Голосование

Лучший игрок

Сальвия
3 (5.7%)
Хрононафт
1 (1.9%)
Scientist
0 (0%)
Нирток
1 (1.9%)
Макиавелли
4 (7.5%)
Серп
2 (3.8%)
Полюшка-Альва
0 (0%)
Шляпница
4 (7.5%)
Костяк
1 (1.9%)
Шкипер
0 (0%)
Лола
9 (17%)
Енот
1 (1.9%)
Некр
2 (3.8%)
Боско
4 (7.5%)
Канцлер
0 (0%)
Алмаз
6 (11.3%)
Рикрол
0 (0%)
Шалтай
1 (1.9%)
LuckyButterfly
0 (0%)
Васекс
3 (5.7%)
Годдер
0 (0%)
Каст
11 (20.8%)
Холод
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 24

Тема: Мафия 153 "Мир Научной Силы". Акт второй  (Прочитано 57395 раз)

Оффлайн Machiavelli

• Philosopher
    •  
Да пофиг, я жилы рвать не стану. Я как мог показал почему я вижу вас мафами. Мне сейчас Шляпница ещё чернее тебя уже кажется с этим своим выводом, вполне подсела и набросила, чтоб на твоих плечах выехать ну или все банальней и вы тупа мафы оба.
С моих глаз мне конечно все отчётливей видно, разумеется, но исполняй вы такую же хероту в отношении кого то другого я точно так же ехал бы в вас.
Обвинять в саммафстве конечно нормас тактика, да только не работает учитывая что мне фактически даже выгодно что меня Витае писать могут, сам это пишешь, так какое саммафство то?!

Мак, а что ты думаешь по Еноту?! Не помню

Чисто для себя повангую, что мафы что то вроде такого: Костяк, Шляпница, Рик, Мак и какая нить Бабочка
Витае Енот, Годдер, Альва и скажем Канцлер
Тайфун Холод
Ещё два нейтрал Нирток и Некр/Каст

После игры будет интересно глянуть в скольких попал
Енота пока недостаточно читал, пока любой.

Which is better: to be loved by the sovereign or to be feared.  They say that it is best when they are afraid and love;  however, love suffers too much from fear, so if you have to choose, it is safer to choose fear.

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
      •  
    А Шляпница появилась почти сразу после моего поста о том, как она обычно взаимодействует с напарниками в треде. Появилась и начала писать всем подряд, пока не устала. :D Тоже подсказали, наверное. Всё ещё вижу Шляпница + Нирток.

Оффлайн Шкипер

• silver
        •  
      Ахаха, Мессор, который пишет что не читал ничего, у тебя ок. Найс найс
      А причем тут Мессор и то, что он не читал ничего? Или он писал, что роли не читал? В общем Мессора гляну.
      Тем не менее, вне зависимости от того, что читал/не читал Мессор, менее подозрительным ты все равно не становишься.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
          •  
        Тут еще степень трэшовости игры может повлиять на рассужденния Алмаз

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
            •  
          Я не совсем понимаю, чем Ролл вызвал к себе подозрения.

еще степень трэшовости игры может повлиять на рассужденния Алмаз

Да, возможно.

Не понимаю также, почему Холод совсем не холодный. Вроде не та ситуация, в которой он уже не может отбиться от какого-то косяка, который допустил Ху. Времени нет на что-то более-менее игровое, но есть на неигровое. «Никто не знает, кроме меня и Дрюши, почему заменился Ху». :smoke:

Или он писал, что роли не читал?

Мессор читал лишь свою роль.
          « Последнее редактирование: Июля 28, 2022, 18:52:25 от mq.bosco »

Оффлайн Шкипер

• silver
              •  
            Второе - относительно антуражка. Точнее, через такие диалоги в прошлый раз описывалось соотношение сил и прочие балансы, емнип.
            А зачем в антуражке такие детали, как девочка лет двенадцати, на которую подходят, либо Кедрова, либо Алконост? Да и почему "Мне кажется, что ничего не изменилось", когда Штайсер заюзал НД3 и завтра научную силу можно в удвоенном размере снимать?

И да, что значит "емнип"?

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                •  
              что значит "емнип"?

Если мне не изменяет память.

Оффлайн Machiavelli

• Philosopher
                  •  
                Второе - относительно антуражка. Точнее, через такие диалоги в прошлый раз описывалось соотношение сил и прочие балансы, емнип.
                А зачем в антуражке такие детали, как девочка лет двенадцати, на которую подходят, либо Кедрова, либо Алконост? Да и почему "Мне кажется, что ничего не изменилось", когда Штайсер заюзал НД3 и завтра научную силу можно в удвоенном размере снимать?

Если мне не изменяет память

Which is better: to be loved by the sovereign or to be feared.  They say that it is best when they are afraid and love;  however, love suffers too much from fear, so if you have to choose, it is safer to choose fear.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                    •  

Глянь предыдущую игру просто, точнее ее газеты. Мир научной силы вроде и называется.

Если Мне Не Изменяет Память.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                      •  
                    холод тебе помощь нужна?
                    Да, нужна. Я чувствую что не вывожу немного.
                    посылаю лучи поддержки, держись, ты сможешь, ты победишь, все получится

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                      • silverbronzethorium
                        •  Мужской
                      Ахаха, Мессор, который пишет что не читал ничего, у тебя ок. Найс найс
                      а это не ты меня считал мирным и каинул за мной в Холода?

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                          •  
                        посылаю лучи поддержки, держись, ты сможешь, ты победишь, все получится

xD

Ахаха, Мессор, который пишет что не читал ничего, у тебя ок.

Мессор как будто бы мирный, и как будто бы у него топ мир Шляпница, и она как будто бы мир у меня.
                        « Последнее редактирование: Июля 28, 2022, 19:02:19 от mq.bosco »

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                            •  
                          Блин, мне кажется странный вопрос. Наверное, кто-то из тех, кто сейчас продавливает другую посадку. Я хз кто
                          Давай выяснять вместе? Продавливают это те кто в Холоде?
                          Возможно, я его не вчитывался.

Боско. У меня мало времени. Я чертова замена, не планировал играть.
                          Я упираюсь в того, кого вижу мафией, ВИЖУ мафией по чату

Допустим. Но из желающих повесить Лолу только ты. Ты продолжишь упираться в неё?
                          Я говорил, что могу поддержать того кто мне назовет своего мафа, если я поверю. Точно говорил. Убеди меня, если видишь нега.

« Последнее редактирование: Июля 28, 2022, 19:19:44 от Альва »

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                              •  
                            Убеди меня, если видишь нега.

Полистай тред, тут достаточно тех, кто убеждал других, кто нег, а кто нет. Мой вопрос не подразумевал того, чтобы ты следовал конкретно за мной.

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                •  
                              Убеди меня, если видишь нега.

Полистай тред, тут достаточно тех, кто убеждал других, кто нег, а кто нет. Мой вопрос не подразумевал того, чтобы ты следовал конкретно за мной.
                              Да, но блин, я не могу понять половину из того что они говорят другу другу. А с тем, кому верить ещё труднее. Мне проще читать то, что говорят лично мне.

Вот Серпа бы я спросил, почему я Витае. Потому что "конфа"? Или есть что-то конкретное? Из-за того что танкую его мирную Лолу?

И вообще, Боско, похоже что ты уходишь от ответа, тебе так не кажется?

Из этого я делаю вывод, что ты не видишь нега, потому что мир, который видит нега на стенку лезет чтобы его посадить. МБ я не прав?

Некр меня что ли игнорит...  :wind:
                              « Последнее редактирование: Июля 28, 2022, 19:29:44 от Альва »

Оффлайн Salvia

• silver
                                  •  Женский
                                15 страниц за ночь и утро)) Мельком прочла, что Хуай спалился)) Из того, что прочла, не нравятся Серп и Шалтай и Боско
                                Пока что мирными идут Лола, Васекс, Шляпница
                                Пока что утренние странички не успела, но пока так для себя вижу)
                                Очень интересный светофор, Васекс мир на чем?) с учётом того что он в тех немногочисленных постах по-моему назвал Шляпницу мафом, если я не путаю
                                Шалтай и Боско почему?

Бабочка роли изучила или как?

Шляпницу, а был ответ на вопрос Серпа-то(на счёт как его сторона от холода зависит) или я проморгала?
                                « Последнее редактирование: Июля 28, 2022, 19:31:40 от Salvia »

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                    •  
                                  И вообще, Боско, похоже что ты уходишь от ответа, тебе так не кажется?

Да нет, я могу написать тех, кого вижу какими-то негами (пишу по порядку, смешивая серые и чёрные цвета): Мессор, Сальвия, Нирток, Макиавелли, Шляпница, Енот, Некр, Канцлер, Ш-Б, Бабочка, Каст, Холод.
                                  Я бы хотела, чтобы первым вышел из игры Макиавелли (спалился или нет, но от него нет ничего полезного, а игра началась с хамства), но этого не будет. Поэтому пока отдала голос против Каста (от него тоже нет ничего полезного, один треш, который путает и без того запутанный флуд), но он тоже бессмысленен, видимо. Большинство сейчас против Холода, которому я нашла другую роль и которого не хочу трогать пару дней. Поэтому я даже не знаю, если всё останется так, уйду в ННВ.
                                  С таким сумбуром в голове не мне давать советы и доказывать, что N - нег, согласен? :D

Бабочка роли изучила или как?

Это тайна, покрытая мраком.

Шляпницу, а был ответ на вопрос Серпа-то(на счёт как его сторона от холода зависит) или я проморгала?

Не было, как Серп не пытался выспросить, ответа не было.
                                  « Последнее редактирование: Июля 28, 2022, 19:39:48 от mq.bosco »

Оффлайн Scientist

•  

А чужие разборы газеты у кого понравились больше?

[/quote]

Рикрол + Шкипер примерно одинаково стелят
                                    Некр и Канцлер по отдельности по своему, их разборы мне больше понравились, еще хочу сам докрутить что могло происходить за таким подробным и не очень текстом
                                    Остальные разборы полностью не видел, поэтому тяжело сравнивать

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                        •  
                                      Некр меня что ли игнорит...

У Некра самого еще нет четкой убежденности, чтоб кого-то в чем-то убеждать. Посмотрим завтра на Холода, посмотрим завтра на Енота, посмотрим на прочих халявщиков, и что-нибудь решим.
                                      Лола ой не факт, что мирная, но вот эти двое куда интереснее. Есть еще Мак, по которому меня кое-что напрягает, но мб есть простое объяснение. Завтра посмотрим на его действия.

В Костяка и Серпа сейчас играть точно не хочу. Без жестких логических аргументов, тут что-то уровня нотсов + эмофона (докатились, уже мне приходится играть на таком, потому что логика в последней паре игр сломана). Даже если там где-то в дальнейшем будет черный - пофигу, я не играю от цветов Серпа или Костяка.

Не сильно хочу голосовать в Каста, потому что имхо этот треш преследует определенную цель, и соответственно кидать туда голос - играть по задумке Каста. Антилогика не очень работает, т.к. Каста никто не атаковал вроде до перформанса.

Как-то так на текущий момент.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        И тишина, и только некры с косами стоят...

Оффлайн LuckyButterfly

• thorium
                                            •  Женский
                                          Так, я тут и я пока на 50 странице форума)) Вижу, что Хуай спалил роль и видимо «успешно»
                                          Так как я все роли даже не прочитала и уж тем более не запомнила, я верю тем, кто видел в Хуае Тайфуна и собираюсь сажать именно его.
                                          Пока почитаю дальше и потом сдам голос

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                              •  
                                            Самое время прочитать роль Тайфуна)

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                                •  
                                              Как вы планируете повесить Тайфуна?..

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                                • goldsilverbronzethorium
                                                  •  
                                                Как вы планируете повесить Тайфуна?..
                                                Вешали-вешали, да всё никак не довывешивали

Оффлайн LuckyButterfly

• thorium
                                                    •  Женский
                                                  Мдааа, страниц 10 читала теорий о том, что называть Хуая Хуавэем= спалиться мафом))
                                                  В ГВД у него реально ник Хуавей, но все как-то всегда зовут Хуаем, а вот чтоб обратное придумать- тут уж не знаю, но вывести на основе этого черноту некоторых игроков- это сильно)))
                                                  Но предполагаю, что в конфе у него ник бы был явно не Хуавей, уж я то в ГВД с ним была в конфах и знаю)

Оффлайн LuckyButterfly

• thorium
                                                      •  Женский
                                                    Из еще наблюдений- нравится васекс таким упорным давлением Каста, каждый его пост (а я на 60 стр) с упоминанием Каста обязательным идет
                                                    Мне кажется, маф бы так давить одного не стал- потому беру васекса мирным пока что

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                      • Im Enot, you are not
                                                        •  Мужской
                                                      Кто считает Енота миром? Продайте мне его, вдруг я правда параною.

Продаётся Енот. Мирный. Можно за печеньки и алкоголь

Оффлайн LuckyButterfly

• thorium
                                                          •  Женский
                                                        Соглашусь, что душить Холода как только зашедшего-такое себе, пока остановлюсь на ННВ и на 70 странице чтения))

Разборы видела, но там надо вникать сидеть и роли открыть параллельно, пока что только по форуму прошлась

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                            •  
                                                          Продаётся Енот. Мирный. Можно за печеньки и алкоголь

Готов взять Енота мирным за печеньки и алкоголь. Где забирать?

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                              •  Мужской
                                                               Сначала он появился в Небесах над Багдадом. Произнеся обычную обвинительную речь в сторону «недочеловеков» за его спиной показалось огромная волна цунами. Научники культурной столицы Ближнего Востока попытались остановить его, но тщетно. Они лишь погибли в забвении… А затем вода затопила весь город, вмиг убив миллионы, уничтожив с таким тщанием накопленное культурное и историческое богатство города… Сильнейший научник планеты же лишь равнодушно взирал на эту чудовищную катастрофу. Это его работа. Неприятная, но что уж поделать?

Неизвестно, возможно ли будет арабским народам оправится от такой утраты… Ведь будто бы в миг исчезла их цивилизация. Все были на взводе, ожидали еще чего-то ужасного после такого дебюта… Но к счастью это оказалось ложной тревогой. А научников на всей Земле сковал страх. Всепроникающий и ужасающий. Стимулирующий попытаться стать сильнее. Чтобы не быть бессильными, когда уже в твой город нагрянет стихийное бедствие. Вряд ли у них получится уничтожить его… Но спасти как можно больше жизней тоже будет достижением…
                                                            ну тут розрушили багдад

Мужчина в самом расцвете сил посмотрел на сообщение, которое крутили по всем телеканалам. В связи с активизацией Штайсера лучшие научники России запускают программу повышения способностей! Целый курс для научников. А самое главное – абсолютно бесплатно! Что-то в этом его тревожит. Чуйка, привитая учителями в академии КГБ, активно говорит о заговоре и поставе… Вот только о какой не сильно понятно… Впрочем, на данный момент это не столь важно. Ведь его центр изучения сегодня получил крайне ценный кадр… Он может лишь надеяться, что они поладят. Это было бы неплохо… И дает хороший потенциал! Ведь в последнее время дела идут не то чтобы очень хорошо, нужно поднять активность… Скоро совещание… Мужчина собрал все бумаги во внушительных размеров портфель и, выключив в квартире телевизор и свет, ушел на работу.

тут Шершен добавил в конфу к князеву ценный кадр и надеятся , что они поладят, эти слова дают мне надежду, что Шершен меня послушал и добавил именно Кузнецову, ну поладят типо что она чекает на вербуемость, а Князев вербует, плюс ее вербовка хороша тем, что она одна из тех трех ролей которые могут вербануть мафы, ну а слова , что дела пока не очень, ну наверно в Князева и Кузнецовой провалы

В одном же из небоскребов прошла небольшая встреча. Мужчина и женщина…

- Нашла? – спросил он.

- Глухо, - был ему ответ.

Он призадумался… Это несколько все усложняет… Впрочем, пока что ничего смертельного. Просто нужно будет форсировать события… Если прижмет
                                                            Да конечно тут хочется написать ГЧ ибо их двое, но есть нюанс, ищет Витае то Ли а не Джунг, так почему он спрашивает у нее нашла ли, тут надо думать, вряд ли это они

Человек вышел из кафе. Хорошее заведение, владелец явно следит за тем, чтобы клиенту все понравилось! Все, что необходимо подают. И даже более того… Внезапно к нему подбежал кто-то с кулаком, занесенным для удара. И даже на внезапно появившийся огонь он среагировал. Вот только удар с ноги едва не отправил его в нокаут. Обжегшись на этом, нападающий ускоренно ретировался. Человек присвистнул. Хорошая реакция.
                                                            ну да кафе похоже на Чичвина, бизнесмен и все такое, то только тут как бы вроде три входящих, кулак, огонт и нога, у Чичвана нет пасивки защишабшей от силовых, видать провал но уровню, но у чичвина он не известный, но нога чуть не отправила в нокаут, предположу что уровень нападавшего был равен его, у Кедровой 9 уровент и есть блок

За городом послышались взрывы. Там точно случилось нечто ужасное. Выехавшая полицейская бригада нашла лишь сгоревший дотла лес, ставший полем боя неких невероятно могучих существ… И это пугает. Ведь если это только начало, то что будет дальше?
                                                            тут скорее всего кил и либо сбита защита либо провал по уровню, кто убивал ну либо маф кил, либо витае копировали нд, могущественные существа ну наверно точно научник
                                                            Двое зашли в узкий переулок. Они ищут. Ищут тех, кто творит зло. Это важно, ведь кто-то должен заниматься подобной работой. Но, пройдя через тьму, они увидели лишь ухмыляющегося парня, вышедшего им навстречу.

- Простите? Сюда нельзя, здесь ведется расследование! – послышался голос невдалеке.

Все трое посмотрели туда. Какой-то оперативник стремился недопустить сюда… Маленькую девочку. С седыми волосами. Она зачем-то пришла сюда.

- Я здесь не за тобой, - ответила она.

Когда же мужчина попытался еще что-то добавить он как воды в рот набрал… А после свалился наземь. Будто уснул.

- Ты еще что за мелкая шва-аааль? – попытался крикнуть вышедший из тьмы, как тут же девочка оказалась перед ним и вырвала его глаз.

Он протяжно заорал, а после затих. Также уснув. Все кроме одного… И его попытка что-то сделать также не увенчалась успехом… Ведь его просто отправили одним ударом маленького кулачка в долгий полет…

- Вы еще слишком слабы, люди, - гордо сказала она, удаляясь…

Она сломала все камеры и телефоны в округе перед этим, дабы никто не мог узнать, что же здесь произошло.

Сначала два мира с чеками заходят в переулок, ишут зло, ишли видать к одному , приходят к посону мирному как понятно и смотрят как начинают ходить Алконосту, сначала оперетивник, так и не нашел, кто это может быть, потом Брагинский , потом еше намек на чекеров розбитые камеры.

Мужчина выпил дорогой коньяк… Бизнес идет хорошо, но как же сложно им управлять! Сегодня все прошло немного не по плану, но… Он почти уверен, что скоро. Очень скоро найдет искомое. Это просто вопрос времени. А у него впереди вечность! А жалкие попытки этому помешать заставляют лишь рассмеяться!
                                                            не ну вот сдесь же явно Чичвин, дорогой коньяк, бизнес идет хорошо, то что он никого не нашел это понятно ибо все пошло не по плану, никого с лидеров не нашел, вот только кто тогда в кафе.

Парень в бункере посмотрел на найденное в интернете…

- Не туда… - произнес он, открывая следующий файл.

Его босс лишь хмыкнул. Просто мелкий сосунок не знает как надо искать! Впрочем наказывать он его пока не будет. Ведь польза от него таки есть. Но ключевое здесь: пока!
                                                            Тут гершнев ищет одного из троих вербуемых в мафию, мимо.

А на другой стороне лысый мужичок уже готов на стенку лезть… Эти чертовы отчеты! Когда-нибудь он сорвется и убьет того, кто придумал все эти бесконечные формы. Да он под присягой скажет, что ликвидировал демоническое вторжение!  Впрочем, разбирая эту бесконечную бумажную волокиту немного полезной информации ему подчерпнуть удалось, но… Слишком мало! Секретарша занесла ему новую порцию бумаг именно тогда, когда он только успел подумать что конец уже близок, даже потянуться успел… С тяжким вздохом он вновь опустился в свое кресло. Еще и есть отчеты с пометкой срочно… Когда-нибудь, он точно свихнется
                                                            Тут Безухов ищет витае, видать мимо, и да возможно он блочил Брагинского, но вот блочит он пасивки, а нд блочится только если оно зависит от уровня знаний, Блок брагинского не зависит, так что свое нд он спокойно совершал .

Девочка посмотрела на улицу из маленькой щелочки своего убежища… Много странных людей. Они ищут кого-то… Лучше переждать. Так будет безопаснее. С этими мыслями она скрылась в такой приятной для нее темноте…
                                                            Какая то подруга себя апает

В просторный кабинет в главном здании конторы вошла целая процессия. Его хозяин кивком пригласил их всех к столу.

- Присаживайтесь господа, - произнес он.

Все сели. Мужчина в расцвете сил. Девушка, которую он привел как эксперта по научной силе. Следователь. А также двое ликвидаторов. Легендарный агент и его ученица. Все в сборе.

- Итак, что произошло в этом чертовом лесу? – спросил генерал.

- Мы еще не напали на след, но мы можем точно сказать, что убийцей был научник. Это подтверждают любые экспертизы. Раны не нанесены каким бы то ни было естественным способом, - ответил следователь.

- На районе все спокойно, сегодня тихая ночь, ничего критического не произошло, доклад по научной силе чуть... Задерживается, - добавил мужчина, с укором посмотрев на свою помощницу.

Та покраснела от стыда, но ей оставалось лишь молча выслушать взбучку. За дело, все-таки. Генерал задумался, массируя подбородок.

-Понятно, продолжайте работать.  Отчеты мне на стол и все, кроме многоуважаемого агента свободны. Нам нужно переговорить, - произнес генерал.

Все удивились такому повороту событий, но перечить не стали. От начальства лучше быть вдалеке! Трое вышли, оставив их в одиночестве.

- Ты заигрался, все это прямое последствие того, что ты посчитал себя тем, кто может вершить судьбы людей, - произнес суперагент.

Генерал скрипнул зубами. Но легко подавил вспышку гнева. Ведь это так естественно для него...

- Поверь мне, я принесу своей стране пользу так или иначе. И никто мне не сможет в этом помешать, - ответил старший по званию.

Ликвидатор лишь ухмыльнулся.

- Это ты так считаешь. Посмотрим, к чему все это приведет и кто в итоге окажется прав… - сказал агент, уходя.

Он не спросил разрешения. Никогда не спрашивал. Это злило гордого генерала, но он осознавал всю пользу этого человека для него… У него еще есть тузы в рукаве… Которые ему осталось лишь правильно применить! Ведь он всегда добивается своей цели. Какие бы преграды не стояли на пути. Поэтому он и возвысился на самый верх
                                                            Сначала я подумал, что это мафы ибо их пятеро, но быстро передумал. Тут явно Мейсер, Следователь и его помошница не понял кто и у нее провал, и два ликвидатора это Тайфун и Зигсид она кстати по лору девушка и ученица Тайфуна. Че они там еще говорили хз не понял, чет Мейсер и Тайфун бакланились.

В последнее время участились приватные и открытые курсы по открытию способностей, на которые стало записываться все больше и больше молодежи. Такое стремление к обучению крайне похвально! Оно дарует нам веру и надежду в будущее. Ведь мы знаем, что после нас придут такие мотивированные люди, желающие побед! Это ведь прекрасно, не так ли?
                                                            Сейтнотус повышала уровень тех кто себя качал.

Он сел на свой трон и задумался. А после ухмыльнулся.

- Я все сделала… Мне кажется, что ничего не изменилось… Скучно, - сказала девочка лет двенадцати, усаживаясь к нему на колени и позволяя себя погладить.

- О нет, моя дорогая. Почти ничего не изменилось. Но с каждым днем наша мечта становится все ближе. Пусть они тешат себя иллюзиями. Мы же созидаем реальность! – ответил он.

И от этой короткой речи она вмиг успокоилась. Все тревоги отступили Ведь этот человек действительно способен творить чудеса! А что еще надо ей, кроме этого... Так она и уснула... На коленях у того, кого втайне искренне любит...
                                                            Это лор , что так любит Дрюша, Алконост посидела на коленях у Сирина.
                                                            Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?