На самом деле, мне чет охота начать играть, работу работать не хочется, поэтому погнали.
Лола, вот смотри. По тебе меня смутила следующая весчь -
у тебя в некий момент "жб мир Дрюша, за которым ты готова лететь на край света". Дрюша на тот момент по сути
а) расписывал как кому играть (делает так в каждой игре за любую роль)
б) подрался с Енотом (кстати, не делает так вообще, ни за какую роль, или я проспал последние N лет Дрюши. Я привык, что он обтекаем, уж на нуле точно. Как пример - обсуждение Песочника в Пауках)
На основании чего он жб мир? Я просто не увидел вообще никаких комментариев цвета. А Дрюшу по треду заигрывали многие.
2) Вспомню таки себя любимого.
Тут, кстати, интересный эксперимент вышел, хоть и не сильно намеренный. Итак. Я просто по сути ничего не пишу по игре в первую ночь, и практически не реагирую на пинки в мою сторону. Это +- нормально для меня, более того - Лола, к вопросу о манских вайбах - листинг прошлой игры.
https://mafiaforum.org/index.php?action=profile;area=showposts;u=12713;t=96822 поста до газеты, из них один игровой.
Кому очень интересно - добро пожаловать смотреть нуль-ночь прошлых игр. Разница - я несколько больше флудил.
И... Я черный у Томаса (это нормально, я вон в параллели вышел 100% красным по резам, Томас пытался паковать меня всю партию), подозрительный у Дрюши (таки интересненько, но пока ладно, в мире Дрюши количество постов определенно на что-то влияет, а я тут флудил больше обычного), у Васекса (тут я б вообще удивился, если б это было не так), у Лолы (интересное сравнение с прошлой игрой, кстати, спасибо

, у Рика. У Рика, кстати, вообще прикольно.
Некр, да, никакой. Я так понял, что он шарит за лор игры (раз ждал её джва года), поэтому должен бы выдать хороший разбор
Зона «Искать негов здесь»: Некр
Зона «мало данных»: ...
Ну, то есть, я никакой, не дал никакой информации - поэтому я черный, но есть отдельная зона тех, о ком нет никакой информации. Логичное. Вспоминаем, что есть ряд людей, которые пишут меня в черные, и ряд людей, не дающих никакой оценки - получаем интереснейший результат.
Воть. С Лолой готов поговорить, а Рик черненький.