Голосование

Лучший Игрок?

Шкипер
0 (0%)
ДНК
3 (6.1%)
Сирин (Дрюша)
0 (0%)
godder137
0 (0%)
mq.bosco
2 (4.1%)
Cast
1 (2%)
lolbabe
0 (0%)
Ту-ту-руу
0 (0%)
Kostyakk
2 (4.1%)
Шляпница
1 (2%)
(evil)Spider
0 (0%)
Serp
1 (2%)
Некр
12 (24.5%)
rphobia
11 (22.4%)
РикРолл
0 (0%)
vasex
1 (2%)
Almaz
0 (0%)
SouL
0 (0%)
Ланташ
13 (26.5%)
Machiavelli
1 (2%)
Makalu
0 (0%)
Канцлер
0 (0%)
Шалтай-Болтай
1 (2%)

Проголосовало пользователей: 21

Тема: Мафия 152: Disciples 1.9  (Прочитано 47904 раз)

Оффлайн Almaz

• thorium
    •  
Страдать так до конца))

Оффлайн .

• silverbronzethorium
    • Люблю Макалу
      •  
    Вот реально, вы видите гребанную толпу голосов из серии "Я для вида натянул улику, формально пойдёт, ставлю руку", "она моего мафа назвала мирным" или просто молчаливых и такой думаете за мира "Ммм, найс, дружный город мафа пендосит". Это же такой позор.

Мафа с четырьмя напарниками причём. Даже по версии ПАПЫ закона тремя. И кто они - видимо, Я сливший голос в начале дня когда лола уже под общей атакой, ДНК поставившая в Лолу и пока до свидания и РикРолл который всю жизнь как раз вешал только напов а тут ннв решил. Видимо ннв шестой маф. Какая жесть. Только енота можно понять кстати, он не скрывал что вешает мафа у которого всего полтора напарника.

Ладно, чёт у меня послефлажковый пожар порвался. Тлел себе тихо тлел и пыщ. Довольная шляпа Шкипера раздражает наверное. Я через минут 39 надеюсь буду в состоянии наконец разобрать газетку.
    « Последнее редактирование: Июля 15, 2022, 19:42:14 от Ту-ту-руу »
    I'm Robin!

Оффлайн Almaz

• thorium
        •  
      Вот реально, вы видите гребанную толпу голосов из серии "Я для вида натянул улику, формально пойдёт, ставлю руку", "она моего мафа назвала мирным" или просто молчаливых и такой думаете за мира "Ммм, найс, дружный город мафа пендосит". Это же такой позор.
      Иди в жопу. В чем она красная?
      Типичная мафская игра. Я ниче не знаю. Не понимаю. На чем у нее Рик красный. Нет ответа и тп. и тп. И не надо ту охать как ты этого не понимаешь.
      Ты кстати у меня не красный.

Оффлайн Шкипер

• silver
          •  
        Я не знаю как играет Шалтай, но Шкипер меня удивил. Даже Серп с Мафки говорил, что я не контрастный игрок, с позиционкой я разбираюсь, за мафов сильно играю, что он там по эмо, нотсам понял....Я играю больше в Мск, Шкипер вдруг все понял.
        Ээээ... а что я все понял то, ммм? Тебе не нравится мой голос в Лолу, или что?
        Ты сама вывела Лолу мафом, проголосовала в нее, а мне пытаешься что-то предъявить за плохой голос?
        Я приняла решение, у меня черный Рик, Лола его краснит, значит она чернее Рика. Играем по классике мафии.

Т.е. люди сидят и думают, что все дураки какие-то и 2+2сложить не смогут. Я тут поюлю, тут поюлю. Это, ребят, так не работает.
        Шкипер нег, да, его доброс очень черный.

Дрюша нег, да, его доброс очень чорный)))

Почему ты со мной не говоришь???????? Я пля может единственная в треке кто его подозревала, и ты спокойно сидишь пишишь меня в черные Это нормально????
        Пзц
        Почему я у тебя черная???
        Я ничего не понимаю, но продолжайте так делать.

Алмаз, по тебе я писал, почему тебя подозревал на нуле. Добавлю так же то, что мне не понравилась твоя реакция на мои подозрения основанные на ощущеньках (да, именно на них, и не более того). Вместо того, чтобы забить, например, ты начала оправдываться, как будто я тебя на повес продвигаю:
        Но я же написала это открыто, правильно? Те я иду на диалог. Я не вижу, что я у Дрюши черная. У нас общение  есть, разбираемся.
        Годера я взяла красным, его все  устраивает. Тут я вообще претензий не поняла. Что миры находятся?
        Я как могу так ищусь. Пишу, что думаю.
        На вопросы отвечаю, общаюсь.

Так я ж все писала почему. Костяк пишет свое мнение. И все на этом.
        А Дрюша мне кажется как на этот момент игры оч давит, чтоб дали позы. Вот как пример, что ты на меня поехал))
        Я свою позу дала, чем она хуже других, будет пояснение?
        Я просто на данной фазе позы не собираю, если ты собираешь интересно послушать что там. И поподробнее.

А потом и вовсе строить непонимашку:
        А чтобы и не поныть? Я сходила перечитала Шкипера итак и не поняла что он выводил. То у него подозрительные в тех у кого красный Костян, но неизвестный Сирин. Потом ходил, ходил все таки вывел, что у большинства треда именно так. Костян краснее.
        И что? К чему это открытие Америки?

Ну что там непонятно? Мне гораздо хуже те, кто заигрывает.

На данный момент, у меня нет оснований считать тебя соточным негом, но твои сомнения относительно Дрюша мне понравились.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
            •  Мужской
          Есть хорошая новость, Томас осознал, что он жалкая букашка, я считаю это уже победа)
          Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Almaz

• thorium
              •  

Иди в жопу. В чем она красная?
            Типичная мафская игра. Я ниче не знаю. Не понимаю. На чем у нее Рик красный. Нет ответа и тп. и тп. И не надо ту охать как ты этого не понимаешь.
            Ты кстати у меня не красный.
            Разбирайся сам.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
              • Люблю Макалу
                •  
              Есть хорошая новость, Томас осознал, что он жалкая букашка, я считаю это уже победа)
              Всё для тебя братан, кончай, ты достиг своей цели в жизни, можно и в афк.
              I'm Robin!

Оффлайн Шкипер

• silver
                  •  
                Шкипер, для отправки нд не нужно выходить на форум. Плиз, уйди обратно в конфу. Тут и так безрадостно ещё ваш цирк смотреть.
                У меня нет конфы, так что не забывай страдать.

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                    •  
                  Идите в жопу, что здесь происходит?
                  Типичная мафская игра. Я ничё не знаю. Что за вопросы и самоответы? Что за простыни текста?
                  Разбирайтесь сами.

У меня нет конфы

Эта фраза изменила всё. Так захотелось поверить тебе.
                  « Последнее редактирование: Июля 15, 2022, 19:50:19 от mq.bosco »

Оффлайн Almaz

• thorium
                      •  
                    Я не знаю как играет Шалтай, но Шкипер меня удивил. Даже Серп с Мафки говорил, что я не контрастный игрок, с позиционкой я разбираюсь, за мафов сильно играю, что он там по эмо, нотсам понял....Я играю больше в Мск, Шкипер вдруг все понял.
                    Ээээ... а что я все понял то, ммм? Тебе не нравится мой голос в Лолу, или что?
                    Ты сама вывела Лолу мафом, проголосовала в нее, а мне пытаешься что-то предъявить за плохой голос?
                    Я приняла решение, у меня черный Рик, Лола его краснит, значит она чернее Рика. Играем по классике мафии.

Т.е. люди сидят и думают, что все дураки какие-то и 2+2сложить не смогут. Я тут поюлю, тут поюлю. Это, ребят, так не работает.

Почему ты со мной не говоришь???????? Я пля может единственная в треке кто его подозревала, и ты спокойно сидишь пишишь меня в черные Это нормально????
                    Пзц
                    Почему я у тебя черная???
                    Я ничего не понимаю, но продолжайте так делать.

Алмаз, по тебе я писал, почему тебя подозревал на нуле. Добавлю так же то, что мне не понравилась твоя реакция на мои подозрения основанные на ощущеньках (да, именно на них, и не более того). Вместо того, чтобы забить, например, ты начала оправдываться, как будто я тебя на повес продвигаю:
                    Но я же написала это открыто, правильно? Те я иду на диалог. Я не вижу, что я у Дрюши черная. У нас общение  есть, разбираемся.
                    Годера я взяла красным, его все  устраивает. Тут я вообще претензий не поняла. Что миры находятся?
                    Я как могу так ищусь. Пишу, что думаю.
                    На вопросы отвечаю, общаюсь.

Так я ж все писала почему. Костяк пишет свое мнение. И все на этом.
                    А Дрюша мне кажется как на этот момент игры оч давит, чтоб дали позы. Вот как пример, что ты на меня поехал))
                    Я свою позу дала, чем она хуже других, будет пояснение?
                    Я просто на данной фазе позы не собираю, если ты собираешь интересно послушать что там. И поподробнее.

А потом и вовсе строить непонимашку:
                    А чтобы и не поныть? Я сходила перечитала Шкипера итак и не поняла что он выводил. То у него подозрительные в тех у кого красный Костян, но неизвестный Сирин. Потом ходил, ходил все таки вывел, что у большинства треда именно так. Костян краснее.
                    И что? К чему это открытие Америки?

Ну что там непонятно? Мне гораздо хуже те, кто заигрывает.

На данный момент, у меня нет оснований считать тебя соточным негом, но твои сомнения относительно Дрюша мне понравились.

Т.е. мои сомнения понравились ну на какой-то х...не ты меня убил. Здорово.

Оффлайн Drusha

• GM
                      • Darth Sidius (Superadmin)
                      • goldsilverbronzethorium
                        •  Мужской
                      Кому-нибудь интересен голос Шкипера? ^_^

Интересен. Максимально невнятный и непонятный.

А что непонятного? Лола в мирных у меня никогда не была. Проголосовал по большей части из-за поста Шалтая, который начал неожиданно призывать голосовать в Енота.
                      Да и отчасти из любопытства, если уйдет негом, тебя с Костяком запишу ближе к мирным.

Шкипер, это твое обоснование?

Я кинул третьим и после достаточно долгих и мучительных раздумий, это не доброс.
                      Я обоснование приводил - не... не лукавь. В игре, где, примерно, каждый третий нег, я решил рискнуть и довериться тебе с Костяком, т.к. вас большинство считает мирными. И голосовал я явно далеко не последним, так что не надо набрасывать про то, что докинул. Или ты ожидал, что я буду придумывать на пол страницы, чем мне чорная Лола, штоли? Мне она любая была, но и цвет ее хотелось посмотреть.
                      Эм, нуууу, как бэээ голосуют в черных прежде всего а не любых. У тебя в принципе есть позиция?)
                      « Последнее редактирование: Июля 15, 2022, 19:53:00 от Сирин »
                      Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                        • Люблю Макалу
                          •  
                        О Боже Дрюша вышел на след. Щаз ближайшие 3 страницы будет без жалости пытать вопросами сдавшегося мафа чтобы завтра, прочекав его, гордо сказать - "поцоны Я разобрался, Шкипер нег". И мы такие "ох ептааа, да что ты говоришь, откуда такая неожиданная информация с пс"  :omg: :omg: :omg:.

А вас не беспокоит что Я называю Шкипера сдавшимся мафом, а не негом, Я может палюсь как-то, Фрейд там все дела, мы ведь все читали книжку "психология для 7-го класса", мы ведь все тут по мнению наших мамочек топовые эксперты в психологии.
                        « Последнее редактирование: Июля 15, 2022, 19:56:49 от Ту-ту-руу »
                        I'm Robin!

Оффлайн Drusha

• GM
                            •  Мужской
                          О Боже Дрюша вышел на след. Щаз ближайшие 3 страницы будет без жалости пытать вопросами сдавшегося мафа чтобы завтра, прочекав его, гордо сказать - "поцоны Я разобрался, Шкипер нег". И мы такие "ох ептааа, да что ты говоришь, откуда такая неожиданная информация с пс"  :omg: :omg: :omg:.

Параллельная реальность.

Тем временем:

И Томас хватит из строить наркомана под кайфом, задрал. Включайся в поиск, если мир.
                          « Последнее редактирование: Июля 15, 2022, 19:58:09 от Сирин »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                            • Люблю Макалу
                              •  
                            Так может Я не строю.

Ладна строю :(. Пока что.
                            « Последнее редактирование: Июля 15, 2022, 19:59:00 от Ту-ту-руу »
                            I'm Robin!

Оффлайн Drusha

• GM
                                •  Мужской
                              Так может Я не строю.

Тогда в диспансер езжай и выводи бяку из себя. Грибочки вредны для мозга.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                • Люблю Макалу
                                  •  
                                В поиск чего мне включаться, расскажи плиз. Шкипер, РикРолл, Паук сдавшиеся неги, по Алмаз смущает только её дикий хлест эмо. Тут посадок не хватит на кол-во найденной мафии, кого тебе ещё найти надо?
                                I'm Robin!

Оффлайн Drusha

• GM
                                    •  Мужской
                                  Томас, ты продолжишь окончи в Рика ставить или все таки будешь со своими мирными че то обсуждать?

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                    • Люблю Макалу
                                      •  
                                    Здесь вопрос не в том как найти мафию а как суметь её пересажать.

Томас, ты продолжишь окончи в Рика ставить или все таки будешь со своими мирными че то обсуждать?
                                    Я без обсуждений поставил в мафа.

Вы обсудили и слили мирную.

1:0 плейстайл гордого волка одиночки против обсуждений  B-) B-) B-).
                                    « Последнее редактирование: Июля 15, 2022, 20:04:08 от Ту-ту-руу »
                                    I'm Robin!

Оффлайн Almaz

• thorium
                                        •  
                                      Я даже молча читаю мне дурно.

Оффлайн Drusha

• GM
                                          •  Мужской

От чего?

Оффлайн Almaz

• thorium
                                            •  
                                          Здесь вопрос не в том как найти мафию а как суметь её пересажать.

Я без обсуждений поставил в мафа.

Вы обсудили и слили мирную.

1:0 плейстайл гордого волка одиночки против обсуждений  B-) B-) B-).
                                          Я не поняла где там  мирная?

От чего?

От всего наверно.

« Последнее редактирование: Июля 15, 2022, 20:07:15 от Almaz »

Оффлайн Шкипер

• silver
                                              •  
                                            Кому-нибудь интересен голос Шкипера? ^_^

Интересен. Максимально невнятный и непонятный.

А что непонятного? Лола в мирных у меня никогда не была. Проголосовал по большей части из-за поста Шалтая, который начал неожиданно призывать голосовать в Енота.
                                            Да и отчасти из любопытства, если уйдет негом, тебя с Костяком запишу ближе к мирным.

Шкипер, это твое обоснование?

Я кинул третьим и после достаточно долгих и мучительных раздумий, это не доброс.
                                            Я обоснование приводил - не... не лукавь. В игре, где, примерно, каждый третий нег, я решил рискнуть и довериться тебе с Костяком, т.к. вас большинство считает мирными. И голосовал я явно далеко не последним, так что не надо набрасывать про то, что докинул. Или ты ожидал, что я буду придумывать на пол страницы, чем мне чорная Лола, штоли? Мне она любая была, но и цвет ее хотелось посмотреть.
                                            Эм, нуууу, как бэээ голосуют в черных прежде всего а не любых. У тебя в принципе есть позиция?)
                                            Ну ок, я кинул шестым, за мной там еще пять человек проголосовало в Лолу.
                                            Но почему-то ты именно мой голос считаешь добросом, а остальные типа норм, да?

Да у меня ничего по позиции особо не поменялось. Тебя и Костяка я считал любыми, пришел за час до флажка, день не было возможности прочитать. Увидел твой призыв, мол давайте рискнем и проголосуем в Лолу, пошел читать Лолу, потом появился Шалтай, как мне показалось с попыткой уводом голосования. Ну и хули, я решил довериться вам с Костяком, раз вы у всех такие мирные, и проголосовал в Лолу.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                              • Люблю Макалу
                                                •  
                                              С кем она маф?

Вот без газет, улик, всего прочего, как ученица Серпа собери команду. Игра в теории тёмная, роль мы не знаем. Мафии 5 человек. Назови четырёх к лоле.
                                              « Последнее редактирование: Июля 15, 2022, 20:08:56 от Ту-ту-руу »
                                              I'm Robin!

Оффлайн Drusha

• GM
                                                  •  Мужской
                                                Ты кинул обоснование, позже голоса ,дарагой, поэтому это и было так классифицировано

Оффлайн Шкипер

• silver
                                                    •  
                                                  Не понял, где я тебя убил?

Оффлайн Almaz

• thorium
                                                      •  
                                                    С кем она маф?

Вот без газет, улик, всего прочего, как ученица Серпа собери команду. Игра в теории тёмная, роль мы не знаем. Мафии 5 человек. Назови четырёх к лоле.
                                                    Ты мне спецтрай что ли будешь проводить? Там троек собратьне сосчитать. Томас ты издеваешься? Понятно. буду ставить в тебя.

Не понял, где я тебя убил?
                                                    Своими подозрениями нелепейшими.
                                                    « Последнее редактирование: Июля 15, 2022, 20:14:20 от Almaz »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                      • Люблю Макалу
                                                        •  
                                                      Ты мне спецтрай что ли будешь проводить? Там троек собратьне сосчитать. Томас ты издеваешься? Понятно. буду ставить в тебя.
                                                      Я не издеваюсь. Тебе нужна не тройка а проще. Мафов 5 штук. Собери логичную, нормальную пятёрку с Лолой. Потом ставь в меня, ок, разрешаю, там батяни на Дрюше и Косте наперегонки побегут очередного "нега" вешать.
                                                      I'm Robin!

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                                        • Давай поговорим
                                                          •  
                                                        На самом деле хз, мне кажется что реально когда Я после игры узнаю какие мирные в Лолу голосовали Я сильно в них разочаруюсь. Ну кроме Костяка и Дрюши, там и надежд особо не было.
                                                        Хватит, Томас, не нагнетай. Одного мирного ты точно знаешь уже сейчас - Макалу. Ты этими речами не помогаешь нихера.
                                                        Рик, Паук, Соул - тут 2-3 мафии. Некр мне лучше этой тройки идёт. Ланташ у тебя идёт на чёрного, я от него мнения по игрокам не услышала, вполне может быть. Боско, Канцлер, Шляпница, Шкипер - хз как искать. На чем ты Шляпницу в мафию определил?
                                                        Алмаз, Годдер, Мак - у меня в зоне ближе к красным.
                                                        Костяк, Енот, Дрбша - красные.
                                                        Здесь, а также ранее и далее я пишу «мафия» и имею ввиду оба клана, это ремарка для особо одаренных если что.

Оффлайн Almaz

• thorium
                                                            •  
                                                          Я не издеваюсь. Тебе нужна не тройка а проще. Мафов 5 штук. Собери логичную, нормальную пятёрку с Лолой. Потом ставь в меня, ок, разрешаю, там батяни на Дрюше и Косте наперегонки побегут очередного "нега" вешать.
                                                          Нет ты издеваешься. И зря это делаешь.

Оффлайн Шкипер

• silver
                                                              •  
                                                            Ты кинул обоснование, позже голоса ,дарагой, поэтому это и было так классифицировано
                                                            Ну да, все так, я не отрицаю. Сделал выводы по сложившейся ситуации у себя в голове, потом проголосовал. Если бы до меня не доебались по-поводу голоса якобы необоснованного, я бы вообще не стал утруждать себя и чего-то расписывать.