Голосование

Лучший Игрок?

Шкипер
0 (0%)
ДНК
3 (6.1%)
Сирин (Дрюша)
0 (0%)
godder137
0 (0%)
mq.bosco
2 (4.1%)
Cast
1 (2%)
lolbabe
0 (0%)
Ту-ту-руу
0 (0%)
Kostyakk
2 (4.1%)
Шляпница
1 (2%)
(evil)Spider
0 (0%)
Serp
1 (2%)
Некр
12 (24.5%)
rphobia
11 (22.4%)
РикРолл
0 (0%)
vasex
1 (2%)
Almaz
0 (0%)
SouL
0 (0%)
Ланташ
13 (26.5%)
Machiavelli
1 (2%)
Makalu
0 (0%)
Канцлер
0 (0%)
Шалтай-Болтай
1 (2%)

Проголосовало пользователей: 21

Тема: Мафия 152: Disciples 1.9  (Прочитано 47815 раз)

Оффлайн .

• silverbronzethorium
  • Люблю Макалу
    •  
Гриш, какой шанс она имела им оказаться по разбору больший чем у того де Ланташа? У неё в разборе стоит что Почтенный воин делал "???", либо "переведён оракулом???". Вот это Я понимаю палево почтенным воином, почтенное палево так сказать.

Шляпница стреляет сильных, опасных, интересных и прекрасных игроков первыми ходами. Это все знают.

Или может Дрюша, Паук, ты, Ланташ, Костяк, Мак, Алмаз, Я, Соул, Шалтай и продолжай дальше до бесконеочти список как-то отсекли себе почтенного воина, которого вообще не видно в газете?

Да и забавно как ты дефаешь Шляпницу даже по сути не от аргумента, а от моей способности читать чужие конфы сквозь Телегу.

Аргумент - Шляпница не написала ни одной стенки цитат. Она сыграла здесь примерно 20 игр протауном и в 20 из 20-и она писала стенки цитат. Была маном - тоже писала стенки цитат. Сейчас маф - не пишет, сидит в полуафк. Шляпница бетон маф. От меня можешь её не дефать, уже не сработает.
« Последнее редактирование: Июля 17, 2022, 12:47:25 от Ту-ту-руу »
I'm Robin!

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
    • goldsilverbronzethorium
      •  
    Обратите внимание, день был продлен на 24 часа.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
      • Люблю Макалу
        •  
      Обратите внимание, день был продлен на 24 часа.
      Мне что, ещё один окончательный отправлять? (
      I'm Robin!

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
          •  
        Шляпница стреляет сильных, опасных, интересных и прекрасных игроков первыми ходами. Это все знают.

И почему же ты жив, если ты такой сильный, опасный, интересный, прекрасный и попадающий во всех черных?)
        Уже две ночи жив, кстати.

Гриш, какой шанс она имела им оказаться по разбору больший чем у того де Ланташа?

в своем розборе ПВ она не упоминает , предполагает , что какого то чекера мог перевести Оракул и пишет , что возможно ХЗ . А вот уже в конце где росписывает по ролям возле ПВ пишет что возможно был переведен ораклом. Возможно по такой логике и попробовали угадать Макалу

Я не проверял. Может, Константин что-то и переврал.
        У меня мелькала мысль, что Макалу помимо прочего известна тем, что никогда не перевирает действия своей роли в разборах. Поэтому ее угадывать удобнее.

Сейчас маф - не пишет, сидит в полуафк. Шляпница бетон маф. От меня можешь её не дефать, уже не сработает.

Может и маф. Думаю, как раз продленного дня хватит, чтоб определиться по этому моменту.
        Но ты чот с этим уровнем аргументации на мира не тянешь вот совсем.

Так что теория Шляпница - монстр, Томас - демон вроде пока имеет место быть. Есть возражения?
        « Последнее редактирование: Июля 17, 2022, 12:56:03 от Некр »

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
            •  
          В тему, не в мусор

Андрухович – украинская литература – Леся Украинка, «Лесная песнь» – 1. русалка = фараонка (я); 2. русалка = ундина (годдер); 3. оборотень = волколак (Некр)
          :hero:

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
              •  
            Андрухович – украинская литература – Леся Украинка, «Лесная песнь» – 1. русалка = фараонка (я); 2. русалка = ундина (годдер); 3. оборотень = волколак (Некр)
            Слишком много переходов, нет? Везде причем.

Томас - демон
            Нет ну так-то он демон тот еще, конечно, но вот по игре...Ммммммммм. Ну хз. Я пока что осторожно остаюсь при своем мнении по нему.
            « Последнее редактирование: Июля 17, 2022, 13:08:22 от Ланташ »
            A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Drusha

• GM
                •  Мужской
              Прочитал значит вас.
              Резануло много чего.
              Комментарии по прошлым играм особенно лживые мне так нравятся. В детстве не учили видимо что врать это плохо.
              Но это на совести их дающих оставим 

По текущей игре. Готов вешать Шкипера.  Вперёд остальных

А какой у тебя в целом стол?

Может и маф. Думаю, как раз продленного дня хватит, чтоб определиться по этому моменту.
              Но ты чот с этим уровнем аргументации на мира не тянешь вот совсем.

Так что теория Шляпница - монстр, Томас - демон вроде пока имеет место быть. Есть возражения?
              Я уже писал, Томас изи демон. Шляпнице быть мафом не мешает ничего - я еще не разобрался в ее цвете до конца.
              А набросы Томаса мне не нравятся все больше.
              « Последнее редактирование: Июля 17, 2022, 13:13:49 от Сирин »
              Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                  •  
                Слишком много переходов, нет?

Нет, ровно три.

Она ещё на Шляпницу решается. :D
                « Последнее редактирование: Июля 17, 2022, 13:19:48 от mq.bosco »

Оффлайн Ланташ

•  
                  Прошел до Ламии за четыре перехода. Not good enough.

Леся Украинка, «Лесная песнь»
                  Где три-то?
                  С "украинская литература" нету перехода на Лесную Песнь. То есть то что ты скромно обозначила запятой здесь - это не запятая, это переход.

Ну и у русалки например нету в других значениях фараонки и ундины, как итог это тоже переход.
                  « Последнее редактирование: Июля 17, 2022, 13:23:29 от Ланташ »
                  A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                    И почему же ты жив, если ты такой сильный, опасный, интересный, прекрасный и попадающий во всех черных?)
                    :lol2:

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                        •  
                      Эх. Надо бы записаться на какой-нибудь мастер-класс по стратегиям разгадок улик. :(

Оффлайн Ланташ

•  
                        Он есть в первом посте :teeth:.

Прошел до Ламии за 5 переходов лол, еще хуже чем в прошлый раз.
                        Похоже что через древнегреческую мифологию неправильно идти.

Шкипер, ты там как, играть планируешь? :)
                        « Последнее редактирование: Июля 17, 2022, 14:06:24 от Ланташ »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                            •  
                          Эх. Надо бы записаться на какой-нибудь мастер-класс по стратегиям разгадок улик.

Готов преподать одну шикарную. У меня всегда получается прийти к задуманному результату.

Оффлайн Ланташ

•  
                            Готов преподать одну шикарную. У меня всегда получается прийти к задуманному результату.
                            Шаг 1: не гадать улики.
                            Так? :)

Оффлайн Drusha

• GM
                                •  Мужской
                              Так? :)
                              Шаг второй: Profit.
                              Я пытался, но все что насматривал получается либо полуассоциативное либо с большим кол-вом переходов.

Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                  •  

Великолепно, Холмс!)

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                  • Давай поговорим
                                    •  
                                  1. Ламия -  Шкипер  скорее черный
                                  2. Гамаюн -  ДНК.     скорее красный
                                  3. Сирин -  Сирин.     красный?
                                  4. Ундина -  godder137. любой
                                  5. Фараонка -  mq.bosco.  любой
                                  7. Аксолотль -  Ту-ту-руу.  маятник. Перемещается от любой до скорее чёрный всю игру.
                                  8. Гиппогриф -  Kostyakk.    красный?
                                  9. Мантикора -  Шляпница.     любой
                                  10. Пегас -  (evil)Spider.         скорее чёрный
                                  12. Волколак -  Некр.             скорее красный
                                  13. Пупыг -  rphobia.                 скорее красный
                                  16. Катоблепас -  Almaz.            скорее чёрный
                                  18. Кощей -  Ланташ.                  скорее красный
                                  19. Кракен -  Machiavelli.               красный
                                  21. Змей Горыныч -  Канцлер.         любой

Хз, здесь может быть миллион ошибок, но я пока что-то такое вижу

Ещё у меня до сих пор не сложилась картинка до конца, кто вышел негом, а кто миром. Обычно понятнее.
                                  Ну это +/- средняя температура по больнице. А чего по газете, как думаешь вышел ли маф хоть один (если да, кто?)?

У Томаса все же интересная версия со Штормовым Гигантом, пришедшим к Васе-Алхимику по первой газете. Поэтому и опросник не опубликован, потому что в трупе.
                                  « Последнее редактирование: Июля 17, 2022, 14:22:55 от ДНК »

Оффлайн Machiavelli

• Philosopher
                                      •  
                                    1. Ламия -  Шкипер  скорее черный
                                    2. Гамаюн -  ДНК.     скорее красный
                                    3. Сирин -  Сирин.     красный?
                                    4. Ундина -  godder137. любой
                                    5. Фараонка -  mq.bosco.  любой
                                    7. Аксолотль -  Ту-ту-руу.  маятник. Перемещается от любой до скорее чёрный всю игру.
                                    8. Гиппогриф -  Kostyakk.    красный?
                                    9. Мантикора -  Шляпница.     любой
                                    10. Пегас -  (evil)Spider.         скорее чёрный
                                    12. Волколак -  Некр.             скорее красный
                                    13. Пупыг -  rphobia.                 скорее красный
                                    16. Катоблепас -  Almaz.            скорее чёрный
                                    18. Кощей -  Ланташ.                  скорее красный
                                    19. Кракен -  Machiavelli.               красный
                                    21. Змей Горыныч -  Канцлер.         любой

Хз, здесь может быть миллион ошибок, но я пока что-то такое вижу

Ещё у меня до сих пор не сложилась картинка до конца, кто вышел негом, а кто миром. Обычно понятнее.
                                    Ну это +/- средняя температура по больнице. А чего по газете, как думаешь вышел ли маф хоть один (если да, кто?)?

У Томаса все же интересная версия со Штормовым Гигантом, пришедшим к Васе-Алхимику по первой газете. Поэтому и опросник не опубликован, потому что в трупе.
                                    Сложно сказать. Мне, пожалуй, 100% красным вышел только Серп. Лола мне казалась скорее красной с нуля, хз-хз. В остальных тоже нет понимания. Думаю вышло до 3-х негов, не знаю.

Which is better: to be loved by the sovereign or to be feared.  They say that it is best when they are afraid and love;  however, love suffers too much from fear, so if you have to choose, it is safer to choose fear.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                      • Давай поговорим
                                        •  
                                      Кстати Некр мафия, скриньте. Я бы в Некра голос забубенил но Я прекрасно понимаю что шанс что туда наши лидеры наберут голоса равен 0, поэтому въехал в его уязвимого напарника.

Мне сменить рофельный голос на окончательный, или ты таки объяснишь?
                                      Да меняй спокойно, Гриша, мы же оба знаем что это так. Ты сел мне на хвост с чёрным Риком, видимо кинул на него ловушку чтобы его не смогли прочекать и ты точно смог в него сегодня поехать, а со сдавшегося Шкипера вектор атаки старательно уводил. Вчера Я у тебя был красным, но ты легко сыграл в огромной команде Соула/Паука/Ланташа (не помню точно), без меня, потому что знаешь что тут никто кроме меня не выстегнет тебя за позицию, а на моё мнение люди плевали с башни.

Мы оба знаем что ты маф, Гриш, как и все трое знаем что маф Ланташ, это всё наша маленькая тайна. Всё что Я могу как протаун это пытаться выстегнуть ваших напов под угрозой и молиться что наши топ протауны поскорее прочекают всех мирных, которых долбят, и будут вынуждены начать искать мафа в вас.
                                      Томас, ты вчера уверено пёр в Рика, сейчас разобрал газету, где Рик не маф, и у тебя нигде не ёкает, что ты не туда едешь?

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                        • Люблю Макалу
                                          •  
                                        Томас, ты вчера уверено пёр в Рика, сейчас разобрал газету, где Рик не маф, и у тебя нигде не ёкает, что ты не туда едешь?
                                        Рик был вербуемым в мафию мирным и играл очевидно с поправкой на то что его завербуют, поэтому мирной его игра не выглядела.
                                        I'm Robin!

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                            •  
                                          Почему это напоминает мне "так все равно отмажется, скажет, вот, апельсинчики принес".

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                            • Люблю Макалу
                                              •  
                                            Даже если где-то в моем списке мафии ещё Наёмник заблудился, ничего страшного, бей своих чтоб чужие боялись.

Уже две ночи жив, кстати.
                                            Потому что Я был тебе нужен повесить Рика, это же очевидно.

Причём был нужен две ночи.
                                            « Последнее редактирование: Июля 17, 2022, 14:45:55 от Ту-ту-руу »
                                            I'm Robin!

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                              Сложно сказать. Мне, пожалуй, 100% красным вышел только Серп. Лола мне казалась скорее красной с нуля, хз-хз. В остальных тоже нет понимания. Думаю вышло до 3-х негов, не знаю.
                                              Ну такое... Макалу и Шалтай вышли на 99% мирными и в теме это подробно обсуждалось.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                • Люблю Макалу
                                                  •  
                                                У меня нет такой версии, это где-то в твоей конфе высказывали. В моем мире в этом случае в абзаце с пузырьком был бы труп Васекса. Великан в моём мире в Людоящера попал.
                                                I'm Robin!

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                    •  

Чтож. Видимо, пора умирать. Пиши завещание, наверное.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                    • Люблю Макалу
                                                      •  

Чтож. Видимо, пора умирать. Пиши завещание, наверное.
                                                    Вчера ночью подготовил, этой ночью запощу такое же, чуть чуть актуализировав Ники.
                                                    I'm Robin!

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                                      • Давай поговорим
                                                        •  
                                                      Сорри за оффтоп, а что за причины?

Годдер за каждое слово – причём написанное в тг команды, а не в треде, мне модкил собирался давать. Например, мне нельзя было написать, что он редачит уже в процессе игры роли, ну типа я просто это заметила и сказала своим. Потом он меня забывал упомянуть в итоговых голосах, так что я даже не знала, я играю вообще или не? Вытащило только нормальное отношение Ланташа и васекса. Если бы не они, я бы как вышла, так связи бы больше и не было.
                                                      Боско, ты игровые вопросы игнорируешь? Объясни на чем ты строишь высказанные выводы Некру, Шкиперу и мне. 

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                        • Люблю Макалу
                                                          •  
                                                        Боско не отвечай не сдавайся :cheer: .

Вообще, Гриш, Я только щаз понял какой забавный вопрос ты мне задал. У мафии в прошлую ночь провал кк, откуда ты знаешь что стреляли не меня?)
                                                        « Последнее редактирование: Июля 17, 2022, 14:56:45 от Ту-ту-руу »
                                                        I'm Robin!

Оффлайн Machiavelli

• Philosopher
                                                            •  
                                                          Ну такое... Макалу и Шалтай вышли на 99% мирными и в теме это подробно обсуждалось.
                                                          Макалу тоже красной, я когда писал, забыл. Шалтай - не полностью уверен, но скорее да, красным.

Which is better: to be loved by the sovereign or to be feared.  They say that it is best when they are afraid and love;  however, love suffers too much from fear, so if you have to choose, it is safer to choose fear.