Из воды вынырнул отряд грозных воинов, хоть и небольшой - облаченных в коралловые латы, с трезубцами и сетями наготове. Они, извиваясь на своих чешуйчатых хвостах, поползли вперед.
Вдруг среди деревьев показался чей-то фигуристый силуэт, преградивший им путь.
- Хи-хи-хи, вот и нашла я вас... Решила начать с вас, а не ваших сестричек. Перво-наперво, вы все сейчас...
Она не успела договорить, как до неё долетели брошенные сети. Воины быстро приползли к ней и искололи её, пока она боролась, пытаясь выпутаться.
Не смотря на кашель и блеск двух дисков, воины не заметили ещё одного неизвестного, ставшего свидетелем сей сцены.
Здесь все логичнее. Суккуба направляется со своим НД к Тритону, однако Тритон идет ей навстречу - и, находясь по приоритету выше Суккубы, хладнокровно убивает ее. Такая красота, такая грация, такой ум, а вы ее тризубцами

.
Заодно с "двумя дисками" за этим всем следит старый и больной гном.
Два топора лежали в траве. Их хозяина нигде не было видно.
Смерть Берсерка. Возможно, отдельные любопытные личности среди нас обратили внимание на то, что описания его смерти нигде нет. Нету указания на убийцу, вообще ничего. И это в газетах, которые последние ночи были чудовищно четкими.
Возможно, отдельные еще более любопытные личности среди нас могли бы подсчитать возможные покушения ночью и понять, что у мафии может быть суммарно три покушения за эту ночь - однако одно из них должно быть покушением Медузы от ее НД1, направленным на Паладина.
Паладина, который явно не был Шкипером.
Паладина, который, попав в конфу с Иерофантом, обязан был хотя бы ПОПЫТАТЬСЯ защитить его от неверно разгаданного хинта.
И Дрюша ведь пытался. Но Костяк, разгадавший хинт, заткнул ему рот, сказав, что Дрюша несет лютую чушь - в ответ на что Дрюша начал подозревать Костяка, а Костяк в ответ разозлился еще больше. В итоге когда Годдер вышел, Костяк уверенно написал, что Дрюша никак не мог быть в конфе с Годдером - ну блин, конечно не мог, попробуй позащищать человека на которого ПАПА ЗАКОН хинт разгадал.
...справедливости ради, мне пришлось перечитать около двух сотен сообщений Дрюши, и сделал я это только после того, как все возможные кандидаты на роль Иерофанта отлетели.
Я долгое время считал парой Годдеру Енота, серьезно.
Но что же случилось с описанием покушения по Шкиперу? Честно говоря, у меня очень мало идей.
Но одна из них в том что, когда Тритон убивал ДНК дополнительным покушением, а Медуза убивала Паладина своим НД1, Русалка ходила совершать командный килл.
Но, поскольку Русалка не могла убивать одновременно Шкипера и Дрюшу, она была вынуждена сделать выбор.
И оставить одно из убийств без описания.
И НИКТО блин, лалки, не обратил на это внимание.
Черт. Мне стыдно.
Ладно, у нас глубокий эндшпиль, а ты слегка уже потерял интерес к игре, тебя можно понять.
Но интересный вопрос в другом...А что мы собираемся делать сейчас?

- Эй, я работаю на Империю, я очень серьезный человек, честно, вот, грамота от самого Юбера де Лейли, я могу быть очень полезным... нет... не делайте этого...
Потому что Головорез у нас только что ушел к праотцам, увы.
Вообще Паук, я конеш понимаю что это слабое утешение, но я рад что мне не пришлось тебя вешать, лол.
Я и так тебя подозревал пол-игры.