Голосование

Лучший Игрок?

Шкипер
0 (0%)
ДНК
3 (6.1%)
Сирин (Дрюша)
0 (0%)
godder137
0 (0%)
mq.bosco
2 (4.1%)
Cast
1 (2%)
lolbabe
0 (0%)
Ту-ту-руу
0 (0%)
Kostyakk
2 (4.1%)
Шляпница
1 (2%)
(evil)Spider
0 (0%)
Serp
1 (2%)
Некр
12 (24.5%)
rphobia
11 (22.4%)
РикРолл
0 (0%)
vasex
1 (2%)
Almaz
0 (0%)
SouL
0 (0%)
Ланташ
13 (26.5%)
Machiavelli
1 (2%)
Makalu
0 (0%)
Канцлер
0 (0%)
Шалтай-Болтай
1 (2%)

Проголосовало пользователей: 21

Тема: Мафия 152: Disciples 1.9  (Прочитано 48154 раз)

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
    •  Мужской
Томас часто не туда играет. Д
Ты слово "Серп" написал с кучей о че пяток.

Да часто ты играешь не туда

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
    • Im Enot, you are not
      •  Мужской
    Сначала типо я прав, потом снова не прав
    какой же ты слепец) я согласился по моменту, и я уже блять 3 или 4 раза написал, что монстры не смогут ответить нет да нет на твой опросник. И я об этом написал и вчера и сегодня. А у тебя это и вторая и третья переобувки сразу)

Ну и уже ты не пытаешься доказать, что я не прав, ибо это невозможно. Ты просто пытаешься доказать, что твоя позиция имеет под собой хоть какие то основания.
    тебе докажут это резы первой ночи, когда мы тредом посмотрим на вопросы и ответы, и такие. нууу, тут хуй знает, сложное, непонятно. Будем вешать, не? ну хуй знает, а давайте в ННВ.

Ты опять эвейдишь мои вопросы, которые тебе неудобны

Потому что ты постоянно будто специально неверно трактовал мои ответы, поэтому я и считаю, что ты это делал намеренно
    с чего ты взял, что я будто бы специально неверно трактовал? если смысл, который в твоих словах увидел я, и смысл который пытался вложить ты - не совпадают, я от этого нег? я умышленно неправильно трактую? Я приносил аргументы, я принес тебе статью в вики, ты вообще читал ее? и после всего ты пишешь, что я НАМЕРЕННО искажал твои мысли и СПЕЦИАЛЬНО не пытался разобраться даже.
    Если бы твои аргументы были человеком, любимым его атрибутом были бы костыли - потому что он хромал бы на обе ноги.

че ж ты мне такие простяни посвящаешь, сам же, если уж ты решил сыграть на опыте Орионовской конфы, говорил что это от негов?)
    это называется дискуссия, держу в курсе. Ты посвящаешь простыни мне, у тебя "Енот" фигурирует через сообщение. Ты уже каждого спросил что он думает обо мне. Оставаться в стороне не считаю уместным

Оффлайн .

• silverbronzethorium
      • Люблю Макалу
        •  
      Томас часто не туда играет. Д
      Ты слово "Серп" написал с кучей о че пяток.

Да часто ты играешь не туда

Я не понял ты че пёс тебе что жизнь не нужна.
      I'm Robin!

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
          •  Мужской
        Мне не нравится Томас, и я сейчас объясню почему, как только были розданы роли, ну начали обсуждать типо игру, вопросы Шторма и тд и тп, можно по разному относится ну что это бесполезное ибд, что это важно, Томас написал что это ерунда и он это скипает, что он помогает мирным тем что молчит, такой типо Андер посан защитник обездоленных , тех у кого мало времени, но вот потом он видать проспался , и Остапа понесло 170 постов хуеты, и в рот он уже пялил тех кому это читать.
        Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
            •  
          скользкий
          В чем проявляется моя скользкость?

Ну и в целом пост какой то невнятный, типо хотел сказать много, но половина цветов это любой :Е

Мне понравился момент где Серп тебя подловил. Там где ты даешь комментарий по Некру, но вопрос был не к тебе.
          Сама негость в том, в приписке от тебя, и ты это подчеркнул что вопрос не к тебе.

Даю аналогию моих действий, если бы я захотел прокомментировать вопрос не ко мне, я бы просто прокомментировал его. Не напрягаясь и не дописывал бы что это вопрос не ко мне. Так как мне на мирном иногда лень лишние слова писать, или заботиться о том что за эти слова ко мне могут подкатить.

Так что на уровне Эмо я чувствую что ты Дрюша той самой припиской что это вопрос не к тебе, типо интуитивно дефнул себя. А деф себя это значит тебе есть что скрывать.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
            • Люблю Макалу
              •  
            В прошлой игре Я сыграл с Лолой, тобой, Мессором, Дрюшей, там 0 командных мафов было на момент как Я это сделал, сказал жб маф костяк, жб маф канцлер, там мафы были. Потом сказал что Дрюша маф, он уже стал мафом, сказал что мирная Макалу, маф Рик, жб маф Васекс и хотел в него оконч поставить а ты отговорил со своим братишкой Дрюшей. Ошибся что боско одиночка но технически она из конфы ливнула и была одиночкой в каком-то смысле, а именно у мирные её дед вытащил. По факту за всю игру одна ошибка - в тебе.

Мне не нравится Томас, и я сейчас объясню почему, как только были розданы роли, ну начали обсуждать типо игру, вопросы Шторма и тд и тп, можно по разному относится ну что это бесполезное ибд, что это важно, Томас написал что это ерунда и он это скипает, что он помогает мирным тем что молчит, такой типо Андер посан защитник обездоленных , тех у кого мало времени, но вот потом он видать проспался , и Остапа понесло 170 постов хуеты, и в рот он уже пялил тех кому это читать.
            Братан каждый мой пост ценнее всего обсуждения про жура вместе взятого в 5 раз.
            « Последнее редактирование: Июля 14, 2022, 08:38:34 от Ту-ту-руу »
            I'm Robin!

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                •  Мужской
              скользкий

Ну и в целом пост какой то невнятный, типо хотел сказать много, но половина цветов это любой :Е

Мне понравился момент где Серп тебя подловил. Там где ты даешь комментарий по Некру, но вопрос был не к тебе.
              Сама негость в том, в приписке от тебя, и ты это подчеркнул что вопрос не к тебе.

Даю аналогию моих действий, если бы я захотел прокомментировать вопрос не ко мне, я бы просто прокомментировал его. Не напрягаясь и не дописывал бы что это вопрос не ко мне. Так как мне на мирном иногда лень лишние слова писать, или заботиться о том что за эти слова ко мне могут подкатить.

Так что на уровне Эмо я чувствую что ты Дрюша той самой припиской что это вопрос не к тебе, типо интуитивно дефнул себя. А деф себя это значит тебе есть что скрывать.

Мой доеб так не к приписке был совершенно  ???

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                • goldsilverbronzethorium
                  •  
                у меня первая игра была Дюна, и там - внезапно - было НД которое позволяло задавать вопросы
                Справедливости ради, там на этой роли играла ННМ, которой "помощь зала" нафиг не была нужна. Жуткий человек. От ее опросников все нехорошки холодным потом исходили, как сейчас помню.

что вешать на основании вопросов глупо и ненужно.
                Блин, вот я мб за рофлами своими в глаза продолбился, но неужели реально кто-то предлагал за "плохие" ответы вешать? Серьезно?

у Ланташа ПОЗИЦИЯ (да да, Дрюша, добавь слово в словарик) идентичная
                Ты же сам пишешь, что позиция - это больше, чем какая-то одна вещь, нет? :E

И ты считаешь этого меня прям вот ну бесит, да?)
                Ну Дрюшу ваше общение явно бесит больше, чем тебя, но ты тоже вполне эмоционально постишь :D.
                A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Drusha

• GM
                    •  Мужской
                  монстры
                  Демоны, лол) Ты только что подтвердил что меня не читаешь.
                  тебе докажут это резы первой ночи, когда мы тредом посмотрим на вопросы и ответы, и такие. нууу, тут хуй знает, сложное, непонятно. Будем вешать, не? ну хуй знает, а давайте в ННВ.
                  Вопросы и ответы на них публикуются в конце игрового дня, следующего после применения НД Роли почитай.
                  Ты опять эвейдишь мои вопросы, которые тебе неудобны
                  Какие? Приведи их, а то получается голословно.
                  с чего ты взял, что я будто бы специально неверно трактовал? если смысл, который в твоих словах увидел я, и смысл который пытался вложить ты - не совпадают, я от этого нег? я умышленно неправильно трактую? Я приносил аргументы, я принес тебе статью в вики, ты вообще читал ее? и после всего ты пишешь, что я НАМЕРЕННО искажал твои мысли и СПЕЦИАЛЬНО не пытался разобраться даже.
                  Если бы твои аргументы были человеком, любимым его атрибутом были бы костыли - потому что он хромал бы на обе ноги.
                  Ты приночил чухню, почему - уже рассказывал я примерно раз 10. Да, ты мои мысли искажал, мои цитаты это подтверждают, поэтому я и считаю что специально неверно трактовал, ибо такого количества чухни от в общем то сильного игрока я давно не видел.
                  это называется дискуссия, держу в курсе. Ты посвящаешь простыни мне, у тебя "Енот" фигурирует через сообщение. Ты уже каждого спросил что он думает обо мне. Оставаться в стороне не считаю уместным
                  Я разговариваю со всеми в отличие от тебя, которого интересуют только те, кто тебя подозревает.
                  Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                      •  Мужской
                    В прошлой игре Я сыграл с Лолой, тобой, Мессором, Дрюшей, там 0 командных мафов было на момент как Я это сделал, сказал жб маф костяк, жб маф канцлер, там мафы были. Потом сказал что Дрюша маф, он уже стал мафом, сказал что мирная Макалу, маф Рик, жб маф Васекс и хотел в него оконч поставить а ты отговорил со своим братишкой Дрюшей. Ошибся что боско одиночка но технически она из конфы ливнула и была одиночкой в каком-то смысле, а именно у мирные её дед вытащил. По факту за всю игру одна ошибка - в тебе.
                    Если мы берем прошлую, то так то я там за миров катал и у меня ошибок не больше чем у тебя

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                        •  
                      Дрюша - скользкий - вероятно нег
                      Енот - не такой - нег

Разбежка не удалась

А при чем тут разбежка?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                        • Im Enot, you are not
                          •  Мужской
                        Я следующим предложением разложил почему доебался. Разобьешь доеб?
                        так я в этом же и разбил. Ты шаблонный, ты не умеешь в импровизацию и подстраиваться под конкретную игру. Если кто-то не делает так как ты привык - тебе это черно. Я тебе пишу, что я не ищу мафов на нуле - и Серпухов, пролистай хоть 100500 игр, я не делал такого никогда, и делать не буду. Но тебе это черно, потому что ты так не привык. Так что я уже разбил твой доёб

Ты же сам пишешь, что позиция - это больше, чем какая-то одна вещь, нет?
                        о том и речь :)

Ну Дрюшу ваше общение явно бесит больше, чем тебя, но ты тоже вполне эмоционально постишь
                        ну с Дрюшей сложнее в том плане, что он не хочет читать, что я пишу. Буквы вроде видит, в слова вроде составляет, даже в предложения наверное - но осмыслить он никак, увы.
                        А вот если кто и подбешивает, то это Серп) потому что очень меня накаляют шаблонные игроки. Если вот не так как он привык - значит это неправильно, это негское. У Шалтая такое проскальзывает иногда, но в меньшей степени, он больше поупарываться любит
                        « Последнее редактирование: Июля 14, 2022, 08:44:05 от rphobia »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                            •  Мужской
                          так я в этом же и разбил. Ты шаблонный, ты не умеешь в импровизацию и подстраиваться под конкретную игру. Если кто-то не делает так как ты привык - тебе это черно. Я тебе пишу, что я не ищу мафов на нуле - и Серпухов, пролистай хоть 100500 игр, я не делал такого никогда, и делать не буду. Но тебе это черно, потому что ты так не привык. Так что я уже разбил твой доёб
                          Не тот доеб ты разбил  :teeth:
                          Да и не разбил вовсе. Можешь не искать, но в разговоре и дискуссии не предполагать что игрок пишет что либо со своими зловеще черными мыслями и имеет какой то свой скрыто черный мотив ну нельзя если ты пришел играть в мафию и не маф, который точно знает что общается не с мафом. Может я и шаблонный но я не понимаю как это. Ладно если ты или молчишь весь день или мемчики постишь - это ты не играешь, но если ты разговариваешь с игроками по игре и игровым механикам, то не предполагать его негативом если он по твоему говорит что то что вредит городу... Не понимаю  ???

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                              •  
                            енот, че ты столько оправдываешься на нуле и так разнылся?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                              • Im Enot, you are not
                                •  Мужской
                              енот, че ты столько оправдываешься на нуле и так разнылся?

жизнь тяжелая, Василий. я привык, что только ты меня на нуле находишь, а тут еще двое добавились. надо как-то свою негскую задницу спасать

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                  •  Мужской
                                Вон для примера та же Алмаз, вроде как согласна с тобой о том что мафов искать на нуле это дичь, но пообщалась, перечитала Шкипера и Рика и предположила их негами от того что они пишут. У тебя этого нет абсолютно.
                                А в какой момент ты начнешь реагировать на то что игроки пишут и начнешь предполагать там мафов? Не хочу пропустить.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                  • Im Enot, you are not
                                    •  Мужской
                                  Не понимаю
                                  а я не понимаю, как можно все делать одинаково из игры в игру :)

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                    Если все будут играть по страте Енота "не начинаю играть до третьего дня", то игры как таковой не будет вовсе.
                                    Все там будет. Мы так годами играли и игры были прекрасны (трава тоже зеленее была, кстати). Можешь посмотреть старые игры на этом форуме, если не веришь. Как пример, первые Disciples здесь (62 игра): 43 страницы всего, топ флудер (внезапно я, лол) - 143 поста.
                                    Так что если уж играете так, то молчите в тряпочку там на задворках, а не засоряйте тред ненужным нытьем о том как остальные играют.
                                    Нет уж, я поною. Может, я для этого и записался, чтобы поныть в удовольствие.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                        •  
                                      а ну тебя серп подозревает, тогда енот жб мирный

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                        • Люблю Макалу
                                          •  
                                        Если мы берем прошлую, то так то я там за миров катал и у меня ошибок не больше чем у тебя
                                        Костяка ты доел за мной, РикРолл а окраснил какого-то рожна, Васекса не повесил сразу за Костяном, короч не керри а одно разочарование.
                                        I'm Robin!

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                          • Im Enot, you are not
                                            •  Мужской
                                          Вон для примера та же Алмаз, вроде как согласна с тобой о том что мафов искать на нуле это дичь, но пообщалась, перечитала Шкипера и Рика и предположила их негами от того что они пишут. У тебя этого нет абсолютно.
                                          А в какой момент ты начнешь реагировать на то что игроки пишут и начнешь предполагать там мафов? Не хочу пропустить.

когда резы появляются  :lol:

я слишком поглощен общением с Дрюшей. Но не поленился и тебе отвечаю, видишь, общаюсь с игроками. Все как ты любишь

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            а я не понимаю, как можно все делать одинаково из игры в игру
                                            Если все у меня одинаково, то проблем в определении моего цвета лично у тебя возникнуть совершенно не должно. Значит как только я вижу что ты пишешь меня немиром я ставлю в тебя руку.

Оффлайн Drusha

• GM
                                                •  Мужской
                                              а ну тебя серп подозревает, тогда енот жб мирный

Если тебе серп нег, то они по твоей логике не могут быть из разных негских фракций с енотом?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                не важно. даже если серп мирный, он играет с мафами против мирных обычно

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                    •  
                                                  скользкий

Мой доеб так не к приписке был совершенно  ???

Так я пишу что мне понравился тот пост от Серпа, а поэтому я его пристально рассмотрел и увидел момент с припиской. И начал это крутить в голове и рассматривать а зачем так сделал Дрюша. И пришёл к своему выводу из этого.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                    • Im Enot, you are not
                                                      •  Мужской
                                                    Если все у меня одинаково, то проблем в определении моего цвета лично у тебя возникнуть совершенно не должно. Значит как только я вижу что ты пишешь меня немиром я ставлю в тебя руку.
                                                    а где я тебя пишу не миром, напомни? :)

ты итак в меня руку поставишь при любом удобном случае, не фантазируй, Серпухов  :lol:
                                                    « Последнее редактирование: Июля 14, 2022, 08:55:24 от rphobia »

Оффлайн Ланташ

•  
                                                      В общем Серп яхз у меня пока что ощущение, что вы оба упарываетесь. Очень на ваш диалог первого дня Василисы похоже по эмофону, только без попыток собрать друг в друга голоса :D.
                                                      A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Drusha

• GM
                                                          •  Мужской
                                                        скользкий

Бред какой-то.

В общем Серп яхз у меня пока что ощущение, что вы оба упарываетесь. Очень на ваш диалог первого дня Василисы похоже по эмофону, только без попыток собрать друг в друга голоса :D.
                                                        А я значит не упарываюсь, по твоей логике?

не важно. даже если серп мирный, он играет с мафами против мирных обычно

А какие то игровые обоснования будут?
                                                        « Последнее редактирование: Июля 14, 2022, 08:59:40 от Сирин »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                            •  Мужской
                                                          а где я тебя пишу не миром, напомни? :)

ты итак в меня руку поставишь при любом удобном случае, не фантазируй, Серпухов  :lol:

Нигде, я это и не говорил.
                                                          Ставить в тебя в первый день не буду, обещаю, так сказать налог на ошибку  :teeth:
                                                          Но как только ты пишешь меня немиром моя рука летит в тебя ибо тебе разобраться во мне на изи.

В общем Серп яхз у меня пока что ощущение, что вы оба упарываетесь. Очень на ваш диалог первого дня Василисы похоже по эмофону, только без попыток собрать друг в друга голоса .
                                                          Хз какой эмофон у меня тут ты увидел, я сейчас максимально безэмоционален.

А да, кстати, а в чем упарывается Енот то?! Он тут показательно заявляет что совершенно никого не ищет и никому стороны не пишет. Так во что он упарывается?
                                                          « Последнее редактирование: Июля 14, 2022, 09:00:51 от Serp »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                            • Im Enot, you are not
                                                              •  Мужской
                                                            Так во что он упарывается?
                                                            в пацифизм  :tea: