Голосование

Лучший Игрок?

Шкипер
0 (0%)
ДНК
3 (6.1%)
Сирин (Дрюша)
0 (0%)
godder137
0 (0%)
mq.bosco
2 (4.1%)
Cast
1 (2%)
lolbabe
0 (0%)
Ту-ту-руу
0 (0%)
Kostyakk
2 (4.1%)
Шляпница
1 (2%)
(evil)Spider
0 (0%)
Serp
1 (2%)
Некр
12 (24.5%)
rphobia
11 (22.4%)
РикРолл
0 (0%)
vasex
1 (2%)
Almaz
0 (0%)
SouL
0 (0%)
Ланташ
13 (26.5%)
Machiavelli
1 (2%)
Makalu
0 (0%)
Канцлер
0 (0%)
Шалтай-Болтай
1 (2%)

Проголосовало пользователей: 21

Тема: Мафия 152: Disciples 1.9  (Прочитано 48067 раз)

Оффлайн (evil)Spider

• goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
Я бы сказал, что обугленная дверь, разорванные одежды и белые кости - это 2 входящих нд, если не 3.
Мог приходить кто-то из Демонов, а съел в итоге Людоящер... Или Волшебник отбивался фаэрболами от Людоящера. ) Но я думаю, что жертва все же Алхимик.

Оффлайн Machiavelli

• Philosopher
      •  
    Я бы сказал, что обугленная дверь, разорванные одежды и белые кости - это 2 входящих нд, если не 3.
    Мог приходить кто-то из Демонов, а съел в итоге Людоящер... Или Волшебник отбивался фаэрболами от Людоящера. ) Но я думаю, что жертва все же Алхимик.

Вряд ли волшебник. Он по Лору в башне живет.

Не так давно приехал из Империи и уединился в башне в этих краях.

Хотя мб и в башке могли так дверь пожечь

Волшебник/алхимик короче
    « Последнее редактирование: Июля 14, 2022, 15:33:08 от Machiavelli »
    Which is better: to be loved by the sovereign or to be feared.  They say that it is best when they are afraid and love;  however, love suffers too much from fear, so if you have to choose, it is safer to choose fear.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
      Итак, коротко главные итоги ночи, как я это вижу на данный момент:

Васекс - головорез/оракул/тритон/медуза (оставил всех, кто с 0 ПД и теоретически подходит под описание "кожа да кости"); Серп - Алхимик.
      Убивали Троллелюдоед и Людоящер.
      Демонов теперь трое - Наемник стал Берсерком, придя к Суккубе. Одно из входящих НД от Демонов было на Серпе (обугленная дверь).
      Владыка и Дух познакомились.

Оффлайн Machiavelli

• Philosopher
          •  
        Вы чего сюда притащили?! Да такой ценой?! - он пригляделся ещё раз к обсуждаемому. - Ну ладно, сгодится…
        Подумаю над нормальной трактовкой вот этого. Пока, ничего особо логичным не кажется. Связано с какой-то Тимой, типо диалог есть, все, что пока могу понять.
        Хотелось бы ещё мысли по этому клочку услышать, если кто могёт
        Which is better: to be loved by the sovereign or to be feared.  They say that it is best when they are afraid and love;  however, love suffers too much from fear, so if you have to choose, it is safer to choose fear.

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
            •  
          Моя рабочая теория - это так описан чек Хранителя.
          Связано с какой-то Тимой, типо диалог есть
          Диалога-то нету. Есть обращение к явно прислуге.
          A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Machiavelli

• Philosopher
              •  
            Давайте ещё раз обсудим, если кто вдруг улики раскроет, нам первую лучше в тред не писать, чтобы Мана не вскрывать, а вторую писать, так?

Сейчас ещё раз гляну твою, мб пропустил
            « Последнее редактирование: Июля 14, 2022, 15:43:50 от Machiavelli »

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
              Вы чего сюда притащили?! Да такой ценой?! - он пригляделся ещё раз к обсуждаемому. - Ну ладно, сгодится…
              Подумаю над нормальной трактовкой вот этого. Пока, ничего особо логичным не кажется. Связано с какой-то Тимой, типо диалог есть, все, что пока могу понять.
              Подчиненные притащили Головорезу какую-то хрень (малополезное НД). Если исходить из описания, что он главарь банды и сделать допущение, что ворует не лично. "Такой ценой" тогда непонятно.

Оффлайн Machiavelli

• Philosopher
                  •  
                Подчиненные притащили Головорезу какую-то хрень (малополезное НД). Если исходить из описания, что он главарь банды и сделать допущение, что ворует не лично. "Такой ценой" тогда непонятно.

Не очень ложится. 1. Откуда допущение? Вроде сам Ворует. 2. «Такой ценой». Типо кого-то убили этой фракции? Не ложится.
                Но это уже было отмечено)

Тут тоже не оч понял. Мб ты и прав, но не так явно, как в других кусках газеты.

« Последнее редактирование: Июля 14, 2022, 15:50:05 от Machiavelli »

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                  Давайте ещё раз обсудим, если кто вдруг улики раскроет, нам первую лучше в тред не писать, чтобы Мана не вскрывать, а вторую писать, так?
                  Зависит от мнения разгадавшего, полезен ли ман городу. Верного ответа я здесь не вижу, дискуссии по этому вопросу велись неоднократно.

Оффлайн Machiavelli

• Philosopher
                      •  
                    Зависит от мнения разгадавшего, полезен ли ман городу. Верного ответа я здесь не вижу, дискуссии по этому вопросу велись неоднократно.

Там у негов угадайки есть. Я бы скорее не вскрывал пока что. Можно отложить, если вдруг что, вернуться.

Типо, первую полезно разгадать, но пока подержать, вторую без ограничений.
                    « Последнее редактирование: Июля 14, 2022, 15:52:00 от Machiavelli »

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                      По текущей ситуации, лично я бы сливать мана не стал. Но это мнение частное, повторюсь.

Оффлайн Machiavelli

• Philosopher
                          •  
                        По текущей ситуации, лично я бы сливать мана не стал. Но это мнение частное, повторюсь.

+. Посмотрим, кого убивать будет, если начнёт только по красным палить, то подумаем.

Ещё.

- Тьху… Ко-о-ожа да ко-о-о-ости! - разочарованно протянуло чудище, оглянулось вокруг и пару раз задумчиво хлопнуло по разгромленному пристанищу своего завтрака.

Есть идет, на что отсылает «пристанище». Типо, антураж или полезная инфа. Если второе, то какая

Ну-с, сегодня уже пообоснованнее столы будут, подожду мысли/мнения остальных игроков.

Я там кста уже видел, что кто-то продление просит. Как считаете, нужно?
                        « Последнее редактирование: Июля 14, 2022, 16:00:12 от Machiavelli »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                            •  Мужской
                          А нафига Нейтрала трогать вообще, его даже Маном сложно назвать, у него цель выжить и пасивки насобирать, он с любой фракцией побеждает .
                          Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Machiavelli

• Philosopher
                              •  
                            А нафига Нейтрала трогать вообще, его даже Маном сложно назвать, у него цель выжить и пасивки насобирать, он с любой фракцией побеждает .

Ну, если он вдруг начнёт стрелять по жб красным каждую ночь.

Надеюсь, такого не будет
                            « Последнее редактирование: Июля 14, 2022, 16:01:24 от Machiavelli »

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              Из вышенаписанного я вынес для себя только одно - мои посты люди тупо игнорируют.  :sad:

Оффлайн Machiavelli

• Philosopher
                                  •  
                                + моментик
                                6. В случае равенства голосов против нескольких кандидатов:
                                – будут казнены все кандидаты, набравшие равное количество голосов;
                                – в случае, если в игре осталось два игрока, при равенстве голосов никто не будет казнён.
                                Стоит ли пытаться двоих повешать в какой-то из дней. Или слишком рискованно?

Из вышенаписанного я вынес для себя только одно - мои посты люди тупо игнорируют.  :sad:

Какие конкретно?

666 пройдено  B-)
                                « Последнее редактирование: Июля 14, 2022, 16:05:40 от Machiavelli »

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                  Есть идет, на что отсылает «пристанище». Типо, антураж или полезная инфа. Если второе, то какая
                                  Если считать, что это отсылка, то мои варианты на роль жертвы по убыванию: медуза/головорез, тритон, оракул. У Тритона в описании про дно моря говорится, это делает его менее вероятным, чем Медуза или Головорез. Оракул по этой отсылке вообще почти отметается.

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                      •  Мужской
                                    1. Провал Оракула/Волшебника. Вода. Насекомое.
                                    2. Неуспех знакомства(не понял чьего) ну или перевод, но не помню переводчиков кроме Оракула. Также похоже на Воина.
                                    3. Успех кражи.
                                    4. Успех ВВ. Вода. Насекомое. Такое чувство, будто они смотрели в одну лужу, просто с других краёв.
                                    5. Успех Фенрира. Возможно, что он тоже ходил к той же луже(цели), как и оракул/волшебник и ВВ.
                                    6. Паладин не смог защитить.
                                    7. Провал знакомства Паладина, Иерофанта и Служки.
                                    8. Служка жива, кого защитила - не очень понятно, но кого-то не слишком мирного и не очень черного.
                                    9. Очевидно Демонесса-Суккуба.
                                    10. Гады - больше про монстров(гады морские), мб доппельгангер использовал их НД, оттого и "но откуда они здесь".
                                    11. Кожа-да-кости - стандартная фраза для людоеда)
                                    12. Валькирии если по комментарию в ролях судить. Но фигня в плане НД получается.
                                    13. Убит Алхимик, кем не увидел.

Не увидел:
                                    Гигант
                                    Наемник
                                    Мафы

Оффлайн Machiavelli

• Philosopher
                                        •  
                                      Если считать, что это отсылка, то мои варианты на роль жертвы по убыванию: медуза/головорез, тритон, оракул. У Тритона в описании про дно моря говорится, это делает его менее вероятным, чем Медуза или Головорез. Оракул по этой отсылке вообще почти отметается.

Головорез так-то не особо костлявый. Из предложенных вариантов в медузу верю скорее

1. Провал Оракула/Волшебника. Вода. Насекомое.
                                      2. Неуспех знакомства(не понял чьего) ну или перевод, но не помню переводчиков кроме Оракула. Также похоже на Воина.
                                      3. Успех кражи.
                                      4. Успех ВВ. Вода. Насекомое. Такое чувство, будто они смотрели в одну лужу, просто с других краёв.
                                      5. Успех Фенрира. Возможно, что он тоже ходил к той же луже(цели), как и оракул/волшебник и ВВ.
                                      6. Паладин не смог защитить.
                                      7. Провал знакомства Паладина, Иерофанта и Служки.
                                      8. Служка жива, кого защитила - не очень понятно, но кого-то не слишком мирного и не очень черного.
                                      9. Очевидно Демонесса-Суккуба.
                                      10. Гады - больше про монстров(гады морские), мб доппельгангер использовал их НД, оттого и "но откуда они здесь".
                                      11. Кожа-да-кости - стандартная фраза для людоеда)
                                      12. Валькирии если по комментарию в ролях судить. Но фигня в плане НД получается.
                                      13. Убит Алхимик, кем не увидел.

Не увидел:
                                      Гигант
                                      Наемник
                                      Мафы

Почему в первом провал волшебника может быть?

Мне по описанию там оракул, хз
                                      « Последнее редактирование: Июля 14, 2022, 16:15:27 от Machiavelli »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        - Я вижу это в воде… Когда небеса отвернут свой взор от недостойных… Когда, одним словом… - насекомое вдруг встревожило водную гладь, пав неведо откуда. Рябь от его падения вскружила все образы. - Тогда… Тогда… Хм… Будущее туманно… Пророчество как будто хочет ускользнуть от меня…

Тут у нас Галадриэль. Ой, нет, не тот сеттинг.
                                        Итак, у нас тут Оракул. Пророчество, переводящее двух людей друг в друга.

Придя на место встречи, он застал лишь трупы и разбросанное оружие. Странно, условились на другом, да и приметы иные были. Наклонившись и прищурившись, выискивал он того, кто должен был его ждать. Но тут что-то захватило его внимание. Посреди кинжалов и топоров валялся малюсенький пузырек, показавшийся ему знакомым. Аккуратно взяв его, чтобы не раздавить, и отряхнув всякое налипшее, он пустился в путь.

- Но теперь я вижу… Вижу… - насекомое вдруг встревожило водную гладь, пав неведо откуда. Рябь от его падения вскружила все образы. Нет, на этот раз волны пошли такие, что видны даже окружающим. Ничего не выйдет. - Мне нужно пообщаться с духами. Оставьте меня.

И собственно, поскольку и в продолжении у нас насекомое, то, что в середине, результат перевода. В наличии пузырек, полагаю, что это алхимик. Альтернатива - волшебник - кмк, значительно хуже. Пузырек ассоциируется именно с зельями, волшебник - скорее палочка, свиток или что-то такое. Кинжалы с топорами - головорез, полагаю. И это, если что, не две цели. Это результат происходившего с одной целью. От лица второй мы это читаем.
                                        Как предположение - головорез обворовывает алхимика, поэтому того на месте и нет. Дальше. POV дружелюбно настроен по отношению к цели. То есть по крайней мере мирный. Мужского пола. Какие-то навыки следопыта, похоже, судя по осмотру сцены действия. Мб станет понятнее дальше.

На собравшемся совете составляли планы и обменивались знаниями. Один участник, впрочем, хоть и был спокоен внешне, внутри был напряжен. Он искал глазами и не находил. С одной стороны, он не находил опасности. С другой, он очень надеялся увидеть здесь кого-то ещё. Но, похоже, он задерживается в пути. Жаль.
                                        А кто-то взял и улизнул с совета. Там скучно и суетно. Лучше помочь страждущим! Если таковые тут есть…

Знания - хранитель оных, полагаю. Помощь страждущим - служка. Искал глазами, но не находил - первоначальная цель ПОВа из первого абзаца? Возможно, пара Паладин-Иерофант? Паладин там, Иерофант здесь. Кто к кому - мне слабо. Разве что служка - цель.

- Вон отсюда, исчадие Преисподней! Тебе со мной ничего не сделать! Я…
                                        - Правда? - вспышка, хлопок. - Давай посмотрим, что получилось… Ну-у, какой ты тощий, и вид у тебя изнуренный! Станцуй для меня! Хи-хи-хи, да ты совсем не умеешь! Иди к мамочке, я научу… Хи-хи, заморыш…

Ну, мамочка - точно суккуба. "Правда?", вспышка, хлопок - точно удачное воздействие. По логике, наемника, но тощий берсерк у меня плохо ложится в картину мира. Колдун лучше, но служка в абзаце выше. Хотя и улизнул. Кто из них танцует - хз вообще)

Хм. Сколько гадов развелось здесь. Как они оказались в чаще? Это может значить только одно. Да, кажется, вот он их чует вдалеке, и даже будто уже слышит. Если туда… Конечно, это не его друзья, но все-таки… Если бы он мог… А-а-а, вот и его друг, он уже приходит, не успел даже он позвать… Ну что же, привет, друг, рад, что мы, похоже, здесь согласны. Покажи же им, я посмотрю потом!

Здесь Владыка с Духом. Дух к монстру, Владыка похоже тоже. Причем Владыка собирается к монстру, ходившему к другому монстру? Подходят, увы, Паук и Ящер. Цель - не знаю. По идее, именно к цели идет Дух, если там Паук = оказывается без реза, но цель в блоке. "Посмотрю потом" - именно к этому?

- Вы чего сюда притащили?! Да такой ценой?! - он пригляделся ещё раз к обсуждаемому. - Ну ладно, сгодится…

И... вообще без идей.

Так.
                                        ХЗ - чекал мирного.
                                        Алхимик - в первом абзаце, имхо переведен и обворован.
                                        Гигант - не вижу.
                                        Воин - не вижу.
                                        Владыка и Фенрир - ходили к двум разным монстрам (менее вероятно - познакомились). В любом случае, есть понимание, против кого они будут играть.
                                        Валькирия - не вижу.
                                        Паладин - бродит, переведенный Оракулом.
                                        Иерофант - сидит в Совете. Защита в мирного. Мб в ХЗ.
                                        Волшебник - вероятно, труп Серпа.
                                        Служка - был в Совете.
                                        Головорез - воровал у Алхимика.
                                        Оракул - пророчество, Алхимик-Палпатин.
                                        Наемник - завербован(?). Поправка на Служку.

Суккуба - вербовка.
                                        Доппель - полагаю, описывается как копия. Поэтому где угодно. Вообще.

Русалка - не вижу.
                                        Тритон - не вижу.
                                        Ящер - килл?
                                        Медуза - не вижу.
                                        Паук - ловушка.

Тролль - килл.

Многовато непонятного, там блок от Фенрира в одного из мафов, возможно блок Тритона, еще неизвестный труп от Тролля. А, еще непонятный абзац.

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                                            •  
                                          Тэкс, читаю чужие разборы по-порядку. Если кто-то уже поменял мнение и мой комментарий неактуален - сорян, я его все равно оставлю :teeth:.

Маленький пузырек - это от гнома алхимика, который побывал в бойне какой-то. Или пузырек яда Головореза.
                                          Пузырь взял тот кто пришел на место. То есть, скорее кража КМК.

Зыркал волшебник, похоже ясновидением не нашел никого. А тот, кого он бы мог уведеть "задержался", мб в блоке, вот и не дошел до цели волшебника.
                                          Почему не пал? Опасности не находил т.е. защита скорее, чем ясновидение.

Суккуба закорраптила заморыша. Из тощих вижу только Головореза плюсминус и Тритон плюсминус.
                                          Волш тоже работает КМК.

Волчий владыка нашел Фенрира получается.
                                          "Покажи им, я посмотрю потом" - нету у них еще знакомства, мне кажется.

Итого - Алхимик, Волшебник, Головорез, Медуза. (Мелькнула мысль про пристанище - не обычный дом, а что-то грубое, временное - шайка разбойников наверняка обитает где-то в лесу - и там как раз жилища так себе. Поэтому головорез.)
                                          Про алхимика и волшебника как мне кажется "пристанище" не говорилось бы.

так как он украл у трупов (ходил к одному из трупов ночи?).
                                          Вообще с одной стороны интересная мысль, с другой стороны - не особо вяжется с описаниями убийств. Кинжалы и топоры там откуда :D. В обоих случаях.

Здесь нужны знания лора походу
                                          Why? С легкостью читается НД защиты(ну или чека гостей, ок) и с легкостью читается НД первой помощи без знания лора.

A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                            • Im Enot, you are not
                                              •  Мужской
                                            эм, вербовка суккубкой в первую же ночь?
                                            А ведь похоже на то. "Иди к мамочке, научу" - превращается в Берсерка при посещении Суккубы.

Дык о том и речь. И реплика похожа на крестьянина. Ну как по мне это вербовка, я буду играть от того что демонов 3

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                                •  
                                              DUNE – Brian Eno – Prophecy Theme
                                              Prophecy – пророчество
                                              Эльфийский Оракул, НД1(-): Пророчество :P

Оффлайн Machiavelli

• Philosopher
                                                  •  
                                                - Я вижу это в воде… Когда небеса отвернут свой взор от недостойных… Когда, одним словом… - насекомое вдруг встревожило водную гладь, пав неведо откуда. Рябь от его падения вскружила все образы. - Тогда… Тогда… Хм… Будущее туманно… Пророчество как будто хочет ускользнуть от меня…

Тут у нас Галадриэль. Ой, нет, не тот сеттинг.
                                                Итак, у нас тут Оракул. Пророчество, переводящее двух людей друг в друга.

Придя на место встречи, он застал лишь трупы и разбросанное оружие. Странно, условились на другом, да и приметы иные были. Наклонившись и прищурившись, выискивал он того, кто должен был его ждать. Но тут что-то захватило его внимание. Посреди кинжалов и топоров валялся малюсенький пузырек, показавшийся ему знакомым. Аккуратно взяв его, чтобы не раздавить, и отряхнув всякое налипшее, он пустился в путь.

- Но теперь я вижу… Вижу… - насекомое вдруг встревожило водную гладь, пав неведо откуда. Рябь от его падения вскружила все образы. Нет, на этот раз волны пошли такие, что видны даже окружающим. Ничего не выйдет. - Мне нужно пообщаться с духами. Оставьте меня.

И собственно, поскольку и в продолжении у нас насекомое, то, что в середине, результат перевода. В наличии пузырек, полагаю, что это алхимик. Альтернатива - волшебник - кмк, значительно хуже. Пузырек ассоциируется именно с зельями, волшебник - скорее палочка, свиток или что-то такое. Кинжалы с топорами - головорез, полагаю. И это, если что, не две цели. Это результат происходившего с одной целью. От лица второй мы это читаем.
                                                Как предположение - головорез обворовывает алхимика, поэтому того на месте и нет. Дальше. POV дружелюбно настроен по отношению к цели. То есть по крайней мере мирный. Мужского пола. Какие-то навыки следопыта, похоже, судя по осмотру сцены действия. Мб станет понятнее дальше.

На собравшемся совете составляли планы и обменивались знаниями. Один участник, впрочем, хоть и был спокоен внешне, внутри был напряжен. Он искал глазами и не находил. С одной стороны, он не находил опасности. С другой, он очень надеялся увидеть здесь кого-то ещё. Но, похоже, он задерживается в пути. Жаль.
                                                А кто-то взял и улизнул с совета. Там скучно и суетно. Лучше помочь страждущим! Если таковые тут есть…

Знания - хранитель оных, полагаю. Помощь страждущим - служка. Искал глазами, но не находил - первоначальная цель ПОВа из первого абзаца? Возможно, пара Паладин-Иерофант? Паладин там, Иерофант здесь. Кто к кому - мне слабо. Разве что служка - цель.

- Вон отсюда, исчадие Преисподней! Тебе со мной ничего не сделать! Я…
                                                - Правда? - вспышка, хлопок. - Давай посмотрим, что получилось… Ну-у, какой ты тощий, и вид у тебя изнуренный! Станцуй для меня! Хи-хи-хи, да ты совсем не умеешь! Иди к мамочке, я научу… Хи-хи, заморыш…

Ну, мамочка - точно суккуба. "Правда?", вспышка, хлопок - точно удачное воздействие. По логике, наемника, но тощий берсерк у меня плохо ложится в картину мира. Колдун лучше, но служка в абзаце выше. Хотя и улизнул. Кто из них танцует - хз вообще)

Хм. Сколько гадов развелось здесь. Как они оказались в чаще? Это может значить только одно. Да, кажется, вот он их чует вдалеке, и даже будто уже слышит. Если туда… Конечно, это не его друзья, но все-таки… Если бы он мог… А-а-а, вот и его друг, он уже приходит, не успел даже он позвать… Ну что же, привет, друг, рад, что мы, похоже, здесь согласны. Покажи же им, я посмотрю потом!

Здесь Владыка с Духом. Дух к монстру, Владыка похоже тоже. Причем Владыка собирается к монстру, ходившему к другому монстру? Подходят, увы, Паук и Ящер. Цель - не знаю. По идее, именно к цели идет Дух, если там Паук = оказывается без реза, но цель в блоке. "Посмотрю потом" - именно к этому?

- Вы чего сюда притащили?! Да такой ценой?! - он пригляделся ещё раз к обсуждаемому. - Ну ладно, сгодится…

И... вообще без идей.

Так.
                                                ХЗ - чекал мирного.
                                                Алхимик - в первом абзаце, имхо переведен и обворован.
                                                Гигант - не вижу.
                                                Воин - не вижу.
                                                Владыка и Фенрир - ходили к двум разным монстрам (менее вероятно - познакомились). В любом случае, есть понимание, против кого они будут играть.
                                                Валькирия - не вижу.
                                                Паладин - бродит, переведенный Оракулом.
                                                Иерофант - сидит в Совете. Защита в мирного. Мб в ХЗ.
                                                Волшебник - вероятно, труп Серпа.
                                                Служка - был в Совете.
                                                Головорез - воровал у Алхимика.
                                                Оракул - пророчество, Алхимик-Палпатин.
                                                Наемник - завербован(?). Поправка на Служку.

Суккуба - вербовка.
                                                Доппель - полагаю, описывается как копия. Поэтому где угодно. Вообще.

Русалка - не вижу.
                                                Тритон - не вижу.
                                                Ящер - килл?
                                                Медуза - не вижу.
                                                Паук - ловушка.

Тролль - килл.

Многовато непонятного, там блок от Фенрира в одного из мафов, возможно блок Тритона, еще неизвестный труп от Тролля. А, еще непонятный абзац.

Мб тощий - ирония, и реально берсерк там, спорно

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                  • Im Enot, you are not
                                                    •  Мужской
                                                  Мб алхимик мертв, поэтому он так говорит

Меня ещё смущает, почему нд оракула два раза описано, но с небольшими изменениями
                                                  « Последнее редактирование: Июля 14, 2022, 16:19:41 от rphobia »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                      •  
                                                    Меня ещё смущает, почему нд оракула два раза описано, но с небольшими изменениями

Там же вроде до-после?
                                                    Я не думаю, что доппель был бы так явно помечен.

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                                        •  
                                                      Как предположение - головорез обворовывает алхимика

Нравится. :3
                                                      Алхимик вполне себе может барыжить зельицами, которые нужны Головорезу. Вот и встреча, которой не состоялось. (Головорез шёл к Алхимику, чтобы украсть НД, но попал на поле боя, к другой роли). Не удалось купить Головорезу зелья, но на земле баночку знакомую всё-таки нашёл. (1. Головореза перевели на цель, которая всё равно связана с Алхимиком; 2. просто подсказка Головорезу, куда он не смог дойти).

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                        Допельгангер применил перевод. У одного из Оракулов провал, там где "Ничего не выйдет", только непонятно у какого из.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                          • Im Enot, you are not
                                                            •  Мужской
                                                          Нууу, при обилии нд юзать взаимо перевод оракула. Интересно конечно, но странно

Справедливости ради, открыл допелля -

НД2(Невидимое):  - один раз за игру может попросить ГМа внести изменения в любую* часть газеты по итогам ночи применения НД2**. Может применяться одновременно с НД1
                                                          Т. Е. В газете может быть фейк сейчас
                                                          « Последнее редактирование: Июля 14, 2022, 16:32:43 от rphobia »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                              •  
                                                            Нравится. :3

Тык я про другое. Я прочитал это так - головорез там вообще залетный, изначальная встреча между Палпатином и Иерофантом, а Палпатина перевели на Алхимика. И обворованный Алхимик на встречу не явился.