откуда такие мысли? Серп, вот ты откровенную херню пишешь. Зачем ты пытаешься за меня додумывать? я на нуле в принципе никого мафом не вижу, и не предполагаю
Поэтому я и допускаю ошибку в тебе. Но перечитав тебя я вижу как ты пытаешься их переубеждать, общаешься как с мирами, не допуская там мафов, вот вижу я это в твоих сообщениях.
Я тебе скажу больше, я и в первый день редко кого-то конкретного предполагаю, а уж как вы тройки и четверки с 0 вырисовываете, это просто песня. Я увидел тему для обсуждения, которая мне была интересна. Дрюша пишет, что я даже не пытался разобраться? найс найс, поэтому я полез в вики и нашел ему статью про сложные логические задачи, где как раз расписано про 3 вопроса и 2 возможные лжи, которая идеально ложится под это нд. Это я не разбирался, просто рофлил, очевидно же. В игре есть новички, и им надо сказать как и куда что слать? а нахуя? у меня первая игра была Дюна, и там - внезапно - было НД которое позволяло задавать вопросы, вот я там был в мафконфе и я ниххххуя не понимал, на каком основании от вопросов у кого-то что-то там роли отсекаются, и я не думаю, что новички - особенно если они будут безконфовые что-то вкурят в первой же игре про вопросы и отсечение ролей. Другое дело, что игроки опытные что-то в этом могут понять, но речь не об этом.
Я писал о том, что любая роль, любой фракции сможет ответить на все вопросы как душе вздумается, потому что допускается 2 лжи. При обсуждении с Дрюшей - конкретно его опроснике - у монстров не получалось ответить на КОНКРЕТНУЮ комбинацию КОНКРЕТНЫМИ ответами, в чем я согласился (или как сказал бы Дрюша - поменял позицию )
дальше Нирток прикрыл эту дискуссию, и все. И я до сих пор могу тебе сказать, что вешать на основании вопросов глупо и ненужно. Попадает вопрос какому-то новичку, он в душе не ебет и не выкупает, что он должен ответить нет да нет, потому что это отсечет ему монстров. Он ответит очевидно так, как не получит блок (при условии, что мир), и всё. И за это его подтягивать? это глупо
Зачем ты это все опять расписал мне не ясно, я в этом же посте что ты цитируешь писал о том что согласен с тобой в этом вопросе, мои претензии к тебе совсем в другом.
мог бы, но я не занимаюсь поиском мафии на нулях
Очень удобно.
херовый вывод, Серп, крайне херовый. От того что я не согласен с тем, что эти вопросы что-то зарешают - я знаю команду мафии. В чем логика?
Не от того, от твоего общения с твоими оппонентами и то что их негами ты даже не предполагаешь, а переубеждаешь как бетон спаленных мирных. Отмазка про "я не ищу мафов на нуле" меня мало убеждает, скажу честно.
я прав, у меня нет причин откатывать от моей позиции (примечание для Дрюши - позиция, это нечто более глобальное, чем согласие или несогласие с какой-то фразой в контексте общей теории)
Да, братан, понимаю, меня не раз бомбило когда я играя за мафов проталкивал в тред полезные городу мысли, а меня за это как минимум не краснили, а то и подозревали, мне тоже обидно было. Понимаю.
ну т.е. из твоей же теории - я хотел срубить мирности на 3х игроках, и только 1 из них заагрился, т.е. 66,6% успех и 33.3% провал и я бешусь? при том что со мной играет по ПОЗИЦИИ как раз таки Паук, у Ланташа ПОЗИЦИЯ (да да, Дрюша, добавь слово в словарик) идентичная + Томас пишет красным. И только 2 человека пишут меня негом -
Дрюша, с которым я вел дискуссию и Серп, который меня каждую игру пишет черным. И ты считаешь этого меня прям вот ну бесит, да?) ты плохо меня знаешь, Серпухов
Да, я считаю что тебя бесит что ты прав, а какой то мир не хочет этого признавать. Паук согласился с тобой что писанина на нуле это злейшее зло, на этот счет я уже чуть ранее свое мнение озвучил. Ланташ судя по ответам Маку вполне понимает и мое мнение. Томас часто не туда играет. Да и потом среди них изейше твой нап быть может, хз зачем ты их привел, ну да ладно.
Ланташ, кстати, последние мои пару постов про Енота ты прочел и вот эти его ответы? Выскажешь мнение на этот счет?