Сегодня в школе все не так как раньше, как раньше уже не будет. Еще недавно они всей компанией веселились и играли, убегали от хулиганов, запирались в радиоклубе допоздна. Теперь это все кажется таким не важным... Все сочувствующе кивают в их сторону когда они идут по знакомым коридорам, никто не хочет встречаться с ними взглядом, все помнят о том как они доказывали что все это неправда, что ничего плохого не случилось и все наладится. Но это неправда, уже не наладится. Особенно после этого ужасающего акта вандализма. Кому понадобилось делать это? Кто настолько безумен?! На эти вопросы у друзей не было ответов.
Ну, Енот выбыл кем-то из четверых друзей. Выделенный момент намекает на то, что Енот выбыл Уиллом, что оч неприятно.
Вандализм - это то, что Дарт обглодал труп Енота, как понимаю.
"Наконец то учебный день окончен и можно хоть как то попытаться отвлечься от последних событий..." - подумал парень как его вдруг одернули сзади.
- Эй, я понимаю что тебе сейчас не до этого, но ты не беспокойся, все пройдет на высшем уровне, ты никого не подведешь, обещаю.
- Спасибо.
Интересное описание. Пришли к одному из друзей, как понимаю. Либо с вдохновением Майка (хотя логичнее ему было бы юзать вербовку, конечно), либо с удвоением Дастина, либо Эрика добавила голос.
А это еще кто там?! Эй, ты! Ты что следишь за мной? А ну ка говори, живо.
- Не буду я ничего говорить, больно надо за тобой следить или типа того, я просто тусуюсь... вот с ним, да.
- Слушай, я конечно в восторге, но лучше тебе по вечерам за мной не ходить, у меня такое чувство что за мной наблюдают, это жутко скажу я вам... Ладно, я домой, увидимся, ребят.
- Слушай, а почему ты так относишься ко мне? Что с тобой не так?!
- Извини, просто сейчас много всего навалилось, давай начнем все сначала что ли...
- Ну дав... - увидев в окне кое кого настроение собеседника тут же ухудшилось, - пойдем отсюда лучше.
- Хорошо, только давай через черный ход, а то мне не нравится вон тот стремный фургон.
- Не возражаю, кажется не одному тебе он не нравится
Ппц как запутано. Ну, предположим, к А (кому сделали что-то хорошее), пришел Б с чеком. Но тусуется Б с кем-то другим. Перевод?
А говорит, что за ним следят (Мюррей? или мафы с чеком).
Б или уже В начинает возмущаться, почему А к нему так относится (похоже на диалог Майка и Макс во втором сезоне), и они решают начать все сначала (хотелось бы верить, что вербовка), и тут Б/В видит фургон (Бреннер ездил в фургоне), и они уходят через черный ход.
То есть, вижу тут: чек, возможный еще чек или слежку, возможную вербовку, возможный перевод Бреннера.
В торговом центре было тоже довольно тихо, если конечно не считать двух спорящих на втором этаже.
Г - Я не дам тебе этого сделать, точно не дам
Д - И как ты меня остановишь, а? Как? Мне очень интересно это узнать, просвети меня пожалуйста
Г- Не нужно ерничать, ты прекрасно знаешь что я могу это сделать и обязательно сделаю если придется, это плохая идея и ты это знаешь
Д- Нет, в том то и дело, я не знаю
Г- Значит не делай, все, вопрос решен
Д- Нет, не решен
Г- Нет, решен
Д- Нет, не решен. И вообще тебе ли говорить мне про плохие идеи
Г- Ладно, это справедливо, но все ведь в итоге нормально, более менее, верно?
Д- Я не знаю, если верить тому что говорят, то плюс минус нормально
Г- Ну вот и славно, а теперь просто, отдай это. Спасибо.
Сначала я думала, что Г - это Стив (так как его упрекают в плохих идеях), но что Стив может забрать у Д? Тогда это Эрика, которая забрала у Д голос. Д - может ли быть Робин, которая не знает, верить ли своему прошлому чеку? Может, она правда сравнивала замаскированного мафа?
Чуть позже расстроенный человек не знал что делать дальше, как находить в себе силы, чтобы делать какие то повседневные дела, ходить на работу, как засыпать ночами... Нет, это не может быть правдой, просто не может... Дверь открылась и в комнату вошел человек.
- Слушай, ты в порядке?! Может еще разок пройдешься? Тебе ведь советовали чаще гулять.
- НЕТ! Это совсем не помогает, хотя все же некоторая польза от прогулки и была.
- Ладно, как знаешь, а я схожу прогуляюсь, проветрю голову.
Если Енот выбыл Уиллом, то это Джойс или Джонатан, к которым пришли с каким-то непонятным нд (защита Хоппера??). А Джойс/Джонатан прогуливались с чеком, который был успешным. Работает - то есть, более вероятно Джойс, чем Джонатан, наверное.
Выйдя на улицу он направился прямиком туда куда собирался, он знал что нужно сделать, знал что твориться что то не ладное и он выяснит что. Заняв свою позицию он начал ждать, он готов был ждать очень долго ведь делать все равно нечего, а ему нужны ответы и он уверен что здесь они должны быть, ведь по его мнению ему явно говорят не всю правду или вовсе лгут обо всем. Но сегодня он все выяснит.
Кто-то мужского пола идет к цели с четким намерением (Джонатан идет выяснять цель своей цели или Мюррей идет следить за целью? Может быть и Лукас).
Ждать пришлось не долго, два человека вернулись откуда то с большими пакетами, начали их распаковывать... Его отвлек шорох листьев и веток в непосредственной близости от него, когда он услышал крик и звук захлопнувшейся двери.
Пакеты непонятно, к чему тут. Его отвлекло что-то рядом с ним - кто-то второй шел к нему, но его перевели или заблочили, может.
Не успев подумать что там произошло перед ним появился знакомый силуэт.
- Ты что тут делаешь?
- Нам нужно поговорить
- О чем же?
- О кое чем важном, но не здесь. Пойдем со мной
- Никуда я не пойду с тобой, отвянь
Внезапно начало резко темнеть, воздух становиться очень плотным, как будто сама жизнь пропадает из всей округи, оба спорящих удивились происходящему.
- Ч.. что происходит? Ты тоже это видишь?
- Хм, ладно, можно поговорить и здесь
Непонятно откуда взявшийся черный дым начал усиленно наполнять одного из них, затем, спустя какое то время, этот человек совершенно спокойно приблизился к обрыву и так же спокойно скинулся на скалы. Последними его словами были "Сильнее... надо торопиться".
R.I.P. Мессор
К нему пришел кто-то третий, с целью его куда-то увести. Думаю, это могла быть Элевен (направленный перевод) или Эдди?? И тут к ним приходит Майнд флеер и заставляет совершить суицид одного из них - Мессора. Если вторым была Элевен, то Мессор был тем, кто пришел выяснять.
Безуликовое убийство и описание именно суицида - это нд3 Майнда, тк, если вчера кто-то заразился, он умер бы только на послеследующую ночь, как понимаю из описания.
Тут же раздался ужасающий крик и рычание в ответ.
- Пусть бежит, пока.
Вот это - сбитая защита, я думаю. "Пусть бежит, пока" - похоже на то, как Векна со своими жертвами разговаривал.
Итого:Не вижу двойного нд мафов, то есть, замедления Элевен вчера могло и не быть, либо все искусно затерто. У мафов вижу килл Майнда, перевод Бреннера, вижу Дарта, мб, чек Билли. Мб, блок Демогоргоном кого-то, кто шел к Мессору.
У меня есть мысли по тому, с кого сбита защита, но я посмотрю еще, что пишут остальные и стоит ли озвучивать это в теме.
ощущение что тут джим хопкинс или мюррей
Не похоже на Хоппера, у него защита, а тут больше чек или слежка.
Ну, учитывая то, что один из двух мафов с защитой как раз убивает убийством без улик, заключающемся в доведении до самоубийства, есть такая нехилая вероятность, что это делала Шляпница
Да, очень вероятно, чтобы не было лишних улик на других мафов.