Голосование

Лучший игрок

Сальвия
3 (5.7%)
Хрононафт
1 (1.9%)
Scientist
0 (0%)
Нирток
1 (1.9%)
Макиавелли
4 (7.5%)
Серп
2 (3.8%)
Полюшка-Альва
0 (0%)
Шляпница
4 (7.5%)
Костяк
1 (1.9%)
Шкипер
0 (0%)
Лола
9 (17%)
Енот
1 (1.9%)
Некр
2 (3.8%)
Боско
4 (7.5%)
Канцлер
0 (0%)
Алмаз
6 (11.3%)
Рикрол
0 (0%)
Шалтай
1 (1.9%)
LuckyButterfly
0 (0%)
Васекс
3 (5.7%)
Годдер
0 (0%)
Каст
11 (20.8%)
Холод
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 24

Тема: Мафия 153 "Мир Научной Силы". Акт второй  (Прочитано 57515 раз)

Оффлайн XoloD

• silverthorium
  • aka Cthulhu aka Tristan
    •  Мужской
Слава богу
Gott ist tot, lang lebe der wissenschaftliche Gott

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
      •  
    Замена – это тоже не очень. :(

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
        •  Женский
      Утром постараюсь разобрать как следует, но не поняла
      А) на одного нападали сразу трое?
      Б) если есть убийца-научник, где труп?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
          •  
        Делаем ставки, получил ли Холод роль Тайфуна?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
            •  Мужской

Какой коэф.?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
              •  Женский
            Нет, Лола, ты не поняла.
            Я написал чётко, что прочел "хоть что-то" или не точно так но со смыслом именно таким, то есть всего Серпа я никак прочесть не мог.

А ты спросила словно бы только для того, чтобы спросить да ещё обвинить - почему мол не сделал. Это я называю ИБД.

А мне откуда знать на тот момент, что именно ты прочел, если ты пишешь, что прочел "более-менее что-то у единственных двух игроков"?? Я делаю вывод, что читал по фильтру, если уж прочел двоих, и не толькл я, Шляпница тоже уточнила у тебя, как именно ты читал.
            И если бы ты читал по фильтру, то мой вопрос был бы абсолютно актуален, но ты почему-то не ответил мне спокойно, что читал не по фильтру, а начал набрасывать. Интересно, почему?
            Я не выводил его мафом по двум постам, это уже странное перевирание. Я сказал, что он мне не зашёл по логике, не понравился. Этим вопросом ты словно выставляешь меня идиотом, который по двум постам мафа находит?

Для меня "не понравился" равно "подозреваю нега".

Альва, ты начал саммафить на меня, когда я тебя даже ещё подозревать не начала.

Не понимаю Хуая и его замену. Стал бы конфовый игрок вскрывать резы в треде? Почему не было мк? Че происходит вообще?
            « Последнее редактирование: Июля 27, 2022, 20:13:51 от lolbabe »

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                •  Мужской
              Какой коэф.?
              9.5 из 10 ставят на это

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                  •  Женский
                , расскажи, почему условная Бабочка  могла бы назвать меня Олололой, если она не в конфе с Серпом?

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                    •  Мужской
                  XoloD, расскажи, почему условная Бабочка  могла бы назвать меня Олололой, если она не в конфе с Серпом?
                  Потому что ты обманщица и не играешь на расслабоне как обещала.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                      •  Женский
                    XoloD, расскажи, почему условная Бабочка  могла бы назвать меня Олололой, если она не в конфе с Серпом?
                    Потому что ты обманщица и не играешь на расслабоне как обещала.

Это мой режим расслабона, ты ничего не понял. Расслабон =/= курение бамбука. Расслабон = не гореть и не бить серпом по яйцам того, кто меня оскорбляет.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                        •  Мужской
                      Не надо мной никого бить по яйцам, пожалуйста

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                          •  Мужской
                        Это мой режим расслабона, ты ничего не понял. Расслабон =/= курение бамбука. Расслабон = не гореть и не бить серпом по яйцам того, кто меня оскорбляет.
                        Значит она в конфе с серпом, все просто.

Оффлайн Drusha

• GM
                          • Darth Sidius (Superadmin)
                          • goldsilverbronzethorium
                            •  Мужской
                          Не надо мной никого бить по яйцам, пожалуйста
                          Хорошо, бить не будем. Будем резать  :teeth:

Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                              •  
                            Стал бы конфовый игрок вскрывать резы в треде?

Пчел мог сказать лишнего, как получилось с у кого-то перенятым «Серпуховым». Была мысль, что он сам попросил замену, потому что «адекватность форума улетучилась», etc. Но я успела застать пару минут, когда тред был закрыт для комментариев, так что всё-таки не сам попросил, видимо.

не бить серпом по яйцам

Достаточно ударить по одному яйцу. Можно и не серпом.
                            « Последнее редактирование: Июля 27, 2022, 20:26:11 от mq.bosco »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              Но я успела застать пару минут, когда тред был закрыт для комментариев
                              Хм

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                  •  
                                подтверждаю правдисть слов боско о закрытии треда на несколько минут

Оффлайн Drusha

• GM
                                  • Darth Sidius (Superadmin)
                                  • goldsilverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  По возникшим вопросам про временное закрытие треда. Он был закрыт НЕ мной, кто это сделал - не знаю.
                                  Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    Газета:

в начале Штайсер картинками и стенами текста бомбит Багдад

Ведь его центр изучения сегодня получил крайне ценный кадр
                                    Успех вербовки Князева
                                       В одном же из небоскребов прошла небольшая встреча. Мужчина и женщина…
                                    - Нашла? – спросил он.
                                    - Глухо, - был ему ответ.
                                       Он призадумался… Это несколько все усложняет… Впрочем, пока что ничего смертельного. Просто нужно будет форсировать события… Если прижмет.
                                    Тут нейтралы, Мингжу искала НД4, не нашла, у Лей Ди (да, это мужик, я как-то офигел, открыв файл с лором  %/ ) тоже ничего найти не получилось.

Человек вышел из кафе. Хорошее заведение, владелец явно следит за тем, чтобы клиенту все понравилось! Все, что необходимо подают. И даже более того… Внезапно к нему подбежал кто-то с кулаком, занесенным для удара. И даже на внезапно появившийся огонь он среагировал. Вот только удар с ноги едва не отправил его в нокаут. Обжегшись на этом, нападающий ускоренно ретировался. Человек присвистнул. Хорошая реакция.
                                    Человек в кафе получил три входящих НД, получается: кулак, выстрел (огонь), удар с ноги. Рукопашные - это силовые? Чей выстрел? Сложно. Судя по игнору всего и описанию "человек", там какой-нибудь Тайфун/Штайсер в целях.

За городом послышались взрывы. Там точно случилось нечто ужасное. Выехавшая полицейская бригада нашла лишь сгоревший дотла лес, ставший полем боя неких невероятно могучих существ… И это пугает. Ведь если это только начало, то что будет дальше?
                                    Существа - это команда голубых, и биобог-главмаф? Как будто бы неги походили друг к другу, но это не точно.
                                       Двое зашли в узкий переулок. Они ищут. Ищут тех, кто творит зло. Это важно, ведь кто-то должен заниматься подобной работой. Но, пройдя через тьму, они увидели лишь ухмыляющегося парня, вышедшего им навстречу.
                                    - Простите? Сюда нельзя, здесь ведется расследование! – послышался голос невдалеке.
                                       Все трое посмотрели туда. Какой-то оперативник стремился недопустить сюда… Маленькую девочку. С седыми волосами. Она зачем-то пришла сюда.
                                    - Я здесь не за тобой, - ответила она.
                                       Когда же мужчина попытался еще что-то добавить он как воды в рот набрал… А после свалился наземь. Будто уснул.
                                    - Ты еще что за мелкая шва-аааль? – попытался крикнуть вышедший из тьмы, как тут же девочка оказалась перед ним и вырвала его глаз.
                                       Он протяжно заорал, а после затих. Также уснув. Все кроме одного… И его попытка что-то сделать также не увенчалась успехом… Ведь его просто отправили одним ударом маленького кулачка в долгий полет…
                                    - Вы еще слишком слабы, люди, - гордо сказала она, удаляясь…
                                       Она сломала все камеры и телефоны в округе перед этим, дабы никто не мог узнать, что же здесь произошло.
                                    Тут куча персонажей и ходов.
                                    Прежде всего видно Алконоста - девочку с седыми волосами. У неё успех.

А теперь сначала. Сначала двое идут в переулок. Навстречу им парень - какой именно из парней, не понять. Далее появляется оперативник с расследованием - форму вских КГБшников у нас имеют снова Шершин и Синицин, кто-то из них. Алконост ставит на вышедшего из тьмы (видимо, это парень) своё защитное НД, после чего сам парень и двое его потенциальных гостей (это оперативник в форме и один из двух зашедших в переулок) обламываются об иммунитет. Второй зашедший в переулок (и это точно он) идёт к Алконосту с чем-то минусовым, но обламывается уже об её пассивку. И раз это мужчина с минусом, то у меня по списку ролей туда подходит только маф (Брагинский)

Такой вот абзац.
                                    Мужчина выпил дорогой коньяк… Бизнес идет хорошо, но как же сложно им управлять! Сегодня все прошло немного не по плану, но… Он почти уверен, что скоро. Очень скоро найдет искомое. Это просто вопрос времени. А у него впереди вечность! А жалкие попытки этому помешать заставляют лишь рассмеяться!
                                    У Чичвина неудача.
                                    Парень в бункере посмотрел на найденное в интернете…
                                    - Не туда… - произнес он, открывая следующий файл.
                                       Его босс лишь хмыкнул. Просто мелкий сосунок не знает как надо искать! Впрочем наказывать он его пока не будет. Ведь польза от него таки есть. Но ключевое здесь: пока!
                                    У Гершева успех поиска вербуемого в мафию, но вот сама цель оказалась неподходящей.
                                       А на другой стороне лысый мужичок уже готов на стенку лезть… Эти чертовы отчеты! Когда-нибудь он сорвется и убьет того, кто придумал все эти бесконечные формы. Да он под присягой скажет, что ликвидировал демоническое вторжение!  Впрочем, разбирая эту бесконечную бумажную волокиту немного полезной информации ему подчерпнуть удалось, но… Слишком мало! Секретарша занесла ему новую порцию бумаг именно тогда, когда он только успел подумать что конец уже близок, даже потянуться успел… С тяжким вздохом он вновь опустился в свое кресло. Еще и есть отчеты с пометкой срочно… Когда-нибудь, он точно свихнется!
                                    Безухов два раза поискал голубых, один раз видимо нашёл.

Девочка посмотрела на улицу из маленькой щелочки своего убежища… Много странных людей. Они ищут кого-то… Лучше переждать. Так будет безопаснее. С этими мыслями она скрылась в такой приятной для нее темноте…
                                    Девочка качалась?
                                       Все сели. Мужчина в расцвете сил. Девушка, которую он привел как эксперта по научной силе. Следователь. А также двое ликвидаторов. Легендарный агент и его ученица. Все в сборе.

- Итак, что произошло в этом чертовом лесу? – спросил генерал.
                                    Тут Мейсер, Тайфун, Зигсид (ученица), Шершин (в расцвете сил), Полычева (эксперт) и некто следователь.

- Мы еще не напали на след, но мы можем точно сказать, что убийцей был научник. Это подтверждают любые экспертизы. Раны не нанесены каким бы то ни было естественным способом, - ответил следователь.
                                    Следователь - просто НПС? Есть некий убийца, но нет трупа? Хз, сложно, я бы сказал, тут просто комментарии по абзацу про лес, который был выше.

- На районе все спокойно, сегодня тихая ночь, ничего критического не произошло, доклад по научной силе чуть... Задерживается, - добавил мужчина, с укором посмотрев на свою помощницу.
                                    У Полычевой провал (ходила не к научнику, видимо).
                                    -Понятно, продолжайте работать.  Отчеты мне на стол и все, кроме многоуважаемого агента свободны. Нам нужно переговорить, - произнес генерал.
                                    Тайфун и Мейсер общаются. Мейсер не раздаёт приказов, так что не очень ясно, в чём суть разговора.

В последнее время участились приватные и открытые курсы по открытию способностей, на которые стало записываться все больше и больше молодежи. Такое стремление к обучению крайне похвально! Оно дарует нам веру и надежду в будущее. Ведь мы знаем, что после нас придут такие мотивированные люди, желающие побед! Это ведь прекрасно, не так ли?
                                    Сиентотус запустила программу повышения способностей.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                      • Im Enot, you are not
                                        •  Мужской

Oh shit here we go again

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        что тут происходит вообще  :sweat:

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                            •  
                                          что тут происходит вообще

Я вот с Енотом в Овер играю.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            Серп, а ты Енота вегаешь как напа Хуавея?
                                            Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                •  
                                                 С самого рождения нашего мира в его нынешнем обличие он не был совершенным. И сдерживало его от скатывания в хаос бесконечных воин между одаренными лишь одно. Ужас. Ведь когда одаренных начинали использовать как солдат, похищать их или же напротив запрещать… Появлялся Он. Разрушитель Городов. Юлиус Штайсер. И он вершил свое кровавое правосудие. Но в этот раз он решил просто уничтожить сам корень надежды этого мира.

Сначала он появился в Небесах над Багдадом. Произнеся обычную обвинительную речь в сторону «недочеловеков» за его спиной показалось огромная волна цунами. Научники культурной столицы Ближнего Востока попытались остановить его, но тщетно. Они лишь погибли в забвении… А затем вода затопила весь город, вмиг убив миллионы, уничтожив с таким тщанием накопленное культурное и историческое богатство города… Сильнейший научник планеты же лишь равнодушно взирал на эту чудовищную катастрофу. Это его работа. Неприятная, но что уж поделать?

Неизвестно, возможно ли будет арабским народам оправится от такой утраты… Ведь будто бы в миг исчезла их цивилизация. Все были на взводе, ожидали еще чего-то ужасного после такого дебюта… Но к счастью это оказалось ложной тревогой. А научников на всей Земле сковал страх. Всепроникающий и ужасающий. Стимулирующий попытаться стать сильнее. Чтобы не быть бессильными, когда уже в твой город нагрянет стихийное бедствие. Вряд ли у них получится уничтожить его… Но спасти как можно больше жизней тоже будет достижением…

ВНЕЗАПНО, тут Штайсер уничтожил Багдад.

Мужчина в самом расцвете сил посмотрел на сообщение, которое крутили по всем телеканалам. В связи с активизацией Штайсера лучшие научники России запускают программу повышения способностей! Целый курс для научников. А самое главное – абсолютно бесплатно! Что-то в этом его тревожит. Чуйка, привитая учителями в академии КГБ, активно говорит о заговоре и поставе… Вот только о какой не сильно понятно… Впрочем, на данный момент это не столь важно. Ведь его центр изучения сегодня получил крайне ценный кадр… Он может лишь надеяться, что они поладят. Это было бы неплохо… И дает хороший потенциал! Ведь в последнее время дела идут не то чтобы очень хорошо, нужно поднять активность… Скоро совещание… Мужчина собрал все бумаги во внушительных размеров портфель и, выключив в квартире телевизор и свет, ушел на работу.

Шершин вербует человека в конфу. В остальном дела как-то не очень, видимо куча провалов у мирных.

В одном же из небоскребов прошла небольшая встреча. Мужчина и женщина…

- Нашла? – спросил он.

- Глухо, - был ему ответ.

Он призадумался… Это несколько все усложняет… Впрочем, пока что ничего смертельного. Просто нужно будет форсировать события… Если прижмет.

Женщина (судя по всему взрослая) с поиском и спутником. Мингжу с НД-4, Саентотус с НД-1. Маловероятно какая-нибудь Полычева, которой нужен именно научник, это совсем сова.

Человек вышел из кафе. Хорошее заведение, владелец явно следит за тем, чтобы клиенту все понравилось! Все, что необходимо подают. И даже более того… Внезапно к нему подбежал кто-то с кулаком, занесенным для удара. И даже на внезапно появившийся огонь он среагировал. Вот только удар с ноги едва не отправил его в нокаут. Обжегшись на этом, нападающий ускоренно ретировался. Человек присвистнул. Хорошая реакция.

Нападающий уворачивается от огненной атаки, но получает пинок, и атака проваливается. Огонь - Шестакова (защита провалена). Атака - вероятно блок, провалившийся по пассивке - атакуемый успел среагировать (причем не научным образом, а пинком, мб Мейсер? ПД2: Спецотряд “Альфа”. Иммунитет к блокам, кражам, отражениям и переводам. Кафе - Чичвин, вероятно.

За городом послышались взрывы. Там точно случилось нечто ужасное. Выехавшая полицейская бригада нашла лишь сгоревший дотла лес, ставший полем боя неких невероятно могучих существ… И это пугает. Ведь если это только начало, то что будет дальше?

А на другой стороне лысый мужичок уже готов на стенку лезть… Эти чертовы отчеты! Когда-нибудь он сорвется и убьет того, кто придумал все эти бесконечные формы. Да он под присягой скажет, что ликвидировал демоническое вторжение! Впрочем, разбирая эту бесконечную бумажную волокиту немного полезной информации ему подчерпнуть удалось, но… Слишком мало! Секретарша занесла ему новую порцию бумаг именно тогда, когда он только успел подумать что конец уже близок, даже потянуться успел… С тяжким вздохом он вновь опустился в свое кресло. Еще и есть отчеты с пометкой срочно… Когда-нибудь, он точно свихнется!

Тут вот это возможно вместе. Огонь + демоническое вторжение. Итого Безухов (именно он лысый) видимо одним НД контактировал с Брагинским (красный демон), и похоже это вырубание способностей, другим - нашел что-то интересное, но не Вита. (иначе бы не было "мало информации")

Двое зашли в узкий переулок. Они ищут. Ищут тех, кто творит зло. Это важно, ведь кто-то должен заниматься подобной работой. Но, пройдя через тьму, они увидели лишь ухмыляющегося парня, вышедшего им навстречу.

- Простите? Сюда нельзя, здесь ведется расследование! – послышался голос невдалеке.

Все трое посмотрели туда. Какой-то оперативник стремился недопустить сюда… Маленькую девочку. С седыми волосами. Она зачем-то пришла сюда.

- Я здесь не за тобой, - ответила она.

Когда же мужчина попытался еще что-то добавить он как воды в рот набрал… А после свалился наземь. Будто уснул.

- Ты еще что за мелкая шва-аааль? – попытался крикнуть вышедший из тьмы, как тут же девочка оказалась перед ним и вырвала его глаз.

Он протяжно заорал, а после затих. Также уснув. Все кроме одного… И его попытка что-то сделать также не увенчалась успехом… Ведь его просто отправили одним ударом маленького кулачка в долгий полет…

- Вы еще слишком слабы, люди, - гордо сказала она, удаляясь…

Она сломала все камеры и телефоны в округе перед этим, дабы никто не мог узнать, что же здесь произошло.

В провале герои, следователь (Синицын?), еще кто-то. Сон и кулачок, полагаю, означают разные активности. Судя по провалам у героев, сон - абилка, а кулачок - пассивка Алконост.

Мужчина выпил дорогой коньяк… Бизнес идет хорошо, но как же сложно им управлять! Сегодня все прошло немного не по плану, но… Он почти уверен, что скоро. Очень скоро найдет искомое. Это просто вопрос времени. А у него впереди вечность! А жалкие попытки этому помешать заставляют лишь рассмеяться!

Чичвин не нашел лидеров, и кто-то ему помог.

Парень в бункере посмотрел на найденное в интернете…

- Не туда… - произнес он, открывая следующий файл.

Его босс лишь хмыкнул. Просто мелкий сосунок не знает как надо искать! Впрочем наказывать он его пока не будет. Ведь польза от него таки есть. Но ключевое здесь: пока!

Гершев тоже ничего не нашел.

Девочка посмотрела на улицу из маленькой щелочки своего убежища… Много странных людей. Они ищут кого-то… Лучше переждать. Так будет безопаснее. С этими мыслями она скрылась в такой приятной для нее темноте…

С такой социофобией видимо Кедрова. Сидит учится?

В просторный кабинет в главном здании конторы вошла целая процессия. Его хозяин кивком пригласил их всех к столу.

- Присаживайтесь господа, - произнес он.

Все сели. Мужчина в расцвете сил. Девушка, которую он привел как эксперта по научной силе. Следователь. А также двое ликвидаторов. Легендарный агент и его ученица. Все в сборе.

- Итак, что произошло в этом чертовом лесу? – спросил генерал.

- Мы еще не напали на след, но мы можем точно сказать, что убийцей был научник. Это подтверждают любые экспертизы. Раны не нанесены каким бы то ни было естественным способом, - ответил следователь.

- На районе все спокойно, сегодня тихая ночь, ничего критического не произошло, доклад по научной силе чуть... Задерживается, - добавил мужчина, с укором посмотрев на свою помощницу.

Та покраснела от стыда, но ей оставалось лишь молча выслушать взбучку. За дело, все-таки. Генерал задумался, массируя подбородок.

-Понятно, продолжайте работать.  Отчеты мне на стол и все, кроме многоуважаемого агента свободны. Нам нужно переговорить, - произнес генерал.

Все удивились такому повороту событий, но перечить не стали. От начальства лучше быть вдалеке! Трое вышли, оставив их в одиночестве.

Так. Мейсер, Шершин, Синицын, Зигсид, Тайфун. Девушка-эксперт - Полычева? Тогда не сходится с "трое вышли". Полагаю, просто описание, а не реальная встреча.

Синицын чекает на научную силу, научника, полагаю. Шершин передает слово Полычевой, у той провал. Зигсид - непонятно, Мейсер приказывает Тайфуну.

В последнее время участились приватные и открытые курсы по открытию способностей, на которые стало записываться все больше и больше молодежи. Такое стремление к обучению крайне похвально! Оно дарует нам веру и надежду в будущее. Ведь мы знаем, что после нас придут такие мотивированные люди, желающие побед! Это ведь прекрасно, не так ли?

Открытые курсы - Саентотус, закрытые - Чиканов, думаю. Тренировалась, полагаю, Певгун.
                                              Он сел на свой трон и задумался. А после ухмыльнулся.

- Я все сделала… Мне кажется, что ничего не изменилось… Скучно, - сказала девочка лет двенадцати, усаживаясь к нему на колени и позволяя себя погладить.

- О нет, моя дорогая. Почти ничего не изменилось. Но с каждым днем наша мечта становится все ближе. Пусть они тешат себя иллюзиями. Мы же созидаем реальность! – ответил он.

И от этой короткой речи она вмиг успокоилась. Все тревоги отступили Ведь этот человек действительно способен творить чудеса! А что еще надо ей, кроме этого... Так она и уснула... На коленях у того, кого втайне искренне любит...

Баланс сил практически не изменился. Виты стали чуточку ближе к цели. Кусочек лора для любителей анимешных тяночек.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                  •  Мужской

Нет

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                    •  Мужской

Нет

А роль Хуавея ты понял?
                                                  Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    Если не Тайфун то нет пока. А что?