Нет Макалу точно не Берсерком ушла, я не вижу смысла уберать мафам берсерка, если даже они его увидели в Макалу, его можно просто убить, если так так боялись Берсерка. А вот почетным воином вполне, во первых у него ответка до перрвого выполнения нд 2 плюс нд2 у него кил , для мафов опасная роль. У Русалки дд если я правельно понял есть до первого успеха и ухадывать любую роль , просто ради того что бы угадать еще и в первый день так себе удовольствие, помнится когда я был мафом и у нас была такая разовая угадайка, мы охотились на конкретную роль, правда мы лалки дня читыри угадать не могли ) Как Макалу могла спалится ПВ , ну у меня есть такая мысль, Макалу любит отрезать себе роли в росборе если я не ошибаюсь, и в своем розборе ПВ она не упоминает , предполагает , что какого то чекера мог перевести Оракул и пишет , что возможно ХЗ . А вот уже в конце где росписывает по ролям возле ПВ пишет что возможно был переведен ораклом. Возможно по такой логике и попробовали угадать Макалу ну и результат мы видим .
Меня зовут Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?