Голосование

Лучший Игрок?

Шкипер
0 (0%)
ДНК
3 (6.1%)
Сирин (Дрюша)
0 (0%)
godder137
0 (0%)
mq.bosco
2 (4.1%)
Cast
1 (2%)
lolbabe
0 (0%)
Ту-ту-руу
0 (0%)
Kostyakk
2 (4.1%)
Шляпница
1 (2%)
(evil)Spider
0 (0%)
Serp
1 (2%)
Некр
12 (24.5%)
rphobia
11 (22.4%)
РикРолл
0 (0%)
vasex
1 (2%)
Almaz
0 (0%)
SouL
0 (0%)
Ланташ
13 (26.5%)
Machiavelli
1 (2%)
Makalu
0 (0%)
Канцлер
0 (0%)
Шалтай-Болтай
1 (2%)

Проголосовало пользователей: 21

Тема: Мафия 152: Disciples 1.9  (Прочитано 48101 раз)

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
    •  
/q: в сете Годдера у меня пушки не было
/q: щас опять нету, но
/q: я могу тебя не стрелять <...> в принципе некоторое время еще
/q: я могу тебя не стрелять <...>
 :dandy:

куда делась Алмаз

Поддерживаю. Она мне задолжала ответ на вопрос, кто в неё едет / топит / давит, etc.
« Последнее редактирование: Июля 14, 2022, 12:17:17 от mq.bosco »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
      •  Женский
    Могу помочь. Единственный пост по игре, который был, был ответом тебе. Теоретически могу допустить, что это ошибка восприятия ровно потому, что ответы себе и упоминания себя бросаются в глаза)

Да, именно его я помню.

Таки несколько перевираешь.
    Так вот. Собственно, даже пока не в формате претензии.

1) Ты считала Дрюшу красным до Енота. Почему?
    2) Общение с Енотом дало ему еще больше красноты. Почему?

Ты мне, если что, отвечаешь "за общение с Енотом". Так что дает общение с Енотом?

Таки не перевираю. Сначала показался миром, после общения с Енотом стал жб миром.
    Сначала - по постам про вопросы, по эмо, не было столько скользких вопросов, сколько бывает за нега, не ищет у других одобрения или понимания.
    В споре с Енотом горел так, как маф Дрюша, кмк, никогда не горел. Маф Дрюша не любит, когда его подозревают, и избегает сильных конфликтов.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
      • Люблю Макалу
        •  
      блин, там долгая традиция была, я сам не помню. Она прерывалась надолго, потом я тебя у Макалу стрельнул первым ходом, в сете Годдера у меня пушки не было, я особо и не играл. И щас опять нету, но сеттинг интересный и хочется поиграть. ну я могу тебя не стрелять в первую ночь в принципе некоторое время еще. А кого стрелять тогда(
      Я просто что помню. Я кого-то в своём последнем сэте в гвд перед огромным перерывом убил. И причём убил не по своему желанию. Это был заказ от кого-то, за чей то килл. Я убил этого чела, ну как убил, в маф конфе сказал мы убиваем и похуй, это мА оказался, потом тупо на сэт забил. Самое забавное на меня ещё кч дали а потом повесили потому что "мирный Томас не спунит". Короч очень смутно но мне кажется что это был ты - моя жертва. И после этого ты меня рашишь. И это тогда такая, ну как сказать, философская история.

Мирная, но ты оставляешь место для маневра? Мирная, но ты пишешь меня вероятным мафом с твоим соточным мафом Риком, а мне даже пары вопросов по этому поводу задать не хочешь?
      Какого маневра? Я на первой минуте дня ставлю окончательный в Рика. Куда Я маневрировать буду а главное чем. Я все ещё тебя считаю мирной и дефаю поперёк всех пацанов в этом треде, которые видимо в тебя влюблены и работают по теме "бьёт - значит любит".

Я пишу что ЕСЛИ ты маф, то с Риком. Это не тоже самое, что возможный маф с Риком.
      « Последнее редактирование: Июля 14, 2022, 12:20:16 от Ту-ту-руу »
      I'm Robin!

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
          •  
        Где я беру Дрюшу от Томаса??

Мне это Томас написал. Все вопросы к нему.
        Или я перестал понимать Его совсем.

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
            •  
          Дрюша, кмк, никогда не горел

Да нет, в последних играх он агрессивен, даже если не нег.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
            • Im Enot, you are not
              •  Мужской
            /q: в сете Годдера у меня пушки не было
            /q: щас опять нету, но
            /q: я могу тебя не стрелять <...> в принципе некоторое время еще
            ета про будущие сеты, не души! и хватит на мне окрасняться!

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                •  Женский
              Я его черню, если ты внимательно читал, за то, что он доказывая свою точку зрения совершенно не предполагает что его оппонент может быть мафом, преследующим свои коварные планы, по его постингу мне очевидно что он этого не делает.

Но он ведь не пишет, что Дрюша маф и поэтому предлагает фигню. Он просто пишет, что Дрюша предлагает фигню.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                  •  

Очевидно, если у Енота нет пушки, он может не стрелять в Томаса. Кто ж его заставит)

Сначала - по постам про вопросы, по эмо, не было столько скользких вопросов, сколько бывает за нега, не ищет у других одобрения или понимания.
                В споре с Енотом горел так, как маф Дрюша, кмк, никогда не горел. Маф Дрюша не любит, когда его подозревают, и избегает сильных конфликтов.

Окей, логику понял.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                  • Люблю Макалу
                    •  
                  Где я беру Дрюшу от Томаса??

Мне это Томас написал. Все вопросы к нему.
                  Или я перестал понимать Его совсем.
                  Никогда в жизни не писал такого.
                  I'm Robin!

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                    • Im Enot, you are not
                      •  Мужской
                    ладно, если не убивать Томаса первым, то кого тогда? Васекс и Серп нет, я чувствую себя некомфортно, когда в меня в первый же день не едут. Дедов конечно можно, но какие там еще старческие радости у них остались, пусть сидят. Ну девушек можно конечно, но Боско например нет, я ей за вербовщика игру пересрал, уже неудобненько как-то. Лолу итак душат чуть ли не чаще, чем меня. С Некром мы в овервотч играем. Дрюшу слишком часто сливал на 1-2 ночь итак. Новиканов.. ну можно их пробовать, люблю глумиться над новичками которые не успели войти в игру. Макалу мой бро, и Томас не простит, сам начнет меня в 1 ночь стрелять. ну либо новички, либо самострел, иных вариков нет

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                        •  
                      Очевидно, если у Енота нет пушки, он может не стрелять в Томаса.

Может не стрелять, потому что сказал правду и пушки в лапках действительно нет.
                      Может не стрелять «некоторое время ещё», потому что выберет другую цель, а про пушку соврал.
                      Почему ты его защищаешь?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                          •  Женский
                        Я его черню, если ты внимательно читал, за то, что он доказывая свою точку зрения совершенно не предполагает что его оппонент может быть мафом, преследующим свои коварные планы, по его постингу мне очевидно что он этого не делает.

Но он ведь не пишет, что Дрюша маф и поэтому предлагает фигню. Он просто пишет, что Дрюша предлагает фигню.
                        Лола все чернеет. На глазах прям 
                        Насчёт ДНК, я писал про это сразу же. Ты либо не захотела замечать, либо делаешь вид

Вот что ты ответил по ДНК. Это пояснение твоей логики?

Ты говоришь : ДНК считает Серпа норм, а Лолу не норм. Значит ли это, что ДНК маф? Как мы трое вообще были связаны? Почему никакого вывода дальше не пошло? К чему был вопрос?
                        Ну на уровне Нуль дня. Предположение. Не ищи тут что то сакральное

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                          • goldsilverbronzethorium
                            •  
                          Не-не, Серп именно об этом и пишет же.

Что мол Енот общается с Дрюшей как со *слишком* мирным, так как знает, что там точно мир и это знание типа пробивается в постинг(чего кстати он знать не может т.к. у нас фракционка, т.ч. поправим на "знает что там точно не маф").

Я...хз, я понимаю логику, но я не особенно вижу пользы Еноту в этом. Если это тактика, то тактика странная. Пока что только вред вроде был :D.
                          A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            Я об этом и говорю.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                              • Im Enot, you are not
                                •  Мужской
                              Может не стрелять, потому что сказал правду и пушки в лапках действительно нет.
                              Может не стрелять «некоторое время ещё», потому что выберет другую цель, а про пушку соврал.
                              Почему ты его защищаешь?

ну нет, если у меня есть пушка я просто молча бахну и буду себе хихикать сидеть. А если пушки нет, я всегда искренне расстраиваюсь и пишу об этом. Вот сейчас такая ситуация и есть. А пушки нет :(

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                  •  
                                /q: Это пояснение твоей логики?
                                /q: <...> логики
                                 :teeth:

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                    •  Женский
                                  Что ты
                                  а) слишком активен в ноль для обычного Некра
                                  б) не пишешь ничего толкового, что необычно для Некра

Да.

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                      •  
                                    ну нет

Г-н енот, выйдите из кабинета. На ковре - г-н некр. :gtfo:

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      Пока что только вред вроде был
                                      Не все планы достигают тех целей которые ставились реализующим эти планы. Пользой было заработать мирности - ну не вышло. А могло выйти.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        че енот вообще говорит в этой игре  :face:
                                        че за щитпостинг

как и томас тупо забивание эфира
                                        « Последнее редактирование: Июля 14, 2022, 12:33:49 от vasex »

Оффлайн Ланташ

•  
                                          Не все планы достигают тех целей которые ставились реализующим эти планы. Пользой было заработать мирности - ну не вышло. А могло выйти.
                                          Допустим. А в чем проблема слиться? Или думаешь за слив с темы Енота чернили бы еще сильнее, чем если бы он продолжил давить и сраться с Дрюшей на этом до вмешательства ГМа?
                                          A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                            • Люблю Макалу
                                              •  
                                            Короч Енот, Я вспомнил.

Сэт Феарада Токийский Гуль, Я мафом был, ты мж. Я уже решил свалить с гвд но у меня оставалось одно дело. Ты до этого сэта кого-то шмальнул, уже неважно кого, этот чел просил меня тебя грохнуть. Я ради этого впилился. Короч убил тебя и на игру забил.

А ты потом убил меня в Овере и ещё куче сэтов вроде.

Получается ненависть порождает ненависть :o . Можно снимать аниме по этой истории.
                                            I'm Robin!

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                •  Женский
                                              Какого маневра? Я на первой минуте дня ставлю окончательный в Рика. Куда Я маневрировать буду а главное чем. Я все ещё тебя считаю мирной и дефаю поперёк всех пацанов в этом треде, которые видимо в тебя влюблены и работают по теме "бьёт - значит любит".

Я пишу что ЕСЛИ ты маф, то с Риком. Это не тоже самое, что возможный маф с Риком.

Mmkay, предположим.

Да нет, в последних играх он агрессивен, даже если не нег.
                                              Ну не, в прошлой был гораздо более удобным и обтекаемым.

Оффлайн Ланташ

•  
                                                А ты потом убил меня в Овере
                                                Кстати да, в ОВ мсье Енот вынес Томаса в первую же ночь.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                                  • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
                                                    •  Мужской
                                                  Ну на уровне Нуль дня. Предположение. Не ищи тут что то сакральное
                                                  Что тебе не нравится или непонятно в этой фразе? Ответ : все не принимается.
                                                  Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.

Оффлайн Ланташ

•  
                                                    Чем мне кстати сделал обидно т.к. мне хотелось посмотреть, как Томас у меня поиграет.
                                                    Так с тех пор и не посмотрел =\.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                        •  
                                                      Никогда в жизни не писал такого.

б) подрался с Енотом (кстати, не делает так вообще, ни за какую роль, или я проспал последние N лет Дрюши. Я привык, что он обтекаем, уж на нуле точно. Как пример - обсуждение Песочника в Пауках)

На основании чего он жб мир? Я
                                                      Выделил в цитате ответ на следующий после него вопрос.

Я должен читать это по-другому?

"На основании чего он жб мир? Я". Я - это наверное все же отвечающий, а не автор цитаты. Тем более с большой буквы.
                                                      Если ты имел ввиду что-то другое - выражайся яснее, пожалуйста.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                          •  Женский
                                                        Можно снимать аниме по этой истории.

Такое аниме, как Енот смотрел?))

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                          • Люблю Макалу
                                                            •  
                                                          че енот вообще говорит в этой игре  :face:
                                                          че за щитпостинг

как и томас тупо забивание эфира
                                                          vasex(82)

Вот оно забивание эфира  B-). А у нас с Енотом старческий маразм просто.
                                                          I'm Robin!

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                              •  Мужской
                                                            Допустим. А в чем проблема слиться? Или думаешь за слив с темы Енота чернили бы еще сильнее, чем если бы он продолжил давить и сраться с Дрюшей на этом до вмешательства ГМа?
                                                            А зачем сливаться если он в своей правоте так и так уверен? То что он доказывает Дрюше мафам не вредит примерно никак, а он искренне верит что несет в тред мирные мысли и все еще ждет плюсов за это, которые так или иначе он собирать начинает, то на антилогике, то на мафбытакнестал, то на том что не сливается и прочего прочего. У Енота глобальная мысль: на основании ответов на вопросы какие б не придумали в треде нельзя получить бетон инфу, на которой можно не оглядываясь ни на что больше или краснить или чернить. И в чем он не прав? Зачем ему сливаться если на споре с Дрюшей еще и постов можно набить?