Голосование

Лучший игрок

Сальвия
3 (5.7%)
Хрононафт
1 (1.9%)
Scientist
0 (0%)
Нирток
1 (1.9%)
Макиавелли
4 (7.5%)
Серп
2 (3.8%)
Полюшка-Альва
0 (0%)
Шляпница
4 (7.5%)
Костяк
1 (1.9%)
Шкипер
0 (0%)
Лола
9 (17%)
Енот
1 (1.9%)
Некр
2 (3.8%)
Боско
4 (7.5%)
Канцлер
0 (0%)
Алмаз
6 (11.3%)
Рикрол
0 (0%)
Шалтай
1 (1.9%)
LuckyButterfly
0 (0%)
Васекс
3 (5.7%)
Годдер
0 (0%)
Каст
11 (20.8%)
Холод
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 24

Тема: Мафия 153 "Мир Научной Силы". Акт второй  (Прочитано 46599 раз)

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
    •  Женский
Просто это не оч красиво.

Не помню чтоб мирная Лола так делала
В смысле? Он просил его выслушать, ты сказала, я тут, я готова выслушать, выглядело достаточно трогательно, и если слово "душещипательные" сюда не подходит, то сорян, обидеть никого не хотела.

На что он слился с темы. Так мирные не поступают.
Он так-то не сливался, писал почти до последнего.

Мой вопрос, на самом деле, немного другой, но отвечать на него ты, я думаю, не будешь - почему ты не откинула голос в сторону.

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
      •  
    Можно попробовать свести голосования.

Дано:
    У Боско двойной. У Макалу ноль. У Шалтая может быть нулевой, но точно не двойной.
    Что в первый, что во второй день нулевых голосов было на один больше, чем двойных (т.е., у Штайсера и/или Тайфуна не получилось этот голос отобрать).

Годдер, Каст, Васекс, Сальвия, Бабочка одинарные по первой голосовалке. Серп и Шкипер - по второй. У Некра ноль на второй. У Алмаз от Боско ноль на второй. У Шляпницы, Мака и Лолы одинарные на последней казни.

Отсюда сразу же видим двойной у Альвы:
    Холод: итого 5 - Макиавелли (1), Альва (2), Алмаз (0), Макалу (0), Костяк (1), Шляпница (1)

Далее тут должен быть нулевой. С родным подходит только Нирток, но Серпа или там Холода могли побить и голоса соответственно лишить. Двойного у Ниртока тут точно нет:
    Макиавелли: итого 6 - Серп (1), Мессор (1), Боско (2), Нирток, Холод (1), Саентист (1)

Не хватает ещё одного двойного и ещё одного нулевого здесь:
    Енот: итого 8 - Рикрол, Шалтай, Енот, Хроно, Лола (1), Канцлер (1), Шкипер (1), Некр

У Шалтая точно не двойной. У Хроно по игре в теме не двойной. Про свой голос я знаю. На двойной остаются Некр и Енот.
    Вариантов получается два. Первый: Енот - Певгун, которому раздали защиту от повеса. Не очень понятно, зачем раздавать её именно Певгун, но вообще в мафы Енота после этого писать перестали. Второй вариант - Некр, тогда на второй голосовалке его или перевели свои же, или там был блок голоса.

Вариант с Некром мне нравится больше, выглядит логичнее, и вообще ход красивее получился.

К двойному Некру должен быть нулевой кто-то, это должен быть Шалтай.

Итого:
    Альва - Саентотус, Алмаз - Алконост. Певгун, вероятнее всего, Некр.

Оффлайн Альва

• bronzethorium
        •  
      У меня в негах получается, что-то Альва, Мак, Лола, Нирток, Рик. В этом остатке бы смотрела.
      Кошечка, это будет война

какой сейчас расклад?! нас 13 игроков, если Шалтай маф, то мафов двое, если Витае, то их трое один из которых Нирток, минус Тайфун (ну ладно, допустим).

3 или 4 мира, 1 или 2 ГЧ, 2 или 3 мафа, 2 нейтрала, 3 или 4 Витае. Так?
      Прочитай роли существо напоминающее робота - кибернетические импланты.  Scienttotus

Макалу не Тайфун

Серп, ты зачем гонишь дичь, эта стратегия никогда не работала.

Рик, Некр, Каст - тупо физически среди вас всего один мир максимум по моим прикидкам. Я бы с удовольствием посмотрел бы на ваш баттл. Нужен самый черный из вашей тройки по вашему мнению.

Ох лол.
      У некра 0 на постоянке, Тайфун выбыл, Штайсер известен. некр Алконост без вариантов математически. Рик/Каст мафло. Нет там миров.

Если Сальвия и Алмаз миры, то Альва Сирином выходит кмк.
      Вот интересно было смотреть как меня писали в миры Шляпница, Каст (если память не изменяет) и другие люди. И вот некоторые пошли отрекаться.
      Я играю в мафию, я мирный и я вам чатово не дамся, кто бы вы ни были.

« Последнее редактирование: Августа 05, 2022, 09:04:31 от Альва »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
          •  
        Вариант с Некром мне нравится больше, выглядит логичнее, и вообще ход красивее получился.

К двойному Некру

Нас раскрыли! Во имя науки, бежим!
        А черт, там уже во имя семьи и бункера?

Оффлайн Альва

• bronzethorium
            •  
          По описанию Шалтай похож либо на не-человека (Сайентотус), либо на какого-то типа науч бога. Либо действительно на Штайсера, лишенного всех сил, поэтому не похожего на человека.

Алмаз - не мир, давайте не забывать об этом, пожалуйста.
          Поздно, Шляпница меня на неё уже поменяла.

(Сайнтотус) Она постоянно ходит сгорбившись. В ее глазах горит таинственный зеленый свет.
             (Из последней газеты дня) Из кокона вышло существо с женской комплекцией. Оно покрылось плотью, зажглись зеленые глаза… Она явно недовольна.
          Может, она вышла из кокона, потому что сгорела до этого? Типа какого-то извращенного феникса?
          Я тоже думал об этом. Я хорошо вижу в повесе Сайнтоуса и то что после повеса появляется кто-то похожий меня не разубеждает.

В любом случае не оч похоже на смерть мира. По лезвиям можно было бы подумать на Чиканова, но он даже не науч бог.
          Вообще ни на кого не похоже. Если чисто описание брать, то естественно Витае - самое вероятное. Но там трое исключаются, остаётся Сайнтотус только. Только она. Но она ниже в газете и недовольная происходящим.
          В общем тут только если Дрюша решил запутать и выбыл реально Сайнтотус. Но это прям пездец конечно повесить Сайнтотуса и показать его четко ниже недовольным.
          Сайнтоус недоволен тем что повешен.  :wind:

« Последнее редактирование: Августа 05, 2022, 09:11:04 от Альва »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
              •  Мужской
            Серп, ты зачем гонишь дичь, эта стратегия никогда не работала.
            ты какую то конкретную дичь имеешь ввиду? уточняй  :teeth:

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                •  
              а с чего вы взяли,что лаки чичвиным ушла?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                  •  
                У Дрюши, если шо, уже было такое, что лорно могучие персонажи вместо смерти просто были изгнаны и все такое.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                    •  Мужской
                  а с чего вы взяли,что лаки чичвиным ушла?
                  пальнулась она потому что в голосилке после смерти)

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                      •  
                    Нас раскрыли! Во имя науки, бежим!
                    А черт, там уже во имя семьи и бункера?

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                        •  
                      Вообще мне удивительно, что я нег у Алмаз. Мы даже не поговорили ни разу и тут на тебе.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                        • Im Enot, you are not
                          •  Мужской
                        пальнулась она потому что в голосилке после смерти)
                        А как пальнулась, просвети? Ато я видел что с этого рофлили, но не понял что там конкретно было

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                            •  Мужской
                          Братан, на этом этапе гейма уже тупа негде прятаться, тут просто смотришь на количество не негов, выбираешь своих максимально мирных по треду, а из остальных формируешь команды негов, вот и все. Сухой остаток сейчас уже более весомый аргумент чем "по треду"

А как пальнулась, просвети? Ато я видел что с этого рофлили, но не понял что там конкретно было
                          оставила голос в голосовании будучи мертвой, Дрюша его подтер уже разумеется
                          « Последнее редактирование: Августа 05, 2022, 09:55:53 от Serp »

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                              •  
                            А кто понял, Годдера убил Чиканов? МБ улику погадать ещё

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              Братан, на этом этапе гейма уже тупа негде прятаться, тут просто смотришь на количество не негов, выбираешь своих максимально мирных по треду, а из остальных формируешь команды негов, вот и все. Сухой остаток сейчас уже более весомый аргумент чем "по треду"
                              фигню какую то написал  :teeth: :teeth:

ну вы поняли что я имею ввиду  ^_^

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                • Im Enot, you are not
                                  •  Мужской
                                оставила голос в голосовании будучи мертвой, Дрюша его подтер уже разумеется
                                А почему она от этого чичвин, не понял? Типо что не конфовая?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  А почему она от этого чичвин, не понял? Типо что не конфовая?
                                  типа у нее после смерти есть голос по пассивке

ПД: Метабессмертие – даже в случае своей смерти (как ночью, так и днем при казни) может продолжать выполнять свое НД и также посылать ГМ в л.с. свой голос, но не может ничего писать в общем чате. Может быть окончательно убит только Тайфуном, Научными Богами, Vitae.  Блок, перевод, отражения и кража проходят на этой роли, но не влияют на его НД.

согласись, если тебе в резах прийдет "ты убит" ты навряд пойдешь в тему голосования голосовать если у тебя в роли не написано подобное

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                    • Im Enot, you are not
                                      •  Мужской
                                    Аааа, ебать. Да я роли не читал просто :D я чет начал вчера, пока хотел двойный посчитать, но секунд через 50 мне надоело и я забил

Ну тут да. Изи пизи попавси
                                    « Последнее редактирование: Августа 05, 2022, 10:03:40 от rphobia »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                        •  Женский
                                      Алмаз - не мир, давайте не забывать об этом, пожалуйста.
                                      Почему?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                        • Im Enot, you are not
                                          •  Мужской
                                        Макалу, что ты Лалкибабушку не добила ;(

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                            •  Женский
                                          некр Алконост без вариантов математически.

Я же очевидный мирный мир, которого подставили коварные мафы!
                                          Вот какие :omg:

Оффлайн Salvia

• silver
                                              •  Женский
                                            Как молодоц человек мб бизнессменом, предлагающий свои услуги, фигня какая-то, то что она проголосовала хз почему, но я смотрю тут всё неги не брезгуют обелятся неигровухой, из серии, мне нужен васекс от ниртока, когда в газете он помер, типо газету не читал, агата
                                            И Макалу тоже писала а что холодно мёртв? Ой, как так, с учётом того что до этого писала что странно что ему до этого мк не дали

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                              • Im Enot, you are not
                                                •  Мужской
                                              Как молодоц человек мб бизнессменом, предлагающий свои услуги, фигня какая-то, то что она проголосовала хз почему, но я смотрю тут всё неги не брезгуют обелятся неигровухой, из серии, мне нужен васекс от ниртока, когда в газете он помер, типо газету не читал, агата
                                              И Макалу тоже писала а что холодно мёртв? Ой, как так, с учётом того что до этого писала что странно что ему до этого мк не дали

бля Костяк перелогинься

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                  •  Женский
                                                (Сайнтотус) Она постоянно ходит сгорбившись. В ее глазах горит таинственный зеленый свет.
                                                   (Из последней газеты дня) Из кокона вышло существо с женской комплекцией. Оно покрылось плотью, зажглись зеленые глаза… Она явно недовольна.

Чичвин жив, Сайнтотус жива.

Шляпница, то, что ты делаешь - называется руин. Я тебе привожу голые факты и спорить с голыми фактами ноль смысла.
                                                Голые факты при себе оставь. Смерть Сайнтотус описана метафорически, потом она выходит из кокона чисто для лора.

Еще у Алмаз либо ноль на постоянке, либо каким-то макаром двойной, потому что она скрывала его вчера, кмк.
                                                И зачем она не скрывала этого на 2 голосилке тогда?

Может, она вышла из кокона, потому что сгорела до этого? Типа какого-то извращенного феникса?
                                                +

Оффлайн Salvia

• silver
                                                    •  Женский

бля Костяк перелогинься
                                                  Че?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                    • Im Enot, you are not
                                                      •  Мужской
                                                    Че?
                                                    Свет моих очей, ты просто писала как Костяк, у него тоже много ошибок. И у тебя смешные опечатки были.
                                                    Не люблю когда надо пояснять шутки :( зачем ты так со мной

Оффлайн Salvia

• silver
                                                        •  Женский
                                                      Кто-то писал что была вербовка у мафии, а где это увидели?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                          •  Женский
                                                        Дано:
                                                        У Боско двойной. У Макалу ноль. У Шалтая может быть нулевой, но точно не двойной.
                                                        Откуда у Шалтая точно не двойной?

Отсюда сразу же видим двойной у Альвы:
                                                        Холод: итого 5 - Макиавелли (1), Альва (2), Алмаз (0), Макалу (0), Костяк (1), Шляпница (1)
                                                        И почему у тебя Алмаз с 0 на 1 голосилке? М?)

Дальше Рика читать не стала, нег