Тема: Мафия 159: The Sandman  (Прочитано 41016 раз)

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
  • goldsilverbronzethorium
    •  
Ну ок, потому что я еще максимум час, и спать уйду.
Ок-ок, я буду мониторить, я обещаю.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
      •  Женский
    Приветики))) Я ставлю.
    Ну тут ты, такое ощущение, либо снова ошибаешься либо, ya know...:D.

Интереснейший поворот в Шалтая пошел, а. Костяк, Альва, Васекс - который сначала занимался какой-то ересью с очевидно неверно-разгаданной уликой, затем, походу, осознал что нишиша неубедительно выглядит и оперативно переобулся, назвав Шалтая насквозь нехорошим(голос оставил при этом в Боско на текущий момент, лол) и примкнувший к ним Каст, который хотя бы свой разворот совершает помягче и поаккуратнее, к его чести.

Шляпница, ничего в таком развороте не смущает?

Что должно меня смущать?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
        •  
      Вы шалтая всю игру вешать будете?

Оффлайн Nirtok

•  
        И даже если получится, божьим чудом, там может быть цела универсалка
        У города 2 пушки, даже если одна пропадет, вторая может выстрелить.

Вы шалтая всю игру вешать будете?
        Да погоди ты, может он повиснет с первого раза.
        « Последнее редактирование: Ноября 12, 2022, 16:06:45 от Nirtok »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
            •  
          И я не на стопроц уверен что там сатана

Оффлайн Nirtok

•  
            мирные после смерти попадают в зз, а нейтралы просто сдохнут  :tea:

xD2

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                •  Мужской
              Эх, а ведь никто даже не попытался спасти бедного Шалтая. Похоже, почти всех устроила его казнь  ::)

Ну я бы не сказал, что попыток вообще небыло
              Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Nirtok

•  
                И я, я его не как Сатану вешаю, я лишь допускаю возможность.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                    •  Женский
                  Ланташ, был бы ты честен, ты бы в список миров, ставя Шляпницу, поставил бы Боско.

мне кажется, это так работает
                  С языка снял)

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                      •  Мужской

😇
                    Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                        •  
                      тебе вопрос был костяк
                      изменилось чето у тебя по мне?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                          •  Женский
                        А я обязан слепо поддакивать Шляпнице?
                        Ну обычно на столы своих миров смотрят, а не плюют

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                            •  
                          с учетом сказанного мною

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                              •  Женский
                            нам надо мафов вешать, а не шалтая, который не маф, алло

Аллё
                            Алооооу

Есть кто на связи?
                            Кто у тебя мафы?

А кого не знаю  ^_^
                            Лол

« Последнее редактирование: Ноября 12, 2022, 16:14:25 от Шляпница »

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                                •  
                              Ну обычно на столы своих миров смотрят, а не плюют
                              Я пишу Боско в четкие не-мафы и не собираюсь ее вешать в обозримом будущем, для меня этого достаточно.
                              A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                  •  Мужской
                                тебе вопрос был костяк
                                изменилось чето у тебя по мне?
                                А нет Василий, все осталось по прежнему)

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                    •  
                                  иду окончательным в костяка

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                      •  Мужской
                                    иду окончательным в костяка

Ну я тебя поздравляю ты такой не один у тебя есть верный друг)

Оффлайн Ланташ

•  
                                      Вроде еще первым днем обсуждали, что у нас в правилах нету окончательных голосов. Так что приписка "окончательно" это чисто игра на публику :D.

Костяк, а кто у тебя Васекс, напомни?
                                      « Последнее редактирование: Ноября 12, 2022, 16:17:10 от Ланташ »
                                      A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        я у него люцифер

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          Вроде еще первым днем обсуждали, что у нас в правилах нету окончательных голосов. Так что приписка "окончательно" это чисто игра на публику :D.

Костяк, а кто у тебя Васекс, напомни?

Люцифер.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                              •  
                                            я ушел гээмить

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                •  Женский
                                              Blyat veshaut shaltaia 4to mne delat  :...:
                                              Так тык убиваешься, будто вербанул его ночью :D

Blyat veshaut shaltaia 4to mne delat 
                                              Ну я не особо хочу вешать Шалтая, лол.
                                              Но я как бы и себя не хочу вешать :D.

Ты же страницу назад писал Шалтая 100% негом?

« Последнее редактирование: Ноября 12, 2022, 16:20:17 от Шляпница »

Оффлайн Ланташ

•  
                                                Ты же страницу назад писал Шалтая 100% негом?
                                                ...Я его с момента повеса Мессора пишу мано-культом с универсалкой, да.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                    •  Женский
                                                  Типа вешает Боско, потому что невербуемая. Но неуверенно (в первый день), потому что ему все-таки +- пофиг.
                                                  Зачем Культисту, тем более никого не завербовавшему, так отсвечивать?

А мафу зачем? Я в принципе не настаиваю на его Люциферистости, действительно, оснований считать его именно Сатаной нет. Просто я не видел в первый день ему четких напарников, плюс если он Сатана и не смог вербануть Боско, то это прямо четко объясняет, почему он задумал бы храбро идти и гнать, и именно на Боско.

Смотрите, в первый день он имитировал наличие реза на Боско. Он ворвался в тему с разбором, где к нехорошкам ходили Тыква (причем должен был прямо точно знать, что к нехорошке, поскольку перевод в самого себя пришел бы Тыкве, в первую ночь Морфей так не может делать) и Авель, потом сразу же первым постом говорит: Боско плохая, 0 импакта, защитники есть? Т.е. тут он сразу намекает, что она - мафия, т.к. должны быть защитники. У него же самого в разборе Авель не знает, кого именно удвоил, а возможно, вообще заблокирован. Т.е. ведет себя, как Тыква, получившая рез, что пришла к Ди. Далее, он приходит, выдает большой пост, где выделяет Боско и ещё Шляпницу. Опять упоминает, что у Боско есть защитники (не называет имен, провоцирует?). Я вижу это (на тот момент не глядел его разбора + не задавал Макалу вопросов насчет узнавания игроками факта перевода в самих себя от пассивки Ди), спрашиваю: пошли Шляпницу вешать. По теме у него одинаковые ведь аргументы против обеих - 0 импакта. Он говорит, нет, надо Боско, ну и одевает прилично все, что вообще конечно он на 100% стол не знает, т.е. все хорошо, вежливо. Поведение идеальное для Тыквы, в принципе.

Но с "Тыквенным Шалтаем" есть несколько проблем:
                                                  1. Авель и Каин живы, а значит, в первую ночь Енот вышел Тыквой по описанию его могилы.
                                                  2. "Тыквенный Шалтай" был настолько уверен в негстве Боско, что вместо того, чтобы танковать её так, как делает сегодня сходу, он вчера спрашивал у Лорсера, с фига ли Шалтай должен снимать Лорсера с повеса, ведя людей на Боско? Потом он вообще не возражал против ННВ, в котором фигурировал Мессор, и видно было, что он хочет повесить Мессора, и он делает это. Это при том, что в своем БП, где выделял Боско и Шляпницу, говорил, что должен взять бразды правления в свои руки. Это тот самый, мирный и бескомпромиссный Шалтай, которого мы все любим и знаем, да?  :what:

Может Шалтай быть Авелем/Каином? Ведь второй пункт проблемы с "Тыквенным Шалтаем" как раз отпадает, поскольку по разбору Шалтая Авель либо в блоке, либо не знает, какого именно нехорошку удвоил, и это объясняло бы его неуверенность при выведении Боско на казнь в прошлый день.
                                                  Ответ: не может. Почему?
                                                  0. Это тот самый, мирный и бескомпромиссный Шалтай, которого мы все любим и знаем, да?  :what: Он видел в газете, что Авель удвоил нехорошку, и не стал нехорошку танковать? Он в Дисайплах у меня на этом МК словил не так уж давно. Не смешите меня.
                                                  1. Почему он тогда был так уверен, что у Боско есть защитники, т.е. она в мафии, если Авель не знал, какого нехорошку удвоил?
                                                  2. Почему он собственно уже после ННВ продолжал танковать Боско?, если он ни в чем не уверен? Что поменялось? ??? Вот вам набор цитаток под спойлером.
                                                  Спойлер
                                                  Я понимаю что вы по эмо тащите Боско и даёте ей пожить. Потом это вам обернеться плохо. Так что либо послушайте меня, либо я послушаю предложения по повесу от Аризена и Ниртока.
                                                  Я не понимаю почему вы ещё думаете.
                                                  Я вам даю кандидата на повес это Боско.
                                                  Мирной игры там нет, одни саммафы, так и то что она сменила голос с меня говорит, о том что я мирный она нег.
                                                  Вы даёте ей плюс за наглую игру, так я наглых мафов повидал очень много. Ваш аргумент хрень.

Далее она дала разборы, понимание, хоть норм поиск то? Ничего.

У меня в блокнотике так и написано что Боско любой нег, и его надо сворачивать.

Ну для тех кто повелся на эмо, ну давайте играть в эмо фигню, а не в уликовую игру.

Напоминаю что Дредноут выйдет на Боско, Лолу или Шляпницу. Выбирая из них троих, шляпница норм, Лола серая, а Боско черная. Все просто.
                                                  3. А это что за прикол кстати во второй цитате под спойлером. Улика на Боско или других двух. При этом у него мафский килл, напоминаю, попал в защиту Поляны Скрипачей:
                                                  Джон Ди - ну должен был убивать, видимо попал в поляну скрипачей
                                                  ???
                                                  4. Где его напарник? Сейчас напрашивается Аризен. Но что-то мне кажется, что это Шалтай к Аризену решил примазаться. Аризен поддерживал как-то игру против Боско? Да нифига, только пикировался на Мессора, вся поддержка пошла только сегодня. Потом, сегодня кто пишет меня миром? Шалтай. Аризен пишет? Нет, наоборот, сегодня он как ни в чем ни бывало переписывался с Лорсером на тему того, почему Нирток такой-сякой немазаный. "Видел ли кто-нибудь позицию Ниртока?" осуждающе спрашивал Арисен.

Итог:
                                                  Шалтай не может быть мирной/арканной ролью с ЧЧ на Боско, хотя по поведению кажется, что должен быть таковой, особенно сегодня, когда он принялся за танк Боско уже посерьезнее, чем в первый день. Ну и на этом все. На Роуз он так играть не стал бы. Вывод? Шалтай - нег, и должен быть казнен.

Улика на Боско или других двух. При этом у него мафский килл, напоминаю, попал в защиту Поляны Скрипачей:
                                                  Т.е. его не смущает, что улика может быть на мирного  :teeth:

Я так это, напомню вам, что улики по подменам даются на исполнителя, а не на Похоть или Коринфянина. Спросите у Макалу, я только что переспросил. При этом гляньте, что вообще по убийствам у Шалтая в первой газете:
                                                  Коринфянин - в провале или подменял на убийство Смерти

Джон Ди - ну должен был убивать, видимо попал в поляну скрипачей

Похоть - Похоть подмена на убийство
                                                  Т.е. вот при такой прелести Шалтай говорит, что улика с килла Енота должна быть на его нега Боско. На Боско улика действительно может быть, только как это может говорить по Шалтаю о негстве Боско?  ???

P.S. Отхожу немного по домашним делам, потом продолжу чтение. В принципе, все, что я прямо хотел сказать и что созрело у меня ночью, я высказал. Кстати, что это за прикол в теме голосования:
                                                  боско

Убийца енота по улике и говорит что шляпница краснее ее
                                                  Кто улику разгадал, тоже Василий?)
                                                  Отлично расписал, почему сегодня надо довешивать Шалтая, даже добавить нечего

Интересный разбор Ниртока, видно,что хорошо поработал по Шалтаю.  Правда почему-то мало кто рассматривает вариант, что Боско топилась по поведению + направлению улики. Часто бывает,чтоб неги через недокрученную улику пытались кого-то слить, да еще в начале партии? Это ж реально надо упороться, искать кучу времени по Вики выход на квенту, по итогу не докрутить и выложить на всеобщее обозрение? Кто бы в первую ночь не убил Енота, наверняка это был не светлый. Они бы просто не стреляли без инфы, надеюсь. Жаль, конечно, что Шалтай вряд ли уже что-то ответит.
                                                  Если искать выход на квенту, то долго, а если искать с конкретной квенты и обратно, то довольно быстро можно нарыть такую сырую улику, что притащил Шалтай.

Хорошо что я вас вынудил продлить день. Щас бы еще казнь развернуть, а куда не знаю
                                                  Зачем её разворачивать? Даже если он Культ, если у них штаб, то будет ещё один килл ночью, дать ему продолжать вербовать? А при пропаже 4 киллов за 2 ночи у Культиста высоковероятно может быть снята ответка. Шалтай точно не мирный и  не промирный.

« Последнее редактирование: Ноября 12, 2022, 16:32:20 от Шляпница »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                      •  
                                                    Ну ты роль люцифера читала?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                        •  Женский
                                                      Шляпница, Алмаз - у многих вижу мирные. Чтож, может быть. Посмотрим. Но почему не видно заинтересованности в поиске негов? Появления наскоками, крайне уверенно себя ведут в вопросах защиты Боско и обвинения Шалтая, в остальном не видно попыток разобраться. Рискую нарваться на очередной поток агрессии от Алмаз, но мне пофиг, вот такой я, никому не верю. Шляпница наверно купила всех за счёт своих разборов, иначе не знаю почему она мирная. Нужно больше Шляпницы мне.
                                                      Что тебя интересует? Спрашивай.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        Если он люцифер, то хуже выбора из негов на повес невозможно сделать

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                            •  Женский
                                                          При подмене от похоти игрок знает еще в кого отправлен кил, как перевод кила 
                                                          Да это и в газете прочитать можно

Бляха ну не удержите вы спланированную четность, не удержите, только чистая случайность спасет
                                                          Помолимся

Нет, нас спасет не случайность, нас спасет Бог и Истинная Вера в Него!   
                                                          Аминь :teeth:

Не стройте планов которым не суждено сбыться. Как с ннв и как с четностью
                                                          Нельзя делать эту фигню во второй день
                                                          Это тупо пустая трата времени
                                                          И даже если получится, божьим чудом, там может быть цела универсалка
                                                          Сначала ты кричал, что Шалтай не маф, щас он у тебя 100% Культ? С чего вдруг?

Ну вот и не наводи кипиша.

« Последнее редактирование: Ноября 12, 2022, 16:44:19 от Шляпница »

Оффлайн Ланташ

•  
                                                            Сейчас на Шалтае шесть голосов, если правильно посчитал, и у нас нету непроголосовавших, так что для повеса Шалтая просто сидим и чиллим.