енот мирным ушел, раз столько траура по прошедшим событиям?
Так еше и ребенком.
человек в трауре джойс наверное (психовала по лору много), мб какой-нибудь джонатан (ее сын) умер енотом
Скорее Вилл тогда.
Причем кем-то из дндшников? Им сочувствующе кивают же.
this
Ну, учитывая то, что один из двух мафов с защитой как раз убивает убийством без улик, заключающемся в доведении до самоубийства, есть такая нехилая вероятность, что это делала Шляпница
Минус это теории в том, что Шляпницу должны были блочить/переводить. Если она Билли, то потеря вербуемости не так важна, как остановка килла.
Второй минус - это отдача под ДД ману, ведь роль и цель описаны в газете будут, при успехе.
Есть теория, что Шляпницу перевели с киллом на Мессор, т.к. есть упоминание, что дым
Непонятно откуда взявшийся черный дым
непонятно откуда взялся.
Но это уже вопрос к тем, кто хорошо знает, как Серп газеты пишет.
Если вчера они попали в защиту, то сегодня вероятно добивали. Как бы не 11 Мессор был.
Может быть. Но сцена перед диалогом нарочита о "нём". Везде "он". И пришел к нему кто-то, кому этот кто-то не доверяет.
Если откинуть местоимения, то это могли быть 11 и Мюррей.
Но есть еще загвоздка:
Пассивка 3: если как то взаимодействует с Mind flayer или Martin Brenner (кто то из них пришел к ней или к ее цели, или она пришла к кому то из них или к их цели) получает:
Вообще никак не обыгрывается в сцене смерти. А там взаимодействие сразу с обоими тогда.
И не обыгрывается передача НДшек от 11 кому-то.
Блин почитала Мессора быстренько, он в разборах вообще замедление не упоминает, хотя по газете там было и если верить Макалу что там замедлен маф, то Мессор тупо не мог не орать «Вассекс маф, вешаем его, верьте мне»
Тоже думаю, что не 11.
Вопрос: почему у нас только один труп и нет попыток покушения провальных, т.е., где НД Векны? (а также где вербовка или удвоение, помимо первого абзаца) Пока писал, появилось предположение:
НД2(И) - узнает какие роли были у него в гостях с какими НД и меняет результаты всем этим ролям по своему усмотрению. (для этого НД будет указываться отдельный флажок).
Может решил залечь на дно, что бы не получать лишних улик. Ведь на мафов улик не было (и нет) и от безделья будут гадать на него.
Получается, что Векна если юзал НД2, то это где-то ещё или воможно вообще не описано. Но сомневаюсь, что он юзал НД2.
Почему?
Васекс, сосиска, отдай аву
Когда-нибудь думала, что будешь за нее бороться?

Вот это - сбитая защита, я думаю. "Пусть бежит, пока" - похоже на то, как Векна со своими жертвами разговаривал.
Рычал или пес или демогоргон, а у них нет защит, плюс кто-то кричал, опять. Или это НД-4 Векны и он отправил пса/демогоргона убивать кого-то но тот лишь сбил защиту?
думаю правильно было бы не шляпницу вешать, но мне лень развооачивать голосовалку, очередная бесполезная казнь, ну хоть так
А правильно было бы вешать кого-то, в ком не уверены, да? Она не бесполезная, а вынужденная, мы как минимум лишим мафов какого-то полезного нд.
Неистово плюсую.
Хотя я знаю, что Уран тоже будет железно против такого слива дня.
А в чем слив дня? Мы же не досроком повесим.