Голосование

Лучший Игрок?

Годдер
0 (0%)
Некр
3 (9.1%)
Ланташ
1 (3%)
Мессор
3 (9.1%)
Китарель
1 (3%)
Шалтай-Болтай
4 (12.1%)
Макалу
14 (42.4%)
Костяк
1 (3%)
Дрюша
1 (3%)
Шляпница
2 (6.1%)
Каст
1 (3%)
Альва
2 (6.1%)
Лола
0 (0%)
Енот
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 20

Тема: Мафия 157: Псы  (Прочитано 19699 раз)

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
    •  Женский
А что именно изменилось в газете или вся газета изменилась?
Изменения в 4-ом абзаце.
Короче, у меня была открыта вкладка с газетой, хорошо что не успел обновить и вот вам для сравнения:
Было:
Досадно и скучно. Прошло безрезультатно, выходит. Хотя, наверное, тут нужно жить моментом. Голод итак не мучает, кругом друзья! Он наклонил голову и напился воды. И о жажде можно забыть!
Стало:
Досадно. Впрочем, и любопытно. Наверное, тут нужно жить моментом. Голод итак не мучает, кругом друзья! Он наклонил голову и напился воды. И о жажде можно забыть!

Что это значит, я хз

Боже, ты просто бриллиант (не алмаз :teeth:), целую тебя в маковку

Короче Нирток убрал слово "Безрезультатно" в НД1 Шарика кмк. То бишь результат таки был или шо

А прикол в том, что именно этот абзац Дрюша в своём разборе разобрал как успех Шарика! А я ему предъявляла, мол, какой успех, провал явно, кек

Вообще если рассмотреть 1 вариант более детально, зная, что делали неги:
Песок - подмена НД Уголовнику
Шарик - НД1 + килл Костяка
Каштанки - блок (погоня) + удвоение (НД3 по ПД3) Шарика
Уголовник - перевод, подменённый на килл

То что мы упускаем?
Шляпница, у тебя получилось у мафии 4 НД за ночь?

Каштанки раз за игру могут совершить доп НД (и смысл это действо откладывать, я бы юзала в первую же ночь). При этом у них есть НД удваивания. Так что у двух мафов кмк 2 НД в ночь было

« Последнее редактирование: Сентября 30, 2022, 17:28:52 от Шляпница »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
      •  
    Боже, ты просто бриллиант (не алмаз ), целую тебя в маковку

Короче Нирток убрал слово "Безрезультатно" в НД1 Шарика кмк. То бишь результат таки был или шо

А прикол в том, что именно этот абзац Дрюша в своём разборе разобрал как успех Шарика! А я ему предъявляла, мол, какой успех, провал явно, кек
    xD2

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
        •  Женский
      Погоня в абзаце смерти Костяка это может быть блок в Костяка. Тут все понятно. Есть еще варик наркоманский. Что к Уголовнику пришли с НД3 Каштанки, который совершал еще одно НД и он убивал + делал что то еще... (я уточнил, так могут мафы).
      А, ну да, Уголовник мог идти с Костяком к одной цели + убивать Костяка по идее

Оффлайн Drusha

• GM
        • Darth Sidius (Superadmin)
        • goldsilverbronzethorium
          •  Мужской

Ммм, и? К чему ты ведешь?
        Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
            •  Женский
          Хм. Как бы до этого чемодана добраться… С пустыми руки вернуться нельзя. О!
          Приблизившись к месту встречи, он уже невольно обрадовался, увидев в полутьме нужной заброшки ухмылку. Вдруг ухмылка начала медленно таять. Он обернулся, не дойдя до дверного проема, и понял, в чем дело. Судорожно сглотнул, спешно развернулся, со всех ног ринулся бежать. И уже у самой двери споткнулся о кирпич. Еле удержал равновесие… Но чемодан выронил. И заветная добыча начала уходить вниз, будто разверзлась твердь земная… Партнер с криком бросился к чемодану, схватил его, но увяз сам. Черт подери, как же не вовремя! Не теряя время на раздумья, он схватил напарника и начал крепко его дергать. С громадным трудом его удалось-таки вытащить. С облегчением оба обнаружили, что погони больше нет. Хорошенько отдышавшись, человек с чемоданом кивнул другому:
          - Спасибо, браток, выручил. Не забуду этого. А теперь… Прощай! - Удар в челюсть сопроводил последнее слово и отправил собеседника в нокаут. Убедившись, что никого вокруг нет, человек с чемоданом затащил спасителя внутрь здания. Когда он закончил, заброшенный склад превратился в склеп.
          Убит  Kostyakk.
          Хрум, может ли тут быть так?
          Каштанки применили НД3 к уголовнику. Соответственно он делал два НД: Убивал Костяка + НД1 совершал и нашел мародера, оттуда эти долбанные чемоданы с наркоманией. Правда тогда возникает вопрос что за хрень дальше, ибо моя версия с Костяным чиновником тут конечно рассмотрибельна, но уже не столь сильна (ибо тогда у нас получается три действующих лица из людей), если с именно этим включением рассматривать газету.
          Если Каштанки удваивали Уголовника, а тот нашёл по НД1 Мародёра и убил его же, то становится понятно, за что Уголовник благодарит Мародёра - за резы. По-моему, складно, кто как считает?

Лола? Ланташ? Альва?

А откуда тогда у Дрюши-мира инфа, что Макалу - маф? И настолько бетонная, что он аж оконч кинул?
          А ты подумай :)

Нет уж объясни

« Последнее редактирование: Сентября 30, 2022, 17:32:44 от Шляпница »

Оффлайн Drusha

• GM
              •  Мужской
            Если Каштанки удваивали Уголовника, а тот нашёл по НД1 Мародёра и убил его же, то становится понятно, за что Уголовник благодарит Мародёра - за резы. По-моему, складно, кто как считает?
            Ммм, по твоему возможен вариант, что мафы и чекали и убивали одного и того же?
            Нет уж объясни
            Посмотри мой разбор, мою аргументацию и то, что "аргументирует" Макалу. Я вроде достаточно ястно выражался, что я думаю об этом всем.

Оффлайн Ланташ

•  
              А зачем ему применять эти два НД в одну цель?
              Туда складно вяжется НД1 Уголовника, это факт, но чисто для ренжа, логично же применять поиск и килл по разным целям, нет?
              A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                  •  Женский
                А зафига юзать НД1 и убивать одну и ту же цель?
                Резонный вопрос. Тогда фигня =/

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                    •  
                  Я конечно понимаю, что Дрюшу некоторые лица не хотят вешать, ну Гм прошлой катки, ну давно не играл, ну вы же знаете что Шалтай играет от справедливости.
                  Справедливость должна восторжевать.
                  Умер Костяк, его завещание черным по белому написано.
                  Газета говорит что роль Костяка была у нега, так самые профи газеты разобрали.
                  Костяк нам не простит, в ЗЗ.

И я помню флешбеки с такой же ситуацией когда серпа убил Енот. Имхо нужно быть справедливым перед фракцией мирных. Личное в сторону.

Если есть кто из мирных скажет, что нет Дрюша мирный по газете, а Костяк мирный ходил к нему. Смотрите это вот тут и тут. То я тогда подумаю. Но если таких нет.

То чего мы тянем?  Жалко? Ну у пчёлки тоже жалко есть.

Меня в субботу не будет. И в воскресенье. Так что думайте.
                  Я сегодня в 22:00 кину окончательный.

Прислушиваюсь впринципе только к Шляпнице, Макалу и Ланташу.

Оффлайн Cast

•  
                    Ок, Шляпница, решай что делать тогда.

Оффлайн Drusha

• GM
                        •  Мужской

Я как раз думаю, что не фигня. Просто в абзаце происходит реткон действующих лиц. Я так сам, когда газеты делал, когда резко переходят действующие лица. Ну еще можно предположить перевод, но там тогда совсем в газете общага получается и дикое совпадение.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                          •  Женский
                        1. Молчун, Учитель и Песок.
                        То есть, собеседник в кавычках скорее всего Молчун.
                        Да ну не, не был бы Молчун в кавычках, ты чего, говорить-то он умеет и говорит, просто у него слово - золото.

Жар солнца, непривычные для пустоши звуки и вонь подчеркивали фантасмагоричность происходящего.
                        Кто сможет объяснить смысл этого абзаца? Я смотрел много фильмов, я тут вижу неудавшийся силам природы киляк человека. Который мог бы умереть от солнечного удара, от жары. Если вы не видите этого, тогда дайте свою трактовку, но это не лор.
                        Жар солнца мб лор, непривычные звуки для пустоши - в принципе любые громкие звуки. Лай, выстрелы, вертолёт (название НД Чиновника). Вонь - ну ассоциация либо с мусором, либо с фекалиями, либо с трупами.

Из всего этого - где Водитель, Гидролог и Чиновник?
                        Гидролог обещался прийти к Дрюше
                        Я тоже их не вижу. Но Нирток говорил, что такое возможно. Он может намеренно пропускать как чьи-то провалы, так и успехи.

Оффлайн Drusha

• GM
                            •  Мужской
                          Если есть кто из мирных скажет, что нет Дрюша мирный по газете, а Костяк мирный ходил к нему. Смотрите это вот тут и тут. То я тогда подумаю. Но если таких нет.

То чего мы тянем?  Жалко? Ну у пчёлки тоже жалко есть.

Меня в субботу не будет. И в воскресенье. Так что думайте.
                          Я сегодня в 22:00 кину окончательный.

Прислушиваюсь впринципе только к Шляпнице, Макалу и Ланташу.
                          Очередная попытка форса повеса с учетом того, что я в принципе смог активничать начать только сейчас)

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                              •  Женский
                            Каштанки применили НД3 к уголовнику. Соответственно он делал два НД: Убивал Костяка + НД1 совершал и нашел мародера, оттуда эти долбанные чемоданы с наркоманией. Правда тогда возникает вопрос что за хрень дальше, ибо моя версия с Костяным чиновником тут конечно рассмотрибельна, но уже не столь сильна (ибо тогда у нас получается три действующих лица из людей), если с именно этим включением рассматривать газету.
                            Ну дык изначально чемодан искал мужик, которого потом вынесли.
                            И "погоню" тогда нужно куда-то не к каштанкам пристраивать.
                            Не нужно, Каштанки же тоже 2 НД сделали

Ммм, и? К чему ты ведешь?
                            К тому, что в том абзаце резы мафов. А ты страктовал абзац правильно, хотя изначально там был показан провал. Смекаешь?

Посмотри мой разбор, мою аргументацию и то, что "аргументирует" Макалу. Я вроде достаточно ястно выражался, что я думаю об этом всем.
                            Сам факт, что тебе лень повторить что-то и ты не в первый раз всех куда-то отправляешь в перечитку говорит о том, что ты НЕ мир и болт клал на попытки разобраться
                            « Последнее редактирование: Сентября 30, 2022, 17:51:22 от Шляпница »

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                              • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
                                •  Мужской
                              Реакция ожидалась от Шалтая, но посему то прореагировал Ланташ, включая Лолу ну и Макалу.
                              Ребят, я вам случайно в свою игру играть не мешаю?
                              Вы за меня так хорошо делаете выводы, что мне вам и отвечать не надо наверное:)
                              Но я вот спрошу.
                              Ланташ, а с каких пор ты стал так хорошо знать Шалтая, что точно (!) знаешь чего бы сделал а чего нет?
                              У тебя не вызывает сомнений игроки, которые просто так (от печки, первый день только)  дают тебя миром, пр чем ты сам задаёшь вопрос почему?
                              И видимо вызывают. Но как тогда объяснить тот факт, что я, который подверг сомнению такое же самое, но пусть несколько под другим углом у тебя резко очернился, а ты сам тогда как? Ты сам у себя по этой логике должен быть чёрным. Объясни мне этот момент.
                              Офк, ничего чёрного в этом я не вижу.

Шляпница,
                              По негам.
                              Маньяк (песок) подменял уголовнику нд с блока на килл.
                              Уголовник ходил искать Стаса (я думаю нашёл) 1 нд
                              Уголовник убил владельца чемодана (Чиновника) или другого мира, но скорее чиновника. 2 е нд.
                              2 нд уголовнику дали каштанки.
                              В газете я не видел Гюли, переводчика, учителя. Но говорили что учитель в первом абзаце читал стихи.
                              Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                  •  Женский
                                Как и слитый тобой голос впрочем. Который, видимо, был тоже аннулирован, лол

Такое наныть могла только мафконфа

А зачем ему применять эти два НД в одну цель?
                                Туда складно вяжется НД1 Уголовника, это факт, но чисто для ренжа, логично же применять поиск и килл по разным целям, нет?
                                Да( Но я тогда не знаю, как трактовать ещё?(

Я конечно понимаю, что Дрюшу некоторые лица не хотят вешать, ну Гм прошлой катки, ну давно не играл, ну вы же знаете что Шалтай играет от справедливости.
                                Шалтай от справедливости? Ахаха

Ок, Шляпница, решай что делать тогда.
                                Так день продлили, завтра и решим)

Мне нужно переспать со всем этим %/
                                « Последнее редактирование: Сентября 30, 2022, 17:54:21 от Шляпница »

Оффлайн Drusha

• GM
                                    •  Мужской
                                  К тому, что в том абзаце резы мафов. А ты страктовал абзац правильно, хотя изначально там был показан провал. Смекаешь?
                                  Досадно и скучно. Прошло безрезультатно, выходит. Хотя, наверное, тут нужно жить моментом. Голод итак не мучает, кругом друзья! Он наклонил голову и напился воды. И о жажде можно забыть!
                                  Хм, это похоже на успех мафа - мысли нечеловеческие + наклонил голову. Шарик?
                                  Тут скорее был показан не общий провал, а то что в ловушке Шарика гостей не было.
                                  Сам факт, что тебе лень повторить что-то и ты не в первый раз всех куда-то отправляешь в перечитку говорит о том, что ты НЕ мир и болт клал на попытки разобраться
                                  Это ты только что придумала? Я вам двадцать это повторял - если меня не слышат, то че мне раскидывать бисер перед свиньями, если все это было уже сказано по пятому кругу?
                                  Как и слитый тобой голос впрочем. Который, видимо, был тоже аннулирован, лол
                                  А ты в тему голосования точно глядела?) Оправдание, что могла наныть только маф конфа - это уже от недостатка аргументов) То, что тебе хочется верить - не значит, что это так.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                      •  Женский

Я как раз думаю, что не фигня. Просто в абзаце происходит реткон действующих лиц. Я так сам, когда газеты делал, когда резко переходят действующие лица. Ну еще можно предположить перевод, но там тогда совсем в газете общага получается и дикое совпадение.

Накидай варианты? Я уже не соображаю

Оффлайн Drusha

• GM
                                        •  Мужской
                                      Это ты только что придумала? Я вам двадцать это повторял - если меня не слышат, то че мне раскидывать бисер перед свиньями, если все это было уже сказано по пятому кругу?
                                      + Я тут как раз сижу и разбираюсь. А не пытаюсь слиться, поэтому завязывай с таким тоном и лучше перейдем к другому. Я тоже хамить умею.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                          •  Женский
                                        Шляпница,
                                        По негам.
                                        Маньяк (песок) подменял уголовнику нд с блока на килл.
                                        Уголовник ходил искать Стаса (я думаю нашёл) 1 нд
                                        Уголовник убил владельца чемодана (Чиновника) или другого мира, но скорее чиновника. 2 е нд.
                                        2 нд уголовнику дали каштанки.
                                        В газете я не видел Гюли, переводчика, учителя. Но говорили что учитель в первом абзаце читал стихи.
                                        С перевода на килл

Если Уголовник у тебя и переводил, и искал Стаса, то маньяк подменяет НД, которое выше по приоритету - это поиск Стаса

С учётом этих данных можешь ещё раз по мафам?

Оффлайн Drusha

• GM
                                            •  Мужской
                                          А не пытаюсь слиться,
                                          Что, такое чувство, ты считаешь, исходя из твоих постов.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                              •  Женский
                                            Как ты заебал хамить и умничать, вешайся завтра уже и пофиг %)

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              Дрюш, офк, неприятно когда тебя сливают, но как то не оч приятно читать тебя стало. Поумерь пыл немного, чтоли.  Выдохни.
                                              Это всего лишь игра.

По сюжету,  надо как Шляпница говорит, переспать с новыми водными в газету и реакцией от этого, Дрюши прежде всего

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                  •  Женский
                                                Оправдание, что могла наныть только маф конфа - это уже от недостатка аргументов)
                                                :sweat:

+ Я тут как раз сижу и разбираюсь. А не пытаюсь слиться, поэтому завязывай с таким тоном и лучше перейдем к другому. Я тоже хамить умею.
                                                Лол, да я видела уже неоднократно, а я тебе где хамила?

Ладно, окончи не кидайте, пожалуйста. Завтра ещё подумаем
                                                « Последнее редактирование: Сентября 30, 2022, 18:00:24 от Шляпница »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                    •  
                                                  Ладно, окончи не кидайте, пожалуйста. Завтра ещё подумаем
                                                  Меня не будет завтра я предупредил, так что вините Ниртока но не меня.

Оффлайн Drusha

• GM
                                                      •  Мужской
                                                    Лол, да я видела уже неоднократно, а я тебе где хамила?
                                                    Хамить можно не только покрывая кого-то бранью. Пишу варианты как раз по газетке. И там вплоть до того, что может быть все еще интереснее. Я цветом выделяю.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      С перевода на килл
                                                      Да, конечно.
                                                      На счёт подмены. Если я верно понимаю, то выше по приоритету (выше в списке) это как раз перевод. А не поиск Стаса. Или нет?

Оффлайн Drusha

• GM
                                                          •  Мужской
                                                        Накидай варианты? Я уже не соображаю
                                                        Ну давай смотреть.
                                                        Хм. Как бы до этого чемодана добраться… С пустыми руки вернуться нельзя. О! - первое лицо
                                                        Приблизившись к месту встречи, он уже невольно обрадовался, увидев в полутьме нужной заброшки ухмылку. - появление кого-то второго Вдруг ухмылка начала медленно таять. Он обернулся, не дойдя до дверного проема, и понял, в чем дело. Судорожно сглотнул, спешно развернулся, со всех ног ринулся бежать. - реткон 1? Переключение на парня с ухмылкой., к которому и пришли Каштанки? Если трактовать это как удвоение, то это типо дополнительное НД, которое позволили совершить уголовнику так изображено? По крайней мере выходит так.  И уже у самой двери споткнулся о кирпич. Еле удержал равновесие… Но чемодан выронил. И заветная добыча начала уходить вниз, будто разверзлась твердь земная… - это на действие мана похоже (уже третье лицо). Партнер с криком бросился к чемодану, схватил его, но увяз сам. Черт подери, как же не вовремя! Не теряя время на раздумья, он схватил напарника и начал крепко его дергать. С громадным трудом его удалось-таки вытащить. - второй реткон? Переключение на уголовника, который бросился спасать чемодан, выроненный первым и которого от мана начал вытаскивать усопший наш. Собственно на этом основании я и выводил Костяка Чиновником (ибо НД(+) и не отказываюсь от этой версии, правда отмечу, что с ней тут все довольно усложняется и вариант при трактовке что выше Каштанки становится наркоманистым немного. С облегчением оба обнаружили, что погони больше нет. Хорошенько отдышавшись, человек с чемоданом кивнул другому:
                                                        - Спасибо, браток, выручил. Не забуду этого. А теперь… Прощай! - Удар в челюсть сопроводил последнее слово и отправил собеседника в нокаут. Убедившись, что никого вокруг нет, человек с чемоданом затащил спасителя внутрь здания. Когда он закончил, заброшенный склад превратился в склеп. - тут как раз все ясно, это уголовник убивший Костяка.
                                                        Вот этот абзац.

Т.е. Уголовник, пришел к Мародеру с НД1 (и там же каштанки, которые дали уголовнику доп НД), который как раз и выронил чемодан и убежал. Далее Он бросился к этому чемодану, выхватил его, в него прилетело покушение мана, его от него спас усопший Костяк, которого - затем убил сам уголовник. Такое МБ?

И уже у самой двери споткнулся о кирпич. Еле удержал равновесие… Но чемодан выронил. И заветная добыча начала уходить вниз, будто разверзлась твердь земная…
                                                        И все бы было бы прекрасно, но есть вопрос - а обо что споткнулся первый владелец чемодана? Там не совсем корректно указано, не действие мана, где споткнулся. Ман где покушение.
                                                        « Последнее редактирование: Сентября 30, 2022, 18:19:04 от Натан Моисеевич Мейсер »

Оффлайн Drusha

• GM
                                                            •  Мужской
                                                          Так, кто что думает по этому объяснению?

Оффлайн Drusha

• GM
                                                              •  Мужской
                                                            Выдохни.
                                                            Уже. Что думаешь по тому, что я выделил?