Можно попробовать свести голосования.
Дано:
У Боско двойной. У Макалу ноль. У Шалтая может быть нулевой, но точно не двойной.
Что в первый, что во второй день нулевых голосов было на один больше, чем двойных (т.е., у Штайсера и/или Тайфуна не получилось этот голос отобрать).
Годдер, Каст, Васекс, Сальвия, Бабочка одинарные по первой голосовалке. Серп и Шкипер - по второй. У Некра ноль на второй. У Алмаз от Боско ноль на второй. У Шляпницы, Мака и Лолы одинарные на последней казни.
Отсюда сразу же видим двойной у Альвы:
Холод: итого 5 - Макиавелли (1), Альва (2), Алмаз (0), Макалу (0), Костяк (1), Шляпница (1)
Далее тут должен быть нулевой. С родным подходит только Нирток, но Серпа или там Холода могли побить и голоса соответственно лишить. Двойного у Ниртока тут точно нет:
Макиавелли: итого 6 - Серп (1), Мессор (1), Боско (2), Нирток, Холод (1), Саентист (1)
Не хватает ещё одного двойного и ещё одного нулевого здесь:
Енот: итого 8 - Рикрол, Шалтай, Енот, Хроно, Лола (1), Канцлер (1), Шкипер (1), Некр
У Шалтая точно не двойной. У Хроно по игре в теме не двойной. Про свой голос я знаю. На двойной остаются Некр и Енот.
Вариантов получается два. Первый: Енот - Певгун, которому раздали защиту от повеса. Не очень понятно, зачем раздавать её именно Певгун, но вообще в мафы Енота после этого писать перестали. Второй вариант - Некр, тогда на второй голосовалке его или перевели свои же, или там был блок голоса.
Вариант с Некром мне нравится больше, выглядит логичнее, и вообще ход красивее получился.
К двойному Некру должен быть нулевой кто-то, это должен быть Шалтай.
Итого:
Альва - Саентотус, Алмаз - Алконост. Певгун, вероятнее всего, Некр.