Каким местом, простите?
Ок, если я один это вижу, я молчу.
Ну давай по тебе, как мы с тобой уже выяснили, угадайка по Макалу , что она ПВ была с целью , что бы потом ее безопасно убивать, тоесть кто то один либо больше там должен быть мозговой центр, при всем уважении к Шкиперу, Алмаз, Макиавелли и еще нескольких человек, я очень сомневаюсь что за несколько игр в уликах они настолько хорошо в механику могут. Я как бы уже достаточно игр сыграл но в этом компоненте достаточно плох . Так вот я вижу профит мафу, первому эту мысль закинуть в тред, что бы думали, не ну нет маф бы не стал росказывать по какому принципу они в Макалу угадайкой гасили.
И тут мы приходим к проблеме. Что-то по-моему только ты обратил внимание на то, что я в принципе это закинул)
А теперь смотри. Я вот сижу там в конфе с Алмаз, Шкипером и Макиавелли, и думаю, это же мысль, которая дает столько ценной информации, что маф бы так точно не стал. Понимаешь, для того, чтоб "маф бы так не стал", вещь должна потенциально делать мафам или конкретному мафу плохо, очень плохо. А тут просто маленькое уточнение, которое ну по сути дает чуть больше уверенности в роли Макалу, в которой и так не сильно сомневались. В общем, сильный аргумент.
Едем дальше. У тебя там были Паук и ДНК. Че есть по ним?