Голосование

Лучший Игрок?

Шкипер
0 (0%)
ДНК
3 (6.1%)
Сирин (Дрюша)
0 (0%)
godder137
0 (0%)
mq.bosco
2 (4.1%)
Cast
1 (2%)
lolbabe
0 (0%)
Ту-ту-руу
0 (0%)
Kostyakk
2 (4.1%)
Шляпница
1 (2%)
(evil)Spider
0 (0%)
Serp
1 (2%)
Некр
12 (24.5%)
rphobia
11 (22.4%)
РикРолл
0 (0%)
vasex
1 (2%)
Almaz
0 (0%)
SouL
0 (0%)
Ланташ
13 (26.5%)
Machiavelli
1 (2%)
Makalu
0 (0%)
Канцлер
0 (0%)
Шалтай-Болтай
1 (2%)

Проголосовало пользователей: 21

Тема: Мафия 152: Disciples 1.9  (Прочитано 47894 раз)

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
    •  Мужской
Я не поддакнула ей, что ты мафло. Я отметила, что интересная мысль о том, что мирный дождётся итогов и не побежит сразу газету публиковать. И да, она имеет право на существование, потому что первые резы идут в чатик. Допустим, ты головорез и не знаешь резы своего НД: провал или удача, если удача, то че там за НД. Ты дождёшься и только потом сядешь писать газету, чтобы попытаться найти себя в газете и дать подсказку, если не слишком палевно. Логично? Логично. Так в чем невозможность предъявления такого аргумента?
В том, что мирному за время написание газеты придет "успех" и все, он распишет 1 абзац как ему надо. А мафы сначала перетрут все свои резы и только потом будут постить разбор газеты в тему.
Т.е. ты и Макалу от антилогики рассуждаете.
Сколько времени надо ГМу, чтобы после отправки резов в мафчатик отправить их мирным в телегу? Контрол с контрол в из таблички.

Дальше ты пишешь о том, что Легион может подменять газету. Ты сам-то как оцениваешь шансы на подмену в первую ночь?
50/50

А ниче что у Серпа в негах были енот, соул и некр и все они голосуют в Лолу.
Цитата еще до моего голоса, а Шалтай то экстрасенс  xD2

3 из 4 черных для меня игроков голоснули в Лолу, это вам для справки если че. Зря сначала в тему голосования зашел, а не сюда.
А кто по никам эти игроки?
А тебе всё скажи :teeth:

Сливаться всей конфой на первом повесе? Лол.
Банда в прошлой игре так де-факто и сделала.

...Победили в итоге :teeth:.
Весь прикол в том. что мафы могут открыто в теме писать"ой да я маф ты меня нашел, а еще со мной в паре игрок нейм *саркастический смайлик*" и оба игрока окажутся мафами. антилогика - новая мета.

Он втянул полной грудью воздух, столь чуждый ему. Такой густой, полный запахов, но один, пожалуй, затмевал другие, или ему так казалось. Что это, соль, или кровь? Он облизнул губы, чтобы сравнить со вкусом крови, и усмехнулся. Поглядел вниз с отрывистого утеса, нависшего над волнами, и утер кровь с топора о траву.
Тут на него навалился ветер со стороны моря, будто хотел опрокинуть его. Это заставило его оглянуться в сторону шумящих волн.
Море начало мелеть?.. Нет, наоборот, это тварь вылезает на поверхность... щупальца, уродливая морда... Он вспомнил, что ему сказала гадалка утром. Тогда он усмехнулся. Сейчас он разбежался и бросился на чудовище в безумном прыжке.
Он умер с улыбкой на устах.
 Makalu вышла из игры.
Это или почтенный воин или берсерк. Если окажется берсерком - автоповес всех, кто писал что она не легион 100500%. Как то многовато крови для ветерана, не находите?

Губы движутся, смыкаясь и размыкаясь в слова, которые сейчас слышны только их обладателю.
- Так вот...
Упавший молот не дал договорить.
МОЛОТ? нет у нас никого с молотом же! Огр с дубиной есть, но там можно потратить ПД для защиты от казни.
Так вот что так вот? Так вот ты какой северный олень?!

Вообще-то, стандартное оружие паладинов - именно топор.

Молот!
В дисайплс у людей МЕЧИ!

Во всех играх паладин - это чел со светом и молотом, который танкует в рейдах.
В ДнД подобных играх Паладин - это почти всегда длинный меч и каплевидный щит. Да и в большинстве фентези книгах - меч.
Молот - это варкрафтовская тема.
Молот вообще одно из самых неудобных оружий и против демонов по сути бесполезное, т.к. демоны не носят брони, а молоты и клевцы - это оружие против тяжелобронированных целей.

Ну кроме Костяка и Дрюши, там и надежд особо не было.
Есть хорошая новость, Томас осознал, что он жалкая букашка, я считаю это уже победа)
Чет кекнул

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
      •  
    Боско, Канцлер, Шляпница, Шкипер - хз как искать.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
        •  Мужской
      Чет песня засела в голове
      А горький вкус твоей любви меня убил, теперь без сил,
      а ты змея пустила яд любовный яд, а я так рад
      что все прошло, а может быть и не было и ничего
       :awesome:
      туц туц всем гн  :P

Оффлайн .

• silverbronzethorium
        • Люблю Макалу
          •  
        На самом деле хз, мне кажется что реально когда Я после игры узнаю какие мирные в Лолу голосовали Я сильно в них разочаруюсь. Ну кроме Костяка и Дрюши, там и надежд особо не было.
        Хватит, Томас, не нагнетай. Одного мирного ты точно знаешь уже сейчас - Макалу. Ты этими речами не помогаешь нихера.
        Рик, Паук, Соул - тут 2-3 мафии. Некр мне лучше этой тройки идёт. Ланташ у тебя идёт на чёрного, я от него мнения по игрокам не услышала, вполне может быть. Боско, Канцлер, Шляпница, Шкипер - хз как искать. На чем ты Шляпницу в мафию определил?
        Алмаз, Годдер, Мак - у меня в зоне ближе к красным.
        Костяк, Енот, Дрбша - красные.
        Здесь, а также ранее и далее я пишу «мафия» и имею ввиду оба клана, это ремарка для особо одаренных если что.

А Я уже убит :omg:? Меня вообще в списке нет.
        I'm Robin!

Оффлайн Шкипер

• silver
            •  
          Своими подозрениями нелепейшими.
          Не, Алмаз, это так не работает. Я не считаю, что подозревать, кого-то на нуле - неправильно. Не нравятся аргументы или вовсе отсутствие оных - ну не знаю, забей, штоли. Еще раз, повторюсь, что мне показались неуместными твои оправдания на мои ощущеньки.

Оффлайн Almaz

• thorium
              •  
            Своими подозрениями нелепейшими.
            Не, Алмаз, это так не работает. Я не считаю, что подозревать, кого-то на нуле - неправильно. Не нравятся аргументы или вовсе отсутствие оных - ну не знаю, забей, штоли. Еще раз, повторюсь, что мне показались неуместными твои оправдания на мои ощущеньки.
            В смысле? Ты налепил каких-то какашек, но отвечать на это не собираешься. А кто против тот сам виноват?

Оффлайн .

• silverbronzethorium
              • Люблю Макалу
                •  
              Рик, Паук, Соул - тут 2-3 мафии. Некр мне лучше этой тройки идёт. Ланташ у тебя идёт на чёрного, я от него мнения по игрокам не услышала, вполне может быть. Боско, Канцлер, Шляпница, Шкипер - хз как искать. На чем ты Шляпницу в мафию определил?
              Рик, Паук, Соул, Шкипер, Шляпница если есть мирный то один.

Рик излагал много раз.
              Паук спецом натянул улику чтобы голоснуть, это либо рез на мафа либо слив, Лола не маф, дальше подумать смогут даже наши тащеры.
              Соул излагал много раз.
              Шкипер сдался голосом и щаз ещё раз пришёл и сдался.
              Шляпница за протауна обязательно соберёт огромный пост из 50 цитат с последних 15-и страниц и задаст очень полезные не актуальные вопросы по каждой цитате, она этого не сделала значит маф.

Алмаз и Годдер не могу понять. Они на эмо сильно красные но то что они говорят это жесть. Я у Алмаз спрашиваю команду к Лоле, чтобы она пришла к выводу что её тупо нет и там мирная, она мне говорит что Я издеваюсь и голосовать меня будет. Жестока.

Мак да, больше красный наверное.
              Красные это красные, да.

П. С. Ланташ маф стал с момента как на нуле начал цвета раздавать. Хотя сам до этого вот прям искренне признался что только мафом это вытуживает.

Боско, Канцлер - 0 идей.

Боско не подозревал до голоса в Лолу. Вот голос очень плохой.
              « Последнее редактирование: Июля 15, 2022, 20:55:59 от Ту-ту-руу »
              I'm Robin!

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                  •  
                Некр мне лучше этой тройки идёт

Хоть бы кто в черные написал. Полное ощущение, что стреляюсь, хоть завещание пиши.

Оффлайн Almaz

• thorium
                    •  

Рик излагал много раз.
                  Паук спецом натянул улику чтобы голоснуть, это либо рез на мафа либо слив, Лола не маф, дальше подумать смогут даже наши тащеры.
                  Соул излагал много раз.
                  Шляпница за протауна обязательно соберёт огромный пост из 50 цитат с последних 15-и страниц и задаст очень полезные не актуальные вопросы по каждой цитате, она этого не сделала значит маф.

Алмаз и Годдер не могу понять. Они на эмо сильно красные но то что они говорят это жесть. Я у Алмаз спрашиваю команду к Лоле, чтобы она пришла к выводу что её тупо нет и там мирная, она мне говорит что Я издеваюсь и голосовать меня будет. Жестока.

Красные это красные, да.

П. С. Ланташ маф стал с момента как на нуле начал цвета раздавать. Хотя сам до этого вот прям искренне признался что только мафом это вытуживает.

Боско, Канцлер - 0 идей.

Я уже говорила, ты мне не красный. Хоть об столб расшибись. Вместе с твоей твоей Лолой.

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                      •  
                    Да я и сама жалею, что переставила голос в неё. Но уже ничего не изменить.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                      • Люблю Макалу
                        •  
                      Я уже говорила, ты мне не красный. Хоть об столб расшибись. Вместе с твоей твоей Лолой.
                      Так Я понял, вы там аргументы где-то забыли, а впрочем их ведь и не было никогда. Лола серпа, не моя.
                      Хоть бы кто в черные написал. Полное ощущение, что стреляюсь, хоть завещание пиши.
                      Лол, Я забыл что ты играешь и сидел думал что чёт мафов мало, мне казалось у меня больше было. Да, ты маф офк.
                      I'm Robin!

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                          •  
                        У меня экрана не хватает на перелистывание цитат в цитатах. Остановитесь, пожалуйста. :sad:

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                            •  
                          Да, ты маф офк.

Спасибочки. ЕЯПН (классное сокращение), я мб даже с тобой лапку поставлю)

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                            • Люблю Макалу
                              •  
                            Спасибочки. ЕЯПН (классное сокращение), я мб даже с тобой лапку поставлю)
                            В Рика, да?

Скриньте пацаны, завтра он с вами меня решающей рукой добьет.
                            I'm Robin!

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                •  
                              завтра он с вами меня решающей рукой добьет.

Вызов принят. Добито Томасов - 0 из 1.

Оффлайн Almaz

• thorium
                                  •  
                                Так Я понял, вы там аргументы где-то забыли, а впрочем их ведь и не было никогда. Лола серпа, не моя.
                                Лол, Я забыл что ты играешь и сидел думал что чёт мафов мало, мне казалось у меня больше было. Да, ты маф офк.
                                Нет не забыли. В отличии от некоторых я на память не жалуюсь.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                  • Давай поговорим
                                    •  
                                  Соул, так ничего невозможного в этом и нет, ты не доказал обратного. Допустим, сидит Макалу, которая не получила НД, видит, что уже кто-то запилил разбор, и делает соответствующий вывод, так как конфовым действительно отправляют НД раньше. Ничего экстраординарного. Я Лоле отвечала, что мне тонким показался именно ход мысли Макалу, безотносительно того права она или нет.
                                  Слепленная тобой пара на аргументе, что они обе спалились на мне, очень не зашла. Почему именно парой представил это, не как то, что мафы решили тебя обложить и попались, что было бы логичнее с твоей позиции. И то, что ты продолжаешь упирать на специальное палево Макалу на незнании ролей Легиона, тоже не нравится.

И я не помню, что там было с нашими разборами в Вегасе, но помню, как в Пауках я после первой газеты летела в тему разбирать текст одной из первых, поэтому то, что мафы всегда перетирают что-то в конфе перед разбором газет, тоже не стопроцентный момент.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                    • Люблю Макалу
                                      •  
                                    Вот и почва готова. Завтра он такой "ну, Я же должен был это сделать" и херак.
                                    I'm Robin!

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                        •  
                                      Завтра он такой "ну, Я же должен был это сделать" и херак.

Давай я тебя разочарую...

Блин, а тема закрыта. Обидно(
                                      Ну держи здесь
                                      Томас
                                      « Последнее редактирование: Июля 15, 2022, 21:08:15 от Некр »

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                        • Давай поговорим
                                          •  
                                        На самом деле хз, мне кажется что реально когда Я после игры узнаю какие мирные в Лолу голосовали Я сильно в них разочаруюсь. Ну кроме Костяка и Дрюши, там и надежд особо не было.
                                        Хватит, Томас, не нагнетай. Одного мирного ты точно знаешь уже сейчас - Макалу. Ты этими речами не помогаешь нихера.
                                        Здесь, а также ранее и далее я пишу «мафия» и имею ввиду оба клана, это ремарка для особо одаренных если что.

А Я уже убит :omg:? Меня вообще в списке нет.
                                        #ТомасЖиви.

Ты мне красный, я к тебе как к немафу обращаюсь. Всякие наемники, тролли может быть, но горишь ты очень по-мирному.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                          • Люблю Макалу
                                            •  
                                          Давай я тебя разочарую...
                                          Я не доживу до завтра, да? Еее, Я умираю! Больше никаких серьёзных постов и чтения мафов, попаду сразу в Рай, где только мы с Макалу, будем есть финики и плевать косточками в ещё живых, а они будут уворачиваться и говорить "уф, опять метеоритный поток начинается". Дедуктивы.
                                          I'm Robin!

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                              •  
                                            Не, за пулями к Еноту. Он мастер тебя отстреливать. Я голос пристроил пока.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                              • Давай поговорим
                                                •  

Рик излагал много раз.
                                              Соул излагал много раз.

Красные это красные, да.

Боско, Канцлер - 0 идей.

По Шляпнице - так если у неё реал и она с телефона, может и не будет цитат. Я с ней мафом не играла, только в твоём сете, где ее не было вообще в первый день, а потом сразу убили.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                • Люблю Макалу
                                                  •  
                                                но горишь ты очень по-мирному.
                                                Это единственный аргумент почему Я мир?

По Шляпнице - так если у неё реал и она с телефона, может и не будет цитат. Я с ней мафом не играла, только в твоём сете, где ее не было вообще в первый день, а потом сразу убили
                                                Давай Я так скажу. Вот ты говоришь что в Саге Шляпницы не было в первый день. Нормально её было, просто в конфе безвылазно. Думаю это само по себе показательно.
                                                « Последнее редактирование: Июля 15, 2022, 21:21:50 от Ту-ту-руу »
                                                I'm Robin!

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                                  • Давай поговорим
                                                    •  
                                                  Некр мне лучше этой тройки идёт

С чего это такие настроения? Я не помню, чтобы тебя писали в жб миры, чтобы ты умирать готовился.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                      •  
                                                    А вот гадай теперь :)

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                                      • Давай поговорим
                                                        •  
                                                      но горишь ты очень по-мирному.
                                                      Это единственный аргумент почему Я мир?

По Шляпнице - так если у неё реал и она с телефона, может и не будет цитат. Я с ней мафом не играла, только в твоём сете, где ее не было вообще в первый день, а потом сразу убили
                                                      Давай Я так скажу. Вот ты говоришь что в Саге Шляпницы не было в первый день. Нормально её было, просто в конфе безвылазно. Думаю это само по себе показательно.
                                                      Нет, я понимаю твои выводы, хоть не со всем согласна. Подозревала втихаря вашу с Лолой пару. Горение - бонус, упрочило мнение.

Я исхожу из того, что вижу. Пишет, что реал, значит реал.

А вот гадай теперь :)
                                                      Я только на ромашке умею. Любит-не любит…

« Последнее редактирование: Июля 15, 2022, 21:35:34 от ДНК »

Оффлайн Drusha

• GM
                                                        • Darth Sidius (Superadmin)
                                                        • goldsilverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        Если бы до меня не доебались по-поводу голоса якобы необоснованного, я бы вообще не стал утруждать себя и чего-то расписывать.
                                                        Т.е. играть с другими игроками и помогать им найтись с тобой ты не хочешь? Все тут ванги и знают что у тебя на уме было? Так что ли?

А тебе всё скажи
                                                        Кнч
                                                        « Последнее редактирование: Июля 15, 2022, 21:38:42 от Сирин »
                                                        Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                                          • Давай поговорим
                                                            •  
                                                          Алмаз, а правда, ты Лоле каких напарников видишь? Говоришь, что можно кучу составить пятёрок, но ведь ее никто не спасал. Она была без защиты, на неё Косятк сразу голос кинул, в конфе-то должны были подготовить кандидата/ов, куда можно было бы вырулить голосование в случае чего. ННВ тоже не  агитировали. То есть маф-Лола просто ушла и все? И она с прошлого цикла ещё была подозрительной, НД защиты бы могли кинуть в нее в конце концов.

Оффлайн Drusha

• GM
                                                            • Darth Sidius (Superadmin)
                                                            • goldsilverbronzethorium
                                                              •  Мужской
                                                            Это или почтенный воин или берсерк. Если окажется берсерком - автоповес всех, кто писал что она не легион 100500%. Как то многовато крови для ветерана, не находите?
                                                            По твоему Макалу Берсом вышла?

Алмаз, а правда, ты Лоле каких напарников видишь? Говоришь, что можно кучу составить пятёрок, но ведь ее никто не спасал. Она была без защиты, на неё Косятк сразу голос кинул, в конфе-то должны были подготовить кандидата/ов, куда можно было бы вырулить голосование в случае чего. ННВ тоже не  агитировали. То есть маф-Лола просто ушла и все? И она с прошлого цикла ещё была подозрительной, НД защиты бы могли кинуть в нее в конце концов.
                                                            А Шалтай тогда кто, кстати? Ну если рассматривать версию с мафом Лолой, то он должен быть ее напом, а мкшиться на неге, нууу....
                                                            Один случай был, да, признаю  :teeth: Но это вроде не массовое явление.

« Последнее редактирование: Июля 15, 2022, 21:43:55 от Сирин »
                                                            Творческая сучность... Сущность!