Голосование

Лучший Игрок?

Шкипер
0 (0%)
ДНК
3 (6.1%)
Сирин (Дрюша)
0 (0%)
godder137
0 (0%)
mq.bosco
2 (4.1%)
Cast
1 (2%)
lolbabe
0 (0%)
Ту-ту-руу
0 (0%)
Kostyakk
2 (4.1%)
Шляпница
1 (2%)
(evil)Spider
0 (0%)
Serp
1 (2%)
Некр
12 (24.5%)
rphobia
11 (22.4%)
РикРолл
0 (0%)
vasex
1 (2%)
Almaz
0 (0%)
SouL
0 (0%)
Ланташ
13 (26.5%)
Machiavelli
1 (2%)
Makalu
0 (0%)
Канцлер
0 (0%)
Шалтай-Болтай
1 (2%)

Проголосовало пользователей: 21

Тема: Мафия 152: Disciples 1.9  (Прочитано 48216 раз)

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
  • goldsilverbronzethorium
    •  
Ланташ стебет какими то мемами десятилетней давности?)
Ноуп.

А что такое ЕЯПН, кстати?
Wouldn't you like to know :teeth:.
A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
    • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
      •  Мужской
    Моя шея просто так не даётся. Ты што. Мы в приличном обществе. Вроде бы
    вроде бы  :awesome:

давай искать другие, более подходящие под упругий рубец верёвки, шеи! есть у тебя такие на примете?

Есть один или два молодых интересных. Шкипер один из них. Но он новичок. Присмотрюсь ещё к нему.
    Есть наверное ещё кто нибудь из тех, кто не отписывался. Всегда интересно проверить интерес к игре парой голосов.
    Ну и внезапно Лола. И Томас.
    Как то много, да?
    Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.

Оффлайн Drusha

• GM
        •  Мужской
      Вообще если представлять тред как один большой поезд, то он будет каким то таким:
      Я - машинист, рулевой красный прекрасный топ флудер треда Дрюша.
      Рядом со мной рука об руку стоит ПАПА ЗАКОН Костяк, лидер пацанов района и поезда.
      Далее в следующем купе разместилась Лола, в которой есть некоторые сомнения, но я лично не вижу в ней чего то черного.
      Затем идут Соул и Алмаз, мне понравилось, что они написали в целом, но при этом мне лично их маловато.
      Где то по вагонам поезда бегает обьевшийся радиоактивных грибов Томас. Не знаю кто это, пока в серой зоне.
      Вместе с ним спокойный и флегматичный Серп, но мне не видно в нем и чего то красного, по позам мы с ним слабо совпадаем, пока сложно дать четкий цвет, в обсуждениях есть ощущение некой отстраненности. Мб паранойя и сравнение с пока напоминающей мне стилем игры серпа в баннер саге. Также как и Годдер были моменты странные, были некоторые вопросы которые мне понравились. На васекса еще хочу посмотреть.
      Спускаясь в конец поезда мы видим там пролезшего зайцем Енота.
      Остальные писали лично для меня совсем мало по делу для выдачи цвета. Пока так.

По Серпу вообще сложно - мне интересен его мув с переобувкой по Лоле и чем он вызван.
      « Последнее редактирование: Июля 13, 2022, 19:17:31 от Сирин »
      Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
        •  
      Есть один или два молодых интересных. Шкипер один из них. Но он новичок. Присмотрюсь ещё к нему.
      Есть наверное ещё кто нибудь из тех, кто не отписывался. Всегда интересно проверить интерес к игре парой голосов.
      Как то много, да?
      официально переобуваюсь по Годдеру: и по реакции норм, и по именам наши желания более-менее совпадают. на сейчас это не та шея, которую я ищу

Оффлайн Drusha

• GM
          •  Мужской
        Как то много, да?
        официально переобуваюсь по Годдеру: и по реакции норм, и по именам наши желания более-менее совпадают. на сейчас это не та шея, которую я ищу

Рикрол тебе Томас как с его мувами?

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
            •  Мужской
          Не не братан, с таким паровозом я с тобой не поеду, надо по крайней мере так, в соседний вагон Енота, а Лола так чисто зайцем и то под твою отвественность , Томасу нехер по вагону бегать, пусть сначала на перроне проспится , Алмаз да хз я пока танковать не буду ее , но чёт у меня чуйка , что она меня покупает , и вот например Шкипер мне по лучше неё будет. Соул да хз ну пусть пока побудет, Вот я Рика ещё захвачу и Годдера пусть посоны шею ищут) Вот например как это не странно я Лолу вижу в Паре с Некром, как то она мне наиграно в него поперла, как бы для разбега, Василий на чёрной карте переигрывает , вот ДНК меня мучает вроде бы прикольно как бы предложила вопрос про уничтожить 4 клана, но его запретили, и я терь как бы параною , а не спросили сначала узнали что нельзя а потом принесли . Бля сложно все надеюсь газета прояснит. Бля по Лоле ещё, типо ты и Дрюша топ миры , убьют кого-то с Лёва , и я опять тут параною, типо стреляли в меня, и как бы невзначай протолкнуть, а нахера Костяка защищать, опять же кого то слева стрелять будут(
          Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн .

• silverbronzethorium
            • Люблю Макалу
              •  
            Как личинка земноводного? 
            Але ты вообще был хоть раз в жизни аксолотлем или че? Ты понимаешь что аксолотль это ВЕЧНЫЙ РЕБЁНОК??? Он никогда не повзрослеет, не опошлеет, не отрастит два подбородка и пузо, не завалит свои глаза жирком, не полысеет и перхоти у него не будет. Он никогда не будет смотреть на мир как будто всё можно купить и всегда будет верить что за поворотом приключения и это не ужасно а прекрасно и не в рыло доской а принцесса которую именно Ему надо спасти. Ничего то ты не знаешь Андрей Дрюша. Тьфу.

Вообще если представлять тред как один большой поезд, то он будет каким то таким:
            Я - машинист, рулевой красный прекрасный топ флудер треда Дрюша.
            Рядом со мной рука об руку стоит ПАПА ЗАКОН Костяк, лидер пацанов района и поезда.
            Далее в следующем купе разместилась Лола, в которой есть некоторые сомнения, но я лично не вижу в ней чего то черного.
            Затем идут Соул и Алмаз, мне понравилось, что они написали в целом, но при этом мне лично их маловато.
            Где то по вагонам поезда бегает обьевшийся радиоактивных грибов Томас. Не знаю кто это, пока в серой зоне.
            Вместе с ним спокойный и флегматичный Серп, но мне не видно в нем и чего то красного, по позам мы с ним слабо совпадаем, пока сложно дать четкий цвет, в обсуждениях есть ощущение некой отстраненности. Мб паранойя и сравнение с пока напоминающей мне стилем игры серпа в баннер саге. Также как и Годдер были моменты странные, были некоторые вопросы которые мне понравились. На васекса еще хочу посмотреть.
            Спускаясь в конец поезда мы видим там пролезшего зайцем Енота.
            Остальные писали лично для меня совсем мало по делу для выдачи цвета. Пока так.

По Серпу вообще сложно - мне интересен его мув с переобувкой по Лоле и чем он вызван.
            Как же ужасно.
            « Последнее редактирование: Июля 13, 2022, 19:35:24 от Ту-ту-руу »
            I'm Robin!

Оффлайн Drusha

• GM
                •  Мужской
              Не не братан, с таким паровозом я с тобой не поеду, надо по крайней мере так, в соседний вагон Енота, а Лола так чисто зайцем и то под твою отвественность , Томасу нехер по вагону бегать, пусть сначала на перроне проспится , Алмаз да хз я пока танковать не буду ее , но чёт у меня чуйка , что она меня покупает , и вот например Шкипер мне по лучше неё будет. Соул да хз ну пусть пока побудет, Вот я Рика ещё захвачу и Годдера пусть посоны шею ищут) Вот например как это не странно я Лолу вижу в Паре с Некром, как то она мне наиграно в него поперла, как бы для разбега, Василий на чёрной карте переигрывает , вот ДНК меня мучает вроде бы прикольно как бы предложила вопрос про уничтожить 4 клана, но его запретили, и я терь как бы параною , а не спросили сначала узнали что нельзя а потом принесли . Бля сложно все надеюсь газета прояснит. Бля по Лоле ещё, типо ты и Дрюша топ миры , убьют кого-то с Лёва , и я опять тут параною, типо стреляли в меня, и как бы невзначай протолкнуть, а нахера Костяка защищать, опять же кого то слева стрелять будут(

Да вот по Лоле хз, я уже писал, что она меня по эмо покупает прям сильно. Поэтому тут я могу быть не обьективен. И да если че весь паровоз это тред, а не паровоз в плане мирные. Томас мне серый, тут мы совпадаем. По ДНК кстати хорошее наблюдение, я хз на чем она цвета раздает.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                • Люблю Макалу
                  •  
                К А К.  Ж Е.   У Ж А С Н О.

Дрюша жб мир.

Я думал хуже чем у Дрюши быть не может. Но Я ошибался. Этот пацан сделал это.
                « Последнее редактирование: Июля 13, 2022, 19:37:06 от Ту-ту-руу »
                I'm Robin!

Оффлайн Drusha

• GM
                    •  Мужской
                  К А К.  Ж Е.   У Ж А С Н О.

Дрюша жб мир.

Потому что УЖАСНО?)

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                    • Люблю Макалу
                      •  
                    Эти два пацана жб миры, нам хана пацаны, тут можно оставить одного троллелюдоеда а всех негов мкшнуть, с этими пацанами в конце партии будут они и тролль.
                    I'm Robin!

Оффлайн Drusha

• GM
                        •  Мужской
                      Кстати Костяк, а чем тебе Шкип получше алмаз?

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                          •  
                        Томас там предъявлял мне за отсутствие серьёзности  :grim:

Что ж, побуду серьёзным  :grim: и скажу очевидное: Томас строит игру от треша и, видимо, планирует куда-то на этом треше выползти (например, убиться, вместо следов на подельников оставив полтреда вопрошать, кем же вышел Томас). В учебнике мафии за второй класс написано, что трешер и наркоман - это не друг мирной карте, не брат, не дед и даже не тётя из Саратова. Трешер и наркоман - это порождение хаоса, яблоко раздора и вообще сомнительный для славного дела объединения города элемент. Поэтому такие товарищи должны висеть, висеть, а потом снова висеть. Ну, чтобы неповадно было. Логика метаигры: если трешеры с завидной регулярностью вешаются, как восьмиклассницы на шею Джастина Бибера, то за негов такая фигня вскоре перестанет прокатывать (и негам станет сложнее играть). Логика текущей игры: проигрывать из-за наркомана-мирного, ставящего на решающей казни голос согласно рекомендациям духа из прихода, несколько обидно; не менее обидно будет проиграть валявшему дурака всю дорогу наркомафу, если он вдруг доползёт до финиша. Поэтому решение проблемы грибного народа одно: детям - конфеты, Ленину - грибы, трешеру - петля, верная, скорая и безболезненная. Да здравствует петля, товарищи! Петля.

Оффлайн Ланташ

•  
                        кем же вышел Томас
                        not again

Он никогда не повзрослеет, не опошлеет, не отрастит два подбородка и пузо, не завалит свои глаза жирком, не полысеет и перхоти у него не будет.
                        Слыш. Никогда не говори никогда.

На этой счастливой ноте я пошел спать, надеюсь утром увидеть газету, уважаемые.
                        A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                          • Люблю Макалу
                            •  
                          Потому что УЖАСНО?)
                          Не ну ты и так жб был. Просто так плохо нельзя соорудить будучи негом, поэтому ещё сверху такой бетонной плитой приложило, как надгробием с надписью золотом "Дрюша мир ну почемууу ну нахерааа". И тут же сверху на наше бетонное надгробие ещё одного упало, чистый цельный гранит, мемориал Костяку с эпитафией "ну потомууу ну нахренатоооо". Как-то так короч. И под всеми этими плитами бедный, юный, неопытный, совсем свежий, как первый подснежник, город тихо плачет и хрипит от боли чувствуя как хрустят ребра.

Понимаешь Дрюша. Вот такие дела. А это всё ты. И Костяк. И ты. И Костяк. И ты. И Костяк. Ну ты понял. Ведь понял же, да?

Томас там предъявлял мне за отсутствие серьёзности  :grim:

Что ж, побуду серьёзным  :grim: и скажу очевидное: Томас строит игру от треша и, видимо, планирует куда-то на этом треше выползти (например, убиться, вместо следов на подельников оставив полтреда вопрошать, кем же вышел Томас). В учебнике мафии за второй класс написано, что трешер и наркоман - это не друг мирной карте, не брат, не дед и даже не тётя из Саратова. Трешер и наркоман - это порождение хаоса, яблоко раздора и вообще сомнительный для славного дела объединения города элемент. Поэтому такие товарищи должны висеть, висеть, а потом снова висеть. Ну, чтобы неповадно было. Логика метаигры: если трешеры с завидной регулярностью вешаются, как восьмиклассницы на шею Джастина Бибера, то за негов такая фигня вскоре перестанет прокатывать (и негам станет сложнее играть). Логика текущей игры: проигрывать из-за наркомана-мирного, ставящего на решающей казни голос согласно рекомендациям духа из прихода, несколько обидно; не менее обидно будет проиграть валявшему дурака всю дорогу наркомафу, если он вдруг доползёт до финиша. Поэтому решение проблемы грибного народа одно: детям - конфеты, Ленину - грибы, трешеру - петля, верная, скорая и безболезненная. Да здравствует петля, товарищи! Петля.
                          Брат, Я без головы, как ты меня повесишь если шеи нет? А? А? Ааа?

Ты лучше придумай что скажешь маме когда она придёт на твою казнь. Ты же не собираешься молчать как баран смотря в её надломленные, потускневшие от удара глаза? Ты ведь не собираешься просто отвернуться и засвистеть делая вид что вообще и не знаешь эту женщину, что это просто зевака давалка с которой ты переспал перед арестом. Подумай Рик. Это же будут твои последние слова.
                          « Последнее редактирование: Июля 13, 2022, 19:46:44 от Ту-ту-руу »
                          I'm Robin!

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                              •  
                            Ну, история повторяется: лола + серп + дрюша, который назойливо пишет ":Е" (почему? зачем?)
                            При этом новые оттенки повествования: васекс + алмаз, что минусует обоих (прикольный вопрос был от последней: "Ты прокурор?")
                            Также отмечу параллели в сюжете: костяк + дрюша + соул (кто-то из вас сам себе решил помочь составить вопросы?)
                            Паук, шкипер гуд; годдер, шалтай, ролл не гуд.

Оффлайн Drusha

• GM
                                •  Мужской
                              Понимаешь Дрюша. Вот такие дела. А это всё ты. И Костяк. И ты. И Костяк. И ты. И Костяк. Ну ты понял. Ведь понял же, да?
                              Короче в твоем мире есть два ЖБ мира, настойчиво долбящихся в сракотан, правильно понимаю?

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                  •  
                                А, Макиавелли мало. Где запал прошлой игры? Где вагон-ресторан?

Оффлайн Drusha

• GM
                                  •  Мужской
                                шалтай
                                По посту записи судишь?

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                    •  
                                  Днк - хз. Канцлер, неужели ты мир наконец-то? Боги сжалились над тобой.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                      •  Мужской

Ну смотри ход мысли, меня только ленивый не покраснил , некоторые даже успели мне свой голос вручить. Да ты тоже как бэ в мирах идёшь, но согласись ты можешь менживатся там в какое то ннв пойти, а со мной это не катит, я рано или поздно на повес кого то да потащу, и тут прикинь за мной то народ потянется , и вариантов два у мафов либо меня убивать либо меня покупать, а он прикинь пишет Костяк любой епта любой, не ну слишком нагло за мафа)
                                    Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                        •  
                                      По посту записи судишь?

Да.

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        За ноги, за руки, за прочие конечности, в конце концов. Я верю, у меня всё получится  :brilliant:

Оффлайн Drusha

• GM
                                            •  Мужской

Ну смотри ход мысли, меня только ленивый не покраснил , некоторые даже успели мне свой голос вручить. Да ты тоже как бэ в мирах идёшь, но согласись ты можешь менживатся там в какое то ннв пойти, а со мной это не катит, я рано или поздно на повес кого то да потащу, и тут прикинь за мной то народ потянется , и вариантов два у мафов либо меня убивать либо меня покупать, а он прикинь пишет Костяк любой епта любой, не ну слишком нагло за мафа)

Вообще интересно кстати. В плане того, что мафу после того как тебя полтреда покранило писать что ты любой и потенциально нарываться - это не совсем по мафски. Да, хороший аргумент.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                            • Люблю Макалу
                                              •  
                                            Короче в твоем мире есть два ЖБ мира, настойчиво долбящихся в сракотан, правильно понимаю?

Причём не в мой, это самое главное.
                                            I'm Robin!

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              А мне нравится Томас и его постинг, не вижу от него треша как такового, нормально он по игре говорит, просто в манере прикольной, мне вполне читаемо. Костяк, Дрюша и Томас - с этими и придется ехать. У меня маф Соул и кто то из Годдер/Алмаз, скорее последняя. Шкипер не похож на конфового, мне его постинг каким то неаккуратным показался и невнимательным, мафы обычно поосторожней.
                                              Для первой ночи хватит цветов, этих боль менее вижу, по остальным сложна.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                • Люблю Макалу
                                                  •  
                                                За ноги, за руки, за прочие конечности, в конце концов. Я верю, у меня всё получится  :brilliant:

Где ты у аксолотля видел ноги/руки? Полный лол.

А мне нравится Томас и его постинг, не вижу от него треша как такового, нормально он по игре говорит, просто в манере прикольной, мне вполне читаемо. Костяк, Дрюша и Томас - с этими и придется ехать. У меня маф Соул и кто то из Годдер/Алмаз, скорее последняя. Шкипер не похож на конфового, мне его постинг каким то неаккуратным показался и невнимательным, мафы обычно поосторожней.
                                                Для первой ночи хватит цветов, этих боль менее вижу, по остальным сложна.
                                                Я не помню, Я де не забыл в простыне сказать что серп маф?
                                                « Последнее редактирование: Июля 13, 2022, 19:57:35 от Ту-ту-руу »
                                                I'm Robin!

Оффлайн Drusha

• GM
                                                    •  Мужской
                                                  Просто по Василию у него был в начале момент, что он не знал сколько негов в принципе (типо незнание или намеренно?) потом у него был жур не публикующий инфу в газете, а потом он такое чувство, что сел мне на хвост с Енотом. Вот хз, у них может быть непара на этом? Кость, что думаешь?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                      •  Мужской

По этой схеме у тебя должны быть мафцы, заигравшие тебя в последних рядах. Кто?

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                      • Люблю Макалу
                                                        •  
                                                      Рикролл мак шкипер серп Некр эпицентр ярости, без шуток. Рик именно маф, шкипер именно маф, серп Некр мак там непонятно. Мб серп Некр есть тролль.
                                                      I'm Robin!