@serpanter, у меня вопрос.
Вот смотри, вылезает Енот на стол и начинает доказывать Дрюше, что обсуждение вопросов не нужно, информация не нужна и так далее. Какая у него может рациональная мотивация?
1) Доказать обратное и сподвигнуть потенциального чекера делать как-то по-другому.
Мы же все понимаем, что это ерунда, и не прокатит. Ну серьезно, новичок, если чувствует, что плавает, воспользуется готовыми вопросами. Там разве что свои протолкнуть. Не у новичка проблем не возникнет.
2) Написать кучу постов без смысловой нагрузки.
И бонусом получить кучу внимания и потенциальные атаки. Дрюша, кажется, Енота до сих пор черным считает. Дрюша, которого заигрывает весомая часть треда, и с которым Енот влезет в противостояние, где шансов победить у него нет, и он это понимает, я уверен.
Хм. Не катит ни то, ни то.
Я все-таки склонен считать, что неги играют более аккуратно, чем мирные, за исключением, возможно, отдельных отбитых личностей вроде Томаса, который одиночкой в противовес лезет. Поэтому нег десять раз подумает, прежде чем лезть. Мирному куда более пофиг. Ну огребет чеком, найдут зато. Ну огребет силовым, мб в газете подсветят. Поэтому он может позволить себе просто сэмоционировать. Поэтому действие Енота скорее окрасняет. Не прям надежно, конечно, но какой-то плюсик дает.
А ты его в черные пишешь. Почему?