Голосование

Лучший Игрок?

Шкипер
0 (0%)
ДНК
3 (6.1%)
Сирин (Дрюша)
0 (0%)
godder137
0 (0%)
mq.bosco
2 (4.1%)
Cast
1 (2%)
lolbabe
0 (0%)
Ту-ту-руу
0 (0%)
Kostyakk
2 (4.1%)
Шляпница
1 (2%)
(evil)Spider
0 (0%)
Serp
1 (2%)
Некр
12 (24.5%)
rphobia
11 (22.4%)
РикРолл
0 (0%)
vasex
1 (2%)
Almaz
0 (0%)
SouL
0 (0%)
Ланташ
13 (26.5%)
Machiavelli
1 (2%)
Makalu
0 (0%)
Канцлер
0 (0%)
Шалтай-Болтай
1 (2%)

Проголосовало пользователей: 21

Тема: Мафия 152: Disciples 1.9  (Прочитано 47885 раз)

Оффлайн .

• silverbronzethorium
  • Люблю Макалу
    •  
Или хорошо размотала там где Лола называет Рика мирным, значит должна за него уйти. А Я называю Лолу мирной, а меня ДНК называет мирным, это типа поебать да? Ну да, логично.

Переиграла и уничтожила. Теперь к делу - ты в начале дня опять оконч в рика сольешь или будешь со своими мирными обсуждать и убеждать их?
Мне с вами нечего обсуждать. Скиньтесь на чеки в Рика, по другому вас ничто не убедит.
« Последнее редактирование: Июля 16, 2022, 11:50:59 от Ту-ту-руу »
I'm Robin!

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
      •  
    Алмаз кстати норм подмечает наркоманию в постах Томаса.

А ты позиционку отзеркаль.
    Томас ставит окончательные в Рика, Рик у Алмаз черный, Лолу она голосовала за деф Рика, сейчас предварительно лапка в Томаса. Это Алмаз, новичок улик и опытный игрок позиционки. Которая не наркоманит.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
      • Люблю Макалу
        •  
      Ну что ты за фигню пишешь, Гриш. Не очевидно же почему Алмаз мирная. Потому что она сказала что Дрюша её лучик света. Всё, вскрыла мирную роль получается. Позиционка балдиционка всё плевать.
      I'm Robin!

Оффлайн Drusha

• GM
        • Darth Sidius (Superadmin)
        • goldsilverbronzethorium
          •  Мужской
        Да, я красный, Костя тоже

Ну окей. Мб Томас красный, мб Енот красный. Мб пять трупов вышли красными. Мб вербовка. Итого 5 красных на 8 бюджетных мест при таком количестве предположений. ДНК могу смотреть красной в принципе. Макиавелли просто хз какой. Кто еще?

Алмаз мне на красную идет, ты - мотает меня по тебе, не могу четко цвет дать. Ланташ? Хз где он - обещал белиться, а его как не было, так и нет. Хотя постов дохера. Соул уже хз - мне его вот эти ночные выкрутасы не нравятся. Шкипер прям жутко не зашел своим: если бы меня не толкнули - я бы только голос оставил.
        Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн .

• silverbronzethorium
          • Люблю Макалу
            •  
          Дрюша моё палящее белое Солнце пустыни
          Весь свет в мире от него

А Я темноту люблю...
          I'm Robin!

Оффлайн Drusha

• GM
              •  Мужской
            Алмаз, скажи пожалуйста.
            Вот представь, что сейчас снова день. Представь, что здесь нет Шкипера. В кого ты будешь голосовать?
            Я перестала окончательно понимать Томаса или у меня может лыжи не едут, но я тогда заткнусь и буду как он приходить голосовать и все.
            Он приходит и голосует в начале дня человека, пишет, что у вот точняк там нег.
            Потом он пишет, что по игровым моментам Лола прям так себе, но каким-то макаром выводит ее красной. Потом эта его красная начинает краснить его самого бетон черного. Лола все равно красная. И эпик всего этого, миры то оказывается дураки, во как. А он умный. Но при этом его черный от красной Лолы чет ни фига не краснеет.
            Тут я начинают хлопать глазами от недоумения.

Алмаз, а Рик то у тебя сам какой? Просто по логике если Томас ставит окончи в твоего черного он должен быть ×- серым или я чего то не понимаю?

Томас, блять, если ты красный, прекращай курить травку и выпей успокоительное. ПОЧЕМУ ТЫ БЛЯТЬ НЕ ОБСУЖДАЕШЬ ПОВЕС СО СВОИМИ МИРНЫМИ?
            « Последнее редактирование: Июля 16, 2022, 11:57:08 от Сирин »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                •  
              Алмаз мне на красную идет

Откуда?!
              Алмаз черная, Рик черный. Шляпница темненькая, Соул темненький. Паук туда же, и Боско. Причем Паук-Боско непара. Ланташ потемнее изрядно.
              Вот насчет Шкипера у меня есть некоторые сомнения после твоей школьной игры. Я сначала закинул его в черный список, а потом вспомнил тот треш, где я пытался его спасти, а он полз обратно в петельку, и задумался. В общем, тут вообще хз. Без поллитры и чеков ничего не могу сказать.

О. У нас есть Годдер. Относительно активный Годдер. Видимо красный, кто ж еще)

Оффлайн Drusha

• GM
                  •  Мужской
                Алмаз мне на красную идет

Откуда?!
                Алмаз черная, Рик черный. Шляпница темненькая, Соул темненький. Паук туда же, и Боско. Причем Паук-Боско непара. Ланташ потемнее изрядно.
                Вот насчет Шкипера у меня есть некоторые сомнения после твоей школьной игры. Я сначала закинул его в черный список, а потом вспомнил тот треш, где я пытался его спасти, а он полз обратно в петельку, и задумался. В общем, тут вообще хз. Без поллитры и чеков ничего не могу сказать.

И кого ты хочешь из них голосовать завтра, ебж?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                    •  
                  Томаса, конечно, я же обещал!)

Оффлайн Drusha

• GM
                    •  Мужской
                  Томаса, конечно, я же обещал!)
                  А если без рофлов?

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                    • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
                      •  Мужской
                    Заметили что ли?))
                    Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.

Оффлайн Drusha

• GM
                        •  Мужской
                      Заметили что ли?))

Что у тебя по столу?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                          •  
                        Кого-то из Алмаз-Рик. При условии неизменения ситуации, конечно.

Опять же, посмотрим, как будут собираться руки. Это вроде интересная и полезная информация.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                            •  Мужской
                          Что у тебя по столу?
                          Я временно не понимаю что происходит.  Т.к. наскоками.  Но из того, что прочитал, не готов мылить шею: Тебе, Ланташу, Алмазу и Еноту.
                          Остальные, включая офферов готов рассмотреть.

А и Костяку не готов конечно
                          « Последнее редактирование: Июля 16, 2022, 12:07:19 от godder137 »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            Томас дружище, вот ты пишешь, что ушло 5 миров, и в тоже время перечесляешь овер дохуя сдавшихся мафов, как это у тебя совмещается то что потери только в города и сдавшиеся мафы?
                            Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                              • Люблю Макалу
                                •  
                              Томас дружище, вот ты пишешь, что ушло 5 миров, и в тоже время перечесляешь овер дохуя сдавшихся мафов, как это у тебя совмещается то что потери только в города и сдавшиеся мафы?
                              Ты не понимаешь значение слова сдавшиеся в данном контексте, здесь меня увы может только Некр понять. Сдавшиеся = они сделали то что не может сделать красный.
                              I'm Robin!

Оффлайн Drusha

• GM
                                  •  Мужской
                                Кого-то из Алмаз-Рик. При условии неизменения ситуации, конечно.

Опять же, посмотрим, как будут собираться руки. Это вроде интересная и полезная информация.

Пока не вижу причин вешать Алмаз - еще поговорю, офк, Рика я сам хотел бы дернуть, он что то пропал совсем с радаров, а позиция у него швах.
                                Что у тебя по столу?
                                Я временно не понимаю что происходит.  Т.к. наскоками.  Но из того, что прочитал, не готов мылить шею: Тебе, Ланташу, Алмазу и Еноту.
                                Остальные, включая офферов готов рассмотреть.

А и Костяку не готов конечно

Ну вот все меня убеждают что Енот красный, хотя мне по всему кажется обратное. Не знаю, мб я упоролся - но те у кого красный енот - привидите аргументы за это, я попробую посмотреть с этой стороны.

И да, Годдер, чем тебе Ланташ нравится?
                                « Последнее редактирование: Июля 16, 2022, 12:12:11 от Сирин »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                    •  
                                  Томас дружище, вот ты пишешь, что ушло 5 миров

Ну смотри. Васекс мог уйти монстром, вполне. Я держу это в голове. После газеты будет понятнее.
                                  Лола - маловероятно монстр, никакой поддержки. Из демонов только берс, у остальных защита от казни. В общем, шанс мирного приличный.
                                  Шалтай - ну МКшнулся он на мирном, подозреваю.
                                  Серп явно мирный, Макалу тоже, полагаю, мирная.

Да, идея с угадайкой по воину хорошая. Причем мелькнула мысль, что идея была в том, что они стреляют следующей ночью в того, кого проверили на "невоина" днем.

Ну то есть спорный Васекс, вероятная Лола, остальные мирные.

Енот красный, хотя мне по всему кажется обратное.

Честно? Он просто слишком упорот куда-то, и негу так себя вести бессмысленно. Мб антилогика, но тут такая россыпь черных, что его просто трогать неохота.
                                  « Последнее редактирование: Июля 16, 2022, 12:16:16 от Некр »

Оффлайн Almaz

• thorium
                                      •  
                                    Алмаз кстати норм подмечает наркоманию в постах Томаса.

Томас ставит окончательные в Рика, Рик у Алмаз черный, Лолу она голосовала за деф Рика, сейчас предварительно лапка в Томаса. Это Алмаз, новичок улик и опытный игрок позиционки. Которая не наркоманит.
                                    Потому что там нет ничего  зеркального совершенно.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                        •  Мужской

И да, Годдер, чем тебе Ланташ нравится?
                                      Ланташ мне серый. Многие вещи, которые писали про него мне тоже не очень нравятся.  Но вешать его я пока не готов.
                                      Насчёт Енота, я уже писал, что скорее вы оба 2 мирных и клин между вами.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        если я у тебя как раз спрашивал кем вышла Макалу
                                        С тобой все в порядке? Зачем ты спрашиваешь у меня, кем вышла Макалу, если я до этого вопроса пишу что Макалу могла выйти тем то и тем то? Зачем ты спрашиваешь это? Зачем?! Вместо того, чтобы опровергнуть берсеркерство, ты задаешь вопрос, на который УЖЕ ДАН ответ. Это так же тупо, как если кто-то пишет "Нирток маф или ман" а ты его спрашиваешь "Нирток маф или ман?". На какой ответ ты рассчитываешь вообще?

У меня один вопрос - а красных вообще тут раздали?
                                        Если тебе не досталась, это не значит что остальные в пролете  :teeth:

Если меня выкинуть из этого списка, то со всем согласен  :D Сирин окраснился мне на день 0, но сейчас темнеет с каждым постом.

Оффлайн Drusha

• GM
                                            •  Мужской
                                          С тобой все в порядке? Зачем ты спрашиваешь у меня, кем вышла Макалу, если я до этого вопроса пишу что Макалу могла выйти тем то и тем то? Зачем ты спрашиваешь это? Зачем?! Вместо того, чтобы опровергнуть берсеркерство, ты задаешь вопрос, на который УЖЕ ДАН ответ. Это так же тупо, как если кто-то пишет "Нирток маф или ман" а ты его спрашиваешь "Нирток маф или ман?". На какой ответ ты рассчитываешь вообще?
                                          Увиливаешь. Я прямо писал, что мне интересно к какому ты варианту склоняешься. А сейчас ты просто это опускаешь и начинаешь лезть костяному в вену, как я вижу.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                              •  
                                            Если меня выкинуть из этого списка, то со всем согласен

А что у тебя тогда получается?
                                            Переубеди меня.

Оффлайн Drusha

• GM
                                                •  Мужской
                                              Если меня выкинуть из этого списка, то со всем согласен   Сирин окраснился мне на день 0, но сейчас темнеет с каждым постом.
                                              Это взаимно.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                Я прямо писал, что мне интересно к какому ты варианту склоняешься.
                                                Пиздешь.
                                                По твоему Макалу Берсом вышла?

Это по твоему "К КАКОМУ ТЫ ВАРИАНТУ СКЛОНЯЕШЬСЯ?" вопрос? Научись задавать конкретные вопросы, а не придумывать, что ты якобы хотел другой смысл вложить в вопрос.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  Томас дружище, вот ты пишешь, что ушло 5 миров

Ну смотри. Васекс мог уйти монстром, вполне. Я держу это в голове. После газеты будет понятнее.
                                                  Лола - маловероятно монстр, никакой поддержки. Из демонов только берс, у остальных защита от казни. В общем, шанс мирного приличный.
                                                  Шалтай - ну МКшнулся он на мирном, подозреваю.
                                                  Серп явно мирный, Макалу тоже, полагаю, мирная.

Да, идея с угадайкой по воину хорошая. Причем мелькнула мысль, что идея была в том, что они стреляют следующей ночью в того, кого проверили на "невоина" днем.

Ну то есть спорный Васекс, вероятная Лола, остальные мирные.

Енот красный, хотя мне по всему кажется обратное.

Честно? Он просто слишком упорот куда-то, и негу так себя вести бессмысленно. Мб антилогика, но тут такая россыпь черных, что его просто трогать неохота.

Кстати да, это не плохой ход , чекнуть угадайкой на ПВ, что бы убивать без риска.

По Шалтаю, не понимаю во первых в чем неспортив обсуждать его роль, на же надо понять кем он ушел. Во второхы ты согласен , что словами после моей смерти вы все увидите, это прямой отсыл на роль ХЗ, чьи чеки после смерти всрываются, и именно за это получил МК? Есть два варианта либо он Вскрывался ХЗ либо лже вскрывался, как я уже понял при мк его чеки в любом случае не покажут, значит надо игратб что он был ХЗ, у ХЗ чек на статус, тоесть у него либо чей то чек + либо чек- в любом случае это не точный чек на 100% ибо есть два мафа со статусом + и есть два мира со статусом -. Я понимаю , что это Шалтай но какой смысл сливатся не будучи точно увереным в своих резах?

Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    А что у тебя тогда получается?
                                                    Переубеди меня.
                                                    Зачем мне тебя переубеждать, если я согласен с твоим списком? О_о

Оффлайн Drusha

• GM
                                                        •  Мужской
                                                      Что ты так разорался? Я тебя спрашиваю кем более вероятно вышла Макалу, по твоему мнению, так как это две разные фракции, что ты ей пишешь.
                                                      Соул, ты сам пизди поменьше. Это уточнение было конкретным.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        По Шалтаю, не понимаю во первых в чем неспортив обсуждать его роль, на же надо понять кем он ушел. Во второхы ты согласен , что словами после моей смерти вы все увидите, это прямой отсыл на роль ХЗ, чьи чеки после смерти всрываются, и именно за это получил МК? Есть два варианта либо он Вскрывался ХЗ либо лже вскрывался, как я уже понял при мк его чеки в любом случае не покажут, значит надо игратб что он был ХЗ, у ХЗ чек на статус, тоесть у него либо чей то чек + либо чек- в любом случае это не точный чек на 100% ибо есть два мафа со статусом + и есть два мира со статусом -. Я понимаю , что это Шалтай но какой смысл сливатся не будучи точно увереным в своих резах?
                                                        За такое обсуждение можно МК словить, кмк.

Оффлайн Drusha

• GM
                                                            •  Мужской
                                                          Соул, ты сам пизди поменьше. Это уточнение было конкретным.
                                                          И этот вопрос ты кстати просто и весело проигнорил  отвечая уже Костяку, что Макалу не берс. И кто тут пиздит, а? :D

Я понимаю , что это Шалтай но какой смысл сливатся не будучи точно увереным в своих резах?
                                                          Ну просто блэт, по газете Лола вероятно не монстр, точно не демон. А мкшиться негом ради висящего напа это как-то слишком круто даже для Лютого.  Что там было у Шалтая (если было) - лог покажет.
                                                          « Последнее редактирование: Июля 16, 2022, 12:35:54 от Сирин »