Голосование

Лучший Игрок?

Годдер
0 (0%)
Некр
3 (9.1%)
Ланташ
1 (3%)
Мессор
3 (9.1%)
Китарель
1 (3%)
Шалтай-Болтай
4 (12.1%)
Макалу
14 (42.4%)
Костяк
1 (3%)
Дрюша
1 (3%)
Шляпница
2 (6.1%)
Каст
1 (3%)
Альва
2 (6.1%)
Лола
0 (0%)
Енот
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 20

Тема: Мафия 157: Псы  (Прочитано 19679 раз)

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
  • Люблю Томаса и точки Серпа
    •  
Альва, помнишь, я тебе говорила, что снятие Дрюши с повеса и попытка продавить его чек на меня был ооооочень плохой мув? :D

Пангонг-Цо - Болливуд - Аамир Хан - Байкеры 3
Вот это прям без вариантов бетон улика  :pray:
I'm Batman

Оффлайн Альва

• bronzethorium
      •  
    Лучше бы я умер место шляпницы, её бы послушали.

Свой разбор не дам до разбора Макалу и Некра.

Так как на мои вопросы почти никто не отвечает, пусть будет опрос в группе ВК, по пунктам.

1. Кто верит записке на Каста. (желательно - причину)

2. Какие мафские роли видите газете.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
        •  
      Лучше бы я умер место шляпницы, её бы послушали.
      У тебя там 33 защиты, тебе сложно умереть :D
      I'm Batman

Оффлайн Альва

• bronzethorium
          •  
        Альва, помнишь, я тебе говорила, что снятие Дрюши с повеса и попытка продавить его чек на меня был ооооочень плохой мув? :D

Пангонг-Цо - Болливуд - Аамир Хан - Байкеры 3
        Вот это прям без вариантов бетон улика  :pray:
        :smoke:
        и правда улика на меня.
        Ну что сказать, бывает.

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
            •  
          Альва, если ты маф, то ты подвел меня.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
              •  Женский
            А подскажите, кто смотрел фильм, что за женщина на картинке?

- Не удержались все-таки вместе. Что будем делать теперь? Зачем тут собрались, начальник?
            - Ну, им-то искать потяжелее будет, да и опаснее. Ты-то ведь с нами.
            - К нему и птица не летит, и тигр нейдет: лишь вихорь черный…
            Вслед им кто-то что-то прокричал, но они не остановились.
            Впрочем, поиски все равно пришлось быстро закончить: вдруг появились странные звуки, и раздались испуганные слова:
            - Сворачиваем тут!
            Не удержались вместе - по лору в спецотряде были Максимчук, Учитель, Молчун, Охотник, Уголовник, Водитель. Кого-то из них, полагаю, убили? Начальником называли Максимчука, вроде?
            Не понимаю строчку про поиск и про "ты-то ведь с нами".
            Про птицу и тигра - это Учитель. Судя по цитате, следил за кем-то, у кого не было гостей.
            Вслед кто-то прокричал - попытка Гюли блокировать, не прошедшая по приоритету?
            "Сворачиваем тут" - похоже на перевод, и так как сворачиваем, похоже на машину - то есть, перевод Водителя. Но что за странные звуки??

Где-то в другом месте тоже было не тихо. Удаляющиеся шаги. Затем… Хлопки? Шлепки? Что-то между?
            Следующий звук был гораздо четче. Падение и битое стекло, затем шипение. На несколько мгновений установилась тишина, и было ясно: в ней произошло что-то страшное.
            - Больше ты никому ничего не расскажешь…
            Убита  Шляпница.
            Ну, тут явно описаны какие-то нд во всех этих шагах, хлопках и шлепках, но хз какие. Битое стекло - я сначала подумала на Учителя, так как он пил, но он, вроде, выше. "Шипение" - это Песок. Вопрос, ловушкой или подменой убивал. Я склоняюсь к подмене, потому что "произошло что-то страшное" - типа к Шляпнице шел кто-то норм такой, а его заставили ее убить.
            Вопрос - кем она вышла? Из тех, кого могу представить болтливыми - Учитель, Максимчук. Гюли по фильму болтала еще, за что ее потом Гидролог побил, но Гюли, кмк, в первом абзаце.

- И где же это мы… - Прищурившись и ладонью прикрываясь от солнца, он посмотрел на какую-то движущуюся черную точку. Впрочем, она не приближалась. - Э-ге, как там интересно-то! Смотри-ка, - кивнул он одному из других членов отряда, - это же…
            Тот, впрочем, его не слушал. Он внимательно, исподлобья, следил за чем-то своим.
            - Полундра! - крик чуть не утонул в разорвавшемся вокруг, будто взрыв, лае.
            Спастись удалось не всем.
            Я хз, что за нд в начале, но рез какой-то интересный. Возможно, чек Охотника/Гидролога.
            Второй в отряде тоже следит за другой целью - может быть, Молчун юзал слежку тут?
            Нападение Каштанок, как понимаю - на одного из них, но хз на кого. Убить новичка Китареля - фу так делать, конечно.

Он чесал за ухом и приговаривал:
            - Хорошая собака, хорошая…
            Ну, тут 2 варианта: Молчун, которого защитила собака от нд(-), или Уголовник, которого защищали те же Каштанки. У кого какие мысли, кто тут? И кем вышел Томас Дрюша?

Собравшись все вместе, они обменялись новостями:
            "Видел, как Каст ходил к Натану Моисеевичу Мейсеру вместе со всей толпой. Учитель"
            "Ланташ +. Охотник"
            Ну очень странная первая записка, кмк, и для реальной, и для фейка. Если Учитель следил за Кастом, то откуда знает про толпу в гостях у Дрюши? Если следил за Дрюшей, то почему не пишет ники других гостей? Однако ее странность скорее показывает на ее трушность, нафига мафам так завуалировано писать?
            Вторая записка - ок, хочу верить, потому что не хочу параноить Ланташа))

Костяк выбыл наверняка Мародером, его не видно.
            Шляпница - хз, предположения написала раньше. Китарель - кто-то из чекеров, наверное. Итого минимум минус 3 мира. Ман мог бы поиграть сейчас на город, конечно.

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                •  
              Либо ошибка с более коротким переходом. Либо есть другая улика на кого-то ещё. Это собственно не то чтобы очень смешно но и нисколько не страшно.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                  •  Женский
                Я бы сейчас копал в Шалтай - Лола, и не отбрасывал того же Мессора и Енота. Но первых двух больше.

Не наиграли на миров абсолютно.
                Ну расскажи мне, как я не наиграла на мира) У тебя Дрюша кем выбыл, миром?

Даже интересно стало, пойдешь казнить Альву по улике?
                « Последнее редактирование: Октября 03, 2022, 07:30:57 от lolbabe »

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                    •  
                  Макалу, я жду твои ответы и твой разбор газеты.

И твои тоже, давай не отсиживайся.

« Последнее редактирование: Октября 03, 2022, 07:34:07 от Альва »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                      •  Женский

Записка на Каста слишком странная для фейка, кмк. Но и не делает его стопроц мафом. А кого ты видишь в нем из мафских ролей, которые ходили бы к Дрюше?

Я вижу Каштанок :teeth:

Оффлайн Cast

•  
                      Я бы сейчас копал в Шалтай - Лола, и не отбрасывал того же Мессора и Енота. Но первых двух больше.

Не наиграли на миров абсолютно.
                      Ну расскажи мне, как я не наиграла на мира) У тебя Дрюша кем выбыл, миром?

Даже интересно стало, пойдешь казнить Альву по улике?
                      Ну так, не наиграла. Бывает такое. Когда не наигрываешь.
                      Дрюша маф вроде. А чё? Есть варик, что чиж?)

Нет, пока не пойду. Хочу посмотреть на развитие событий)

Записка на Каста слишком странная для фейка, кмк.
                      Второй маф получается.

Шалтай и Лола попалились на фейковой записке на меня. Это лол.
                      « Последнее редактирование: Октября 03, 2022, 07:36:40 от Cast »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                          •  Женский
                        Ну так, не наиграла. Бывает такое. Когда не наигрываешь.
                        Если меня вдруг будут вешать за лень и среднюю активность, я в следующий раз буду играть, как Енот))

Дрюша маф вроде. А чё? Есть варик, что чиж?)
                        А я хз. По треду шел мафом, слишком много нелогичностей.

Второй маф получается.

Шалтай и Лола попалились на фейковой записке на меня. Это лол.
                        Мне твоя реакция интереснее самой записки, на самом деле)) Я где-то писала, что записка похожа на трушную, следовательно, Каст маф? Она похожа на трушную, но ты можешь быть любой ролью, которая ходила к Дрюше, которую Нирток или запрятал, или просто выкинул из описания.
                        Твоя реакция на записку может означать несколько вещей:
                        1. ты мир, который ходил к Дрюше, но злится, что записка его чернит
                        2. ты мир, который не ходил к Дрюше и точно знает, что записка фейк
                        3. ты маф/ман, который ходил к Дрюше и от записки у тебя подгорает

Ко второму пункту у меня только вопрос, нафига делать фейковую записку такой ненатуральной, нафига скрывать ники?

Оффлайн Cast

•  
                          2. ты мир, который не ходил к Дрюше и точно знает, что записка фейк
                          Все так. Я не ходил к Дрюше.

Если меня вдруг будут вешать за лень и среднюю активность, я в следующий раз буду играть, как Енот))
                          Стол какой у тебя, Лола?
                          « Последнее редактирование: Октября 03, 2022, 07:58:35 от Cast »

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                              •  
                            И Макалу не отвечает.  :sad: Ответить нечего, нашла улику и радуется при этом на улику на неё же Макалу, улику на Лолу и улику на Шалтая ей вообще плевать.  :teeth: xD2
                            Здесь на самом деле всё просто. Не ясно только куда проголосуют наши короли Мессор и Енот.
                            Если мы сольем как в пиратах, заживо похоронив всех мафий, то будет хороший уровень позора. Когда всё играет за город - записки есть и почему-то проходят негские, хотя не должны, улики решаются по щелчку, мафы без защит от казни.

У меня скоро всё будет готово, пока даю вам возможность показать свой цвет, пожалуйста не отмачивайтесь. (Потому что если вы скажете до того как я скажу, это будет чистый результат.)

Оффлайн Cast

•  
                              Альва, кто кроме Макалу маф?
                              Что с Дрюшей, какая у него роль?

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                  •  
                                Друг мой ты можешь сказать, каких негов видишь в газете? Если ошибешься как мирный, это же не приговор. Я запишу, а потом скажу свое видение и какие из него выводы.

я спрашиваю мои вопросы игнорят и задают вопросы мне это не по православному
                                « Последнее редактирование: Октября 03, 2022, 08:07:35 от Альва »

Оффлайн Cast

•  
                                  Друг мой ты можешь сказать, каких негов видишь в газете? Если ошибешься как мирный, это же не приговор. Я запишу, а потом скажу свое видение и какие из него выводы.

я спрашиваю мои вопросы игнорят и задают вопросы мне это не по православному
                                  Ну там собака, которую гладили. Потом кил. Потом подмена мана. Ну то есть трёх вижу.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                      •  
                                    И Макалу не отвечает.
                                    Ща Макалу ответит :D Ща я всех вас найду, кто там вчера на меня улику в вашем чатике сочинял :D

Свой разбор не дам до разбора Макалу и Некра.
                                    Жмотяра~

Мы вчера с Некром ее мусолили.
                                    Я просто пока склоняюсь к Ланташу-ману. Каст тоже конечно вчера максимально странно цвета раздавал, но чет хз пока.

Вижу Каштанок и Бобика, ну давай, скажи мне, что я маф и натягиваю смерть Уголовника :D

А подскажите, кто смотрел фильм, что за женщина на картинке?
                                    Это баба с сиськами, которая в квартире с Молчуном была.

Битое стекло - я сначала подумала на Учителя, так как он пил, но он, вроде, выше. "Шипение" - это Песок.
                                    Шипение и битое стекло - это Гидролог. У него был террариум со змеями.

Убить новичка Китареля - фу так делать, конечно.
                                    Ящитаю Китареля не за что было убивать от слова совсем. Что бы там Некр ни пытался втереть про паленую роль Чиновника. Я думаю тут получилось что-то типа перевода.
                                    « Последнее редактирование: Октября 03, 2022, 08:31:49 от Makalu »
                                    I'm Batman

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                        •  
                                      Вижу Каштанок и Бобика, ну давай, скажи мне, что я маф и натягиваю смерть Уголовника :D
                                      Проницательные снеги пошли  xD2

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                          •  
                                        Ну, тут 2 варианта: Молчун, которого защитила собака от нд(-), или Уголовник, которого защищали те же Каштанки. У кого какие мысли, кто тут?
                                        Чиновник хиллит либо Молчуна, либо мафа  :teeth:
                                        I'm Batman

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                            •  
                                          Ну, тут 2 варианта: Молчун, которого защитила собака от нд(-), или Уголовник, которого защищали те же Каштанки. У кого какие мысли, кто тут?
                                          Чиновник хиллит либо Молчуна, либо мафа  :teeth:
                                          Чиновник собака, так и запишем.

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                                              •  
                                            Макалу, а сделай таки полный разбор, а то ты мою роль на себя тянешь :teeth:.

(Я сам тоже сделаю на этот раз, чесслово.)
                                            A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                •  
                                              Макалу, а сделай таки полный разбор, а то ты мою роль на себя тянешь
                                              У тебя пока что роль мана с твоим статус +, тоже мне счастье ее на себя тянуть :D
                                              I'm Batman

Оффлайн Ланташ

•  
                                                У тебя пока что роль мана с твоим статус +
                                                Т.е. других ролей с плюсовым статусом в игре нет? И ты принципиально не собираешься рассматривать малюсенькую даже вероятность того, что я не ман, а вполне себе мирный? Однако, однако.

И не ответила по существу. Разбор будет, или нет? :)
                                                A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                    •  
                                                  И не ответила по существу. Разбор будет, или нет?
                                                  Да будет, ща я доковыряю первую улику. А то там Альва с Некром помнится мне впаривали именно версию, что убивал обокраденный, а мою версию с Бобиком называли мафской.

Т.е. других ролей с плюсовым статусом в игре нет? И ты принципиально не собираешься рассматривать малюсенькую даже вероятность того, что я не ман, а вполне себе мирный? Однако, однако.
                                                  Есть конечно)) Просто на чем тебе писать другие роли - я хз.
                                                  У меня была мысль, что если Бобик не убивал, а гипнозил, то без резов и голоса ты, но разбора у тебя нет. Мафы твой рез и так знали бы и роль поняли бы, с чего скрывать бы разбор~
                                                  Лола в разборе провал от Бобика не видит. То есть вычеркиваем. Остаются Каст и ты. И оба без разбора. Это к слову о том, что ты спрашивал откуда мафы могут знать мана :D Мне тут в голову идея пришла, что Бобик мог рез мана слизать. И тут на Каста записка, а на тебя статус +.
                                                  Я конечно оставляю тебе и мирную роль какую-то, если что. Просто с каких постов у тебя мне ее считывать? :D
                                                  I'm Batman

Оффлайн Ланташ

•  
                                                    Я конечно оставляю тебе и мирную роль какую-то, если что. Просто с каких постов у тебя мне ее считывать?
                                                    Мы что, опять приходим к старому&доброму "ну Ланташ, ну сливай свою мирную роль в теме пожалуйста, пали свои резы в разборах"? :D
                                                    Не буду :teeth:.

А разбирать первую газету у меня настроения не было, сорян. Сегодня разберу вторую, почти уверен, что мою роль ты оттуда не поймешь :E.

с чего скрывать бы разбор~
                                                    Чрезмерно усложняешь.

Оффлайн Cast

•  
                                                      И я Ланташ мирные, Макалу. Это плохо, очень плохо.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                          •  
                                                        Мы что, опять приходим к старому&доброму "ну Ланташ, ну сливай свою мирную роль в теме пожалуйста, пали свои резы в разборах"?
                                                        Не буду .
                                                        Да не, я не прошу палить. Но у нас сложилась ситуация, в которой не понятно что именно делал гипнопес + ситуация, в которой можно вычислить игрока без голоса.
                                                        И оба этих игрока а) без разбора, б) стаскивали Дрюшу с повеса, в) теоретические маны по записке.
                                                         :shrug:

Сегодня разберу вторую, почти уверен, что мою роль ты оттуда не поймешь :E.
                                                        Канеш не пойму. Было бы два разбора, было бы с чем работать. А по одному - ясен пень не понятно))
                                                        I'm Batman

Оффлайн Ланташ

•  
                                                          стаскивали Дрюшу с повеса
                                                          От того, что ты это повторишь десять раз, правдой это не станет.
                                                          Бредовость намеренного и неспровоцированного палева себя мафам первым днем в рамках "а давайте поиграем вместе" я даже обсуждать не хочу, это какой-то запредельный надмозг на мане должен играть, чтобы так делать. У меня айсикью ниже восьмидесяти, куда мне до таких мувов :D.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                            • silverbronzethorium
                                                              •  Мужской
                                                            А с чего всё в один пишут что Ланташ жб мирный, а кто не согласен с этим чмошник и мафия?!

Ну раз уж так, то докину за Ланташем