Не не братан, с таким паровозом я с тобой не поеду, надо по крайней мере так, в соседний вагон Енота, а Лола так чисто зайцем и то под твою отвественность , Томасу нехер по вагону бегать, пусть сначала на перроне проспится , Алмаз да хз я пока танковать не буду ее , но чёт у меня чуйка , что она меня покупает , и вот например Шкипер мне по лучше неё будет. Соул да хз ну пусть пока побудет, Вот я Рика ещё захвачу и Годдера пусть посоны шею ищут) Вот например как это не странно я Лолу вижу в Паре с Некром, как то она мне наиграно в него поперла, как бы для разбега, Василий на чёрной карте переигрывает , вот ДНК меня мучает вроде бы прикольно как бы предложила вопрос про уничтожить 4 клана, но его запретили, и я терь как бы параною , а не спросили сначала узнали что нельзя а потом принесли . Бля сложно все надеюсь газета прояснит. Бля по Лоле ещё, типо ты и Дрюша топ миры , убьют кого-то с Лёва , и я опять тут параною, типо стреляли в меня, и как бы невзначай протолкнуть, а нахера Костяка защищать, опять же кого то слева стрелять будут(
Меня зовут Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?