Голосование

Лучший игрок

Сальвия
3 (5.7%)
Хрононафт
1 (1.9%)
Scientist
0 (0%)
Нирток
1 (1.9%)
Макиавелли
4 (7.5%)
Серп
2 (3.8%)
Полюшка-Альва
0 (0%)
Шляпница
4 (7.5%)
Костяк
1 (1.9%)
Шкипер
0 (0%)
Лола
9 (17%)
Енот
1 (1.9%)
Некр
2 (3.8%)
Боско
4 (7.5%)
Канцлер
0 (0%)
Алмаз
6 (11.3%)
Рикрол
0 (0%)
Шалтай
1 (1.9%)
LuckyButterfly
0 (0%)
Васекс
3 (5.7%)
Годдер
0 (0%)
Каст
11 (20.8%)
Холод
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 24

Тема: Мафия 153 "Мир Научной Силы". Акт второй  (Прочитано 57388 раз)

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
    •  
Мдааа, страниц 10 читала теорий о том, что называть Хуая Хуавэем= спалиться мафом)

Фишечка больше в Серпе – "Серпухове".

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
    • Im Enot, you are not
      •  Мужской
    Цитата: rphobia от Июля 28, 2022, 21:26:31
    Ахаха, Мессор, который пишет что не читал ничего, у тебя ок.

Цитата: rphobia от Июля 28, 2022, 15:09:06
    Мессор как будто бы мирный, и как будто бы у него топ мир Шляпница, и она как будто бы мир у меня.

булочка моя сладкая, ты давай там как будто бы читай окда?

я брал Подмыхана миром по его топ мир. в тоже время ко мне претензия, что я не читал роли мафии, а к нему претензий 0. Это доеб не до подмыхана, под не помню кого кто мне там писал вот ето вот все

Ахаха, Мессор, который пишет что не читал ничего, у тебя ок. Найс найс
    А причем тут Мессор и то, что он не читал ничего? Или он писал, что роли не читал? В общем Мессора гляну.
    Тем не менее, вне зависимости от того, что читал/не читал Мессор, менее подозрительным ты все равно не становишься.

т.е. я черны

блядский алкоголь

т.е я черный потому что написал, что роли мафии не читал. А Мессора ты даже не берешь в расчет - т.е. его не читал - хотя он писал, что кроме своей роли вообще не читал?
    а почему ты читал меня ? потому что меня на повес лобки давят (безуспешно) или почему? как ты понял, что меня надо пытаться душить (максимально хуево и неубедительно) , а Мессора не надо?

так ну Шкипера разложил на плесень и липовый мед на изи вообще. Щас дальше почитаю, лучше бы вам по свои щелям прятаться

Витае Енот, Годдер, Альва и скажем Канцлер
    нихуясебе, а как я у тебя витае вышел? это уже не саммаф, это самвитае получается, я правильо понимаю?
    « Последнее редактирование: Июля 28, 2022, 23:52:09 от rphobia »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
        •  Женский
      Шляпница, то есть я правильно понял динамику?! Я у тебя мир, потом ни с того ни с сего изи нег, ну просто так, мутный какой то, чем ты объяснить не можешь. Я тебя за это убираю из миров потому что это херня какая то и становлюсь у тебя негом потому что переобуться по тебе, все верно?

При этом ты уже четыре поста не можешь развернуть каким образом я становлюсь негом от непосадке Холода. По Костяку это не ответ. Напиши что его теория тебе заебись как понравилась что мы с Холодом Витае и его непосадка палит меня и его. Чего боишься то?
      Не надо перекручивать мои слова. Я даже комментировать твой высер не буду

Я считаю что ты вот этим выводом из ниоткуда про то что непосадка Холода каким то лешим меня негом сделает спалилась, это дикая мафская чухня
      В конце катки ткни себя сюда и сходи нахуй

Ты на мои посты отвечать начала, вот я и реагирую.
      Ок, поняла, перестаю %)

Так. На текущий момент вижу нега сильнее всего в Хуае-Холоде. Первый плохо шёл, но вроде новичок, Холод картину не исправил. Готов его вешать. Правда на 100% не уверен, что он повиснет.

По остальным попозже постараюсь найти силы написать

Там, думаю, не Кайфун, как предполагали некоторые в начале. Поэтому шансы завесить точно есть, думаю, довольно высокие.
      Так а откуда Хуай написал, что у него 2 гостей ночью было с силовыми?

Ну давай тогда сражаться цитатками, раз не помнишь
      Лол, и правда писал, ну я там отвечала Мессору больше, чем на тебя реагировала. Сражаться цитатками время есть, мож и газетку разберёшь? Тебе на это много времени точно не надо

Яичница хочет закрыть гештальт 
      Ребята, ну хватит его так называть, вам паршивые кликухи тоже недолго придумать, вы ещё не поняли?

Пока голоса собираются скорее в Холоде, продолжаем наблюдение. 4 - еще не показатель, но уже немного напрягает.
      А у тебя Хуай и Холод миры?

Перечитал Мака, до вот этого момента когда он пришел у него всего один коммент по Хуавею был. А пишет чето про то что Хуавей сильно плох был... У Мака до ночи топ неги Боско и Серп, ни одного Хуавея, а тут приходит и топит Холода на котором уже несколько голосов, которого его нег Серп душил весь ноль и его нег Боско пол нуля душила.
      Так ты же слился с душения, так что не аргумент, кого ты там душил на нуле.

Можно проверить Мака на Тайфуновость, раз он утверждает что Холод не Тайфун. Либо повесом либо голосом в сторону чи шо. Мирного Мака я чёт не наблюдаю.
      А я наблюдаю, потому только голосом в сторону.

Так если ты видел цитаты, которые я писал, и про то что Дрюша пишет Серпухов и тд и тп так как ты можешь говорииь что я не постепенно приходил, в моих глазах слова Хуавея что его ебали не только днем и нрчью , и когда увидел в газете кусок с Алконостом, это был прследний пазл в моей теории, так хули он з бухты барахты? Кроме того, я же реально осознаю , что она не является законом последней инстанции, чем тебе грозит она, что ГЧ в тебе прийдут на слелующую ночь, так если ты не Витае так чего тебе боятся? Тебе это ничем не грозит, ты же в свою очередь, на галимой дичи, вывел меня соточным мафом, собераешь в меня голоса, а теперь спрашиваешь если я мирный норм ли мне, что Шляпница выводит тебя витае от неповеса Холода? Еще раз хули ты так боишся если ты не Виталик, ну прийдут тебя чекнуть ГЧ , если ты не витае так тебе вообще должно быть похер, тебя не вешают, ГЧ мирных не убивают .
      +

Мак и Альва называют тред чатом 
      У тебя в этом гейме будет игра ток на неигровухе по ходу

Блин, мне кажется странный вопрос. Наверное, кто-то из тех, кто сейчас продавливает другую посадку. Я хз кто
      Давай выяснять вместе? Продавливают это те кто в Холоде?
      Те, кто в Костяке :injury:

Так чего ты так чернишь всех кто тебя подозревает? Я соточный маф, Шляпница не мирная потому , что от Холода тебя Виталькой может выводить . Мирные не могут ошибатся? В чем кретическая ошибка? Если ГЧ чекнут серпа , у мирных уде не будет шансов на победу? Я не вижу других причин люто чернить всех кто тебя подозревает, причем без возможности повеса, тогда было бы хоть не много понятно, а так я виду боязнь чека, ибо Костяка, Шляпницу могут послушать если они мирныету у этих игроков
      Ёпта как боженька молвит

Чисто для себя повангую, что мафы что то вроде такого: Костяк, Шляпница, Рик, Мак и какая нить Бабочка
      Тайфун Холод
      Ещё два нейтрал Нирток и Некр/Каст

После игры будет интересно глянуть в скольких попал
      Боюсь тебя ждёт судьба васекса, если ты мир

+- практически никуда не попал, думаю
      Наверняка :lol:

холод тебе помощь нужна?
      Да, нужна. Я чувствую что не вывожу немного.
      посылаю лучи поддержки, держись, ты сможешь, ты победишь, все получится

Ахаха xD

Не было, как Серп не пытался выспросить, ответа не было.
      Не надо врать, ответ был, другое дело, что Серпа он не устроил, но это его проблемы.

Рикрол + Шкипер примерно одинаково стелят
      Некр и Канцлер по отдельности по своему, их разборы мне больше понравились, еще хочу сам докрутить что могло происходить за таким подробным и не очень текстом
      Остальные разборы полностью не видел, поэтому тяжело сравнивать
      Вот пожалст:
      Разбор Годдера:
      https://mafiaforum.org/index.php?topic=974.msg1387264#msg1387264

Разбор Рикролла:
      https://mafiaforum.org/index.php?topic=974.msg1387297#msg1387297

Разбор некра:
      https://mafiaforum.org/index.php?topic=974.msg1387304#msg1387304

Разбор Канцлера:
      https://mafiaforum.org/index.php?topic=974.msg1387407#msg1387407

Разбор Шкипера:
      https://mafiaforum.org/index.php?topic=974.msg1387424#msg1387424

Разбор Лолы:
      https://mafiaforum.org/index.php?topic=974.msg1387498#msg1387498
      « Последнее редактирование: Июля 29, 2022, 01:50:26 от Шляпница »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
          •  Женский
        нихуясебе, а как я у тебя витае вышел? это уже не саммаф, это самвитае получается, я правильо понимаю?
        xD2

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
            •  
          Пздц скучно... Все это ваши ннв, и 2 дня дни...

Знаете я что заметил, у Боско позиция скользкая. То костяк мир, то вроде нег. С ней по позиции не проиграешь, она тасует свой стол как хочет. Выгодно иметь такой стол только негу.
          Давайте вздернем её :pray:

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
              •  Женский
            Первый восход
            Спойлер
               Все в этом мире тлен, Добро и Зло, любовь и ненависть, страх и отчаянье, победа и поражение… Это не имеет никакого смысла пред лицом… Абсолютной власти. Абсолютной силы. Абсолютной мечты. И сегодня мир сей познал это в полной мере.

С самого рождения нашего мира в его нынешнем обличие он не был совершенным. И сдерживало его от скатывания в хаос бесконечных воин между одаренными лишь одно. Ужас. Ведь когда одаренных начинали использовать как солдат, похищать их или же напротив запрещать… Появлялся Он. Разрушитель Городов. Юлиус Штайсер. И он вершил свое кровавое правосудие. Но в этот раз он решил просто уничтожить сам корень надежды этого мира.

Сначала он появился в Небесах над Багдадом. Произнеся обычную обвинительную речь в сторону «недочеловеков» за его спиной показалось огромная волна цунами. Научники культурной столицы Ближнего Востока попытались остановить его, но тщетно. Они лишь погибли в забвении… А затем вода затопила весь город, вмиг убив миллионы, уничтожив с таким тщанием накопленное культурное и историческое богатство города… Сильнейший научник планеты же лишь равнодушно взирал на эту чудовищную катастрофу. Это его работа. Неприятная, но что уж поделать?

Неизвестно, возможно ли будет арабским народам оправится от такой утраты… Ведь будто бы в миг исчезла их цивилизация. Все были на взводе, ожидали еще чего-то ужасного после такого дебюта… Но к счастью это оказалось ложной тревогой. А научников на всей Земле сковал страх. Всепроникающий и ужасающий. Стимулирующий попытаться стать сильнее. Чтобы не быть бессильными, когда уже в твой город нагрянет стихийное бедствие. Вряд ли у них получится уничтожить его… Но спасти как можно больше жизней тоже будет достижением…
            Штайсер с НД3 разрушил Багдад.

Мужчина в самом расцвете сил посмотрел на сообщение, которое крутили по всем телеканалам. В связи с активизацией Штайсера лучшие научники России запускают программу повышения способностей! Целый курс для научников. А самое главное – абсолютно бесплатно! Что-то в этом его тревожит. Чуйка, привитая учителями в академии КГБ, активно говорит о заговоре и поставе… Вот только о какой не сильно понятно… Впрочем, на данный момент это не столь важно.
            Мужчина в самом расцвете сил - Шершин. Программа повышения способностей - это НД2 Саентотус.
            НД2(О): Программа повышения способностей. Все научники в ИГРЕ получают + 1 очко развития их научной силы. Об этом НД объявляется в газете. Кулдаун – две ночи.
            Почему его тревожит это НД непонятно.

Ведь его центр изучения сегодня получил крайне ценный кадр… Он может лишь надеяться, что они поладят. Это было бы неплохо… И дает хороший потенциал! Ведь в последнее время дела идут не то чтобы очень хорошо, нужно поднять активность… Скоро совещание… Мужчина собрал все бумаги во внушительных размеров портфель и, выключив в квартире телевизор и свет, ушел на работу.
            Шершин ультанул и добавил к Князеву в конфу Кузнецову. Возможно мирконфа в провалах.

В одном же из небоскребов прошла небольшая встреча. Мужчина и женщина…

- Нашла? – спросил он.

- Глухо, - был ему ответ.

Он призадумался… Это несколько все усложняет… Впрочем, пока что ничего смертельного. Просто нужно будет форсировать события… Если прижмет.
            Тут скорее всего ГЧ. Лей спрашивает Мингжу, нашла ли она кого-то по своему НД-4:
            НД4(О): Ищет Василия Князева, Ирину Певгун, Анатолия Чичвина. Узнает точную роль, кого нашла. После смерти Лея может познакомиться с кем-то из них на выбор.
            Почему не Штайсер с Сайенттус (у неё тоже НД1-поиск), потому что в небоскрёбе, а ГЧ китайцы, а конкретно они из Гонконга, где овер до фига небоскрёбов. У самого Лей тоже либо провал нд. либо безуспешный поиск Витае.

Человек вышел из кафе. Хорошее заведение, владелец явно следит за тем, чтобы клиенту все понравилось! Все, что необходимо подают. И даже более того… Внезапно к нему подбежал кто-то с кулаком, занесенным для удара. И даже на внезапно появившийся огонь он среагировал. Вот только удар с ноги едва не отправил его в нокаут. Обжегшись на этом, нападающий ускоренно ретировался. Человек присвистнул. Хорошая реакция.
            Тут Тайфун. Успешно кого-то блокнул и словил по ПД2 1)силовое (кулак), 2)силовое, мб выстрел (огонь), 3)силовое (удар с ноги). Тут либо три силовых от разных людей, либо описан один гость таким образом, так как нападающий ретировался один почему-то. В общем у Тайфуна вероятно был 1 гость. Либо с натяжкой 3. Кто писал про 2 гостей у Тайфуна? Хуай не Тайфун.

У кого в игре есть силовые: блок у Кедровой, блок у Зигсид, блок научной силы и пассивок у Безухова, блок Брагинского, отражение Певгун, блок Тайфуна, блок Мейсера, копия Сирина, блок Алконост и блок Штайсера, вроде бы всё.

За городом послышались взрывы. Там точно случилось нечто ужасное. Выехавшая полицейская бригада нашла лишь сгоревший дотла лес, ставший полем боя неких невероятно могучих существ… И это пугает. Ведь если это только начало, то что будет дальше?
            Видимо, от мафии на убийство выходил Биобог Чиканов, нарвался на Вита, т.к. и нападающий и жертва могущие существа, а трупов нет. Хотя насчёт жертвы мб и нет, вероятно мог нарваться на любого Вита, так как жертва мб и какая-то Саентотус, но по защитой Алконоста, у которой НД так и называется "Всемогущество".

Двое зашли в узкий переулок. Они ищут. Ищут тех, кто творит зло. Это важно, ведь кто-то должен заниматься подобной работой. Но, пройдя через тьму, они увидели лишь ухмыляющегося парня, вышедшего им навстречу.
            Двое - мирные чекеры (т.к. ищут тех, кто творит зло). Кузнецова/Кедрова/Щокин/Шершин/Синицын. Надо смотреть по остатку. Думаю Щокин и Кузнецова, Щокин точно, его дальше вырубят последним. Вообще тут как будто двое мирных чекеров шли чекать, но их перевёл друг в друга ухмыляющийся парень (такая была первая мысль), но все переводчики в гейме женщины, а копировать перевод может только Сирин, который в расцвете сил и не будет описан как парень. Значит тут два мирчекера шли к одной цели или их перевели в одну цель - ухмыляющегося парня. Ощущение, будто ухмылялся бы нег или кто-то с ПД, что инфо-нд проваливаются, но это опять же нег. Отсюда у меня вопрос, откуда у Костяка вывод, что они пришли к "мирному, как понятно"? Откуда понятно?

- Простите? Сюда нельзя, здесь ведется расследование! – послышался голос невдалеке.

Все трое посмотрели туда. Какой-то оперативник стремился недопустить сюда… Маленькую девочку. С седыми волосами. Она зачем-то пришла сюда.

- Я здесь не за тобой, - ответила она.

Когда же мужчина попытался еще что-то добавить он как воды в рот набрал… А после свалился наземь. Будто уснул.
            Тут будто Синицын обломался об ПД3 Алконост. Об её НД Всемогущество он обломаться не мог, так как она явно говорит "Я здесь не за тобой", а перевести её не могли, иммун же.

- Ты еще что за мелкая шва-аааль? – попытался крикнуть вышедший из тьмы, как тут же девочка оказалась перед ним и вырвала его глаз.

Он протяжно заорал, а после затих. Также уснув.
            Думаю тут Брагинский. Его перевели на Алконост вероятно. А выше двое мирных пройдя тьму увидели ухмыляющегося парня - там этот же персонаж Брагинский значит, потому что тьма фигурирует и там, и там, очень подходит. Но непонятно, либо мирных перевели в Брагинского, а Брагинского в Алконост, либо и мирных, и Брагинского перевели в Алконост.

Все кроме одного… И его попытка что-то сделать также не увенчалась успехом… Ведь его просто отправили одним ударом маленького кулачка в долгий полет…
            Это один из двух мирных, зашедших в переулок, тоже обломался об пассивку Алконост. Значит в Алконост перевели двух мирных чекеров и мафа Брагинского. Чот вспомнила, как Серп отказался разбирать газету xD

- Вы еще слишком слабы, люди, - гордо сказала она, удаляясь…

Она сломала все камеры и телефоны в округе перед этим, дабы никто не мог узнать, что же здесь произошло.
            Та же Алконост, ваншотнула двух миров и мафа по ПД.

Вообще из этого абзаца можно столько всего вытянуть, у Шкипера капец мафский разбор, конешн. Разбор Рика в этом месте тоже какой-то Витаевский

Мужчина выпил дорогой коньяк… Бизнес идет хорошо, но как же сложно им управлять! Сегодня все прошло немного не по плану, но… Он почти уверен, что скоро. Очень скоро найдет искомое. Это просто вопрос времени. А у него впереди вечность! А жалкие попытки этому помешать заставляют лишь рассмеяться!
            Чичвин - провал. Вероятно блок, так как "жалкие попытки помешать".

Парень в бункере посмотрел на найденное в интернете…

- Не туда… - произнес он, открывая следующий файл.

Его босс лишь хмыкнул. Просто мелкий сосунок не знает как надо искать! Впрочем наказывать он его пока не будет. Ведь польза от него таки есть. Но ключевое здесь: пока!
            Тут Гершев НД1 провал, но НД4 успех, так как Чиканов грит "польза всё-таки есть". То есть не нашёл Шестакову, Щокина и Кузнецову, но дал защиту от казни. Один из мафов плохо сидел на нуле.

А на другой стороне лысый мужичок уже готов на стенку лезть… Эти чертовы отчеты! Когда-нибудь он сорвется и убьет того, кто придумал все эти бесконечные формы. Да он под присягой скажет, что ликвидировал демоническое вторжение!  Впрочем, разбирая эту бесконечную бумажную волокиту немного полезной информации ему подчерпнуть удалось, но… Слишком мало! Секретарша занесла ему новую порцию бумаг именно тогда, когда он только успел подумать что конец уже близок, даже потянуться успел… С тяжким вздохом он вновь опустился в свое кресло. Еще и есть отчеты с пометкой срочно… Когда-нибудь, он точно свихнется!
            Безухов, выполнил 2 нд, успешно блокнул научную силу и пассивки у Брагинского ("ликвидировал демоническое вторжение"). Поиск Витае провал, вестимо. Брагинский сегодня без защиты от казни, лолкек.

Девочка посмотрела на улицу из маленькой щелочки своего убежища… Много странных людей. Они ищут кого-то… Лучше переждать. Так будет безопаснее. С этими мыслями она скрылась в такой приятной для нее темноте…
            Кедрова либо качается, либо в блоке. Вообще похоже на блок от Мейсера по роли "Спецназ", об этом говорит "много странных людей" и "ищут кого-то".

В просторный кабинет в главном здании конторы вошла целая процессия. Его хозяин кивком пригласил их всех к столу.

- Присаживайтесь господа, - произнес он.

Все сели. Мужчина в расцвете сил. Девушка, которую он привел как эксперта по научной силе. Следователь. А также двое ликвидаторов. Легендарный агент и его ученица. Все в сборе.
            Тут 6 действующих лиц. Принимает всех Мейсер. Мужчина в расцвете сил - Шершин. Девушка-эксперт по научной силе - Полычева. Следователь - Синицын. Двое ликвидаторов агент и ученица - Тайфун и Зигсид.

- Итак, что произошло в этом чертовом лесу? – спросил генерал.

- Мы еще не напали на след, но мы можем точно сказать, что убийцей был научник. Это подтверждают любые экспертизы. Раны не нанесены каким бы то ни было естественным способом, - ответил следователь.
            Абзац подтверждает мою гипотезу, что от мафов на килл ходил Биобог (научник) к Витае (могущественные существа и трупов нет).

Вообще абзац и набор персонажей интересный. Возможно Мейсер приказывал кому-то из Тайфуна/Шершина/Зигсид/Синицына. По разговору с Тайфуном не ему вроде

- На районе все спокойно, сегодня тихая ночь, ничего критического не произошло, доклад по научной силе чуть... Задерживается, - добавил мужчина, с укором посмотрев на свою помощницу.

Та покраснела от стыда, но ей оставалось лишь молча выслушать взбучку. За дело, все-таки. Генерал задумался, массируя подбородок.
            Полычева в блоке. Возможно даже от Зигсид, кек. Потому и "на районе всё спокойно, ничего критического не произошло".

-Понятно, продолжайте работать.  Отчеты мне на стол и все, кроме многоуважаемого агента свободны. Нам нужно переговорить, - произнес генерал.

Все удивились такому повороту событий, но перечить не стали. От начальства лучше быть вдалеке! Трое вышли, оставив их в одиночестве.
            Мейсер с Тайфуном остались наедине. Почему вышли только трое хз.

- Ты заигрался, все это прямое последствие того, что ты посчитал себя тем, кто может вершить судьбы людей, - произнес суперагент.

Генерал скрипнул зубами. Но легко подавил вспышку гнева. Ведь это так естественно для него...

- Поверь мне, я принесу своей стране пользу так или иначе. И никто мне не сможет в этом помешать, - ответил старший по званию.

Ликвидатор лишь ухмыльнулся.

- Это ты так считаешь. Посмотрим, к чему все это приведет и кто в итоге окажется прав… - сказал агент, уходя.

Он не спросил разрешения. Никогда не спрашивал. Это злило гордого генерала, но он осознавал всю пользу этого человека для него… У него еще есть тузы в рукаве… Которые ему осталось лишь правильно применить! Ведь он всегда добивается своей цели. Какие бы преграды не стояли на пути. Поэтому он и возвысился на самый верх...
            Вот тут максимально непонятно. На приказ Мейсера точно не похоже. Мог ли Тайфун блокнуть Мейсера? Тайфун говорит Мейсеру, что тот заигрался. Тайфун сомневается, что Мейсер принёс или принесёт пользу. Хз что тут.

В последнее время участились приватные и открытые курсы по открытию способностей, на которые стало записываться все больше и больше молодежи. Такое стремление к обучению крайне похвально! Оно дарует нам веру и надежду в будущее. Ведь мы знаем, что после нас придут такие мотивированные люди, желающие побед! Это ведь прекрасно, не так ли?
            Тут явно Scienttotus НД2(О): Программа повышения способностей. Все научники в ИГРЕ получают + 1 очко развития их научной силы. Об этом НД объявляется в газете. Кулдаун – две ночи.
            Но это же НД описано в абзаце выше с Шершиным:
            Мужчина в самом расцвете сил посмотрел на сообщение, которое крутили по всем телеканалам. В связи с активизацией Штайсера лучшие научники России запускают программу повышения способностей! Целый курс для научников. А самое главное – абсолютно бесплатно! Что-то в этом его тревожит. Чуйка, привитая учителями в академии КГБ, активно говорит о заговоре и поставе… Вот только о какой не сильно понятно…
            Что за подстава и почему в двух местах газеты? Зубов? Мог ли Сирин скопировать это НД Сайнтотус и применить в абзаце выше? Копия - НД (О), а провал на Сайнтотус получают только негативные нд и информационные.

Где-то в Арктике.
            Спойлер
            Он сел на свой трон и задумался. А после ухмыльнулся.

- Я все сделала… Мне кажется, что ничего не изменилось… Скучно, - сказала девочка лет двенадцати, усаживаясь к нему на колени и позволяя себя погладить.

- О нет, моя дорогая. Почти ничего не изменилось. Но с каждым днем наша мечта становится все ближе. Пусть они тешат себя иллюзиями. Мы же созидаем реальность! – ответил он.

И от этой короткой речи она вмиг успокоилась. Все тревоги отступили Ведь этот человек действительно способен творить чудеса! А что еще надо ей, кроме этого... Так она и уснула... На коленях у того, кого втайне искренне любит...
            Ну в Арктике обитают Витае. Точнее там одна из их баз, как объяснил мне Дрюша. Тут просто лор, полагаю так будет в каждой газете. Через Витаёв описывается баланс сил, который пока особо не пострадал.

Попробую свести НД, раз никто этого не делал:

1) Василий Князев - провал, в конфе с Кузнецовой
            2) Алина Шестакова - качается либо в провале
            3) Анна Кузнецова - провал, в конфе с Князевым
            4) Томори Итачи - качается либо в провале
            5) Анастасия Кедрова - в блоке Мейсера по роли
            6) Константин Щокин - провал
            7) Анна Сергеевна Полычева - в блоке от Зигсид
            8) Зигсид - успешно блокнула Полычеву
            9) Николай Степанович Шершин - ульта, добавил Кузнецову в конфу к Князеву
            10) Григорий Антонович Синицын - провал
            11) Эдуард Климович Безухов - два нд: блок успех, поиск провал, думаю знает Брагинского

12) Агент Тайфун - успех, по пд обломались кто-то из Певгун/Штайсер кмк
            13) Натан Моисеевич Мейсер - блочил по роли Кедрову, приказывал кому-то из миров или Тайфуну
            14) Анатолий Чичвин - провал, вероятно в блоке

15) Лей Ди Хуа - провал
            16) Мингжу Ли - провал НД4

17) Чиканов – убивал Вита, безуспешно
            18) Брагинский – провал
            19) Николай Гершев – нд1 не нашёл никого, нд4 успех
            20) Ирина Певгун – в провале каком-то, мб была у Тайфуна
            21) Александр Зубов – думаю тренировал кого-то из мафов

22) Сирин - копировал и применял НД2 Сайнтотус (уточняю может ли, но не вижу препятствий)
            23) Алконост - успех НД Всемогущество на Брагинском
            24) Юлиус Штайсер – НД1 успешно блокнул НД и голос кому-то, НД3 разрушил Багдад
            25) Scienttotus – НД2 успех

После сведения думаю, что Алконост применила своё единственное НД:
            НД(О): Всемогущество. Выбранный игрок получает провал своего НД в эту ночь, но взамен защищен от ЛЮБЫХ НД, кроме НД3 (О) Князева. Нельзя подряд к одному. К одному игроку можно применять максимум два раза за игру.
            Тупо сидеть без дела не вариант. Применять это НД на своём глупо, они по ПД все провалы обеспечивают окружающим. А в абзаце с Алконост она всех повалила, но вырвала глаз-то Брагинскому одному. Значит двое мир чекеров обломались об Брагинского, так как Алконост его невольно защитила, блокируя.

В итоге Брагинский сегодня без защиты от казни, спасибо Безухову. Брагинского знает Безухов, Щокин и вероятно Кузнецова или кто нашёл себя в провале в переулке в газете. Витае тоже знают Брагинского. Ребята, ну не проебите, давайте повесим товарища?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                •  Мужской
              Не надо перекручивать мои слова. Я даже комментировать твой высер не буду
              Ясен хуй не будешь потому что сказать нехер

В конце катки ткни себя сюда и сходи нахуй
              Мафскую хуйню ты пишешь, ты и тыкайся сюда в любой момент, и идти можешь туда же

Так ты же слился с душения, так что не аргумент, кого ты там душил на нуле
              То есть я и Хуавей изи нары по нашему взаимодействию, да?

А я наблюдаю, потому только голосом в сторону.
              А чем это тебе Мак мирный то?!

Не надо врать, ответ был, другое дело, что Серпа он не устроил, но это его проблемы
              То что ты писала то не ответ, ответа не было, потому что у тебя его тупо нет нихера

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                  •  Мужской
                После сведения думаю, что Алконост применила своё единственное НД:
                НД(О): Всемогущество. Выбранный игрок получает провал своего НД в эту ночь, но взамен защищен от ЛЮБЫХ НД, кроме НД3 (О) Князева. Нельзя подряд к одному. К одному игроку можно применять максимум два раза за игру.
                Тупо сидеть без дела не вариант. Применять это НД на своём глупо, они по ПД все провалы обеспечивают окружающим. А в абзаце с Алконост она всех повалила, но вырвала глаз-то Брагинскому одному. Значит двое мир чекеров обломались об Брагинского, так как Алконост его невольно защитила, блокируя.
                Ну немного несостыковка, если Алконост провалила все нд на Брагинскому, то и Безухова блок пасивок должен  быть в провале.

Двое - мирные чекеры (т.к. ищут тех, кто творит зло). Кузнецова/Кедрова/Щокин/Шершин/Синицын. Надо смотреть по остатку. Думаю Щокин и Кузнецова, Щокин точно, его дальше вырубят последним. Вообще тут как будто двое мирных чекеров шли чекать, но их перевёл друг в друга ухмыляющийся парень (такая была первая мысль), но все переводчики в гейме женщины, а копировать перевод может только Сирин, который в расцвете сил и не будет описан как парень. Значит тут два мирчекера шли к одной цели или их перевели в одну цель - ухмыляющегося парня. Ощущение, будто ухмылялся бы нег или кто-то с ПД, что инфо-нд проваливаются, но это опять же нег. Отсюда у меня вопрос, откуда у Костяка вывод, что они пришли к "мирному, как понятно"? Откуда понятно?
                Ну я решил, что раз они искали зло, а нашли лишь ухмыляющегося парня который ишел им на встречю, что они пришли оба к этому парню, но само предложение говорит о том, что зла не нашли, а значет парень мирный.
                « Последнее редактирование: Июля 29, 2022, 04:56:21 от Kostyakk »
                Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                    •  Женский
                  Тут Тайфун. Успешно кого-то блокнул и словил по ПД2 1)силовое (кулак), 2)силовое, мб выстрел (огонь), 3)силовое (удар с ноги). Тут либо три силовых от разных людей, либо описан один гость таким образом, так как нападающий ретировался один почему-то. В общем у Тайфуна вероятно был 1 гость. Либо с натяжкой 3. Кто писал про 2 гостей у Тайфуна? Хуай не Тайфун.
                  Ха-ха, Хуай мб Брагинский, собравший в себя овер до фига всего. Просто мафы не успели нормально разобрать, поняли, что у него было минимум двое. И думаю заменился он легко не сам, а тима попросила вместо МК. Ещё и Холод не даёт разбора, хотя тратит кучу времени на неигровуху и гон в меня ни на чём. Холод, чо по газете?
                  Серп тогда не маф, если этот Брагинский.

Ну немного несостыковка, если Алконост провалила все нд на Брагинскому, то и Безухова блок пасивок должен  быть в провале.
                  А, точно. Хм. Тогда у Безухова провал чи шо, я всё равно думаю, что Безухов был у Брагинского, просто значит в провале

Ну я решил, что раз они искали зло, а нашли лишь ухмыляющегося парня который ишел им на встречю, что они пришли оба к этому парню, но само предложение говорит о том, что зла не нашли, а значет парень мирный.
                  Логику поняла, но дальше по абзацу там Брагинский кмк. Ухмыляющийся он и Алконост глаз вырвала ему же. Тут он мирным из тени вышел, а там к Алконост вышел из тени.

В общем пойду поработаю, но вешать предлагаю Холода по-прежнему. Единственная разница после разбора, что Серп не с ним, но изи другой нег. На нуле чернил, чтобы собрать туда чеки, а ночью Алконост пошла туда ставить блок :o
                  « Последнее редактирование: Июля 29, 2022, 05:01:15 от Шляпница »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                      •  Мужской
                    Серп тогда не маф, если этот Брагинский.
                    Лолшто?! Ты же нас в пару писала и я у тебя Сергею от его неповеса. Что изменилось то и схерали у нас то нет непары то теперь есть?!

Начал тебя перечитывать, у тебя Мак всю дорогу скорее нег с шансами небольшими на тупящего мирку. Что в его игре изменилось что он стал скорее миркой у тебя?

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                        •  Мужской
                      огику поняла, но дальше по абзацу там Брагинский кмк. Ухмыляющийся он и Алконост глаз вырвала ему же. Тут он мирным из тени вышел, а там к Алконост вышел из тени.
                      Ну впринципи, если на Брагинском все нд в провале, то вполе может быть он ухмыляющимся парнем, ну и кстати, то что и там и там тьма вполне это подтверждает.
                      Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                          •  Мужской
                        В общем пойду поработаю, но вешать предлагаю Холода по-прежнему. Единственная разница после разбора, что Серп не с ним, но изи другой нег. На нуле чернил, чтобы собрать туда чеки, а ночью Алконост пошла туда ставить блок
                        Какая же это мафская херня хоспаде

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                            •  Женский
                          огику поняла, но дальше по абзацу там Брагинский кмк. Ухмыляющийся он и Алконост глаз вырвала ему же. Тут он мирным из тени вышел, а там к Алконост вышел из тени.
                          Ну впринципи, если на Брагинском все нд в провале, то вполе может быть он ухмыляющимся парнем, ну и кстати, то что и там и там тьма вполне это подтверждает.
                          Ага, логично.

Я поняла, почему Серп меня упорно мафом пишет. Вчера мафы стреляли Витае. Я после газеты переобулась и он не поверил, что по Костяку переобулась, он решил, что я маф, так как стреляли его, как вам такая теория?) Потому что он вообще не оставляет мне шанса быть глупой миркой, мирный Серп такой хуйни не делает)

И кстати если Хуай/Холод Брагинский, которого топил Серп на нуле, то мафам резон стрелять именно его.

Но тогда ни Холод, ни Серп не повиснут. В Серпа полагаю голоса всё равно не наберутся, но проверить Холода на Брагу и снять защиту от казни можно, шо думоете?

А ещё вчера годдер в меня руки собирал, изи Витае с Серпом, ну либо по личке, но я не верю в такую мирную игру, где голоса или НД по личке шлются

Причём годдер спрашивал не кого-то, а именно Холода, пойдёт ли тот в меня, лолкек
                          « Последнее редактирование: Июля 29, 2022, 05:20:13 от Шляпница »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            Ага, логично.

Я поняла, почему Серп меня упорно мафом пишет. Вчера мафы стреляли Витае. Я после газеты переобулась и он не поверил, что по Костяку переобулась, он решил, что я маф, так как стреляли его, как вам такая теория?) Потому что он вообще не оставляет мне шанса быть глупой миркой, мирный Серп такой хуйни не делает)

И кстати если Хуай/Холод Брагинский, которого топил Серп на нуле, то мафам резон стрелять именно его.

Но тогда ни Холод, ни Серп не повиснут. В Серпа полагаю голоса всё равно не наберутся, но проверить Холода на Брагу и снять защиту от казни можно, шо думоете?

Ну тогда и логично, почему он меня бетонным мафом вывел, из того что я его Виталиком назвал)

Я думаю что не то что можно, а нужно .

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                •  Женский
                              Ну тогда и логично, почему он меня бетонным мафом вывел, из того что я его Виталиком назвал)
                              Да, он же нас в тиму писал. И не в Виты, а в мафы, емнип. Если он не Вит, то первая мысль у мира была бы, что мы сами Виты тогда уж, обычно же неги миров на свои стулья пересаживают

В свете вышенаписанного интересно мнение Лолы, Боско и Мессора)
                              « Последнее редактирование: Июля 29, 2022, 05:23:33 от Шляпница »

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
                                  •  
                                Имхо идёт слив Холода

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                  • silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  Енот мафия

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                      •  Женский
                                    Имхо идёт слив Холода
                                    Имхо, тебе стоит разобрать газету

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                        •  
                                      Так давайте ещё раз, я вроде слышал что у нас впринципе три ветки голосования.
                                      1. Холод
                                      2. Костяк
                                      3. Реально постоянно кто то разные люди вскрикивают в теме давайте повесим Енота. Думаю это не просто так.

Если есть те кто готов в них голосовать, почему ещё не голосуем.
                                      Если есть те кто готов пойти за кем то в Енота или в Костяка, подымите ручки. Мы никогда не сможем повесить Енота или Костяка если вы будете сопли пускать. Активнее ребята.
                                      Если кто то верит в теорию Шляпницы, то присоединяйтесь к ней. Активнее выбираем.

Все те кто руки пускают в иные ветки, вы подозрительны.
                                      Активисты данного треда выбрали три направления голосования, определяться нужно только в этих трёх направлениях.

Все поняли меня?

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                          •  Мужской
                                        Сегодня ещё буду держать планку по активности, с завтрашнего дня уже не смогу  :sad:
                                        на 78 странице

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          Еще раз, в последний.

Тут миров нет:

Костяк:

- он ни с того ни с сего на нуле пишет меня Витае или Тайфуном, объясняет тем мол я бестрашный и умереть не боюсь. Но вот вопрос, а почему не мафом то он меня пишет в том числе?! Если я маф, то чего мне бояться то?! Сам себя ведь бить не буду.
                                          - дальше он пишет что мы с Хуавеем в паре и попалились, этот вывод взялся тупо из ниоткуда, к этому ничего не тпредполагало, никаких предварительных рассуждений, вопросов, разговоров, просто как факт, пришел и вот мы с Хуавеем спаленная пара Витае у него внезапно. Я построил теорию откуда у него могло это взяться, может она и не верная, но факт в том что эту мысль он сформировал не на форуме, почитайте его в тот период, это видно.
                                          - далее после газеты и поста Хуавея он "убеждается" что прав насчет него и соответственно меня, продолжает это говорить
                                          - потом пропадает с форума и возвращается с тем что будь он мафом он бы не считал Хуавея Витае ибо мафы там по газете точно знают кто Витае (не помню название роли той конкретной) и начинает втирать что у этого Витае в гостях было 3-4 гостя, хотя когда после газеты заливал свою теорию уверен что было 2 гостя, когда я его в это тыкаю начинает юлить про то что имел ввиду только силовые НД, которыми Хуавея "насиловали"
                                          - что делает Костяк в треде? он ищет мафов?! я не заметил, он искал Витае, затем отбиваться от меня пытался немного, потом ушел, потом пришел с новой линией защиты и сейчас со Шляпницей пообсуждал газету, ноль мафов у него, держу в курсе

Макиавелли:

- на нуле путается в показаниях, то он роли читал, то не читал, то читал, то не читал, постоянно юлил и извивался
                                          - заливал про провокацию для того чтоб отыскать мирного, это вообще капец дичь как по мне, особенно когда тебя уже атакуют
                                          - у него топ мафы под конец ночи были Боско и Серп, далее его просто нет, он приходит и начинает давить в Холода в котором уже есть несколько голосов, в ночь он Хуавея вообще не давил, я перечитал, тут же он у него самый черный и Хуавей был на нуле у него сильно плохой оказывается

Енот:

- черный вход с готовой защитой, вранье о том, что не осведомлен был о происходящем в теме, по его постингу это видно, кому интересно перечитает
                                          - вешать ННВ, потом Холода, зачем почему непонятно
                                          - Серп черный, Лола черная, но обращается к ним как к мирам, Серп душит Костяка - Енот призывает не душить Костяка ибо там мир, ну то есть для него странно что черный душит мирного, ага да

Шляпница:

- на нуле Серп мирный, после газеты вылазит Костяк с теорией о парности Серпа и Хуавея (на нуле Шляпница это вообще проигнорила по моему, тут могу ошибаться, лень проверять), она в это не верит, затем Серп ВНЕЗАПНО становится мутным и изи нейтрал
                                          - далее она выдает гениальное без преувеличения соображения что при невисибильности Хуавея/Холода Серп становится изи негом. При этом она пишет что я одиночка лол. При этом далее она пишет что мое душение Хуавея ничего не значит так как я откатил. Далее она пишет что при мафости Хуавея/Холода я тогда не маф лол. Следующим постом я уже опять Витае. Я то парный то непарный у нее, когда накидываешь нет необходимости все накиды запоминать, главное накидывать, будь она мирным игроком который ищет, она б не путалась парный я или не парный для нее
                                          - Мак весь ноль у нее скорее нег с маленькими шансами на тупящего мирку, проходит время, Мака тупо нет, он приходит, просто втапливает в Холода, хотя до этого не душил и внезапно уже Шляпница наблюдает мирного Мака, ага
                                          - не оставляет впечатление постинга ради постинга у нее, много ниочемных комментов

Рикрол:

- на нуле не оставляло впечатление что играет под меня и поддакивает мне, но это такое
                                          - далее с какого то фига вывел в Каст-Васекс разноцвет типа на их "жестком конфликте и упертости", хотя ничего подобного там не было и в помине, но Рик не поленился там норм пост расписать почему выгодно вешать одного из них - мне тут видится что он поспешил влезть в этот конфликт до того еще как он начался, до того как они уперлись, недотерпел
                                          - видно было что Каст шутит или сарказмирует про МК, а он в это на полном серьезе вцепился и забетонировал Каста черным, не верю

Ясен пень что все это не бетон, но я не могу игнорировать все эти подозрения и делюсь ими со всем остальным городом, чтоб возможно кто то увидел то что не увидел раньше или наоборот меня убедили в том что я не прав. Чтоб не шли за этими игроками как котята и не бетонировали мирами, потому что черные вайбы от этих игроков совершенно точно есть.

Костяк, Мак, Енот, Шляпница и Рик, мне отвечать на этот пост не нужно.
                                          « Последнее редактирование: Июля 29, 2022, 06:24:42 от Serp »

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                              •  Мужской
                                            Чисто для себя повангую, что мафы что то вроде такого: Костяк, Шляпница, Рик, Мак и какая нить Бабочка
                                            Тайфун Холод

Итого твои миры:
                                            Мессор (141)
                                            Сальвия (99)
                                            Хрон (51)
                                            Учёный (4)
                                            Шкипер (10)
                                            Боско (128)
                                            Алмаз (73)
                                            Макалу (2)
                                            Шалтай (52)
                                            Васекс (81)
                                            Некр/Каст

Самому не смешно?  :teeth:

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              Самому не смешно? 
                                              согласен, зря тут жепу рву, почилю в стороне

Лолу забыл кстати, да и с нейтралами я в принципе играть готов
                                              « Последнее редактирование: Июля 29, 2022, 06:33:16 от Serp »

Оффлайн Шкипер

• silver
                                                  •  
                                                т.е я черный потому что написал, что роли мафии не читал. А Мессора ты даже не берешь в расчет - т.е. его не читал - хотя он писал, что кроме своей роли вообще не читал?
                                                а почему ты читал меня ? потому что меня на повес лобки давят (безуспешно) или почему? как ты понял, что меня надо пытаться душить (максимально хуево и неубедительно) , а Мессора не надо?
                                                Я кажется еще вчера писал, что Мессора не читал еще.
                                                Почему читал тебя? Я читал тему, и заметил, что после въезда в тебя Серпа за вход с "готовой защитой", ты после пишешь, мол мафов то четыре наверное, еще не читал роли. По мне это выглядит, как попытка окрасниться незнанием. Да, это вызывает подозрения. Я так считаю.
                                                Что касается Мессора, ну что за детский сад, аааа посмотрите, он жи так же делаааал. Может он и делал, но как с тебя это подозрения снимает?

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  Вот пожалст:
                                                  Ещё разбор Костяка добавь
                                                   :tip:

Лолу забыл кстати, да и с нейтралами я в принципе играть готов
                                                  Точно, и тебя самого  :teeth:
                                                  Я и думаю у меня было 10 игроков до того как Некра и Каста переписал, ещё два нейтрала получается - Мейсер и Чичвин.
                                                  « Последнее редактирование: Июля 29, 2022, 06:49:06 от Канцлер »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                      •  Женский
                                                    Так давайте ещё раз, я вроде слышал что у нас впринципе три ветки голосования.
                                                    1. Холод
                                                    2. Костяк
                                                    3. Реально постоянно кто то разные люди вскрикивают в теме давайте повесим Енота. Думаю это не просто так.

Если есть те кто готов в них голосовать, почему ещё не голосуем.
                                                    Если есть те кто готов пойти за кем то в Енота или в Костяка, подымите ручки. Мы никогда не сможем повесить Енота или Костяка если вы будете сопли пускать. Активнее ребята.
                                                    Если кто то верит в теорию Шляпницы, то присоединяйтесь к ней. Активнее выбираем.

Все те кто руки пускают в иные ветки, вы подозрительны.
                                                    Активисты данного треда выбрали три направления голосования, определяться нужно только в этих трёх направлениях.

Все поняли меня?

Сам мы, я так понимаю, не считаешь Холода негом? В кого будешь голосовать?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                        •  Женский
                                                      У меня сегодня не оч много времени, утром пришло в голову 3 гениальные мысли.

1. Если бы Хуай слил в тред резы Тайфуна, что к нему ходили двое, его бы мкшнули, а не заменили (Дрюша меня ПОСТОЯННО дёргал, когда я оказывалась на грани слива резов). А его заменили. Следовательно, резы он не сливал, а блефовал. Следовательно, ему это подсказали сделать - кто-то, кто может очень быстро глянуть газету и прикинуть, кто куда мог ходить.

2. В абзаце с предположительно Тайфуном я вижу защиту Шестаковой (огонь), и я ни в жизнь не поверю, что кто-то вчера пошёл защищать Хуая.

3. Енот таки нег, кмк.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                          •  Женский
                                                        Тайфун Холод

Итого твои миры:
                                                        Мессор (141)
                                                        Сальвия (99)
                                                        Хрон (51)
                                                        Учёный (4)
                                                        Шкипер (10)
                                                        Боско (128)
                                                        Алмаз (73)
                                                        Макалу (2)
                                                        Шалтай (52)
                                                        Васекс (81)
                                                        Некр/Каст

Самому не смешно?  :teeth:

:lol:

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                            •  Женский
                                                          Но на Енота собирается, судя по всему, немало голосов. Если он маф, Мак изи с ним.