Голосование

Лучший Игрок?

Шкипер
0 (0%)
ДНК
3 (6.1%)
Сирин (Дрюша)
0 (0%)
godder137
0 (0%)
mq.bosco
2 (4.1%)
Cast
1 (2%)
lolbabe
0 (0%)
Ту-ту-руу
0 (0%)
Kostyakk
2 (4.1%)
Шляпница
1 (2%)
(evil)Spider
0 (0%)
Serp
1 (2%)
Некр
12 (24.5%)
rphobia
11 (22.4%)
РикРолл
0 (0%)
vasex
1 (2%)
Almaz
0 (0%)
SouL
0 (0%)
Ланташ
13 (26.5%)
Machiavelli
1 (2%)
Makalu
0 (0%)
Канцлер
0 (0%)
Шалтай-Болтай
1 (2%)

Проголосовало пользователей: 21

Тема: Мафия 152: Disciples 1.9  (Прочитано 48123 раз)

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
  • Im Enot, you are not
    •  Мужской
кто-то сделайте статистику, кого чаще всего упоминают в каждой игре. Мне кажется у меня должен быть топ 1

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
      •  
    Не буду искать с телефона, сорян, но ты точно писал момент, который тебя зацепил по мне.

Могу помочь. Единственный пост по игре, который был, был ответом тебе. Теоретически могу допустить, что это ошибка восприятия ровно потому, что ответы себе и упоминания себя бросаются в глаза)

Именно по общению с Енотом он мне стал жб миром. О чем я писала.

Именно срачики.

Это моё личное восприятие, но, несмотря на мнонабукав, срачик между Енотом и Дрюшей был довольно полезен.

А чем именно?
    Насчёт вопросов. Те, которые ты пропускаешь

Дрюша и до этого шёл мне красным, тут скорее подтвердил.

Таки несколько перевираешь.
    Так вот. Собственно, даже пока не в формате претензии.

1) Ты считала Дрюшу красным до Енота. Почему?
    2) Общение с Енотом дало ему еще больше красноты. Почему?

Ты мне, если что, отвечаешь "за общение с Енотом". Так что дает общение с Енотом?

Костяка по ходу в отстрел чи шо, его все краснят))

Серп дает динамику :)
    « Последнее редактирование: Июля 14, 2022, 11:10:13 от Некр »

Оффлайн ДНК

• silverthorium
      • Давай поговорим
        •  
      Покажешь какие посты примерно резанули?
      Почему соточно с Риком? Он ее голосовать собирался вперёд всех. Если там два нега, то наоборот - не вместе.
      Да блин так не хочется читать че Я там писал. Я вроде помечал какие-то моменты в рофлостиле типа "всё наоборот", но это даже не то чтобы сильно зацепило. Сильно зацепило вчера вечером, страйк из двух-трех постов подряд, помню в лифт заходил и читал их. Но мне реально не хочется, если тебе это не сильно нужно, лопатить тот момент, для меня Лола не приоритет точно на завтра.
      Почему соточно с Риком? Он ее голосовать собирался вперёд всех. Если там два нега, то наоборот - не вместе.
      Рик всегда своих напов голосует, это раз. Лола если чёрная его должна бы контратаковать, но не делает этого. Это странно если она чёрная, не так ли?

И, поскольку файл с лором непременно будет готов к следующей ночи, вот вам ссылка на ру-вики по игре: https://disciples.fandom.com/ru/wiki/%D0%AD%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%8F_Disciples
      Сейчас добавлю ссылку в стартпост.
      К А К.   В.   О Р И О Н Е :aranai:.
      Ну, вообще нужно, я хочу понять правильно ли читаю тебя. Но можно после газеты, может мне уже будет все равно.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
        • Im Enot, you are not
          •  Мужской
        Так что дает общение с Енотом?
        кто со мной общается становится красным по треду потом  :lol:

Оффлайн Drusha

• GM
          • Darth Sidius (Superadmin)
          • goldsilverbronzethorium
            •  Мужской
          Знаете что. Просыпаюсь я, значит.  Засыпая на 36 странице. И уже 46.  И это ДО первой газеты. Что то явно новое в моей истории игр в мафию на мф

По игре. Просто что запомнилось.

Енот, мне нравится твои посты.
          Паук, по стариковски ворчит. Интересно, кто старше,  я или он .
          Ланташ решил не отставать от топ по постам.
          Серп, как интересно подметил Енот, пишет одинаково .
          Лола в этой игре явно не ща мир играет. Это тоже подметили
          ДНК интересна с точки зрения комментариев.
          Алмаз, как новичок здесь, весьма логична. 
          Маккиавелли уповает на сверхразумы и ждёт газету
          Шалтай вкинул мутный пост и потом ещё парочку. Что он хотел сказать своим мини светофоров т.н. я не понял
           Рик ищет веревку для шеи, попутно комментируя посты
          Дрюша сцепился с Енотом. И скорее здесь оба мирных. Просто клин. И выяснение "чьё кун фу круче" но это не точно
          Костяк переживает что его заиграли. И думает что это неспроста
          И как минимум три человека написали что
          Годдер играет не так как обычно.

Это пока все новости. Ждём газету

Годдер, а Некр тебе как?

На основании чего он жб мир? Я просто не увидел вообще никаких комментариев цвета. А Дрюшу по треду заигрывали многие.
          А у тебя я кто? Просто ты много ходишь вокруг да около, но цвета мне не даешь, это немного странно и ты будто бы обтекаем. Такое чувство есть по крайней мере.
          « Последнее редактирование: Июля 14, 2022, 11:18:17 от Сирин »
          Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
              •  
            кто со мной общается становится красным по треду потом

П-привет?..

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                •  Мужской
              Некр норм

Оффлайн Drusha

• GM
                  •  Мужской
                Дык блин Костяк тоже меняется. Он уже вторую игру подряд не душит Дрюшу.
                А обязан? Тут мне интересно именно твое мнение, так как ты поднял эту тему)

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                  • Люблю Макалу
                    •  
                  Енот какой-то напряжённый.

Годдер мегаактивный для себя.
                  Днк, мне не зашла атака в Енота, то как она называла красным Рика, а также оборот речи "Костяк был мирным", но щаз перечитал и понял что неверно прочитал вчера. И то что не атакует Серпа тоже не нравилось.

НО ещё раз говорю, для меня Лола точно не кандидат завтра. И вообще, там жб мир B-).
                  I'm Robin!

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                      •  Мужской
                    Кароче если завещание то вот

Норм: Дрюша, Костяк, Томас, Некр, ДНК
                    Не норм: Енот, Соул, Ланташ, Лола, Шкипер
                    Васекс: Васекс
                    Рик: Ролл

.
                    , за что меня атаковать? :sorry:
                    « Последнее редактирование: Июля 14, 2022, 11:22:25 от Serp »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                        •  
                      @serpanter, у меня вопрос.

Вот смотри, вылезает Енот на стол и начинает доказывать Дрюше, что обсуждение вопросов не нужно, информация не нужна и так далее. Какая у него может рациональная мотивация?

1) Доказать обратное и сподвигнуть потенциального чекера делать как-то по-другому.
                      Мы же все понимаем, что это ерунда, и не прокатит. Ну серьезно, новичок, если чувствует, что плавает, воспользуется готовыми вопросами. Там разве что свои протолкнуть. Не у новичка проблем не возникнет.

2) Написать кучу постов без смысловой нагрузки.
                      И бонусом получить кучу внимания и потенциальные атаки. Дрюша, кажется, Енота до сих пор черным считает. Дрюша, которого заигрывает весомая часть треда, и с которым Енот влезет в противостояние, где шансов победить у него нет, и он это понимает, я уверен.

Хм. Не катит ни то, ни то.
                      Я все-таки склонен считать, что неги играют более аккуратно, чем мирные, за исключением, возможно, отдельных отбитых личностей вроде Томаса, который одиночкой в противовес лезет. Поэтому нег десять раз подумает, прежде чем лезть. Мирному куда более пофиг. Ну огребет чеком, найдут зато. Ну огребет силовым, мб в газете подсветят. Поэтому он может позволить себе просто сэмоционировать. Поэтому действие Енота скорее окрасняет. Не прям надежно, конечно, но какой-то плюсик дает.

А ты его в черные пишешь. Почему?

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                          •  Мужской
                        Енот какой-то напряжённый.

Годдер мегаактивный для себя.
                        Днк, мне не зашла атака в Енота, то как она называла красным Рика, а также оборот речи "Костяк был мирным", но щаз перечитал и понял что неверно прочитал вчера. И то что не атакует Серпа тоже не нравилось.

НО ещё раз говорю, для меня Лола точно не кандидат завтра. И вообще, там жб мир B-).

А то типо меня хоронят? ПЛАК
                        Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                            •  
                          И расскажите мне, как тут людей призывать. А то у меня вон опять не получилось, сплошные скелеты выходят.

Оффлайн Ланташ

•  
                            А обязан? Тут мне интересно именно твое мнение, так как ты поднял эту тему)
                            Не обязан. Но когда паттерны ломаются - интересно узнать причины. А тебе самому не странно, что он тебя не душит? :)

А то типо меня хоронят? ПЛАК
                            Как тебя похоронить, ты же памятник.
                            « Последнее редактирование: Июля 14, 2022, 11:28:13 от Ланташ »
                            A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              Если вдруг меня не станет, Мафов искать тут Томас, Лола, Василий, Алмаз , Некр идеальная 5 монстров)
                              Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Drusha

• GM
                                  •  Мужской
                                Не обязан. Но когда паттерны ломаются - интересно узнать причины. А тебе самому не странно, что он тебя не душит?
                                Ты ж сидел в ЗЗ баннер саги, мы та пришли к определенному консенсусу.

Оффлайн Ланташ

•  
                                  Ты ж сидел в ЗЗ баннер саги, мы та пришли к определенному консенсусу.
                                  Напомни?
                                  drawing a blank here
                                  A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    А у тебя я кто?

Невнимательно читаешь. У тебя, по сути, два "действия", на которых можно тебя оценивать.

1) "действия ролей". Ничего нового, все как обычно.
                                    2) Сцепка с Енотом. Для тебя она нехарактерна. Это интересно. Если на твоем месте представить абстрактного игрока, то твоя линия поведения абсолютно естественна - ты по сути доказываешь +- очевидное. Не дает цвета.

Еще мелькнула мысль, что по вопросам ты менее вероятно из монстров, и ничто не мешает тебе быть демоном (тут такая интересная штука - очень маловероятно, что вопросы после такого обсуждения прилетят в тебя самого). Демона всего 2, а вот у монстров команда большая, и там акцентировать внимание мб болезненно. Но это, на самом деле так, мысль на будущее.

На деле у нас есть в целом типичный Дрюша нуля, у которого необычная сцепка с Енотом. Какой вывод я должен сделать? Ну, как говорил где-то Серп, "мое мнение - хз".

P.S. Если б постов было не 220+, я бы мб даже перечитал. А так ну его нахер, вот честно.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                      • Люблю Макалу
                                        •  
                                      Ту-ту-руу, за что меня атаковать?
                                      Ты маф.
                                      I'm Robin!

Оффлайн Drusha

• GM
                                          •  Мужской
                                        Напомни?
                                        drawing a blank here
                                        Что стремимся вместо езды друг в друга найтись, если не получается - смотрим от поз других своих мирных.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          @serpanter, у меня вопрос.

Вот смотри, вылезает Енот на стол и начинает доказывать Дрюше, что обсуждение вопросов не нужно, информация не нужна и так далее. Какая у него может рациональная мотивация?

1) Доказать обратное и сподвигнуть потенциального чекера делать как-то по-другому.
                                          Мы же все понимаем, что это ерунда, и не прокатит. Ну серьезно, новичок, если чувствует, что плавает, воспользуется готовыми вопросами. Там разве что свои протолкнуть. Не у новичка проблем не возникнет.

2) Написать кучу постов без смысловой нагрузки.
                                          И бонусом получить кучу внимания и потенциальные атаки. Дрюша, кажется, Енота до сих пор черным считает. Дрюша, которого заигрывает весомая часть треда, и с которым Енот влезет в противостояние, где шансов победить у него нет, и он это понимает, я уверен.

Хм. Не катит ни то, ни то.
                                          Я все-таки склонен считать, что неги играют более аккуратно, чем мирные, за исключением, возможно, отдельных отбитых личностей вроде Томаса, который одиночкой в противовес лезет. Поэтому нег десять раз подумает, прежде чем лезть. Мирному куда более пофиг. Ну огребет чеком, найдут зато. Ну огребет силовым, мб в газете подсветят. Поэтому он может позволить себе просто сэмоционировать. Поэтому действие Енота скорее окрасняет. Не прям надежно, конечно, но какой-то плюсик дает.

А ты его в черные пишешь. Почему?

Мотивация в том, чтоб мирных плюсов насобирать. Ну то есть он видит обсуждение, искренне считает что это все тупость, я не говорю что он притворяется, искренне считает что влезает с благими намерениями и что приносит городу этим пользу и ожидает за это плюсов так как уверен что помогает городу. Но плюсов не получает, а получает подозрения и его это бесит и он фактически кричит "ну вы тупые, я даже будучи мафом за город пишу, а вы не способны этого понять". Блин меня так кучу раз бомбило когда я за мафа чет прогородское двигал в тред а меня не то что не краснили а еще и чернили, от этого люто пригорает.
                                          Я черню его совсем не на том что он с этим вылез, в этом вопросе я с ним даже согласен. Я его черню, если ты внимательно читал, за то, что он доказывая свою точку зрения совершенно не предполагает что его оппонент может быть мафом, преследующим свои коварные планы, по его постингу мне очевидно что он этого не делает. И на мою эту претензию он просто отмазывается что до первой газеты не ищет никого и никогда. Меня не убеждает, а тебя?

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                            • Люблю Макалу
                                              •  
                                            Если вдруг меня не станет, Мафов искать тут Томас, Лола, Василий, Алмаз , Некр идеальная 5 монстров)
                                            Если тут 2 хотя бы есть, причём любых нега - это будет чудо.
                                            I'm Robin!

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                              • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
                                                •  Мужской
                                              Дрюша, Некр мне мало чем запомнился для мнения 
                                              Если не поленюсь,  перечитаю 
                                              Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                Ту-ту-руу, за что меня атаковать?
                                                Ты маф.

Не правда.

Оффлайн Drusha

• GM
                                                    •  Мужской
                                                  А у тебя я кто?

Невнимательно читаешь. У тебя, по сути, два "действия", на которых можно тебя оценивать.

1) "действия ролей". Ничего нового, все как обычно.
                                                  2) Сцепка с Енотом. Для тебя она нехарактерна. Это интересно. Если на твоем месте представить абстрактного игрока, то твоя линия поведения абсолютно естественна - ты по сути доказываешь +- очевидное. Не дает цвета.

Еще мелькнула мысль, что по вопросам ты менее вероятно из монстров, и ничто не мешает тебе быть демоном (тут такая интересная штука - очень маловероятно, что вопросы после такого обсуждения прилетят в тебя самого). Демона всего 2, а вот у монстров команда большая, и там акцентировать внимание мб болезненно. Но это, на самом деле так, мысль на будущее.

На деле у нас есть в целом типичный Дрюша нуля, у которого необычная сцепка с Енотом. Какой вывод я должен сделать? Ну, как говорил где-то Серп, "мое мнение - хз".

P.S. Если б постов было не 220+, я бы мб даже перечитал. А так ну его нахер, вот честно.

Т.е. по твоему все 220 постов и мои позы по игрокам - мусор и недостойны внимания? Просто интересно.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    Лола все чернеет. На глазах прям 
                                                    Насчёт ДНК, я писал про это сразу же. Ты либо не захотела замечать, либо делаешь вид

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                      • Im Enot, you are not
                                                        •  Мужской
                                                      кто со мной общается становится красным по треду потом

П-привет?..

ну Боско жб мир, получается

Оффлайн Drusha

• GM
                                                          •  Мужской
                                                        И вот такой момент, ты говоришь, что я доказываю очевидное - почему тогда енот, доказывающий обратное у тебя краснеет?

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                                            •  Мужской
                                                          Костяк что то решил слишком много упоминать о смерти. Не к добру.
                                                          Вообще, количество "не таких" в этой партии рискует превысить все мыслимые пределы,  кмк

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                              •  
                                                            Т.е. по твоему все 220 постов и мои позы по игрокам - мусор и недостойны внимания?

Ну, скажем так, КПД там такой себе. Извините)