Голосование

Лучший Игрок?

Шкипер
0 (0%)
ДНК
3 (6.1%)
Сирин (Дрюша)
0 (0%)
godder137
0 (0%)
mq.bosco
2 (4.1%)
Cast
1 (2%)
lolbabe
0 (0%)
Ту-ту-руу
0 (0%)
Kostyakk
2 (4.1%)
Шляпница
1 (2%)
(evil)Spider
0 (0%)
Serp
1 (2%)
Некр
12 (24.5%)
rphobia
11 (22.4%)
РикРолл
0 (0%)
vasex
1 (2%)
Almaz
0 (0%)
SouL
0 (0%)
Ланташ
13 (26.5%)
Machiavelli
1 (2%)
Makalu
0 (0%)
Канцлер
0 (0%)
Шалтай-Болтай
1 (2%)

Проголосовало пользователей: 21

Тема: Мафия 152: Disciples 1.9  (Прочитано 48085 раз)

Оффлайн Drusha

• GM
  • Darth Sidius (Superadmin)
  • goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
Вобщем, я даже для мистического ТБ Василия не буду как мирного рассматривать , там явный маф из монстров , типичный мафский Василий который переигрывает и строет из себя ещё большего Клоуна чем является , мирный Вассилий будет тужится какие то цитаты все время таскать, причём з самого начала игры докапывался до всех , строить теории , менять мнение каждых три поста, а это типичный мафский Василий который очень плохо костплеит мирного Василия, причём это Василий умудрился не только спалится с потрохами, но и с теми же потрохами слить Лолу, это типичное поведение Василия даже взять прошлую игру, где он спалённый начел говорить Играю с Костяком, ну типо косить пот дурачка , типо маф бы так не стал, вот так же в этой игре, когда Василий увидит что он плох и его разматывают , словно клубок ниток, начал включать дурачка и писать играю с Лолой потому , что она маф в Серпа, изи катка епта)

Вообще в пользу теории Васекса нега может служить то, что на то, кем был Серп намек целый абзац, а про Васекса буквально два слова сказано. Это конечно не очень игровое, но имхо может иметь место быть.
Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
    • Im Enot, you are not
      •  Мужской
    ну если Васекс нег, то только

тритон
    медуза
    паук?(ну точно нет)
    просто кожа да кости - во первых отсутствие пассивок, типо людоед не наелся + про паука и кости... ну нет) тритон или медуза, у остальных пассивки есть

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
        •  Мужской

тритон
      медуза
      паук?(ну точно нет)
      просто кожа да кости - во первых отсутствие пассивок, типо людоед не наелся + про паука и кости... ну нет) тритон или медуза, у остальных пассивки есть

Да Медоза епта, у медузы нет пасивок, у медузы нд полупокерное, три раза к одному и тому же ходить, что бы он умер, а в Тритона ДДшка огонь, не думаю что на Тритоне Василий был бы такой унылый.
      Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
          •  
        Вижу труп Васекса от маньяка. По "коже да костям" Васекс не из горных кланов, не из имперцев, получается какой-то маф или нейтрал.
        Вижу труп Серпа, там достаточно чётко видно, что Серп был алхимиком. Скорее всего, просто труп от мафии, и тоже обглоданный до костей, так что убийца - людоящер, получается.

Оффлайн Ланташ

•  
          Погнали. Не торопясь.
          - Я вижу это в воде… Когда небеса отвернут свой взор от недостойных… Когда, одним словом… - насекомое вдруг встревожило водную гладь, пав неведо откуда. Рябь от его падения вскружила все образы. - Тогда… Тогда… Хм… Будущее туманно… Пророчество как будто хочет ускользнуть от меня…
          Первая ассоциация - Оракул в провале. Стоп, у нас же вроде жесткий приоритет, каким образом Оракул м.б. в провале? :D Но я не вижу никого другого в ролях кто водил бы вилами по воде.

Придя на место встречи, он застал лишь трупы и разбросанное оружие.
          Так. Некто пришел "на место встречи" и увидел там ВНЕЗАПНО следы боя. Лита в газетах Ниртока обычно не бывает, трупов в абзаце нет, провальное покушение что ли?

Наклонившись и прищурившись, выискивал он того, кто должен был его ждать.
          Ммм, сложно сказать. Провал знакомства из-за того что другая цель была в блоке? о.О Вообще это все похоже на перевод, но, гм, Оракул в провале. Хау.
          Но тут что-то захватило его внимание. Посреди кинжалов и топоров валялся малюсенький пузырек, показавшийся ему знакомым. Аккуратно взяв его, чтобы не раздавить, и отряхнув всякое налипшее, он пустился в путь.
          Выглядит как Головорез, стыривший НД...Видимо Алхимика, но 10500% именно его. С солидной натяжкой пузырьки могут быть у Волшебника и Служки.
          - Но теперь я вижу… Вижу… - насекомое вдруг встревожило водную гладь, пав неведо откуда. Рябь от его падения вскружила все образы. Нет, на этот раз волны пошли такие, что видны даже окружающим. Ничего не выйдет. - Мне нужно пообщаться с духами. Оставьте меня.
          И-и-и...снова...провал Оракула? Нишиша не понял, опубликую и почитаю чужие разборы на этот абзац.

На собравшемся совете составляли планы и обменивались знаниями.
          Повторюсь про лит в газетах Ниртока. Первая мысль - это указание на успешные чеки, которые не влезли никуда больше в газету.
          Один участник, впрочем, хоть и был спокоен внешне, внутри был напряжен. Он искал глазами и не находил. С одной стороны, он не находил опасности.
          Варианты - чек гостей Волшебника, защита Паладина(не понадобившаяся).
          С другой, он очень надеялся увидеть здесь кого-то ещё. Но, похоже, он задерживается в пути. Жаль.
          Рили похоже на Паладина. Указание на блок Иерофанта? Но тогда наверное Иерофант пытался пойти к гостю Паладина, нежели к самому Паладину.

А кто-то взял и улизнул с совета. Там скучно и суетно. Лучше помочь страждущим! Если таковые тут есть…
          Так, если в предыдущем абзаце у нас было про Паладина, то это видимо успешное нд Служки. Или успешное, но непонадобившееся.

- Вон отсюда, исчадие Преисподней! Тебе со мной ничего не сделать! Я…
          - Правда? - вспышка, хлопок. - Давай посмотрим, что получилось… Ну-у, какой ты тощий, и вид у тебя изнуренный! Станцуй для меня! Хи-хи-хи, да ты совсем не умеешь! Иди к мамочке, я научу… Хи-хи, заморыш…
          К кому-то пришла Суккуба. Вспышка-хлопок и "давай посмотрим, что получилось" это видимо описание эффекта наложения болезни.
          Тощий и изнуренный мужского пола - яхз я только Волшебника и Головореза могу теоретически представить с таким описанием по пикчам в ролях :D.

Хм. Сколько гадов развелось здесь. Как они оказались в чаще? Это может значить только одно. Да, кажется, вот он их чует вдалеке, и даже будто уже слышит. Если туда… Конечно, это не его друзья, но все-таки… Если бы он мог… А-а-а, вот и его друг, он уже приходит, не успел даже он позвать… Ну что же, привет, друг, рад, что мы, похоже, здесь согласны. Покажи же им, я посмотрю потом!
          Описание "звериное" по формату. Это взаимодействие Владыки и Духа. Причем то ли они сходу зазнакомились, что было бы няшно, то ли, более вероятно, Дух проблочил какую-то гадость направленную на Владыку.

- Тьху… Ко-о-ожа да ко-о-о-ости! - разочарованно протянуло чудище, оглянулось вокруг и пару раз задумчиво хлопнуло по разгромленному пристанищу своего завтрака.
          Так. Ну "завтрак" конкретно прописан у Людоящера, Тролля и Русалки, технически жрать думаю смогут и Тритон с Пауком, но "разочарование" больше подходит Троллю, не забравшему себе пассивок с килла. Но если это Тролль и указание на отсутствие у цели пассивок, то других указаний на роль Васекса ровно нуль. Впрочем..это само по себе было бы норм указание, целей без пассивок не так и много.

- Вы чего сюда притащили?! Да такой ценой?! - он пригляделся ещё раз к обсуждаемому. - Ну ладно, сгодится…
          Так. Посмотрел роли. Варианта у меня только два - либо чек Наемника, либо чек ХЗ. Ви-и-идимо успешный?

Лучи солнца выхватили рассыпанные на полу склянки, бутыли, свитки и тома. Грязь, разлитые жидкости. Казалось, здесь творились какие-то непотребства. Но тут и там попадались намеки на что-то худшее, чем непотребства. Атмосфера была зловещей - и её не тревожило ни звука.
          Так. Склянки и свитки - нам очевидно дается на выбор между волшебником и алхимиком. В теории в кандидаты можно еще записать ХЗ, но-о это уже солидная натяжка.
          Обугленная дверь. Разорванные одежды. И абсолютно чистые, ослепительно белые кости.
          Обугленная дверь, белые кости, т.е. спалило дотла. То есть прошел килл от демонов.
          Смотрим варианты, которыми он мог пройти:
          1)Суккуба приходит к цели, а потом туда же в ту же ночь приходит кто-то с НД(-)...Фак, Суккуба почти в самом конце по приоритету. Русалка только, вроде, возможна.
          2)По своему ПД1 убить может Доппельгангер, применяя НД роли на этой роли.

Пошел читать чужие разборы.

Алсо, вау, я ощутимо пере-использовал слово "так" в этом посте :D.
          A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Drusha

• GM
              •  Мужской

тритон
            медуза
            паук?(ну точно нет)

Тритоны не подходят подходят по идее. Они как написано в вики на дне морят сидят и ждут.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                •  
              Про лороведство - видимо я тебя неправильно понял. Подумал, что ты знаешь лор =/ и играл.

Нет, мы с Енотом договорились покатать раз такое дело. Я даже скачал, правда пока не поставил, падает.

Так, ладно, работу вроде разгреб, ушел писать полный разбор, вернусь нескоро.

Оффлайн Drusha

• GM
                  •  Мужской
                Обугленная дверь, белые кости, т.е. спалило дотла. То есть прошел килл от демонов.
                А почему если спалило дотла - кости не обожгло?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                    •  

Была мысль - пауки растворяют жертву же. Соответственно, плоть как слизывает, кости (по идее) невредимы. Дверь правда хз, но мб тоже кислотой того?

Оффлайн Ланташ

•  
                    Хз, если честно. Разорванные одежды тоже несколько странно заходят туда. Но если бы жертву кушали - они были бы погрызенные :D. Ну и обугленная дверь, нету у монстров вроде поджигателей.
                    A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                      Пишу, не читая тему после газеты, чтобы не замылить взгляд чужими разборами, если что.

Первый абзац часть1: Волчий владыка пытается рассмотреть, куда направлялась цель его НД, что-то ему мешает (какое-то минусовое НД, направленное на Владыку).
                      Первый абзац часть2: трупы и оружие (либо цель Владыки, либо цель цели связаны с убийствами этой ночи, пока не понял как); маленький пузырек - скорее всего, яд Головореза, т.к. для алхимика или служки пызырек должен быть побольше, т.е. цель НД Волчьего Владыки направлялась к Головорезу.
                      Первый абзац часть3: что-то опять помешало Владыке; либо это второе минусовое на него за ночь, либо продолжение описания первого воздействия.

Второй абзац: кого-то из мирных заблочили, причем его ждал другой персонаж Палладин/Иерофант/Служка, также описание прошедшего плюсового НД, предположительно от Палладина/Служки.

Третий абзац: НД1 от Суккубы.  Тут двояко. Либо тощий, ничего не умеет - описание персонажа, либо метафорическое указание, что с НД/ПД у него негусто.

Четвертый: блок монстра от Духа Фенрира? это было бы слишком жирно... какое-то взаимодействие Владыки, Духа и монстра, хз

Пятый: Троллелюдоед сожрал худого персонажа (алхимик, волшебник, служка, головорез, оракул...маловероятно воин или хранитель).

Шестой: Головорез украл что-то малополезное?

Седьмой: Людоящер съел Алхимика. Волшебника и Служку с непотребствами вряд ли бы ассоциировали.

Хинты позже, как время будет, покопаю.

Оффлайн Drusha

• GM
                          •  Мужской
                        Хз, если честно. Разорванные одежды тоже несколько странно заходят туда. Но если бы жертву кушали - они были бы погрызенные :D. Ну и обугленная дверь, нету у монстров вроде поджигателей.

Кислота может быть? По вики у паука какой то крутой яд есть.

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                            •  
                          Про отсутствие пассивок у Васекса хорошее замечание. Тогда там Головорез или Медуза, да. У Медузы картинка в ролях какая-то костлявая  :teeth:

Оффлайн Drusha

• GM
                              •  Мужской

Была мысль - пауки растворяют жертву же. Соответственно, плоть как слизывает, кости (по идее) невредимы. Дверь правда хз, но мб тоже кислотой того?

Мб, единственное что против этой теории - яд у паука парализующий как я читаю в вики.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                •  

Я видел. Ну, грубо говоря, яд для парализации, как я понял. А кушать как?
                              Реальные пауки, помнится, растворяют жертву в бульончик и потом выпивают.

У версии дохрена недостатков, ну уровня почему одежда тогда просто разорвана, или почему дверь развалилась нафиг, а кости целехоньки, если к ним одно и то же воздействие. Просто вбросил появившуюся мысль, не более.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                • Im Enot, you are not
                                  •  Мужской
                                по-моему паук и кости растворяет, нет? ну у меня почему-то такая ассоциация, что своей кислотой он все растворить должен. хз даже

Оффлайн Drusha

• GM
                                    •  Мужской

Я видел. Ну, грубо говоря, яд для парализации, как я понял. А кушать как?
                                  Реальные пауки, помнится, растворяют жертву в бульончик и потом выпивают.

У версии дохрена недостатков, ну уровня почему одежда тогда просто разорвана, или почему дверь развалилась нафиг, а кости целехоньки, если к ним одно и то же воздействие. Просто вбросил появившуюся мысль, не более.

Ну вот у Ланташа есть версия с демонами, правда она не обьясняет тоже почему кости чистые и белые.

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    Я бы сказал, что обугленная дверь, разорванные одежды и белые кости - это 2 входящих нд, если не 3.

Оффлайн Machiavelli

• Philosopher
                                        •  
                                      Так, почитал газету и ваши мысли. Пока что думаю, что васекса точно скушал троль, описание уж больно похоже. Второй килл мафы.

Потыкал улики, пока ничего не натыкал стоящего
                                      « Последнее редактирование: Июля 14, 2022, 14:55:13 от Machiavelli »
                                      Which is better: to be loved by the sovereign or to be feared.  They say that it is best when they are afraid and love;  however, love suffers too much from fear, so if you have to choose, it is safer to choose fear.

Оффлайн Ланташ

•  
                                        Я бы сказал, что обугленная дверь, разорванные одежды и белые кости - это 2 входящих нд, если не 3.
                                        could be

Вообще да, реально возможно что там разделение обязанностей. Кто-то ушатал дверь, кто-то порвал одежду, кто-то полировал кости.

Оффлайн Drusha

• GM
                                            •  Мужской
                                          could be

Вообще да, реально возможно что там разделение обязанностей. Кто-то ушатал дверь, кто-то порвал одежду, кто-то полировал кости.

А может ли быть обугленная дверь - какая то склянка взорвалась? Два нд - мб, тож версия. По крайней мере я пока не нашел возможностей уместить все это в одно нд, да и многовато получается.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                            Это похоже на Оракула, эльфийское гадание в озере, классика фентези.
                                            Да, ок. Тогда в абзаце про "гадов в чаще" точно пара Владыка/Фенрир.

Суккуба закорраптила заморыша.
                                            Там может быть иносказательно - мало НД/ПД. Т.к. описание после ее действий уже.
                                            А может кожа да кости - о том, что у убитого не было ПД и нейтрал негодуэ.
                                            Кстати, хорошее замечание.
                                            Чистые кости - может это ящер или паук пожрал убитого.
                                            Паук не пожирает, а высасывает жертву (Уж мне-то поверь. :teeth:). Ящер здесь, читай его описание.

Оффлайн Machiavelli

• Philosopher
                                                •  
                                              Во втором трупе меня больше всего обугленная дверь смущает. Мирные нд бы наверное не так отписывали. У мафов я пока не нашёл поджигателя. Мб просто антураж конечно, но странно

Вобщем, я даже для мистического ТБ Василия не буду как мирного рассматривать , там явный маф из монстров , типичный мафский Василий который переигрывает и строет из себя ещё большего Клоуна чем является , мирный Вассилий будет тужится какие то цитаты все время таскать, причём з самого начала игры докапывался до всех , строить теории , менять мнение каждых три поста, а это типичный мафский Василий который очень плохо костплеит мирного Василия, причём это Василий умудрился не только спалится с потрохами, но и с теми же потрохами слить Лолу, это типичное поведение Василия даже взять прошлую игру, где он спалённый начел говорить Играю с Костяком, ну типо косить пот дурачка , типо маф бы так не стал, вот так же в этой игре, когда Василий увидит что он плох и его разматывают , словно клубок ниток, начал включать дурачка и писать играю с Лолой потому , что она маф в Серпа, изи катка епта)

Вообще в пользу теории Васекса нега может служить то, что на то, кем был Серп намек целый абзац, а про Васекса буквально два слова сказано. Это конечно не очень игровое, но имхо может иметь место быть.

Тут в чем-то согласен. Вижу две версии: 1. Васекс нег и гм решил особо не растекаться мыслью по древу из-за этого. 2. Васекса просто троль скушал, а в серпа много чего прилетело

« Последнее редактирование: Июля 14, 2022, 15:08:20 от Machiavelli »
                                              Which is better: to be loved by the sovereign or to be feared.  They say that it is best when they are afraid and love;  however, love suffers too much from fear, so if you have to choose, it is safer to choose fear.

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                А там могут быть выстрел монстров (кости) и ход суккубы одновременно (дверь)? Одежда, допустим, силовое вроде блока, ну или действительно людоящер обглодал труп до костей, для чего Серпа сначала потребовалось раздеть.

Оффлайн Machiavelli

• Philosopher
                                                    •  
                                                  А там могут быть выстрел монстров (кости) и ход суккубы одновременно (дверь)? Одежда, допустим, силовое вроде блока, ну или действительно людоящер обглодал труп до костей, для чего Серпа сначала потребовалось раздеть.

А почему дверь именно «обуглена». Типо что суккуба демон и как-то с огнём связана?

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                                      •  
                                                    А почему дверь именно «обуглена». Типо что суккуба демон и как-то с огнём связана?
                                                    Легионы проклятых с магией огня связаны, а вот остальные при беглом просмотре как-то не очень.

Оффлайн Machiavelli

• Philosopher
                                                        •  
                                                      - Вон отсюда, исчадие Преисподней! Тебе со мной ничего не сделать! Я…
                                                      - Правда? - вспышка, хлопок. - Давай посмотрим, что получилось… Ну-у, какой ты тощий, и вид у тебя изнуренный! Станцуй для меня! Хи-хи-хи, да ты совсем не умеешь! Иди к мамочке, я научу… Хи-хи, заморыш
                                                      Я вот тут скорее вижу доппельгенгера, вспышка и хлопок - так обычно превращения отписывают

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                        эм, вербовка суккубкой в первую же ночь?
                                                        А ведь похоже на то. "Иди к мамочке, научу" - превращается в Берсерка при посещении Суккубы.

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                                            •  
                                                          Я вот тут скорее вижу доппельгенгера, вспышка и хлопок - так обычно превращения отписывают
                                                          Получается, что ходы, похожие на конфу легионеров, засветились здесь и у Серпа (хз, как ещё можно обугленную дверь интерпретировать)

Оффлайн Machiavelli

• Philosopher
                                                              •  
                                                            Ну типо, если это вербовка, то вот хлопок и вспышка - превратился. А она снова тощеньким называет. Там вроде тощих нет уже. Или это типо ирония?

Получается, что ходы, похожие на конфу легионеров, засветились здесь и у Серпа (хз, как ещё можно обугленную дверь интерпретировать)

Ну, тоже так думаю. Есть мирные нд, которые связаны с огнём, но их бы не так описывали, хотя не знаю

Если «тощенький» - это ирония, то наёмник стал берсерком, остальные не крупные, думаю
                                                            « Последнее редактирование: Июля 14, 2022, 15:25:58 от Machiavelli »