Голосование

Лучший Игрок?

Годдер
0 (0%)
Некр
3 (9.1%)
Ланташ
1 (3%)
Мессор
3 (9.1%)
Китарель
1 (3%)
Шалтай-Болтай
4 (12.1%)
Макалу
14 (42.4%)
Костяк
1 (3%)
Дрюша
1 (3%)
Шляпница
2 (6.1%)
Каст
1 (3%)
Альва
2 (6.1%)
Лола
0 (0%)
Енот
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 20

Тема: Мафия 157: Псы  (Прочитано 19713 раз)

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
    •  
Да. Подмена очевидно, учитель с факелом. А вы оба втирание дичь.

Блин, прикинь, от имеющейся информации степень очевидности несколько отличается.

Так откуда выстрел?

Максимчук застрелиться не может, т.к. не работает перевод игрока в него самого. Есть выстрел у Гидролога, но я не вижу, как он может быть переведен без Водителя или Уголовника.

Стоп. Каст. Мессор - Охотник. У него пассивка "не может быть убит через подмену".

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
      •  
    Стоп. Каст. Мессор - Охотник. У него пассивка "не может быть убит через подмену".
    А, ну ок. Но это не меняет факта подмены - так как смерть "случайна". Облили бензином и он умер. Выходит, что Мессор другая роль. Ищи варианты.

Мб Мессор - Максимчук, а Ланташ - охотник? Кто помогал строить дамбу, кто смотрел фильм?
    « Последнее редактирование: Октября 04, 2022, 19:36:52 от Cast »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
        •  
      А, ну ок. Но это не меняет факта подмены - так как смерть "случайна". Облили бензином и он умер. Выходит, что Мессор другая роль. Ищи варианты.

Понимаешь, там по газете четко два персонажа. Охотник и Учитель. И это их диалог, слово в слово.
      Если предположить, что факел - подмена, то тогда убийство не проходит, и приканчивают Мессора собачки (зачем?).

И мы все равно приходим к выстрелу, которого не должно быть, собачки приканчивают Мессора, или таки подмена.

Кто помогал строить дамбу, кто смотрел фильм?

Максимчук. Он, собственно, начинает ехать крышей, сокрушается, что вот он и дамбу строил, и тростник вырубал, и все такое, а теперь море обмелело, и получили вот это вот все.
      Потом он лорно стреляет в водителя и стреляется сам. И тут мы приходим к проблеме - застрелиться он вроде как не может вообще никак.
      « Последнее редактирование: Октября 04, 2022, 19:47:31 от Некр »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
          •  Женский
        Я только пришла домой, поэтому нормальный разбор будет завтра, но в газете явно выстрел в Ланташа и очень похожее описание на подмену. Кто убил Ланташа, ептать? Уголовник? Переведённый Гидролог? Мародер жив? :teeth:

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
            •  
          Шалтай, нужно твое мнение по игре.
          Обязательно всё дам но после того как доберусь до ПК. Мне не нравиться разбор Некра. Там только 4 роли а нас 6, в ночи было 8.
          Вижу какие то точки, чел загипнотизирован, и внизу в конце лай собак. Минимум 2 мафа.
          Вижу росказни про дамбы, поднятые пальцы, апокалипсы, гидролог нашел песок.
          Вижу водителя, канистры, бензин. Философ-учитель.
          Максимчук и охотник это у Некра типо в разборе.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
              •  Женский
            Мессор точно по диалогу выходит Охотником, это его слова? Тогда его не убило бы подменой. Тогда крики, которые доносятся вслед, а-ля голодные игры, типа его съели собаки??

Будь Мессор Охотником, он был бы подмыханом Ланташа, не?

Ладно, завтра разберу нормально
            « Последнее редактирование: Октября 04, 2022, 20:01:17 от lolbabe »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                •  
              Мессор точно по диалогу выходит Охотником, это его слова? Тогда его не убило бы подменой. Тогда крики, которые доносятся вслед, а-ля голодные игры, типа его съели собаки??

Там абсолютно точно диалог Охотника и Учителя. Поэтому да, Мессор выходит Охотником.

“Собеседник”, если его можно было так назвать, молчаливо смотрел куда-то вдаль и не отвечал.

А, стоп. Это Молчун, или у меня галлюцинации? Вряд ли Песок смотрел куда-то вдаль, вряд ли Максимчук будет спокойно смотреть на собачек, поэтому тут человек. А "собеседник" в кавычках из людей только Молчун.

А с чего всё в один пишут что Ланташ жб мирный, а кто не согласен с этим чмошник и мафия?!

Ну раз уж так, то докину за Ланташем

В итоге я играю от того что Дрюша мафия, а Макалу мирная и если она думает что Ланташ Ман, то ок я допускаю это

Понимаешь, тут с Мессором случился Мессор. Вот у него плюс-чек, но плюс-статус есть у мана. А Макалу у него мирная потому что голоса из космоса, поэтому она больше кэрри.
              « Последнее редактирование: Октября 04, 2022, 20:07:25 от Некр »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                • Im Enot, you are not
                  •  Мужской
                Ну штош, газету я разбирать, конечно, не буду, но подожду что Лола напишет завтра. Интересно ее почитать, Каста почитал, норм вполне. И я так понимаю у нас 1 маф и ман остались, Ланташ оказался миром, а я думал он чёрный и меня спецом чернит

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                    •  
                  В моей логике в игре 2 мафа. И это не Я и не Енот. Некр пишет Макалу Ман, значит она не маф.
                  Остаётся Некр, Каст и Лола. Тут 2 мафа.

Ещё раз повторяю, в газете загипнотизирован чел, смотрит куда то вдаль не отрываясь в 2 точки, смотрим картинку гипнопса, привет гипнопес.
                  Вторые каштанки убивают Мессора.

Все вроде бы понятно и ясно.
                  Енот мирный от Мессора. Енот даёт мирным меня. Я даже роль Енота предполагаю.

Кче посмотрим что будут делать 2 мафа.
                  Вешать Макалу я не буду. Предлагаю Макалу дружбу и жвачку, в детстве была такая жвачка "Love"

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                      •  
                    Видел онлайн Некра, но он так и предложил кого голосовать.
                    Маф не понимает куда тред понесёт, молчит.
                    Пока в минус Некру. Ведь он ворвался как будто все знает. Ты Ман,ты этот, ты этот. А кого голосовать забыл озвучить))

Было бы 3 мафа по увереннее был бы, а тут на тоненького, ему надо прикупить мирного и не одного))

Чисто по чуйке такое мнение пока выдал.
                    Лола взяла отсрочку до завтра, может быть и вправду нет времени.
                    Каст вроде ничего не понимает, прикидывается или нет, поглядим. Но он тут перед газетой выдал новый стол, все перевернул. Но труп Мессор. Почему мафы решили его, а не меня или Енота. И Каст тут сразу Шалтай и Енот мирные. Эх обманывает или искренне.

Кче я хочу послушать Лолу и Каста. Их мысли, их мнение куда голосовать. Их стол. Буду завтра.

предложил
                    Не предложил
                    « Последнее редактирование: Октября 04, 2022, 20:49:00 от Шалтай-Болтай »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                        •  
                      А кого голосовать забыл озвучить))

А я знаю?)

Ну вот смотри. Енот допустим красный от записки. Пока не вижу причин ей не верить. Макалу ман. Я мирный. Каст вроде тянет на себя роль, пока никто не оспаривает.
                      Остаешься ты и Лола.

В вас один или два мафа, так? При этом если один, я не вижу, какой маф ушел ночью.

То есть у нас Дрюша маф по всем версиям, и к нему либо

1) Шалтай-Лола
                      2) Шалтай-Альва
                      3) Лола-Альва

При этом ты еще и тащишь версию, что мафа два. Что вроде как бессмысленно для мафа, т.к. несколько зажимает тебя в угол. С одним мафом например можно повес Макалу продавать. И версий сильно больше.
                      С другой стороны я не вижу тебе ролей. И у меня абсолютно не складывается картина мира, потому что я не понимаю, откуда выстрел в Ланташа.

Кстати да, Шалтай, у тебя откуда выстрел в Ланташа прилетел?
                      « Последнее редактирование: Октября 04, 2022, 21:09:28 от Некр »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                          •  
                        Кстати да, Шалтай, у тебя откуда выстрел в Ланташа прилетел?
                        уже видел, и все озвучили, что подмена мана вестимо. или у тебя иной вариант?

Максимчук застрелиться не может, т.к. не работает перевод игрока в него самого. Есть выстрел у Гидролога, но я не вижу, как он может быть переведен без Водителя или Уголовника.
                        гидролог не может убить никого своим выстрелом кроме как мана, спросите у Ниртока сначала чем юзать данный лжек.
                        « Последнее редактирование: Октября 04, 2022, 21:50:08 от Шалтай-Болтай »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                          • Люблю Томаса и точки Серпа
                            •  
                          Некр паленый маф по записке.

“"Во вторую ночь ходил к Макалу, она ходила к Шалтаю-Болтаю, ее гости Некр, rphobia и Ланташ. Записка прошлой ночи фейк. Учитель”
                          К Макалу ходили 4 человека - Учитель, Ланташ - Максимчук, Некр-собака и Енот.

- Не удержались все-таки вместе. Что будем делать теперь? Зачем тут собрались, начальник?
                          - Ну, им-то искать потяжелее будет, да и опаснее. Ты-то ведь с нами.
                          - К нему и птица не летит, и тигр нейдет: лишь вихорь черный…
                          Вслед им кто-то что-то прокричал, но они не остановились.
                          Впрочем, поиски все равно пришлось быстро закончить: вдруг появились странные звуки, и раздались испуганные слова:
                          - Сворачиваем тут!
                          Вот этот абзац в газете. Учитель. Максимчук-Ланташ. Енот статус +, водитель. И странные звуки - собаки в виде Некра.
                          I'm Batman

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                              •  
                            Посреди шума дождя и других примешавшихся звуков никто и не услышал выстрела - только кто-то увидел, как один рухнул на землю, как подкошенный.

Убит  Ланташ.
                            Убит маном через подмену.

Он обернулся и побежал, не обращая внимания, куда бежит, и какие крики несутся ему вслед, да и несутся ли.
                            Вышел, действительно, только один.

Убит  Messor.

Крики несутся вслед, собаки. Мафский выстрел.

Или я не прав? я плох в газетах. обьясняйте.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                •  

Все - это, прости, кто?
                              Я вот вижу Каста, который душу продает, что подмена в Мессора влетела. Подмена на Учителя. Кто в твоем мире Каст, скажи мне?

Если посмотришь то, что я писал сразу после газеты, я это сначала именно так и увидел. Только тогда что и зачем пишет Каст, объясни?
                              « Последнее редактирование: Октября 04, 2022, 21:57:23 от Некр »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                  •  
                                Я хочу послушать Енота, особенно его мнение по газете, запискам и самое главное куда он будет тянуть голосование.

Некр паленый маф по записке.

“"Во вторую ночь ходил к Макалу, она ходила к Шалтаю-Болтаю, ее гости Некр, rphobia и Ланташ. Записка прошлой ночи фейк. Учитель”
                                К Макалу ходили 4 человека - Учитель, Ланташ - Максимчук, Некр-собака и Енот.

- Не удержались все-таки вместе. Что будем делать теперь? Зачем тут собрались, начальник?
                                - Ну, им-то искать потяжелее будет, да и опаснее. Ты-то ведь с нами.
                                - К нему и птица не летит, и тигр нейдет: лишь вихорь черный…
                                Вслед им кто-то что-то прокричал, но они не остановились.
                                Впрочем, поиски все равно пришлось быстро закончить: вдруг появились странные звуки, и раздались испуганные слова:
                                - Сворачиваем тут!
                                Вот этот абзац в газете. Учитель. Максимчук-Ланташ. Енот статус +, водитель. И странные звуки - собаки в виде Некра.

Макалу кто убил Ланташа и Мессора. Ответ ман и маф мне подойдет. можешь помочь разобраться?
                                « Последнее редактирование: Октября 04, 2022, 22:04:25 от Шалтай-Болтай »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                  • Люблю Томаса и точки Серпа
                                    •  
                                  Макалу кто убил Ланташа и Мессора. Ответ ман и маф мне подойдет. можешь помочь разобраться?
                                  Завтра разберу, если не буду Некру мешать играть тут.
                                  I'm Batman

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                      •  

Все - это, прости, кто?
                                    Я вот вижу Каста, который душу продает, что подмена в Мессора влетела. Подмена на Учителя. Кто в твоем мире Каст, скажи мне?

Если посмотришь то, что я писал сразу после газеты, я это сначала именно так и увидел. Только тогда что и зачем пишет Каст, объясни?

Некр без обид, но ты себя дисккредитировал. Когда поехал в меня мирного, на бабуйне. Поэтому я лучше послушаю Макалу, Енота, Каста или Лолу чем тебя.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                        •  
                                      Давай начнем с другого. Кто у нас жив?

В моем понимании учитель (стихи читает), водитель ("кибитки" к нему), молчун ("собеседник" в верхнем абзаце). Кто четвертый, и есть ли он вообще, я не понимаю.

Есть какие-то намеки на живого уголовника или гипнопесика (
                                      Одна точка свернула.
                                      )
                                      Есть неведомый выстрел.

Если жива четвертая мирная роль, она вроде должна быть в Гидролог-Чиновник, где вроде на чиновника был очень похож Китарель.

Есть ман.

Итого Учитель-Водитель-Молчун-ман + маф + Чиновник\Гидролог\маф.

Некр без обид, но ты себя дисккредитировал.

То есть я пытаюсь рассматривать твой красный цвет, а ты считаешь меня безаппеляционно черным, так?

Макалу кто убил Ланташа и Мессора.

Ах да, у тебя Макалу кто-то кроме мана?)
                                      « Последнее редактирование: Октября 04, 2022, 22:20:34 от Некр »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        Давай начнем с другого. Кто у нас жив?
                                        четко вижу троих гидролога, учителя и водителя. Вижу четвертого, который был загипнотизирован. пятый мог отлететь. Если один загипнотизирован, то кем, я подумываю что гипнопсом. Есть каштанки, это может быть и вариант с двумя точками которая отделилась. У нас 2 убийства, вышли 2 мирных. Итого только 3 мирных в игре. Если я не прав с гипно псом, то 4 мирных в игре.

Напиши ещё раз кто убил Ланташа, только не вариант что гидролог ок? и кто убил Мессора?

То есть я пытаюсь рассматривать твой красный цвет, а ты считаешь меня безаппеляционно черным, так?
                                        сорри но я твой цвет могу только рассмотреть, если выскажутся Каст, Лола и Енот по тебе. Среди них есть мирные. При двух мафов живых я склонен доверять Макалу. При одном мафе, макалу может и вешать того кого ей легко/удобно повесить. и это не факт что маф.

Впринципе завтра спокойно обсудим, когда у людей родятся мнения и разборы. Мнение от меня есть, в разборах я не уверен что прав, так как я не в теме лора.
                                        « Последнее редактирование: Октября 04, 2022, 23:07:40 от Шалтай-Болтай »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                            •  
                                          Напиши ещё раз кто убил Ланташа, только не вариант что гидролог ок?

Я ж написал как раз, что у Гидролога это получается плохо. Теоретически возможно (я не спрашивал, но по идее килл Гидролога можно перевести), но крайне маловероятно.

Напиши ещё раз кто убил Ланташа, только не вариант что гидролог ок? и кто убил Мессора?

Тут два варианта.

1) Простой. Ланташ убит через подмену, Мессора сожрали песики. Проблема - Каст высказывается резко против этого варианта.
                                          2) Сложный. В Мессора влетает подмена, он от нее не умирает, поскольку Охотник, затем его дожирают песики. Ланташ умирает каким-то иным образом. И здесь тупик, у мирных в киллах только пассивка Максимчука (и ей никак не убить себя, насколько я вижу), Гидролог (тут вроде переводом можно, но прям сложно, и я вообще не вижу этого в газете - нахрена гидрологу стрелять в песок?). Других вариантов вроде нет.

Ах да. Подмена не указывается напрямую. Просто рез заменяется на провал или успех. Поэтому если учитель ходил с подменой к Мессору, то он получает провал об него, потому что пассивка. И не может считать, что это его убийство.

В общем, я тогда не понимаю Каста. Вот эту часть нужно завтра подробно разобрать.

При двух мафов живых я склонен доверять Макалу.

Если шо, у Макалу один живой маф за столом - я. А ты доверяешь ей при двух живых мафах.
                                          А потом спрашиваешь, почему тебя считают черным.
                                          « Последнее редактирование: Октября 04, 2022, 23:44:05 от Некр »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                              •  
                                            Я ж написал как раз, что у Гидролога это получается плохо. Теоретически возможно (я не спрашивал, но по идее килл Гидролога можно перевести), но крайне маловероятно
                                            Нет никаких шансов что Гидролог может убить мирного. Его килл работает только на мана, во всех других случаях провал.

Если шо, у Макалу один живой маф за столом - я. А ты доверяешь ей при двух живых мафах.
                                            А потом спрашиваешь, почему тебя считают черным
                                            Чел если шо я с тобой решил поговорить, значит увидел надежду 5% на твою мирность, так что не передергивай. и в то что я может думаю что 10% вероятность живого одного мафа.
                                            Только в этом случае я тебе уделил время.
                                            « Последнее редактирование: Октября 05, 2022, 04:51:42 от Шалтай-Болтай »

Оффлайн Cast

•  
                                              Дамбу помогать строил… и что же теперь?! Кто же знал… Кто же знал!
                                              “Собеседник”, если его можно было так назвать, молчаливо смотрел куда-то вдаль и не отвечал. На его глазах две движущиеся точки приближались к ним. Кто-то размахивал руками перед ними. Одна точка свернула. Но он не видел ничего этого, будучи поглощен собственными размышлениями.
                                              Наконец, он торжествующе поднял палец к небу. И тут хляби небесные разверзлись. Людская речь стихла - пользовавшийся ею открыл рот в изумлении. Посреди шума дождя и других примешавшихся звуков никто и не услышал выстрела - только кто-то увидел, как один рухнул на землю, как подкошенный.

Максимчук сокрушается по дамбе.
                                              Собеседник, он же молчун, находится в гипнозе. Не видел ничего этого - это "провал" в резе.
                                              К ним приближаются двое - одна точка свернула, это видимо, перевод водителя.
                                              Далее выстрел - это вторая точка судя по всему, который убивал. Раз выстрел... или нет, это Максимчук убивал, и убивал он Ланташа, так как в прошлую ночь его посетил гипнопес.
                                              В любом случае в абзаце минимум 4 фигурируют.
                                              Ланташ тогда выходит, выбыл или молчуном (значит сбили защиту до этого) или условным гидрологом или другой мирной ролью.

- Бразды пушистые взрывая, летит кибитка удалая…
                                              - Ненавижу я вас всех, болтунов… Только и умеете, что языком чесать. Ты чего за мной увязался, философ? Ты думаешь, я не понимаю, зачем ты с нами поехал? А? Молчишь? Вот и молчи в тряпочку. А если ещё раз пасть откроешь, я ведь отсюда и один выйти могу, понял? Усек?
                                              - …
                                              Так они молча и пошли дальше. Пока не наткнулись на какие-то разбросанные по соломе вещи.
                                              - Так, что это тут у нас... Э-ге, вон значит… И даже канистра есть, хорошо! Ну-ка, философ, подержи-ка, сейчас уж я попью…
                                              Передав факел спутнику, он поднял полупустую канистру, поднес ко рту, быстро сорвал крышку и наклонил… После чего вскрикнул от отвращения и выронил пластик. Повсюду разлилось мерзкое содержимое, щедро облив собравшегося напиться. Вместо воды в канистре оказался бензин.
                                              Спутник же от неожиданности вздрогнул и сам вскрикнул - от страха. Дело запахло жареным - в ужасе он понял, что уронил факел. Он обернулся и побежал, не обращая внимания, куда бежит, и какие крики несутся ему вслед, да и несутся ли.
                                              Вышел, действительно, только один.

Тут все вот так было на мой взгляд:
                                              учитель пишет про кибитку (перевод), сам учитель идет к охотнику (по диалогу, тащится за игроком - это НД учителя), а говорит по кибитку потому, что охотник был переведен. Или наоборот, перевели в охотника, тут только сам водитель знает как было.
                                              Далее учителю подменяют НД на кил, он не может убить охотника по пассивке (блока пассивок в игре нет), значит, охотник умирает от другого воздействия - например от того, кого перевели в охотника - в данном случае мафа (каштанок).

« Последнее редактирование: Октября 05, 2022, 05:56:36 от Cast »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                Ну у Каста 2 мафа, каштанки убили Мессора. Сам бог мне велел играть с ним. И по ТБ тоже.

Ждём Лолу и Енота.
                                                Каст тебе Некр кто? Хоть сомнения есть по его стороне?

Оффлайн Cast

•  
                                                  определенную роль вижу там, сомнения есть конечно, но я больше ему верю, чем Макалу, у которой Альва каштанками ушел

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                      •  
                                                    определенную роль вижу там, сомнения есть конечно, но я больше ему верю, чем Макалу, у которой Альва каштанками ушел

Я ему Некру как минимум три роли откинул по тому что он написал.
                                                    Гидролога - откинул потому что он незнает как действует его убийство
                                                    Молчуна - так как он вначале его пропустил в разборе, а потом резко нашел в иных своих разборах.
                                                    Водителя - так как он примерял эту роль на Енота.

Он бегает и прыгает крича что Макалу Ман. То есть и панство он себе откинул.

Каст у него по твоим понимания какая то другая роль?

Во вторую ночь ходил к Макалу, она ходила к Шалтаю-Болтаю, ее гости Некр, rphobia и Ланташ. Записка прошлой ночи фейк. Учитель”
                                                    Каст эта записка фейк или не фейк? Даже по другому вопрос стал бы ты приводить её как аргумент как это сделала Макалу?
                                                    « Последнее редактирование: Октября 05, 2022, 06:33:00 от Шалтай-Болтай »

Оффлайн Cast

•  
                                                      Каст эта записка фейк или не фейк? Даже по другому вопрос стал бы ты приводить её как аргумент как это сделала Макалу?
                                                      Ты видел, чтобы Макалу опровергала ее? как минимум я вижу, что Некр считает, что это не фейк. То есть на мой взгляд, записка тру.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        Каст я тебе по прежнему мир, или опять стол перевернулся?

Оффлайн Cast

•  
                                                          Каст я тебе по прежнему мир, или опять стол перевернулся?

Свой стол напиши.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                              •  
                                                            Ты видел, чтобы Макалу опровергала ее? как минимум я вижу, что Некр считает, что это не фейк. То есть на мой взгляд, записка тру.

Тогда ты видел разбор от Макалу этой записки и приводит абзац к этой записки. Где она пишет Ланташа и Енота мирными, Некра негом. А Некр её Маном. Значит у Некра и я должен быть мирным. Итого Каст как в такой ситуации у тебя есть вероятность роли для Некра так как у тебя в разборе живы 2 мафа?