Голосование

Лучший Игрок?

Шкипер
0 (0%)
ДНК
3 (6.1%)
Сирин (Дрюша)
0 (0%)
godder137
0 (0%)
mq.bosco
2 (4.1%)
Cast
1 (2%)
lolbabe
0 (0%)
Ту-ту-руу
0 (0%)
Kostyakk
2 (4.1%)
Шляпница
1 (2%)
(evil)Spider
0 (0%)
Serp
1 (2%)
Некр
12 (24.5%)
rphobia
11 (22.4%)
РикРолл
0 (0%)
vasex
1 (2%)
Almaz
0 (0%)
SouL
0 (0%)
Ланташ
13 (26.5%)
Machiavelli
1 (2%)
Makalu
0 (0%)
Канцлер
0 (0%)
Шалтай-Болтай
1 (2%)

Проголосовало пользователей: 21

Тема: Мафия 152: Disciples 1.9  (Прочитано 48086 раз)

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
    •  
11. Дэва -  Serp
15. Серпопард -  vasex

Хм. Убили двух Серпов сразу.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
    • Im Enot, you are not
      •  Мужской
    - Тьху… Ко-о-ожа да ко-о-о-ости! - разочарованно протянуло чудище, оглянулось вокруг и пару раз задумчиво хлопнуло по разгромленному пристанищу своего завтрака.

ну Васекса убил людоед

Наконец, когда солнце поднялось достаточно высоко, свет заглянул в спальню. Обугленная дверь. Разорванные одежды. И абсолютно чистые, ослепительно белые кости.
    Убит  Serp.
    ну, огонь подразумевает как будто бы легионы, но у них же нет сейчас килла еще? т.е. монстры. но тут смущает обугленная дверь - т.е. кто-то огнем прошелся - либо к Серпу пришла суккуба + убийца от монстров?

ща попробую в целом расписать газетку
    « Последнее редактирование: Июля 14, 2022, 13:23:44 от rphobia »

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
        •  Мужской
      - Я вижу это в воде… Когда небеса отвернут свой взор от недостойных… Когда, одним словом… - насекомое вдруг встревожило водную гладь, пав неведо откуда. Рябь от его падения вскружила все образы. - Тогда… Тогда… Хм… Будущее туманно… Пророчество как будто хочет ускользнуть от меня…
      - Но теперь я вижу… Вижу… - насекомое вдруг встревожило водную гладь, пав неведо откуда. Рябь от его падения вскружила все образы. Нет, на этот раз волны пошли такие, что видны даже окружающим. Ничего не выйдет. - Мне нужно пообщаться с духами. Оставьте меня.
      Это похоже на Оракула, эльфийское гадание в озере, классика фентези. Похоже на провал НД.

Придя на место встречи, он застал лишь трупы и разбросанное оружие. Странно, условились на другом, да и приметы иные были. Наклонившись и прищурившись, выискивал он того, кто должен был его ждать. Но тут что-то захватило его внимание. Посреди кинжалов и топоров валялся малюсенький пузырек, показавшийся ему знакомым. Аккуратно взяв его, чтобы не раздавить, и отряхнув всякое налипшее, он пустился в путь.
      Маленький пузырек - это от гнома алхимика, который побывал в бойне какой-то. Или пузырек яда Головореза.

На собравшемся совете составляли планы и обменивались знаниями. Один участник, впрочем, хоть и был спокоен внешне, внутри был напряжен. Он искал глазами и не находил. С одной стороны, он не находил опасности. С другой, он очень надеялся увидеть здесь кого-то ещё. Но, похоже, он задерживается в пути. Жаль.
      А кто-то взял и улизнул с совета. Там скучно и суетно. Лучше помочь страждущим! Если таковые тут есть…
      Это собрание Империи. Ходили друг к дружке получается? Ускользнула служка, молодая и суетливая. Зыркал волшебник, похоже ясновидением не нашел никого. А тот, кого он бы мог уведеть "задержался", мб в блоке, вот и не дошел до цели волшебника.

Вон отсюда, исчадие Преисподней! Тебе со мной ничего не сделать! Я…
      - Правда? - вспышка, хлопок. - Давай посмотрим, что получилось… Ну-у, какой ты тощий, и вид у тебя изнуренный! Станцуй для меня! Хи-хи-хи, да ты совсем не умеешь! Иди к мамочке, я научу… Хи-хи, заморыш…
      Суккуба закорраптила заморыша. Из тощих вижу только Головореза плюсминус и Тритон плюсминус. Медуза еще тощая, но разговор с М полом ведется.

Хм. Сколько гадов развелось здесь. Как они оказались в чаще? Это может значить только одно. Да, кажется, вот он их чует вдалеке, и даже будто уже слышит. Если туда… Конечно, это не его друзья, но все-таки… Если бы он мог… А-а-а, вот и его друг, он уже приходит, не успел даже он позвать… Ну что же, привет, друг, рад, что мы, похоже, здесь согласны. Покажи же им, я посмотрю потом!
      Волчий владыка нашел Фенрира получается. В чаще тусуются. Фенрир блокнул нехорошку, не их друзей.

- Тьху… Ко-о-ожа да ко-о-о-ости! - разочарованно протянуло чудище, оглянулось вокруг и пару раз задумчиво хлопнуло по разгромленному пристанищу своего завтрака.
      Пристанище + кожа да кости - опять таки на Головореза похоже. Ну кто еще худой то? Гномы толстяки обычно. Может еще валькирия. Или старики, типа волшебника и иерофанта.
      Убивал нейтрал.
      А может кожа да кости - о том, что у убитого не было ПД и нейтрал негодуэ.

- Вы чего сюда притащили?! Да такой ценой?! - он пригляделся ещё раз к обсуждаемому. - Ну ладно, сгодится…
      Похоже на обращение мафа к мафам. Но не вижу у них переводов. Смысл слова "притащили" не понятен тогда.

Лучи солнца выхватили рассыпанные на полу склянки, бутыли, свитки и тома. Грязь, разлитые жидкости. Казалось, здесь творились какие-то непотребства. Но тут и там попадались намеки на что-то худшее, чем непотребства. Атмосфера была зловещей - и её не тревожило ни звука.
      Наконец, когда солнце поднялось достаточно высоко, свет заглянул в спальню. Обугленная дверь. Разорванные одежды. И абсолютно чистые, ослепительно белые кости.
      Алхимика или Волшебника убили. Обугленность двери и т.п. это или магия волшебника или алхимика склянки, т.к. у мафов не вижу огненных магов, они вообще только у Легиона были вроде. Чистые кости - может это ящер или паук пожрал убитого.

Улики завтра погадаю, сегодня рабочий день уже заканчивается. За продление.
      До завтра в ридонли.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
        • Люблю Макалу
          •  
        А как людоед в вашем представлении кого-то убивает, если у него два нд - узнать есть ли пассивки и забрать их себе?
        I'm Robin!

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
          • goldsilverbronzethorium
            •  
          Томас дико обеляется незнанием роли Людоеда. Настолько дико, что в это физически невозможно поверить.
          НД2(-): Жратва - совершает покушение на выбранного игрока.
          A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
            • Люблю Макалу
              •  
            М-да, вроде когда Я читал эту роль там была другая формулировка. Если что изи мог это любым негом придумать, не показатель, просто забудьте.
            I'm Robin!

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                •  Мужской
              Еще предлагаю не агрить пока нейтрала разгадыванием на него хинтов. Т.к. ему по сути можно сожрать двух челов из легиона и он выполнит и свое условие победы и личную победу.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                  •  

Тут, полагаю, Троллелюдоед убил, но не получил пассивок. Поэтому и разочарованно. Думаю, версия с определением вкусности ящером на глаз сильно хуже. Соответственно, убитый - Алхимик, Гигант, Волшебник, Головорез, Тритон, Медуза, Паук.
                Гигант вряд ли был бы описан как кожа и кости, тритон, полагаю, живет в воде, и громить его обиталище сложно. Паук туда же - у него мб какое-то логово и есть, но там вряд ли есть что громить. Итого - Алхимик, Волшебник, Головорез, Медуза. (Мелькнула мысль про пристанище - не обычный дом, а что-то грубое, временное - шайка разбойников наверняка обитает где-то в лесу - и там как раз жилища так себе. Поэтому головорез.)

Лучи солнца выхватили рассыпанные на полу склянки, бутыли, свитки и тома. Грязь, разлитые жидкости. Казалось, здесь творились какие-то непотребства. Но тут и там попадались намеки на что-то худшее, чем непотребства.

Склянки и тома - намек на какие-то эксперименты.

Алхимик, Волшебник, теоретически Колдун-Ведьма, тут "непотребства" хорошо ложатся, но в 1 ночь вряд ли бы они были так описаны, даже если б Служка зашел к Демонам и начал преобразование.
                Видимо, непотребства - это скорее к убийце, а не к убитому, поэтому килл от демонов? Впрочем, тут пока хз, стоит остальную газету глянуть. Тем более что один демон точно явно виден.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                  • Люблю Томаса и точки Серпа
                    •  
                  Соул мафло какое-то прям ~
                  I'm Batman

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                      •  
                    А это - докапывание

Не суждено мне влиться в тред. Ну ладно.

если внезапно умираю я, то дохрена черных среди самых активных игроков

:D

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                        •  
                      Соул мафло какое-то прям

Объяснис.

если внезапно умираю я

Я понял! Васекс - оракул! Это было просто!

Не суждено мне влиться в тред. Ну ладно

Как насчёт разбора?)
                      « Последнее редактирование: Июля 14, 2022, 13:41:28 от Некр »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                          •  
                        Объяснис.
                        Разбор выдал слишком быстро :D Кто там первый резы получает обычно)) Конфа :D или тот, кто убивал, газету увидел и порадовался :D

Жаль Серпа с убили. Лучше б топ флудеров вынесли, тему бы стало читать в разы легче~
                        « Последнее редактирование: Июля 14, 2022, 13:43:21 от Makalu »
                        I'm Batman

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                            •  Мужской
                          Ну че Нейтрал убил Василия, мое почтение этому хорошему господину, на одного мафа меньше, Василий был Медузой
                          Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                            • Люблю Макалу
                              •  
                            Лучше б топ флудеров вынесли
                            TuT

Приду после газеты.
                            « Последнее редактирование: Июля 14, 2022, 13:48:14 от Ту-ту-руу »
                            I'm Robin!

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                •  
                              Лучше б топ флудеров вынесли
                              TuT

Приду после газеты.
                              Ну кроме тебя, само собой))

I'm Batman

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                  •  
                                Как насчёт разбора?)

Только не забрасывайте гнилыми помидорами. А так скоро дам v.1.0. своего профессионального разбора.

v.1.0.

Фермеры с неурожаем, обращаюсь повторно к вам: именно версию 1.0. Она будет меняться.
                                « Последнее редактирование: Июля 14, 2022, 13:50:54 от mq.bosco »

Оффлайн Drusha

• GM
                                    •  Мужской
                                  Я вижу это в воде… Когда небеса отвернут свой взор от недостойных… Когда, одним словом… - насекомое вдруг встревожило водную гладь, пав неведо откуда. Рябь от его падения вскружила все образы. - Тогда… Тогда… Хм… Будущее туманно… Пророчество как будто хочет ускользнуть от меня…
                                  Очень похоже на провал оракула НД1(-): Пророчество - переводит НД двух выбранных игроков друг на друга.
                                  Придя на место встречи, он застал лишь трупы и разбросанное оружие. Странно, условились на другом, да и приметы иные были. Наклонившись и прищурившись, выискивал он того, кто должен был его ждать. Но тут что-то захватило его внимание. Посреди кинжалов и топоров валялся малюсенький пузырек, показавшийся ему знакомым. Аккуратно взяв его, чтобы не раздавить, и отряхнув всякое налипшее, он пустился в путь.
                                  Тоже какой то мирный, похоже на кражу головореза, так как он украл у трупов (ходил к одному из трупов ночи?).

Но теперь я вижу… Вижу… - насекомое вдруг встревожило водную гладь, пав неведо откуда. Рябь от его падения вскружила все образы. Нет, на этот раз волны пошли такие, что видны даже окружающим. Ничего не выйдет. - Мне нужно пообщаться с духами. Оставьте меня.
                                  Знакомство владыки и духа? У кого то из них много гостей.
                                  На собравшемся совете составляли планы и обменивались знаниями. Один участник, впрочем, хоть и был спокоен внешне, внутри был напряжен. Он искал глазами и не находил. С одной стороны, он не находил опасности. С другой, он очень надеялся увидеть здесь кого-то ещё. Но, похоже, он задерживается в пути. Жаль.
                                  А кто-то взял и улизнул с совета. Там скучно и суетно. Лучше помочь страждущим! Если таковые тут есть…
                                  Здесь нужны знания лора походу, из того что я вижу тут некий совет. Гипотетически это может быть по идее только мирное собрание, так как часть мафов неразумна и не смогут сидеть на совете, а для проклятых тут многовато событий + они ниже.  Ну и тут похоже типо чеки прошли по мирным? Ну и пара провалов есть.
                                  - Вон отсюда, исчадие Преисподней! Тебе со мной ничего не сделать! Я…
                                  - Правда? - вспышка, хлопок. - Давай посмотрим, что получилось… Ну-у, какой ты тощий, и вид у тебя изнуренный! Станцуй для меня! Хи-хи-хи, да ты совсем не умеешь! Иди к мамочке, я научу… Хи-хи, заморыш…
                                  Нд суккубы, успех.
                                  Хм. Сколько гадов развелось здесь. Как они оказались в чаще? Это может значить только одно. Да, кажется, вот он их чует вдалеке, и даже будто уже слышит. Если туда… Конечно, это не его друзья, но все-таки… Если бы он мог… А-а-а, вот и его друг, он уже приходит, не успел даже он позвать… Ну что же, привет, друг, рад, что мы, похоже, здесь согласны. Покажи же им, я посмотрю потом!
                                  Здесь мутный абзац, типо похоже на знакомство, мб вербовка наемника в легионы, но не могу быть уверен.
                                  Тьху… Ко-о-ожа да ко-о-о-ости! - разочарованно протянуло чудище, оглянулось вокруг и пару раз задумчиво хлопнуло по разгромленному пристанищу своего завтрака.
                                  Васекс убит скорее всего все таки нейтралом, завтрак - жратва. Плюс он описан как "чудище", это ближе к нейтралу, кмк. 
                                  - Вы чего сюда притащили?! Да такой ценой?! - он пригляделся ещё раз к обсуждаемому. - Ну ладно, сгодится…
                                  Не понял про что это вообще. Мб силовое в монстра, но это оч натянуто.
                                  Лучи солнца выхватили рассыпанные на полу склянки, бутыли, свитки и тома. Грязь, разлитые жидкости. Казалось, здесь творились какие-то непотребства. Но тут и там попадались намеки на что-то худшее, чем непотребства. Атмосфера была зловещей - и её не тревожило ни звука.
                                  Убит  Serp.
                                  Серп, выбыл мирным (так как явно обладает домом и благами цивилизации, чего нет у монстров) убит жестоко, белые кости - намек на то что сожрали тоже? Предполагаю, что это килл людоящера, так как он тоже занимается поеданием людской плоти, а кости намекают на это. Мне кажется, что Серп убит именно мафией как раз по причине того, что в абзаце со смертью Васекса четко указано на то, что его убило "чудище".
                                  Как-то так. Довольно много НД не увидел - буду еще добавлять.

Тут, полагаю, Троллелюдоед убил, но не получил пассивок. Поэтому и разочарованно. Думаю, версия с определением вкусности ящером на глаз сильно хуже. Соответственно, убитый - Алхимик, Гигант, Волшебник, Головорез, Тритон, Медуза, Паук.
                                  Гигант вряд ли был бы описан как кожа и кости, тритон, полагаю, живет в воде, и громить его обиталище сложно. Паук туда же - у него мб какое-то логово и есть, но там вряд ли есть что громить. Итого - Алхимик, Волшебник, Головорез, Медуза. (Мелькнула мысль про пристанище - не обычный дом, а что-то грубое, временное - шайка разбойников наверняка обитает где-то в лесу - и там как раз жилища так себе. Поэтому головорез.)
                                  Ну вообще "обиталище" про что то точно не богатое, а то и можно сказать про какие то примитивные постройки.

монстров
                                  И иных негов.
                                  « Последнее редактирование: Июля 14, 2022, 13:58:45 от Сирин »
                                  Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                    • Im Enot, you are not
                                      •  Мужской
                                    - Я вижу это в воде… Когда небеса отвернут свой взор от недостойных… Когда, одним словом… - насекомое вдруг встревожило водную гладь, пав неведо откуда. Рябь от его падения вскружила все образы. - Тогда… Тогда… Хм… Будущее туманно… Пророчество как будто хочет ускользнуть от меня…

неудачный перевод от оракула? она направила недостойного - демона скорее, монстры были бы просто твари или около того. Эльфы очень высокомерны. Хотя они и гномов и людей недостойными должны называть. Но чет по ощущениям демона все же больше
                                    почему неудачный? потому что ускользает пророчество. почему думаю что именно эльфийка - т.к. магия природы.

вот тут перевод похоже. кто-то пришёл к трупу, причем у трупа было несколько гостей? ну пузырек отсылает к алхимику обычно. Т.е. это может палладин пришел к алхимику? Почему думаю, что это не горный к горному пришел - оборот про "другие приметы". алхимик и хранитель знаний из одного клана, и должны были знать как кто вышлядит, ну как по мне. т.е. тут похоже что кто-то имперский к алхиму пришел, но его перевели на алхимика. кинжали и топоры - головорез, на счет кинжалов. хотя по игре у него скорее короткие мечи были. А топоры... ну хуй знает. Вообще это гномское, но в ролях нет никого с топорами, насколько я помню по лору. Там волковики наши это альт ветка челов с топорами, по-моему. ну в общем я бы ставил на палладина, которого перевели с головореза(?) в алхимика? надо чекать приоритеты, это примерно пока.
                                    микро апд - почтенный воин, но он по-моему с молотом, а может топор, чекните лор

микро апд 2 - раз пузырек валялся и клинки, может воровство у алхимика от головореза?
                                    - Но теперь я вижу… Вижу… - насекомое вдруг встревожило водную гладь, пав неведо откуда. Рябь от его падения вскружила все образы. Нет, на этот раз волны пошли такие, что видны даже окружающим. Ничего не выйдет. - Мне нужно пообщаться с духами. Оставьте меня.
                                    ну продолжение нд оракула чтоль? или оракул направила паладина и алхимика друг на друга, но ее цель перевели? просто провал? короче запутанное нд разбитое на 2 абзаца

ну это врядли имперцы, скорее гномы чтоль. Кто-то ждал того, кого может вербаннуть - ну либо волковики, либо это таки имперцы и иерофант ждал палладина, которого перевели ранее и потому не дошёл.

как будто служка ушла помогать кому-то, но ее нд не пригодилось. ну скорее имперский совет, а не гномий тогда, получается

- Вон отсюда, исчадие Преисподней! Тебе со мной ничего не сделать! Я…
                                    эм, вербовка суккубкой в первую же ночь? просто это не старики колдуны. гномов заморышем не назовёшь. Служку тоже, цель мужского рода. ну либо она пришла к внезапно Иерофанту, и мол он начал "ты ничего не можешь сделать, т.к. он служитель церкви". но скорее нет, она завербовала наёма.

ну тут как будто дохуя монстров, но таааак скомканно. И кто-то за ними следил. Я предполагаю, что это волчий владыка и он нашел кого-то из монстров. ЛИБО второй волковик с блоком - т.е. он натравил волка на какого-то монстра чтоль?

эм, ну может доппельгангер какое-то нд использовал и принудил кого-то что-то делать? вообще не понимаю, о ком тут речь

вот по трупу Серпа кстати еще момент. Он не кто-то боевой, в плане - он был либо какой-то тёлкой, либо магом - склянки бутылки - алхимия? может ли быть, что его обворовали заранее?
                                    в общем Серпухов однозначно мир, служка\волшебник(менее очевидно)\алхимик

Оффлайн Drusha

• GM
                                        •  Мужской
                                      Склянки и тома - намек на какие-то эксперименты.

Алхимик, Волшебник, теоретически Колдун-Ведьма, тут "непотребства" хорошо ложатся, но в 1 ночь вряд ли бы они были так описаны, даже если б Служка зашел к Демонам и начал преобразование.
                                      Видимо, непотребства - это скорее к убийце, а не к убитому, поэтому килл от демонов? Впрочем, тут пока хз, стоит остальную газету глянуть. Тем более что один демон точно явно виден.
                                      Некр, а доппельгангер увлекается людской плотью? Как лоровед ответь. Просто суккуба вроде видна в газете.

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                          •  Мужской
                                        Ну что, жалко, что с  Серпом не удастся сыграть. По поводу Васька - неги решили стрелять нега

Оффлайн Drusha

• GM
                                            •  Мужской
                                          Чистые кости - может это ящер или паук пожрал убитого.
                                          А паук тоже людской плотью увлекается? Просто про него в том, что дал Нирток в ролях 0 написано.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                            • Im Enot, you are not
                                              •  Мужской
                                            А паук тоже людской плотью увлекается? Просто про него в том, что дал Нирток в ролях 0 написано.
                                            так паук же не жрет, у него инфо нд

Оффлайн Drusha

• GM
                                                •  Мужской
                                              так паук же не жрет, у него инфо нд

Если кк мафское - не мог Нирток так описать? Я как раз у Соула спрашиваю, ввиду того, что это его предположение.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                • Im Enot, you are not
                                                  •  Мужской
                                                Если кк мафское - не мог Нирток так описать? Я как раз у Соула спрашиваю, ввиду того, что это его предположение.
                                                погоди, у тебя мафия демоны или монстры?

кк только у монстров, т.е. монстры, я так понимаю

ну до костей могла пожрать русалка, они вроде человеческую плоть любили очень, ящер мне кажется с костями пожрал бы. Медуза... ну вряд ли, ну и тритон мог.
                                                « Последнее редактирование: Июля 14, 2022, 14:17:13 от rphobia »

Оффлайн Drusha

• GM
                                                    •  Мужской
                                                  погоди, у тебя мафия демоны или монстры?

кк только у монстров, т.е. монстры, я так понимаю
                                                  Монстрячье, оно одно это КК в принципе. Кто в твоем мире из негов Серпа убил?

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                                      •  
                                                    Двое условились встретиться, встречи не произошло. На поле трупы и оружие: кинжалы & топоры – первый из двух побывал в сражении; трупа нет – он жив. Второй из двух нашёл «знакомый пузырёк» (зелье Алхимика? Головорез?).
                                                    Третий (Волчий владыка) увидел несостоявшуюся встречу и действия «одного из двух» в глади воды, а после пошёл общаться с духами.

По собранию сложно. Пока мелькнула мысль, что это собрание империи, а ждали Головореза – он часть шайки, которая [описание из гугл-дока], которого пытался защитить Паладин; защита не понадобилась? воскресить Иеро; воскрешение не понадобилось? (Паладин = Иеро по нд-1). Улизнуть могла только Служка, у неё и название нд максимально синонимично с «помочь страждущим».

Танцы – это определённо Суккуба. Смутила вспышка и хлопок – не знаю, что они могут значить. Знаю про суккуб, что это похоть и разврат: потому потом «какой тощий» – обнажила, «давай мамочка научит танцевать» – тоже всё понятно. Кому-то нужно записаться на приём к венерологу.

Гады в чаще – монстры? Кто-то заметил и их, и «друга», который тоже заметил их? Ну… Дух фенрира увидел нд Волчьего владыки? А он у меня увидел в первом абзаце несостоявшуюся встречу. «Старые друзья» есть ещё у некоторых ролей. В общем, это тоже сложно.

Смерть васекса пока не комментирую, но признаю, что его съели.

Смерть серпа пока не комментирую, но умер он в каких-то мучениях – дверь жгли, всё погромили. Хаос, разорванная одежда, а кости белые, чистые.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                        •  
                                                      Некр, а доппельгангер увлекается людской плотью? Как лоровед ответь. Просто суккуба вроде видна в газете.

Полагаю, доппель описывается как копия роли. Но про плоть я просто забыл)
                                                      Окей, тут монстр многовероятно. Тогда к чему непотребства?

P.S. Я все еще не играл в игру. Какой из меня лоровед?
                                                      « Последнее редактирование: Июля 14, 2022, 14:20:34 от Некр »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                        • Im Enot, you are not
                                                          •  Мужской
                                                        так я только что расписал, ало

Оффлайн Drusha

• GM
                                                            •  Мужской

Полагаю, доппель описывается как копия роли. Но про плоть я просто забыл)
                                                          Окей, тут монстр многовероятно. Тогда к чему непотребства?

P.S. Я все еще не играл в игру. Какой из меня лоровед?
                                                          Кстати еще русалки любят плоть людскую по тому, что в файлике написано.
                                                          Про лороведство - видимо я тебя неправильно понял. Подумал, что ты знаешь лор =/ и играл.

так я только что расписал, ало

Я когда писал свой пост - не видел твоего ответа.
                                                          « Последнее редактирование: Июля 14, 2022, 14:23:13 от Сирин »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                              •  Мужской
                                                            Вобщем, я даже для мистического ТБ Василия не буду как мирного рассматривать , там явный маф из монстров , типичный мафский Василий который переигрывает и строет из себя ещё большего Клоуна чем является , мирный Вассилий будет тужится какие то цитаты все время таскать, причём з самого начала игры докапывался до всех , строить теории , менять мнение каждых три поста, а это типичный мафский Василий который очень плохо костплеит мирного Василия, причём это Василий умудрился не только спалится с потрохами, но и с теми же потрохами слить Лолу, это типичное поведение Василия даже взять прошлую игру, где он спалённый начел говорить Играю с Костяком, ну типо косить пот дурачка , типо маф бы так не стал, вот так же в этой игре, когда Василий увидит что он плох и его разматывают , словно клубок ниток, начал включать дурачка и писать играю с Лолой потому , что она маф в Серпа, изи катка епта)
                                                            Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?