Кто остальные? Все остальные из игры кроме списка?
Да. Мы можем поговорить о особенностях популяции ежиков на Сахалине, конечно, но думаю, это как-то больше поможет находиться.
Если в списке вероятные мафы, то остальные вероятно миры. Ты в списке 6 человек черными считаешь, остальных значит красными, почему у кого-то другого должно быть не так?

Или ты ждешь, что я тебе каждому по нику роль распишу?

Сейчас 7 негов живы, если конечно ты не считаешь, что Лола и Васек мирными ушли, тогда у тебя негов меньше. Мне достаточно вообще уверенным быть в 2-3 негах, больше мы повесить и не успеем с текущей динамикой красных смертей.
Ты сказал что он глупый и по сути попросил уточнения
Бляяяяяяяяяя. По твоему это было просьбой к уточнению?:
У тебя в голове что? Мякиш? Я пишу, что под описание подходят 2 роли, а ты спрашиваешь ПО ТВОЕМУ ОНА ВЫШЛА ИМЕННО БЕРСОМ?!?!?!?
Нахрен это спрашивает если отчетливо написано что ПОДХОДЯТ ДВЕ РОЛИ. ДВЕ! ЭТО ОДНА И ЕЩЕ ОДНА. ОБЕ С ТОПОРАМИ ОБЕ БЕЗУМНЫ В ЖЕЛАНИИ БИТЬСЯ!
Ты серьезно представляешь цитату выше как просьба от
меня к тебе уточнить что-то?
Найди мне мою цитату, что я прошу тебя уточнить мне вопрос, на которую ты стал уточнять у меня кем вышла Макалу.
Не найдешь, потому что ее нет.
Хватит плакаться, короче. Если считаешь, что этот диалог тебя чернит, то прекращай его. Я считаю, что ты написал тупой вопрос, и обиделся на это и начал писать чушь какую-то.
Пойду отправлю килл в того, кто пишет мой ник с маленькой буквы. Явная неприкрытая провокация 
Самострел готовишь?