственное и уникальное мнение".

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                    •  
                  как можно было надеяться на ускоренную сдачу нд в нульночь, когда играет 20 человек? такое невозможно никогда. я говорил ниртоку лучше сделать короткую ночь до восьми вчера, ведь еще до ночи поболтали достаточно. потом он без толку предлагал ускоряться, а я говорил

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                    • Люблю Макалу
                      •  
                    Ну вообще исторически так только хуесосы делают, а так норм тема.

В общем, я за проводы Енота на первой голосовке, видно что чел уже просто рофлит, вместо даже того, чтобы "продвигать собственное и уникальное мнение".
                    Енот жб мирный.
                    « Последнее редактирование: Июля 14, 2022, 07:51:15 от Ту-ту-руу »
                    I'm Robin!

Оффлайн Drusha

• GM
                        •  Мужской
                      Ну вообще исторически так только хуесосы делают, а так норм тема.
                      Смотря как поменяли.

Оффлайн Ланташ

•  
                        Зависит от уровня обоснования :E. Что тоже является фактором. Когда ты переобуваешься - опять-таки, если ты не Васекс - к тебе могут прийти и спросить "а обоснуй смену позиции". И за плохое обоснование могут сделать бо-бо. Тоже потенциально-важный фактор.

Ну я в прошлой на красной карте переобулся день на второй вроде
                        Там тебя в первый день едва не повесили и ты выкатил образцово-мирную защиту, это уникальный случай :D.
                        A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Drusha

• GM
                            •  Мужской
                          Енот жб мирный.
                          У тебя жб мирные те, в кого едет другой твой жб мирный?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                              •  
                            рикрол жб мирный

Оффлайн Machiavelli

• Philosopher
                                •  
                              Зависит от уровня обоснования :E. Что тоже является фактором. Когда ты переобуваешься - опять-таки, если ты не Васекс - к тебе могут прийти и спросить "а обоснуй смену позиции". И за плохое обоснование могут сделать бо-бо. Тоже потенциально-важный фактор.

Ну я в прошлой на красной карте переобулся день на второй вроде
                              Там тебя в первый день едва не повесили и ты выкатил образцово-мирную защиту, это уникальный случай :D.
                              Ну, я сразу скажу, если кто-то начнёт чёрную дичь творит, я переобуюсь столько раз, сколько потребуется.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                • Люблю Макалу
                                  •  
                                Енот жб мирный.
                                У тебя жб мирные те, в кого едет другой твой жб мирный?
                                Вообще это не связанные события но Я щаз чёт подумал и вроде это тоже тема неплохая.

рикрол жб мирный
                                Васекс жб мирный, РикРолл жб маф.
                                « Последнее редактирование: Июля 14, 2022, 07:54:10 от Ту-ту-руу »
                                I'm Robin!

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                    •  
                                  макалу жб мирная

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                    • Im Enot, you are not
                                      •  Мужской
                                    Это ты про что вообще? На какие твои "неудобные" вопросы я не ответил?
                                    1182 пост. Ты ответил максимально частично. Ты накидал мне предъяв, я попросил подтвердить - и ты отписался частично по вопросам. я продублирую, меня не затруднит.

где я слился? как это выглядело, покажи
                                    где меня прижали?
                                    как ты посчитал - что я не захотел разбираться, еще и выдвигаешь это за аксиому, при том что я активно обсуждал именно с тобой эти вопросы.
                                    ответы - ну там из космоса видно, ну я итак это понимаю, да это ясно всем - ну можешь их приберечь для более удобно случая, мне бы сейчас поконкретнее что-нибудь

и в целом - смена позиции? у меня позиция, что НД великана бесполезная хуйня, я не откатывал от этого вообще ни в одном сообщении, и не откатываю сейчас. я обсуждал КОНКРЕТНО твой вопросник и если для тебя два сообщения (а ты из 2х уже 3 сделал, очень классно (нет)) где я ОБСУЖДАЮ с тобой эти же вопросы и ответы - это смена позиции. Ну, сочувствую, что могу сказать

Оффлайн Machiavelli

• Philosopher
                                        •  
                                      рикрол жб мирный

макалу жб мирная

Васекс настолько хорош, что ему заранее пришли резы, причём те, которых нет в игре

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        ну почитай мои посты, в чем проблема. Ты мне предъявляешь, и я должен еще тебе доказывать что это не так. Докажи что это так и что я вру, у тебя все карты на руках, Серпухов
                                        Я беру конкретный твой пост, где ты говоришь (цитирую):
                                        я изначально сказал, что на это НД уповать не стоит, и это не панацея.
                                        и заявляю что никто на это НД как на панацею и не рассчитывал и что вся твоя деятельность по этому поводу сплошное ИБД, яркое проявление которого заявления типа этих (цитирую):
                                        Я пишу что это блять не панацея, нельзя на основании этого кого-то вешать, т.к. все равно роль так не спалить.
                                        Как ты поймешь, вешать человека на основании этого опросника или нет.
                                        ведь конкретно сейчас у нас нет никаких вопросов, нет никаких ответов, нет никакого кандидата на повес на основании этого, нет тех кто говорит что на основании полученных ответов необходимо вешать и только на них, этого всего нет. Но ты считаешь своим долгом переубедить Дрюшу, Костяка и Соула (вроде этих господ) в том, что вешать на основании вопросов глупо и ненужно. Стало быть этих трех господ ты мафами абсолютно не видишь и не предполагаешь, правильно? Ну раз ты не смотришь на вероятность того что маф может подготавливать себе почву чтоб на основании ответов на какие то вопросы потом попереть не в своего. Я перечитал тебя, ты нигде этого не предполагаешь, хотя вполне мог бы с такой позицией по этому вопросу. Если пропустил и было, то ткни.

На основании всего вышеизложенного я могу сделать вывод что команда мафии тебе известна и своим спором с вышеназванной троицей ты просто намерен был заработать очки мирности, так как уверен в том что ты прав насчет "не панацея, на основании этого вешать нельзя", так и есть и от того ты бесишься, потому что за мирные мысли тебя подозревают те на ком ты мирности хотел заработать (Дрюша как минимум). Я же тебя черню совсем не на твоей позиции в отношении вопросника, я с ней даже согласен, а на том что постинг у тебя по моему мнению совершенно не мирный и почему я обосновал выше. Могу ошибаться в тебе? Да конечно могу, но как минимум по прочитанному я уже могу решить слать в тебя НД или не слать. Всего бы этого не было б если б все молчали.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                          • Люблю Макалу
                                            •  
                                          макалу жб мирная
                                          Ты че смерд.
                                          Макалу жб мирная
                                          Я больше.
                                          I'm Robin!

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                            • Im Enot, you are not
                                              •  Мужской

Сам ветку в меня откроешь, или будешь ждать чтобы кто-нибудь открыл, а ты докинешь уже? :) при условии конечно, что мы оба будем живы

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                •  
                                              томас жб маф
                                              некр жб маф
                                              серп жб маф

Оффлайн Machiavelli

• Philosopher
                                                  •  
                                                макалу жб мирная
                                                Ты че смерд.
                                                Макалу жб мирная
                                                Я больше.

томас жб маф
                                                некр жб маф
                                                серп жб маф

Что за битва титанов?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                    •  
                                                  днк жб маф

Оффлайн Ланташ

•  
                                                    при условии конечно, что мы оба будем живы
                                                    Вот, кстати, всем кто допытывался.
                                                    У Енота ЕЯПН в наличии.
                                                    A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      Не знаю, что ты пытаешься мне доказать. Даже этот разговор с тобой довольно бесполезный кмк.
                                                      Я говорю что разговоры на нуле в любом виде полезнее чем молчание. Закрываем тему, ок.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        алмаз жб мирная
                                                        дрюша, годдер, костяк жб мирные

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                            •  Мужской
                                                          Приготовил несколько пар новых кросов)
                                                          Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                              •  Мужской
                                                            Чего то не понимаешь. Можно пост Ланташа несколько раз прочесть на всякий случай.