Сначала типо я прав, потом снова не прав
какой же ты слепец) я согласился по моменту, и я уже блять 3 или 4 раза написал, что монстры не смогут ответить нет да нет на твой опросник. И я об этом написал и вчера и сегодня. А у тебя это и вторая и третья переобувки сразу)
Ну и уже ты не пытаешься доказать, что я не прав, ибо это невозможно. Ты просто пытаешься доказать, что твоя позиция имеет под собой хоть какие то основания.
тебе докажут это резы первой ночи, когда мы тредом посмотрим на вопросы и ответы, и такие. нууу, тут хуй знает, сложное, непонятно. Будем вешать, не? ну хуй знает, а давайте в ННВ.
Ты опять эвейдишь мои вопросы, которые тебе неудобны
Потому что ты постоянно будто специально неверно трактовал мои ответы, поэтому я и считаю, что ты это делал намеренно
с чего ты взял, что я будто бы специально неверно трактовал? если смысл, который в твоих словах увидел я, и смысл который пытался вложить ты - не совпадают, я от этого нег? я умышленно неправильно трактую? Я приносил аргументы, я принес тебе статью в вики, ты вообще читал ее? и после всего ты пишешь, что я НАМЕРЕННО искажал твои мысли и СПЕЦИАЛЬНО не пытался разобраться даже.
Если бы твои аргументы были человеком, любимым его атрибутом были бы костыли - потому что он хромал бы на обе ноги.
че ж ты мне такие простяни посвящаешь, сам же, если уж ты решил сыграть на опыте Орионовской конфы, говорил что это от негов?)
это называется дискуссия, держу в курсе. Ты посвящаешь простыни мне, у тебя "Енот" фигурирует через сообщение. Ты уже каждого спросил что он думает обо мне. Оставаться в стороне не считаю уместным