Каким местом, простите?
Ок, если я один это вижу, я молчу.
Ну давай по тебе, как мы с тобой уже выяснили, угадайка по Макалу , что она ПВ была с целью , что бы потом ее безопасно убивать, тоесть кто то один либо больше там должен быть мозговой центр, при всем уважении к Шкиперу, Алмаз, Макиавелли и еще нескольких человек, я очень сомневаюсь что за несколько игр в уликах они настолько хорошо в механику могут. Я как бы уже достаточно игр сыграл но в этом компоненте достаточно плох . Так вот я вижу профит мафу, первому эту мысль закинуть в тред, что бы думали, не ну нет маф бы не стал росказывать по какому принципу они в Макалу угадайкой гасили.
И тут мы приходим к проблеме. Что-то по-моему только ты обратил внимание на то, что я в принципе это закинул)
А теперь смотри. Я вот сижу там в конфе с Алмаз, Шкипером и Макиавелли, и думаю, это же мысль, которая дает столько ценной информации, что маф бы так точно не стал. Понимаешь, для того, чтоб "маф бы так не стал", вещь должна потенциально делать мафам или конкретному мафу плохо, очень плохо. А тут просто маленькое уточнение, которое ну по сути дает чуть больше уверенности в роли Макалу, в которой и так не сильно сомневались. В общем, сильный аргумент.
Едем дальше. У тебя там были Паук и ДНК. Че есть по ним?
Паук по улике, у меня много переходов это да, но я совсем не представляю как можно от Андруховича выйти на другие, если переход на Шекспира то вероятно только туда, если переход куда то иначе, хотя это мало вероятно ибо там остальные переходы , что то типо Люди с ищвестностью уровня самого Андруховича, ну возможно от них еще каким то боком на Горыныча либо этих древнесловянских богов типо Сирин Гамаюн. ДНК от все той же Лолы не дает мне покоя их взаемодействие, вот Лола повисла и теперь у меня впечитление , что она завербованым наемником ушла, и по этому та Сукуба и недовольна, вот я Соглашусь с Боско мне ДНК Сукубой идет .
Так, давай откатимся назад и вернёмся к прошлому дню. Ты мне приписываешь танкование в Лолу и разматывание ее в нулевую ночь. Этого даже близко не было: ни танкования, ни разматывания. Она была единственной, по кому я могла сформировать игровые претензии, в которых до конца не была уверена.
Во втором дне ты писал, что я с неё слезла. Но это тоже не так, я об этом не только прямо писала, но и задавала ей стопитцот вопросов, чтобы понять откуда и что она берет.
Все проверяется через фильтр, я не имею возможности таскать цитаты в этой игре.
Мне вообще не очень понятно, почему ты будто жопишься на мой цвет. Сначала отмечал, что я задала хороший вопрос, потом съехал на то, что это может быть вбросом, так как заранее могли выяснить невозможность его публикования. Потом про Лолу отмечаешь, что хорошо ее подловила, но где-то находишь деф и вяжешь в пару.