Кароче слухайте.
Я опять про истории с никами

Я призадумался с чего это Костяк пишет меня с Хуавеем то в одну конфу, ну бля это ж не самый логичный вывод из треда, скажите?! То есть я своего напа тут по всему треду размазываю чтобы что?! да и тот мне грубит стопицот раз. В общем очевидным такой вывод не назовешь, вот я и задумался а с чего Костяк может такое решить?! я думаю он искренне верит что прав, он нас в пару писал еще до газеты, вот если что
Вобщем , че могу сказать Шляпница стенки приносит, возможно мирная . Лола норм, Василий норм, но я думал я умею его считывать, но прошлая игра показала , что это не так, Боско вроде норм. Серп какой то безсмертный либо кто то из Виталиков либо Тархун, Нирток какой то нейтрал, ну и пусть нейтралит но ща мирных) не зашол Шалтай который на нуле вообще не приходит, а тут влител с какими то историями , что не гоже барину перед леметой извинятся, нихера не понял но какая то дичь, Алмаз не зашла мне тем, что она сделала выводы с прошлой игры и во первых увидела как на неигровухе можно окраснятся, и решила нам росказать как она достает Дрюшу вопросами по научной силе, типо у меня нет конфы, что бы росказали, во вторых меня опять многие заигруют, но она не спешит, тоже прошлая игра показала , что это не работает) пока все
вот тут я думаю он уже сделал вывод что мы с Хуавеем в конфе (об этом далее), но так как конф окромя мафской, в которой по моему мнению сам Костяк (об этом далее) две, а мирконфа навряд душила бы друг друга, то он делает вывод что мы Витае
Так ты у меня уже спрашивал, почему я это решил написать про Хуавея, теперь спрашиваешь, что я писал, отдохни ты слишком много флудишь, это не есть хорошо, памятб начинает подводить, скоро не только мне, а всем палится начнешь, полегче не теряй уровень.
тут он начинает о том что я палюсь
Не ну Серпа аж немного жалко, флудил строчил, а тут херась Хуавей и сам слился его слил, всегда говорил китайци неочень, айфон надо брать )
вот уже прямо пишет что мы с Хуавеем в паре, откуда он это взял, по треду непонятно, но я дальше объясню
Дрюша постоянно называет Серпа , Серпуховым. Я вот прям вижу, что Серп в Конфе с Хуавеем, Серп задает вопрос, Дрюшаотвечает и пишет Серпухов, Хуавей не подумав тащит это в тред, Серп видит, бледнеет и первым это замичает, вот как то так.
вот еще разок, мистер Костяк не умеет держать в себе))
Вот как по моему мнению было, сидит мафоконфа, в которой есть Костяк и кто то из ГВД (Канцлер или Некр) и этот кто то из ГВД замечает что я называю Хуавея именно так, а так его называли на ГВД судя по вот этим постам Канцлера и Некра (отсюда у меня и вывод что его там так называли)
Кста, можете по треду отследить, кто первый назвал Хуая Хуавеем? Просто интересно.
а ты почему Ху, на не Huai - все ты спалилась
Тебя тут еще Хуавеем называли (человек не из ГВД), а ты не обратил внимание. Вместе мафите, однозначно)
И вот этот игрок с ГВД пишет в чат "стопэ, Хуавеем называют этого игрока на ГВД, Серп этого сам не мог знать, значит они в конфе общаются и там с ними тоже кто то из ГВД кто его так называет, вот Серп оттуда и притащил такое наименование игрока в тред, а в мирконфе всего два участника, да и разбегаться не стали бы, значит там Витае, ведь мафы то мы" и Костяк такой "точна! Серп с ним просто разбегается".
далее Канцлер, думаю маф именно он так невзначай приносит это в тред
Кста, можете по треду отследить, кто первый назвал Хуая Хуавеем? Просто интересно.
обращаем внимание на время вопроса. Надо у Канцлера вот спросить, а зачем и с какой целью задал этот вопрос вообще?!
Костяка же распирает, он думает что Серп спалился, что они в конфе гениально все разгадали и нашли конфу Витае, ему нужно это принести в тред и разоблачить Серпа и он выдает этот светофор про то что я Витае, а несколькими постами спустя пишет что я вместе с Хуавеем и что мы спалились, что Хуавей спалил меня, можете Костяка перечитать, там немного, у него это все пиздец резко идет все и как раз после того, как Канцлер задал этот вопрос свой.
Выходит газета, Костяк сам или вместе с конфой ее читают, видят что Хуавей палит сколько у него гостей было и вместо логичного для одиночек вывода что Хуавей (новикан) просто в резах увидел своих гостей как Тайфун, мгновенно делает вывод что там Витае, а гостей увидел по газете сам Хуавей (лолшто) или конфа, а он полетел в тред всем растрепать об этом.
кароче, в общем и целом, я считаю что Костяк соточный маф тут, вместе с ним либо Канцлер либо Некр либо оба, Канцлер более многовероятно.
и учитывая все вышесказанное у меня вот есть два вопроса:
1. Канцлер, зачем ты это спросил?
2. Боско, какую роль если не Тайфуна ты писала Хуавею, учитывая эти посты твои?
Меня насиловали не только днём, а ещё и всю ночь. Причем сразу 2 факера.
Пока что я нашла для тебя роль, исходя из того, что ты знаешь именно о двух гостях. Голосовать в тебя я не буду.
Это чё, типа вскрыти Тайфуном или как?!
Но это тоже имею в виду, поэтому чуть исправлю: голосовать ближайшие день-два не буду.
Пчел мог сказать лишнего, как получилось с у кого-то перенятым «Серпуховым». Была мысль, что он сам попросил замену, потому что «адекватность форума улетучилась», etc. Но я успела застать пару минут, когда тред был закрыт для комментариев, так что всё-таки не сам попросил, видимо.
Ты ему тоже Витае сразу написала? Или как?
Капец будет угарно если на Хуавее попалились практически все мафы тупо из-за того что я решил называть его именно так, а его так оказывается называют на ГВД