Голосование

Лучший игрок

Сальвия
3 (5.7%)
Хрононафт
1 (1.9%)
Scientist
0 (0%)
Нирток
1 (1.9%)
Макиавелли
4 (7.5%)
Серп
2 (3.8%)
Полюшка-Альва
0 (0%)
Шляпница
4 (7.5%)
Костяк
1 (1.9%)
Шкипер
0 (0%)
Лола
9 (17%)
Енот
1 (1.9%)
Некр
2 (3.8%)
Боско
4 (7.5%)
Канцлер
0 (0%)
Алмаз
6 (11.3%)
Рикрол
0 (0%)
Шалтай
1 (1.9%)
LuckyButterfly
0 (0%)
Васекс
3 (5.7%)
Годдер
0 (0%)
Каст
11 (20.8%)
Холод
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 24

Тема: Мафия 153 "Мир Научной Силы". Акт второй  (Прочитано 46531 раз)

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
    •  
дрюша, не томи, дай я получу заслуженную золотую малину)000

Оффлайн Drusha

• GM
    • Darth Sidius (Superadmin)
    • goldsilverbronzethorium
      •  Мужской
    Седьмой восход солнца: "Равнодушие - есть худший из пороков"
    Спойлер
    Сегодня человечество будто бы вновь содрогнулось. От ужаса пережитого… Маленькая девочка сидела в кафе. В полном одиночестве. Она казалась абсолютно обычной, ничем не примечательной, не выделяющейся… Особенно на фоне складывающегося апокалипсиса. Ее ничто не интересовало, ведь ее друзья уже погибли. И даже попытки вывести ее из этого транса, привести к успеху, пусть и в ином месте не имели никакого смысла. Ибо эта моральная травма с ней теперь на всю жизнь. И с ней сделать уже что либо нельзя.

Мужичок зашел в богато обставленный кабинет. А напротив него сидит русоволосый, нахально ухмыляясь. У него явно что-то есть… Эта ухмылка настолько его взбесила, что он не сдержался. В один удар отправил наглеца полетать с тридцатого этажа! Пусть знает свое место! RIP Макиавелли.
    Спойлер
    Альфонс Жюэн.

Блондин оправился от удара, внесшего его в стену. Раньше его бы это даже не поцарапало. Но сейчас… Он едва пережил эту атаку. Она была стремительна и лишь то, что его противник подумал, что он мертв – спасло его… Как хорошо, что ему установили это… В свое время!

Они встретились. Парень азиатской внешности и хрупкая золотоволосая девушка. Один на один. У парня печальный взгляд. Девушка же спокойна и собрана. Вокруг них никого не оказалось. Ибо нет глупцов, кто бы сунулся пытаться противиться их битве. Ибо это просто бессмысленно. Город остался позади. Вокруг них большое поле. Выбранное ими для сражения.

- Значит такой выбор ты сделала… И ты не хочешь изменить его? Не хочешь посмотреть на этих людей, на их улыбки, не хочешь сохранить этот мир в целостности? Да, ты совершила много зла. Но победа Добра в этом мире все еще была бы возможна, - произнес парень.

Она опустила взгляд. А после подняла с новой решимостью.

- Либо ты уходишь с моего пути. Либо. Ты. Сейчас. Умрешь. Выбирай, - ответила ему она, поправив свои золотые волосы.
    Недавно после всех этих ужасов у нее появилась первая седая прядка. И пусть легко ее спрятать от этого становится не по себе.

- Я не могу позволить тебе уничтожить хорошее, что есть в этом мире, - сказал ей парень, зажигая в своей руке настоящее произведение искусства.

Нерукотворное копье, которое казалось бы сделал сам Бог… Его изгибы остры, а вокруг его опоясывает дракон, подчеркивающий суть владельца.

- Значит ты выбрал смерть, - произнесла она. И вмиг лес просто выгорел. Она не стала миндальничать. И сразу призвала свою силу в бой.

Но азиат оказался крайне коварен. Миг и он банально приравнял их силы при помощи концепции равенства. А в следующую секунду едва не перерезал ей горло своим копьем. Лишь предвиденье, открывшееся после пробуждения новых сил позволило ей уклониться. А после ее кровь из все-таки разрезанного горла оросила землю… Кровь. Ее кровь… Она считала себя достаточно сильной, чтобы больше никто не посмел ей навредить… Как же она ошибалась… И это вызвало лишь одно. Гнев.
    Ее рев всколыхнул всю Землю. По всей планете начались землетрясения. Литосферные плиты, будто бешеные звери, начали биться друг о друга. Они уничтожали друг друга… И она вознеслась, будто птица феникс в море огня ввысь… Миг и в ее руках сформировалась огромная сфера, из которой произошел выстрел чистой антиматерией… Лишь сконцентрировав всю свою вычислительную мощь ее противник смог отразить его… Он прошил Луну, лишив Землю ее естественного спутника, а вслед за этим на сверхсветовой скорости срезал ледяной колпак Марса, лишив  за секунду эту планету более половины ее массы. Но бойцам было не до этого…
    Спойлер
    Азиат сформировал зеленый купол, который буквально противился всему разрушению, успокаивал… И на всей скорости полетел в свою противницу… Которая, однако, не замешкалась. И новый луч, огненно-красный столкнулся с его куполом… Весь мир померк в секунду. Кажется осталось в самой реальности лишь луч, его создательница, купол и его владелец… И ничего больше… Земля застонала. Реальность содрогнулась… И в следующий миг… Она взревела вновь и луч стал вмиг мощнее в десятки раз. Такова сила Бога. Бога, рожденного в горниле войн и на ничтожное мгновение, но… Его сила дала сбой. И тогда луч, пусть и порядком ослабленный достиг его тела, пропахав им огромный шрам на поверхности планеты – от поля где-то в далекой России вплоть до Индийского океана… Уже тогда он понял, что это конец. Что он превратится в горящую головешку… И это угнетает его. Ведь он так и не смог достичь своей мечты… Ведь он подвел ее, но… Теперь они вот-вот встретятся там, в мире забвения. А он не мог просто хотя бы не попытаться остановить Зло, шагающее по планете. Это не в его правилах. И именно поэтому, зная, что он остался собой, он обратился в прах с улыбкой на сгоревшем дотла лице с которого ежесекундно исчезала разгоряченная плоть… Да… Это финал. RIP Серп.
    Спойлер
    Норман.
    Спойлер

Где-то в Арктике.

Блондин лишь хохочет над иронией мира… В очередной раз их врагов уничтожили за них… Это просто смешно! Можно расслабиться. Теперь вряд ли их кто-то будет искать.

Наступает седьмой день. Он закончится в 0:00 сегодня при окончах или уже завтра в 15:00. Если все окончи будут до 0:00 - можем продолжить фастовать.
    Живы:
    Спойлер
    3. Платон - Хрононафт
    5. Конфуций - Nirtok
    8. Аврелий Августин - Полюшка - замена на Альва
    17. Михаил Ломоносов - Almaz
    Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
        •  
      Спасибо что подарили возможность отыграться

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
          •  
        Гершева убили
        Серп это ЛИ

Альва будет выбирать между мной и алмаз, значит?
        « Последнее редактирование: Августа 07, 2022, 16:49:59 от хрононафт »

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
          •  
        ну да, я тупил, с рикроллом, но зато я старался думать и рассуждать, в то время как алмаз плыла по течению

я пер на мафа шкипера, я пер на мафа ученого и на мака пер

а вот и алмаз в голосилку пожаловала

а мутки в голосилке объясняются просто, чиканов, когда нужно переводил голос себе, вот и все
        « Последнее редактирование: Августа 07, 2022, 17:09:57 от хрононафт »

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
          •  
        да и ниртока я танковал тоже до его вскрытия

Оффлайн Almaz

• thorium
            •  
          Я тебе говорила, что ты меня никогда не слушаешь, увы.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
              •  
            и если игра продолжается, значит не все потеряно и у нас есть чичвин и доп голос, который может перевесить

Я тебе говорила, что ты меня никогда не слушаешь, увы.

ты немирно говорила, значит
            Серпа я не слушал, но в конце коннцов послушал же

А альва знает, что игра продолжается?

Альва если и ты поспешишь, то наше поражение заслужено!
            « Последнее редактирование: Августа 07, 2022, 17:21:08 от хрононафт »

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                •  
              нирток тоже в еня голоснул

Дрюша, если чо разбуди альву
              « Последнее редактирование: Августа 07, 2022, 17:44:15 от хрононафт »

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                  •  
                Дрюша, если чо разбуди альву
                Щас опять будем сутки его ждать))

Оффлайн Nirtok

•  
                  шагающее по планете.
                  Камон, планеты скоро не будет, осколки Луны расфигачат её вместе с битвами научников.

пропахав им огромный шрам на поверхности планеты – от поля где-то в далекой России вплоть до Индийского океана… Уже тогда он понял, что это конец.
                  Вот, уже
                  « Последнее редактирование: Августа 07, 2022, 17:59:49 от Nirtok »

Оффлайн Nirtok

•  
                    Хрон, кинь пожалуйста голос для проформы, а то окажется, что Альва пришел, а потом тебя будем ждать)

Оффлайн Drusha

• GM
                        •  Мужской
                      Восьмой заход солнца: «Жизнь прекрасна… А мир сей спасет доброта!»
                      Спойлер
                      Кажется, будто бы солнце, ранее не способное идти вперед без воли на то кого-либо божественного вновь пришло в движение… Маленькую девочку, ни на что не реагирующую, арестовали прямо в ее доме. По приказу золотоволосой ее просто поместили в камеру временного содержания. До лучших времен. Пусть подумает о других возможностях… Повешен Хроно.

И встретились двое. Девушка с золотистыми волосами и мужчина с русыми. Второй потирал голову влажной салфеткой, стирая невесомые следы крови. Ему никак не навредило даже падение с тридцатого этажа. Все же его способность крайне полезна… И вот он стоит и… Не может решить. У него есть шанс остаться в одиночестве, начав шантажировать стоящего перед ним Бога самым дорогим, что у нее осталось – семьей. Младшей сестрой, которой та так дорожит… Но нужно ли ему это делать? И ради кого? Ради Vitae, рассматривающих его лишь как ресурс? Быть может ради Героев, отвергнувших его дружбу? Или же ради обычных горожан, которые так и хотели навредить ему чем-либо? Или попытаться быть чуть практичнее? Дать просто ей возможность быть вместе с семьей? Побыть немного исполнителем желаний… Кажется выбор очевиден. Собственно, он уже его совершил…

- Что ты решил? – жестко спросила его золотоволосая.

Но ее голос столь обречен… Она понимает, что может даже убить его. Вот только ее ярость не спасет единственных дорогих ей людей от головорезов Чиканова, которые уж точно по приказу теперь и этого «босса» не пощадят их… Она уверенна, что он уже отдал этот приказ и сейчас будет шантажировать ее. Проклятый седовласый все разболтал перед смертью… А она ведь надеялась, что все наладиться…

- Скажи мне… Какова твоя мечта? Настоящая. А не все эти лозунги, которые тебя заставили исповедовать? – спросил русоволосый.

Она задумалась… Кажется, в череде интриг и убийств она сама забыла… Но… Нет. Это не так. Она делает это лишь потому, что так было нужно. Ради ее семьи.

- Жить в спокойствии вместе с моими родителями и сестрой, - ответила она.

И тут человек перед ней улыбнулся. По-доброму.

- Когда-то давно, двадцать два года назад у меня была жена и моя доченька, солнышко, красавица Аля… Но были неспокойные времена… И в один момент бандиты пришли за ними. Их участь была страшной. А меня, предварительно вытерев ноги и избавив от всех денег скинули в Москву-реку под смешки их главаря… Тогда я и пробудил свою силу. Метабессмертие. Я страшно отомстил им всем… Но моя дорогая Ира… Веришь ли ты в чудеса? – произнес человек перед ней.

Ей нечего было ответить кроме одного.

- Нет. Чудес не бывает. Я не понимаю, чего ты хочешь просто поломать меня прежде чем начать поступать как чертов Чиканов? Зачем мне все эти твои слезливые истории и оправдания? – крикнула она на него.

А его улыбка стала лишь шире…

- Ты такая импульсивная… Но позволь… Развеять твою иллюзию. Я не скот, чтобы повторять с кем-то то, что принесло мне столько боли… - он щелкнул пальцами.

И из второго лифта небоскреба вышли… Они… Ее родители и… Сестренка… Она тут же бросилась к ним в объятья… В такие долгожданные и незаслуженные… Она так считает… Но вот он думает иначе… Добро. Это может быть прекрасно. Приятно думать, что люди, души которых, казалось бы, исковерканы тьмой безвозвратно все еще способны на сострадание… И самое главное творить добрые дела…

Сцена семейного воссоединения способна растопить даже, казалось бы, самые каменные сердца. Лысый мужичок просто не смог поднять руку на эту небольшую идиллию. Все четверо этих людей казались такими… Счастливыми… Он решил просто уйти в сторону. Ведь он знает, что вполне возможно, он тоже может поступать правильно… Город покинул Альва.
                      Спойлер
                      Где-то в Арктике.

Двенадцатилетняя на вид девочка не понимала, что только что произошло. По всем прогнозам аналитиков все они должны были вцепиться друг дружке в глотки, перебить их и дать им новый шанс… Но этого не случилось.  Они просто разошлись миром… И это самое поразительное в этом итоге. Блондин рядом с ней просто…  Из его глаза выпала сухая слезинка. Мужская… Он явно начал что-то вспоминать.

- Что гложет сердце твое? – спросил подошедший лидер.

Они не утратили контроль над ситуацией. Просто теперь наблюдали из тени за происходящим.

- Воспоминания о былом. О том, что у меня тоже когда-то была сестра… Эти люди сделали невозможное… Он смог отказаться от своей ненависти, от своей цели стать королем… Ради счастья одной девочки, пусть и обладающей божественными силами… Это слишком красиво, чтобы портить такой исход, - ответил он.

- Сердца людей полны злобы. Но такой исход дарует нам надежду, что… Все это можно исправить не только кровью и болью. Что наша мечта все еще может стать реальностью… - произнесла третий член организации, Филин.

- Что же, в таком случае будет разумно уйти в сторону… И лишь наблюдать, как они построят свою мечту… Коль у них это получится… Что же, я буду рад оказаться неправым, - произнес их лидер, по-простецки потерев очки.

- Бытие обычным смертным изменило меня, как не крути… Что же, оставим их… Пусть радуются. Пусть смеются. Пусть улыбаются. Если путь к жизни им не нужен, а они нашли его сами… Это величайшая радость для любого родителя, - произнес блондин.

И каждый согласился с его словами. Они породили этот мир научников… Но коль теперь он может справиться без них. Значит так тому и быть. А они могут просто… Отдохнуть. И попытаться искупить свою вину перед человечеством за все принесенное Зло… Пусть и было оно во Благо. Город покинул Нирток.

ОБЪЯВЛЕНА ПОБЕДА ФРАКЦИИ «МОСКОВСКАЯ МАФИЯ»!!!!

Оффлайн Cast

•  
                      Всех мафов с победой  :teeth:

Хорошо иметь дело с деловыми партнёрами олигархами B-)

Ради Vitae, рассматривающих его лишь как ресурс? Быть может ради Героев, отвергнувших его дружбу? Или же ради обычных горожан, которые так и хотели навредить ему чем-либо? Или попытаться быть чуть практичнее? Дать просто ей возможность быть вместе с семьей? Побыть немного исполнителем желаний… Кажется выбор очевиден. Собственно, он уже его совершил…
                      Тут я всплакнул.

Хрон, я твой голос в Рика воспринял как сигнал к вербовке воспринял. А ты в конфе уже был.

Сколько вас там было?  :teeth:

Витае, как я понял, вы промазали своим ДД Тайфуна в конце?) То то Лола прям выпрашивала инфу про то, знаю ли я ее роль :D
                      « Последнее редактирование: Августа 07, 2022, 21:26:21 от Cast »

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                          •  
                        Если чичвин был завербован, то может  у нас не было шансов еще тогда

Оффлайн Cast

•  
                          Если чичвин был завербован, то может  у нас не было шансов еще тогда
                          Мак Чичвин, он не вербуется. Просто выбрал нас, так как мы знаем как вести дела. А не то что Серп, который чёт совсем непонятно играть начал против мафов, с которыми побеждает.

И на голосование вы вообще не влияли по сути давно, поэтому действия Серпа я вообще не понял)

Оффлайн Almaz

• thorium
                              •  
                            Мафов с победой! Олигарху спасибо за помощь. Дрюше спасибо за проведение.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                •  
                              Мак Чичвин, он не вербуется. Просто выбрал нас, так как мы знаем как вести дела. А не то что Серп, который чёт совсем непонятно играть начал против мафов, с которыми побеждает.
                              а бабочка гершев?

Оффлайн Cast

•  
                                а бабочка гершев?

Да

Оффлайн Drusha

• GM
                                    •  Мужской
                                  Голосуем за ЛИ. Обширный эпилог + разгадки газет + комментарии от ГМ завтра.

Оффлайн Nirtok

•  
                                  Город покинул Нирток.
                                  Finally, free from this mortal coil

Мафию с победой. Жаль, что не удалось победить Маку. А мы в конфе говорили, что Хрон скорее всего конфовый с Князевым. Но Мак решил уйти из нашей компанию в плохую :teeth:
                                  Мы догадывались, что Чеканов жив, но были совершенно уверены, что Каст - Кедрова (даже когда покушались на него), зашифрованное в газете покушение на Чеканова принял лично я просто за описание пробивания через охрану вокруг генерала КНБ, у Кедровой был удар по сердцу какой-то, так что наша уверенность не поколебалась. Поэтому оставался единственный возможный вариант, что Мак нас обманул и Рик - Чеканов. Слили угадайку туда...

Серп себе победу запорол сам, так что, собсно, считаю, что победила следующая после Мака фракция, которая того заслуживала. Всем спасибо за игру, в первую очередь Дрюше, которого призываю не расстраиваться.
                                  « Последнее редактирование: Августа 07, 2022, 21:44:06 от Nirtok »

Оффлайн Nirtok

•  
                                    Маку тоже спасибо большое, его помощь была неоценима, и вот кому конечно стоило бы победить. Однако сначала гор конфа решила ткнуть в первого попавшегося подозрительного спуна волшебной способностью, для применения которой даже думать не надо, поскольку она вырубает 8 негов из 10 на всю игру, а потом мы решили "нет, мы не можем ошибаться в своем столе и неправильно читать тему с газетами, Рик Чеканов, а Мак нас обманывает", и в итоге мы тут.

Оффлайн Machiavelli

• Philosopher
                                        •  
                                      Всем большое спасибо за игру. Особенно благодарен ГМу, персонажи получились необычные и очень интересные. Мафию с заслуженной победой)
                                      Which is better: to be loved by the sovereign or to be feared.  They say that it is best when they are afraid and love;  however, love suffers too much from fear, so if you have to choose, it is safer to choose fear.

Оффлайн Nirtok

•  
                                      Витае, как я понял, вы промазали своим ДД Тайфуна в конце?) То то Лола прям выпрашивала инфу про то, знаю ли я ее роль :D
                                      Да, промазали, мы посчитали, что ты сто пудов Кедрова, и кинули угадайку в Рика-Чеканова  :forgiveme:

А не то что Серп, который чёт совсем непонятно играть начал против мафов, с которыми побеждает.
                                      Ага, сам запорол себе победу. Я думал, он меня добивать будет, потом, ему надо Альву было удалять из игры, при живом Безухове он выигратьн икак не может.
                                      « Последнее редактирование: Августа 07, 2022, 21:53:57 от Nirtok »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                        • Im Enot, you are not
                                          •  Мужской
                                        всем спасибо за игру :)

и таки вопрос, откуда было это "Серпухов"? я смотрю игрокам особо и причин не нужно, чтобы как-то доебаться до меня. Я что, знаменитость получается?

сет в целом понравился, по большей части. Убирать у витаё копирование угадайки, это грязь) когда один тайфун может угадать, имею инфу с треда + резы. И когда 4 тела это делают в конфе, это ж пиздец)

Из мафии понравилось как отыграл Каст, разве что.
                                        из витаё как-то +- все средне одинаковы
                                        тайфуну не фартануло, сочувствую(
                                        из города понравилась моя конфа и Сальвия :)
                                        « Последнее редактирование: Августа 07, 2022, 22:06:11 от rphobia »

Оффлайн Drusha

• GM
                                            •  Мужской
                                          и таки вопрос, откуда было это "Серпухов"? я смотрю игрокам особо и причин не нужно, чтобы как-то доебаться до меня. Я что, знаменитость получается?
                                          Да там все еще веселее было с вскрытием Хуая на ГВД и его врывом в тему. Пришлось Холода убивать по его собственной просьбе в том числе, потому что оставлять его в игре как бетон красного/нейтрального игрока на неигровухе было бы не очень. А откуда взялось это Серпухов - я вообще хз. На меня грешили, но мы это не обсуждали даж в переписке.
                                          сет в целом понравился, по большей части. Убирать у витаё копирование угадайки, это грязь) когда один тайфун может угадать, имею инфу с треда + резы. И когда 4 тела это делают в конфе, это ж пиздец)
                                          Да, я уже после того как дошло до практики что это была максимально херовая идея. Собственно я про угадайки высказался в таверне, что убийство надо менять на какой то бонус. Типо допголосов. В этой она еще сырая, так как их потенциально бесконечное количество (что правда с учетом возможностей иных мафии смотрится норм), но ничего не мешает доработать и впилить ограничение, типо нельзя по резам угадывать. Или даже просто угадайку как чек. Не более того. В общем это уже к мастерской больше. Но на примере этого сета: угадайки на убийства в руках конф - это не оч.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                              •  
                                            только завербован был сразу после 1 ночи
                                            ,а не 3