Голосование

Лучший Игрок?

Шкипер
0 (0%)
ДНК
3 (6.1%)
Сирин (Дрюша)
0 (0%)
godder137
0 (0%)
mq.bosco
2 (4.1%)
Cast
1 (2%)
lolbabe
0 (0%)
Ту-ту-руу
0 (0%)
Kostyakk
2 (4.1%)
Шляпница
1 (2%)
(evil)Spider
0 (0%)
Serp
1 (2%)
Некр
12 (24.5%)
rphobia
11 (22.4%)
РикРолл
0 (0%)
vasex
1 (2%)
Almaz
0 (0%)
SouL
0 (0%)
Ланташ
13 (26.5%)
Machiavelli
1 (2%)
Makalu
0 (0%)
Канцлер
0 (0%)
Шалтай-Болтай
1 (2%)

Проголосовало пользователей: 21

Тема: Мафия 152: Disciples 1.9  (Прочитано 47919 раз)

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
  • Im Enot, you are not
    •  Мужской
Дрюша, перебоуваться - не зазорно когда это по делу. Это показывает широту твоих взглядов, а не узколобость, что ты можешь действовать исходя из обстоятельств. Посмотри от меня мира и попробуй сыграть, что от этого получается

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
    • goldsilverbronzethorium
      •  
    Я вот думаю по Лоле - что за молот?  Может она Служка былп - Некр  писал, что инквизитор жег служек как раз, и все такое. А инки с молотками могли же быть?
    Молот для меня больше ассоциаций с гномами вызывает...Но блин, молот это в теории способ казни, нет? Яхз можно ли из него читать указание на роль Лолы.
    A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Drusha

• GM
        •  Мужской
      Так, хорошо, я чутка прогорел. Продолжаем. Давайте тогда чуть к делу. Вот у нас есть енот. Есть аргументы в его мафство. Зайдем с обратной стороны - есть ли аргументы в его мирность у кого-то? Кроме того, что он на нуле попер против стола, он пусть и не самый плохой, но контрится. Есть ли еще? Возможно я упарываюсь, но я их не вижу, а потому давлю нега, которого вижу.
      Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Ланташ

•  
        Дрюша, перебоуваться - не зазорно когда это по делу. Это показывает широту твоих взглядов, а не узколобость, что ты можешь действовать исходя из обстоятельств. Посмотри от меня мира и попробуй сыграть, что от этого получается
        Как у тебя сейчас по столу бтв? Есть штота?
        A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Almaz

• thorium
            •  
          Сирин, я тебя все таки подозрюнькаю.

На основании чего? Ты же раньше говорила что со мной и я твой свет? Что изменилось?

Если ты читал тему, я тебя подозревала, что ты давишь. Вот как раз за что меня господа в черные записали.
          А потом я в 4 утра проснулась, все роли почитала, газету написала, а всем без разницы.
          Пока я это не отметила. Я у тебя такая красная, что ты мою газету даже не читал.
          Ну и потом я на всех обиделась, ты меня 1 поддерждал.
          Мне тоже обидно, я стараюсь и у всех черная.
          Ну кроме тебя.
          Ладно, разберемся. А

Оффлайн Drusha

• GM
              •  Мужской

Какой у тебя стол?

Оффлайн Ланташ

•  
              Завтра большую часть дня меня не будет, как уже говорил, прям вообще не будет.
              К вечеру ближе к лимиту прикину порядок голосов плюс возможные варианты хода голосования в следующий день.

Какой у тебя стол?
              За мной не повторять.
              « Последнее редактирование: Июля 15, 2022, 17:20:05 от Ланташ »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                • Люблю Макалу
                  •  
                Нет.
                Дат. Ну Ланташ, ну че ты, нормально же сидим, забей, тут можно как Рик в скрываться и все равно мира повесят.
                I'm Robin!

Оффлайн Almaz

• thorium
                    •  
                  Так, хорошо, я чутка прогорел. Продолжаем. Давайте тогда чуть к делу. Вот у нас есть енот. Есть аргументы в его мафство. Зайдем с обратной стороны - есть ли аргументы в его мирность у кого-то? Кроме того, что он на нуле попер против стола, он пусть и не самый плохой, но контрится. Есть ли еще? Возможно я упарываюсь, но я их не вижу, а потому давлю нега, которого вижу.
                  Как тебе моя газета?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                    • Im Enot, you are not
                      •  Мужской
                    Молот для меня больше ассоциаций с гномами
                    Это очевидно, но в ролях нет шномов с молотами, это только ап альт версии, если я правильно помню. Но вот есть волковик который не фенрир, я не помню его анимацию атаки. Он просто бьёт, или молотом? Но тут молот не лолы, а на нее опустился -_- странно.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                      • Люблю Макалу
                        •  
                      Я мафия, я Людоящер, я сдаюсь
                      И всем плевать  B-).
                      I'm Robin!

Оффлайн Drusha

• GM
                          •  Мужской
                        Если ты читал тему, я тебя подозревала, что ты давишь. Вот как раз за что меня господа в черные записали.
                        А потом я в 4 утра проснулась, все роли почитала, газету написала, а всем без разницы.
                        Пока я это не отметила. Я у тебя такая красная, что ты мою газету даже не читал.
                        Ну кроме тебя.
                        Ладно, разберемся. А
                        Я видел твою газету, просто как правило я не комментирую, если у меня глаз не зацепился за что-то. Ну и к тому же, справедливости ради, я не писал тебя прям в жестко красные, я тебя в зону покраснее определяю. И я не вижу, чего в тебя черного находят другие/нормальных аргументов за их версию.

Оффлайн Ланташ

•  
                          Дат.
                          Ну только вот нет, ага ^_^.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                            • Люблю Макалу
                              •  
                            Я мафия, я Людоящер, я сдаюсь.
                            Криво цитатнул в прошлый раз  B-).
                            I'm Robin!

Оффлайн Ланташ

•  
                              Криво цитатнул в прошлый раз  .
                              Так и запишем, Томас спалил Боско :teeth:.

Оффлайн Almaz

• thorium
                                  •  
                                Ну кроме тебя.
                                Ладно, разберемся. А
                                Я видел твою газету, просто как правило я не комментирую, если у меня глаз не зацепился за что-то. Ну и к тому же, справедливости ради, я не писал тебя прям в жестко красные, я тебя в зону покраснее определяю. И я не вижу, чего в тебя черного находят другие/нормальных аргументов за их версию.

Ну кроме тебя.
                                Ладно, разберемся. А

Я как-то ждала, что будут комментарии, и я от этого отталкнусь.

Оффлайн Ланташ

•  
                                  это только ап альт версии, если я правильно помню.
                                  Ло-о-о-о-ор фа-а-а-а-айл...В студию! :D

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                    • Люблю Макалу
                                      •  
                                    Ну только вот нет, ага .
                                    Ок ок, как скажешь, сделаем вид что это наш маленький секретик в пакетике.
                                    I'm Robin!

Оффлайн Almaz

• thorium
                                        •  
                                      Ладно, проехали пока. Я пишу все что думаю.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                        • Люблю Макалу
                                          •  
                                        Ло-о-о-о-ор фа-а-а-а-айл...В студию!
                                        Я у Ниртока персонально узнавал что Служка - транс. Он может по ходу сюжета стать и бабой и мужиком.
                                        I'm Robin!

Оффлайн Ланташ

•  
                                          Не, ждать комментариев по своему разбору газеты - так себе идея. Они могут быть, могут не быть, в итоге ты просто ждешь у моря погоды.
                                          Комментируй разборы других если с чем-то в них не согласна. Инициатива всегда приветствуется :E.

Ок ок, как скажешь
                                          Вот и хорошо.

Я у Ниртока персонально узнавал что Служка - транс. Он может по ходу сюжета стать и бабой и мужиком.
                                          Силен...сильна? Сильно, в общем.
                                          « Последнее редактирование: Июля 15, 2022, 17:26:51 от Ланташ »

Оффлайн Drusha

• GM
                                              •  Мужской
                                            Насекомое я понятие не имею, что это (погуглю еще, если найду допишу). С водой связаны Монстры, там у Тритона описание как у пирата (поджидает корабли). Может этот перевод имел такое значение, что он спутал карты Тритону, упавшее насекомое как предупреждение, тут опасно. К чему оно приведет не ясно.
                                            Ну вот это кмк не туда, потому что тут вода скорее метафора, чем указание на действие. Про оракула также считаю.
                                            Пришел на место где трупы. По газете 2 трапа, к обоим трупам? Ну кто кого ждет - это по ролям
                                            Волчий Владыка, Дух Феррира,
                                            Иерофант, Служка, Палладин,
                                            Служка, Суккуба, Доппель
                                            Наемник, Доппель, Суккуба
                                            Пузырек - это осталось от  Алхимик, Волшебник. Взял с собой.
                                            У меня была похожая идея про то, что кто то помимо убийц к трупам зашел и этот абзац на это намекает.
                                            Общается с духами Эльфийский оракул. Насекомое, вода, круги больше, пошла какая-то цепочка переводов.
                                            Многовато оракула, мне кажется что тут как раз Дух фенрира и владыка, хотя версия про цепочку переводов рассмотрибельна тоже мб, но я все таки думаю что вряд ли так бы описали это в газете по опыту.
                                            Совет. Волчий Владыка и Дух Феррира узнали НДшки друг друга. Кого еще могли ждать, кто улизнул...
                                            Это скорее про империю/горные кланы. У тебя многовато владыки и духа по газете в целом.
                                            Суккуба сходила к Служке (по обращению станцуй для меня и худенький, по ролям я там плохо себе представляю к кому можно так обратиться).
                                            Один из вариантов, хотя мне скорее тут видится наемник, но твой рассмотрибелен.
                                            Знакомство  Волчий Владыка и Дух Феррира
                                            Мне кажется дважды их не упоминали, по крайней мере обычно так не делают, но тут в целом писали про потенциальное знакомство другие газетчики, так что мб и правильно, хотя я вижу его чуть выше.
                                            Про цену есть у Наемника. Знакомство Наемника с Доппелем/Суккуба.
                                            У тебя две вербовки по газете ты видишь?
                                            По описание похоже на Троллелюдоеда. Тут отдельно предлагаю подумать почему покушение на Васекса. Пристанище для завтрака. НД2(-) Жратва. Тьху, тощенький. Нет Пд.
                                            Нет Пд у Гигант (по картинке он огромный), Волшебник (?), Головорез (он как раз худенький), Оракул (худенький, но он по газете жив),  Медуза.
                                            С этим +- согласен.
                                            Обугленная дверь. Не знаю. Чистые, белые кости - Алхимик по месту жилья подходит, тогда и бутылочка его на месте трупов.
                                            Непотребства, шайка, банда напала с коллективным НД. Похоже на убийство от Монстров
                                            А как ты думаешь кто конкретно Серпа убил из монстров? Там спор был по этому поводу кстати.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                              • Im Enot, you are not
                                                •  Мужской
                                              Как у тебя сейчас по столу бтв? Есть штота?
                                              Какой у тебя стол?

Здесь должна быть шутка про бар и стол на котором стоит мое пиво, но если серьёзно

Красные Костя, Томас, Дрюша. Ланташ нравится, но он черный у Томаса, но блин, рассудительный, ему проще было бы доезжать в меня, но он этого не делает.  Аналогично с Пауком, очень много позиционных совпадений, я не могу их игнорить.
                                              Некр если честно я думаю снова ман, 2ю подряд. Я не знаю почему, но ощущение такое, прастити.
                                              Боско по эмо заходит необъяснимо,  мне прям нравится.
                                              Чёрный раздавать не хочу, но все остальные+- там.
                                              Годдер нравится ещё, играет активно, и включает голову, ну подкупает этим
                                              Ооочень много мутняка. Шкипер (правда слишком легко черным идёт), Мак ( не оч понял откуда он всем красноват, мне вообще не запомнился)
                                              Остальные скорее мимо, чем со мной. Допускаю 1 закоп в моих красных, если даже 2 - то я нихуя не шарю, но я не поверю ни в жизнь

Оффлайн Drusha

• GM
                                                  •  Мужской
                                                Ниже сделал с чем согласен/не согласен.
                                                Не, ждать комментариев по своему разбору газеты - так себе идея. Они могут быть, могут не быть, в итоге ты просто ждешь у моря погоды.
                                                Комментируй разборы других если с чем-то в них не согласна. Инициатива всегда приветствуется :E.
                                                +, обычно так скорее делают, если просьбы прокомментить разбор не бывают достаточно настойчивыми. Тогда мне не сложно)

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                  • Люблю Макалу
                                                    •  
                                                  секретик в пакетике.
                                                  А пакетик в мешочечке, а мешочек в оберточке, а оберточка в целофанчике, а целофанчик в кулечечке, а кулечек в коробочке, а коробочка в упаковочке, а упаковочка в пленочке, а пленочка в сверточке, а сверточек в узелочке, а узелочек в грузовом отсеке.
                                                  I'm Robin!

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                    • Im Enot, you are not
                                                      •  Мужской
                                                    Ло-о-о-о-ор фа-а-а-а-айл...В студию!
                                                    Я по памяти, я не смотрел файл, сори) много играл в школьные годы в дисайплз 2 :)

Оффлайн Ланташ

•  
                                                      я не смотрел файл, сори)
                                                      Еще бы ты его блин смотрел.
                                                      Его нет.

Оффлайн Almaz

• thorium
                                                          •  
                                                        Насекомое я понятие не имею, что это (погуглю еще, если найду допишу). С водой связаны Монстры, там у Тритона описание как у пирата (поджидает корабли). Может этот перевод имел такое значение, что он спутал карты Тритону, упавшее насекомое как предупреждение, тут опасно. К чему оно приведет не ясно.
                                                        Ну вот это кмк не туда, потому что тут вода скорее метафора, чем указание на действие. Про оракула также считаю.
                                                        Пришел на место где трупы. По газете 2 трапа, к обоим трупам? Ну кто кого ждет - это по ролям
                                                        Волчий Владыка, Дух Феррира,
                                                        Иерофант, Служка, Палладин,
                                                        Служка, Суккуба, Доппель
                                                        Наемник, Доппель, Суккуба
                                                        Пузырек - это осталось от  Алхимик, Волшебник. Взял с собой.
                                                        У меня была похожая идея про то, что кто то помимо убийц к трупам зашел и этот абзац на это намекает.
                                                        Общается с духами Эльфийский оракул. Насекомое, вода, круги больше, пошла какая-то цепочка переводов.
                                                        Многовато оракула, мне кажется что тут как раз Дух фенрира и владыка, хотя версия про цепочку переводов рассмотрибельна тоже мб, но я все таки думаю что вряд ли так бы описали это в газете по опыту.
                                                        Совет. Волчий Владыка и Дух Феррира узнали НДшки друг друга. Кого еще могли ждать, кто улизнул...
                                                        Это скорее про империю/горные кланы. У тебя многовато владыки и духа по газете в целом.
                                                        Суккуба сходила к Служке (по обращению станцуй для меня и худенький, по ролям я там плохо себе представляю к кому можно так обратиться).
                                                        Один из вариантов, хотя мне скорее тут видится наемник, но твой рассмотрибелен.
                                                        Знакомство  Волчий Владыка и Дух Феррира
                                                        Мне кажется дважды их не упоминали, по крайней мере обычно так не делают, но тут в целом писали про потенциальное знакомство другие газетчики, так что мб и правильно, хотя я вижу его чуть выше.
                                                        Про цену есть у Наемника. Знакомство Наемника с Доппелем/Суккуба.
                                                        У тебя две вербовки по газете ты видишь?
                                                        По описание похоже на Троллелюдоеда. Тут отдельно предлагаю подумать почему покушение на Васекса. Пристанище для завтрака. НД2(-) Жратва. Тьху, тощенький. Нет Пд.
                                                        Нет Пд у Гигант (по картинке он огромный), Волшебник (?), Головорез (он как раз худенький), Оракул (худенький, но он по газете жив),  Медуза.
                                                        С этим +- согласен.
                                                        Обугленная дверь. Не знаю. Чистые, белые кости - Алхимик по месту жилья подходит, тогда и бутылочка его на месте трупов.
                                                        Непотребства, шайка, банда напала с коллективным НД. Похоже на убийство от Монстров
                                                        А как ты думаешь кто конкретно Серпа убил из монстров? Там спор был по этому поводу кстати.
                                                        Мне про корабли понравилось. Ну Паук, посмотрите там картинку Паука, если он упадет, случится какое-то цунами с его весом. Че за бред.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                          • Im Enot, you are not
                                                            •  Мужской
                                                          Так мне уже не оч удобно писать - Дрюша комментит там разбор Алмаз, там скорее доппель. Где 2й оракул, а не просто визит к трупам и волки. Чтоб вы понимали допель полностью превращался в кого-то, со всеми абилками

Оффлайн Almaz

• thorium
                                                              •  
                                                            Я смотрела только на роли, в лоре не копалась
                                                            А