Голосование

Лучший Игрок?

Шкипер
0 (0%)
ДНК
3 (6.1%)
Сирин (Дрюша)
0 (0%)
godder137
0 (0%)
mq.bosco
2 (4.1%)
Cast
1 (2%)
lolbabe
0 (0%)
Ту-ту-руу
0 (0%)
Kostyakk
2 (4.1%)
Шляпница
1 (2%)
(evil)Spider
0 (0%)
Serp
1 (2%)
Некр
12 (24.5%)
rphobia
11 (22.4%)
РикРолл
0 (0%)
vasex
1 (2%)
Almaz
0 (0%)
SouL
0 (0%)
Ланташ
13 (26.5%)
Machiavelli
1 (2%)
Makalu
0 (0%)
Канцлер
0 (0%)
Шалтай-Болтай
1 (2%)

Проголосовало пользователей: 21

Тема: Мафия 152: Disciples 1.9  (Прочитано 47890 раз)

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
    •  
По твоему Макалу Берсом вышла?

Скажи мне, а где Берс или Почтенный воин настолько засветились, что мафы угадайкой били?

Оффлайн Drusha

• GM
    • Darth Sidius (Superadmin)
    • goldsilverbronzethorium
      •  Мужской

Скажи мне, а где Берс или Почтенный воин настолько засветились, что мафы угадайкой били?

Я у Соула спрашиваю)
    Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Almaz

• thorium
        •  
      Алмаз, а правда, ты Лоле каких напарников видишь? Говоришь, что можно кучу составить пятёрок, но ведь ее никто не спасал. Она была без защиты, на неё Косятк сразу голос кинул, в конфе-то должны были подготовить кандидата/ов, куда можно было бы вырулить голосование в случае чего. ННВ тоже не  агитировали. То есть маф-Лола просто ушла и все? И она с прошлого цикла ещё была подозрительной, НД защиты бы могли кинуть в нее в конце концов.
      Так ты сама ее голосовала вперед меня, а что она по красному играла?

Оффлайн Machiavelli

• Philosopher
          •  
        Всем доброе. Оставил ннв, когда было по голосу в кучу людей и спор между продление и ннв, я думал уже ннв или продление. Стол мне совершенно не понятен. Все ещё большая часть в категории «любые». Ну, может быть хотя бы следующая газета прояснит ситуацию.

Пока красный с высокой вероятностью, чтобы прямо уверенным быть, пожалуй, только Дрюша. И то смущающих моментов несколько наберется.

Лола мне всю дорогу казалось скорее красной. Но при этом напрягает, что про Макалу здоровый абзац, а про Лолу несколько строчек. Обычно, если мира вешают, должны быть подсказки, намеки. Мало чаще про негов. Но это вообще нифига не точно.

Хз, как трактовать «упавший молот». Нетипичный способ казни какой-то.
        « Последнее редактирование: Июля 16, 2022, 03:57:13 от Machiavelli »
        Which is better: to be loved by the sovereign or to be feared.  They say that it is best when they are afraid and love;  however, love suffers too much from fear, so if you have to choose, it is safer to choose fear.

Оффлайн Machiavelli

• Philosopher
            •  
          Я просмотрел всех персонажей, молота не увидел, мог упустить

Есть странное предположение, но на всякий случай, наверное, лучше сказать чем нет. Касательно молота.

У наёмника на картинке в руках какое-то оружие??? с длинным древком. Может быть это молот?

Но тут казнили молотом, так что вообще хз

Ещё более странный вариант, это во Властелине колец/Хоббите вроде у гномов каких-то был молот, типо улика была одна на Властелина колец/Хоббита, мб ещё одна отсылка это «молот». Но как это помогает, я хз
          « Последнее редактирование: Июля 16, 2022, 04:06:07 от Machiavelli »
          Which is better: to be loved by the sovereign or to be feared.  They say that it is best when they are afraid and love;  however, love suffers too much from fear, so if you have to choose, it is safer to choose fear.

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
              •  
            во Властелине колец/Хоббите вроде у гномов каких-то был молот

Ха-а, у "каких-то". У всех. Они были прежде всего кузнецами. Но вариант странный, да. Это уже из игры васекса что-то, Макиавелли_из_будущего.

Оффлайн Machiavelli

• Philosopher
                •  
              Я имею ввиду как оружие. Там как бы у половины мечи были. Ну короче, откройте картинку этих гномов, там точно у кого-то молот был, он на свинье ездил и хреначил молотом, вроде который в битве пяти воинств ещё был. Но мб это и не связано.

во Властелине колец/Хоббите вроде у гномов каких-то был молот

Ха-а, у "каких-то". У всех. Они были прежде всего кузнецами. Но вариант странный, да. Это уже из игры васекса что-то, Макиавелли_из_будущего.

У васекса игра по властелину колец скоро что ли?
              « Последнее редактирование: Июля 16, 2022, 04:48:58 от Machiavelli »

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                  •  Мужской
                Цитата: SouL от Июля 15, 2022, 23:23:26
                Это или почтенный воин или берсерк. Если окажется берсерком - автоповес всех, кто писал что она не легион 100500%. Как то многовато крови для ветерана, не находите?
                У тебя в голове что? Мякиш? Я пишу, что под описание подходят 2 роли, а ты спрашиваешь ПО ТВОЕМУ ОНА ВЫШЛА ИМЕННО БЕРСОМ?!?!?!?
                Нахрен это спрашивает если отчетливо написано что ПОДХОДЯТ ДВЕ РОЛИ. ДВЕ! ЭТО ОДНА И ЕЩЕ ОДНА. ОБЕ С ТОПОРАМИ ОБЕ БЕЗУМНЫ В ЖЕЛАНИИ БИТЬСЯ!

Я у Соула спрашиваю)
                А я ебу? А че ты стрелки переводишь?
                , а кем засветилась в теме Макалу, что ее убили угадайкой? Да еще и подходящий под описание? Не нравятся чужие предположения, свое выдай, или только критиковать способен?

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                  • Люблю Макалу
                    •  
                  О горяченькая пошла.
                  I'm Robin!

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                      •  Мужской
                    О горяченькая пошла.

Так меняй портки  :teeth:

Оффлайн Drusha

• GM
                        •  Мужской
                      У тебя в голове что? Мякиш? Я пишу, что под описание подходят 2 роли, а ты спрашиваешь ПО ТВОЕМУ ОНА ВЫШЛА ИМЕННО БЕРСОМ?!?!?!?
                      Что ты так разорался? Я тебя спрашиваю кем более вероятно вышла Макалу, по твоему мнению, так как это две разные фракции, что ты ей пишешь.
                      А я ебу?
                      Ну может и ебешь, не знаю какие у вас там отношения  :teeth:  :teeth:
                      А че ты стрелки переводишь
                      Ну дык это ты ей пишешь эти роли, поэтому вопрос логично должен быть тебе адресован.

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                          •  Мужской
                        Ланташ не голосовал?
                        Фак. Я проверял еще раз цепочки Паука :D.
                        И пропустил лимит на этом.
                        Но в общем да, как бы
                        ННВ
                        , потому что мне такой темп сбора голосов за час-40 минут до лимита никогда не нравился. Как будто рубильник дернули.

Тогда голос Енота/Шалтая + Ланташа + двойной у кого-нибудь и ННВ ушли бы.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                          • Давай поговорим
                            •  
                          Алмаз, а правда, ты Лоле каких напарников видишь? Говоришь, что можно кучу составить пятёрок, но ведь ее никто не спасал. Она была без защиты, на неё Косятк сразу голос кинул, в конфе-то должны были подготовить кандидата/ов, куда можно было бы вырулить голосование в случае чего. ННВ тоже не  агитировали. То есть маф-Лола просто ушла и все? И она с прошлого цикла ещё была подозрительной, НД защиты бы могли кинуть в нее в конце концов.
                          Так ты сама ее голосовала вперед меня, а что она по красному играла?

Я не спрашиваю почему ты ее голосовала, обоснование голоса у тебя есть и думать так ты могла на тот момент.
                          Я о том, что ты после совершенного повеса (отсутствия защиты) продолжаешь рассматривать ее мафом, говоря, что можешь ей насобирать команду. Какую? Ну раз пишешь, значит, можешь показать. Об этом и спрашиваю.

Потому что у меня не получается, я считаю, что три не мафии вышло на голосовании. В посте выше объяснила, почему не считаю ее Монстром. Она не Легион (защиты). Завербованная Служка или Наёмник? Кстати, она проталкивала мысль, что Служка завербована именно мафией, причём там абзац размытый, чтобы такие выводы делать. Если это было бы так, то крайне странно, чтобы она реальный рез сливала в тему, нагнетая обстановку и мысли города. Опять же, ради Лолы Шалтай мк-шнулся, оставив последнего напарника в одиночестве? Не жизнеспособно. 

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            Нет Макалу точно не Берсерком ушла, я не вижу смысла уберать мафам берсерка, если даже они его увидели в Макалу, его можно просто убить, если так так боялись Берсерка. А вот почетным воином вполне, во первых у него ответка до перрвого выполнения нд 2 плюс нд2 у него кил , для мафов опасная роль. У Русалки дд если я правельно понял есть до первого успеха и ухадывать любую роль , просто ради того что бы угадать еще и в первый день так себе удовольствие, помнится когда я был мафом и у нас была такая разовая угадайка, мы охотились на конкретную роль, правда мы лалки дня читыри угадать не могли ) Как Макалу могла спалится ПВ , ну у меня есть такая мысль, Макалу любит отрезать себе роли в росборе если я не ошибаюсь, и в своем розборе ПВ она не упоминает , предполагает , что какого то чекера мог перевести Оракул и пишет , что возможно ХЗ . А вот уже в конце где росписывает по ролям возле ПВ пишет что возможно был переведен ораклом. Возможно по такой логике и попробовали угадать Макалу ну и результат мы видим .
                            Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                •  
                              Не нравятся чужие предположения, свое выдай, или только критиковать способен?

Прикольная реакция. Я, честно говоря, даже не знаю, как оценить. Но уже на всякий случай горжусь собой.

Оффлайн Almaz

• thorium
                                  •  
                                ДНК
                                Я не хочу ни с кем спорить, давай просто каждый останется при своем мнении.
                                Я не понимаю таких аргументов, что 20 игроков, не могут посадить 1 мафа (пусть их даже 5). Те чисто механически - это реально, а иначе зачем вообще голосовать? Ведь по такой логике чаще будет садиться миры? Или как это работает?
                                А если математически-это допустимо, то и скидывать это не совсем верно. Ну пусть даже в маленьком проценте.
                                А то что Томас пишет, что все миры дебилушки такие не разумные я вообще оставлю без комментариев.
                                Ну и продолжая свою мысль, если допустить Лолу  негом, то уж пля 4ка то к ней всегда найдется. Это вроде тоже понятно.
                                Опять же, я вообще ни на чем тут не настаиваю - это просто уже к информации и пониманию хода моих мыслей.
                                По поводу Шалтая, я его читанула, оч сложно сказать, что у него в голове: то у него 3ка негов от Серпа, то чек на мира. Я тут даже голову ломать не хочу, что у него там было.

Это мое  пояснение и больше я к этому вопросу не хочу возвращаться дабы не разводить пустые споры на страницы.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                    •  
                                  Алмаз, скажи пожалуйста.
                                  Вот представь, что сейчас снова день. Представь, что здесь нет Шкипера. В кого ты будешь голосовать?

Оффлайн Almaz

• thorium
                                      •  
                                    Алмаз, скажи пожалуйста.
                                    Вот представь, что сейчас снова день. Представь, что здесь нет Шкипера. В кого ты будешь голосовать?
                                    Я перестала окончательно понимать Томаса или у меня может лыжи не едут, но я тогда заткнусь и буду как он приходить голосовать и все.
                                    Он приходит и голосует в начале дня человека, пишет, что у вот точняк там нег.
                                    Потом он пишет, что по игровым моментам Лола прям так себе, но каким-то макаром выводит ее красной. Потом эта его красная начинает краснить его самого бетон черного. Лола все равно красная. И эпик всего этого, миры то оказывается дураки, во как. А он умный. Но при этом его черный от красной Лолы чет ни фига не краснеет.
                                    Тут я начинают хлопать глазами от недоумения.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                        •  
                                      Я перестала окончательно понимать Томаса или у меня может лыжи не едут, но я тогда заткнусь и буду как он приходить голосовать и все.

Ну, то есть в Томаса, я правильно тебя понял?

Оффлайн Almaz

• thorium
                                          •  

Ну, то есть в Томаса, я правильно тебя понял?
                                        Сейчас не голосование, давайте вместе думать.
                                        Вот читаю Томаса.
                                        У него в Рик, Спидер, Шляпница, Соул, Шкипер 1 мирный.
                                        Смотрим голосовалку:
                                        Шляпница ННВ
                                        Рик ННВ
                                        Спидер Лола
                                        Соул ННВ
                                        Шкипер ННВ.
                                        Ну и че у него там не выводится то?
                                        Те у него почти все неги ушли в ННВ, че правда что ли?

Или поправьте меня, где я не права и пишу жесть.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                          • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
                                            •  Мужской
                                          Какие страсти то а
                                          Алмаз, просто предлагаю игнорить тех, кто тебе без комментариев.  И нервы целее будут и игра ярче .
                                          Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            Нет Макалу точно не Берсерком ушла, я не вижу смысла уберать мафам берсерка, если даже они его увидели в Макалу, его можно просто убить, если так так боялись Берсерка. А вот почетным воином вполне, во первых у него ответка до перрвого выполнения нд 2 плюс нд2 у него кил , для мафов опасная роль.
                                            Вот человек расписал, то что должны были написать Сирин и Некр, вместо вопросов ради вопросов, те даже думать не стали и опровергать Берсеркерство. Очевидно, что Берс не умирает, т.к. у него защита, а проверять у всех подряд роль ответчика - самая жизнеспособная страта.  :shrug:

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                              • Люблю Макалу
                                                •  
                                              Шляпница ННВ
                                              Рик ННВ
                                              Спидер Лола
                                              Соул ННВ
                                              Шкипер ННВ.
                                              Шкипер Лола а не ннв.
                                              Соул сначала поставил в Лолу, когда в ннв поставил лола уже соточно висела.
                                              I'm Robin!

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                У меня один вопрос - а красных вообще тут раздали?

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                  • Люблю Макалу
                                                    •  
                                                  Опять мафло мои мысли ворует.

Ну хотя почему. Вон Дрюша и Костяк красные вытащили. Наверное. И Енот. Вроде как.
                                                  « Последнее редактирование: Июля 16, 2022, 11:42:39 от Ту-ту-руу »
                                                  I'm Robin!

Оффлайн Drusha

• GM
                                                      •  Мужской
                                                    Нет Макалу точно не Берсерком ушла, я не вижу смысла уберать мафам берсерка, если даже они его увидели в Макалу, его можно просто убить, если так так боялись Берсерка. А вот почетным воином вполне, во первых у него ответка до перрвого выполнения нд 2 плюс нд2 у него кил , для мафов опасная роль.
                                                    Вот человек расписал, то что должны были написать Сирин и Некр, вместо вопросов ради вопросов, те даже думать не стали и опровергать Берсеркерство. Очевидно, что Берс не умирает, т.к. у него защита, а проверять у всех подряд роль ответчика - самая жизнеспособная страта.  :shrug:

Какая защита, ты вообще что несешь? И почему я это должен был расписать, если я у тебя как раз спрашивал кем вышла Макалу - ты же в ответ лишь разорался и сейчас переобулся.

Да, я красный, Костя тоже. Остальные - не так уверен  :teeth:

Алмаз кстати норм подмечает наркоманию в постах Томаса.
                                                    « Последнее редактирование: Июля 16, 2022, 11:46:23 от Сирин »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                      • Люблю Макалу
                                                        •  
                                                      Да вообще размотала.
                                                      I'm Robin!

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        Да, я красный, Костя тоже

Ну окей. Мб Томас красный, мб Енот красный. Мб пять трупов вышли красными. Мб вербовка. Итого 5 красных на 8 бюджетных мест при таком количестве предположений. ДНК могу смотреть красной в принципе. Макиавелли просто хз какой. Кто еще?

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                          • Люблю Макалу
                                                            •  
                                                          Например как Я мог считать Лолу красной а Рика чёрным. И правда, какое право имел, вот буквально в прошлой игре Я мирную Лолу на коленях умолял сдавшегося Костяка проголосовать, а она в отказ, у неё он красным был. Конечно у меня не было никаких оснований её красной считать.
                                                          I'm Robin!

Оффлайн Drusha

• GM
                                                              •  Мужской
                                                            Да вообще размотала.

Переиграла и уничтожила. Теперь к делу - ты в начале дня опять оконч в рика сольешь или будешь со своими мирными обсуждать и убеждать их?