Тема: Мафия XXXIX Hellsing: The longest night  (Прочитано 54538 раз)

Оффлайн Multitude

• thorium
    •  
Оу. Ты сказал, что тебе нравится версия с шоколадом. Я уже несколько раз объяснял, что версия сама по себе чепуха. Ты ничего про это не говорил в ответ, откуда мне знать твою позицию? Плюс еще двое проголосовали за меня по той же причине... 
Ну, ну. Так-то версия любопытная и стройная. Только слишком простая для первого дня. Я уже не говорю про полную несовместимость с хинтом второго дня, а так же с обычной логикой убийцы.

Во-первых, я тебя не сливаю. Поведение твое мне конечно не нравится, но проголосовал я за тебя прежде всего из-за поста Кисараги про желательное ускорение голосования. [/ quote]
Если что, это и есть слив.

ГМ не обязан отвечать, мне думается.
Там был мой косяк, ГМ ответил в том же посте, в котором объявил о замене xD.

Третий раз повторяю: с Перу можно выйти на огромное число вещей, так или иначе связанных с Перу. Ничего тут изящного нет. На Хельгарта нет привязанного хинта. Есть только ассоциации, которые с некоторой долей подкреплены нормальной привязкой. Большего у нас нет.
Тут начиная с 7 страницы идет перемалывание костей друг другу, почти без какого-либо конструктива. Разумеется, в такой обстановке, большего у нас нет ^_^
Не думаю, честно говоря, что сегодня мы кого-то повесим =\ Все тянут одеяло на себя, разброс голосов чудовищный, при этом реально годных версий - ноль.

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
    • Меркалось...
      •  Мужской
    Хель,перкинь голос на МоДа. Честное джентльменское, не про голосую против тебя.
    На Дайса почти ничего нет, вероятность его повеса достаточно низка.
    Серас и призвать народ вешать её. Ты этим не занимаешься в принципе (попытку ответного нападения на Лайта в первый день я не считаю). Вывод прост - тебе это не нужно.
    У меня всё же подозрение, что не придумай я на него хинт, он бы меня давно повесил. А так он пока пытается отнекиваеться. Катори может быть вероятным Уолтером, жизнь у него короткая, каждую ночь отнимается пол ХП, а потому куражится.

Добавлено: Апреля 07, 2012, 12:45:07
    Delirium, а что плохого в том, чтобы быть с Катори?
    В том, что он вероятный монстр и доверять ему нельзя.

Добавлено: Апреля 07, 2012, 12:47:31
    Сам за хинты я еще не брался, т.к. очень слаб в этом - но, возможно, стоит попытаться.
    С учётом, что в игру ты вошёл очень неплохо, у тебя может получиться лучше остальных, так как мы вполне могли что-то пропустить.
    « Последнее редактирование: Апреля 07, 2012, 12:47:31 от hellgart »
    All day long I think of things but nothing seems to satisfy
    Think I'll lose my mind if I don't find something to pacify

Оффлайн Katori

• silverthorium
      • R.O. [13in] HooD
        •  Мужской
      На Дайса почти ничего нет, вероятность его повеса достаточно низка.
      На Алекса прямо много чего есть  :)
      У меня всё же подозрение, что не придумай я на него хинт, он бы меня давно повесил. А так он пока пытается отнекиваеться.
      А? ты про что? Честно скажу, не понимаю о чем ты
      Если что, то версия на тебя даже не так бредово выглядит чем на меня.

В том, что он вероятный монстр и доверять ему нельзя.
      Оу, вот как. Кому вообще можно доверять?
      "Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Оффлайн masterofdice

• silver
        • Yes. No. My master.
          •  Мужской
        Оу. Ты сказал, что тебе нравится версия с шоколадом. Я уже несколько раз объяснял, что версия сама по себе чепуха. Ты ничего про это не говорил в ответ, откуда мне знать твою позицию?
        Теперь знаешь. Успокоился? На тот момент мне она и правда нравилась, лучше версий я не видел. Да и сейчас годных разгадок нет.
        Интересно, это какие такие факты?
        Ты вообще понимаешь, о чём мы говорим? Ты сказал про факт, что мы со Скаром в "дружбе", вот я и выразил свое удивление.
        Я объяснил почему я против тебя голосую. А ты как я вижу уже отказываешься от хинта, но зато задним числом меня за слив вешаешь.
        Ты всего лишь вешаешь меня по поведению и других подбиваешь. Очень достойно, не то что я.
        Катори может быть вероятным Уолтером
        Ящитаю, он один из Хеллсингов. С первого же дня активно привлекает к себе внимание Серас, активно постит без разгадывания хинтов и троллит  ;D
        Any further gunshots will only induce Paradigm. Master, your orders.

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
          • Меркалось...
            •  Мужской
          Ящитаю, он один из Хеллсингов. С первого же дня активно привлекает к себе внимание Серас, активно постит без разгадывания хинтов и троллит
          Мутно. Проверить кандидатуры на Серас дело не такое уж догое. Проще было бы самостоятельно её найти чем так подставляться.
          Кстати, ты теперь не считаешь Катори Серас?  :D

Оффлайн masterofdice

• silver
            • Yes. No. My master.
              •  Мужской
            Кстати, ты теперь не считаешь Катори Серас? 
            Нет, на него хинты не указывают. Зато ты вполне можешь её быть  ;)
            Проверить кандидатуры на Серас дело не такое уж догое
            Пока обойдешь 13 человек, на неё уже столько хинтов будет...

Оффлайн Multitude

• thorium
                •  
              У меня всё же подозрение, что не придумай я на него хинт, он бы меня давно повесил. А так он пока пытается отнекиваеться. Катори может быть вероятным Уолтером, жизнь у него короткая, каждую ночь отнимается пол ХП, а потому куражится
              Тут не знаю, совершенно.  Может да, а может и нет.
              У меня вообще тоже было подозрение, что Катори из Хеллсингов, но пока что оно остается подозрением. Способов убедиться в этом нет.

Оу, вот как. Кому вообще можно доверять?
              Ты это всерьез спрашиваешь? :D

Ты всего лишь вешаешь меня по поведению и других подбиваешь. Очень достойно, не то что я.
              Дружное вешание Катори за шоколад, при том что оригинальные авторы теории самоустранились, было слегка...подозрительно. Но вот в то что спалилось ажно три человека из Искариота - я не верю. Максимум двое. Ты, впрочем, все равно можешь быть в их числе ^_^

Мутно. Проверить кандидатуры на Серас дело не такое уж догое. Проще было бы самостоятельно её найти чем так подставляться.
              Есть еще один вариант. Но он еще более мутен.

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
                • Меркалось...
                  •  Мужской
                Нет, на него хинты не указывают.
                А уже было подумал, что дело только за Пакоча осталось.
                Дружное вешание Катори за шоколад, при том что оригинальные авторы теории самоустранились, было слегка...подозрительно.
                Просто некоторые из вешавших ещё вчера поддерживали Катори, а теперь вдруг решили за него проголосовать. Если с Дайсом всё понятно, то поведение Солида достаточно подозрительно. Я бы предположил, что ещё вчера он мог предполагать, что Катори в его шайке, а проверив сегодня ночью и получив отрицательный результат сегодня решил его слить. Отменить вешать Алекса, казнить Солид.

Оффлайн Sutter Cane

• goldsilverbronzethorium
                    •  Мужской
                  Осталось чуть больше часа. При желании могу продлить.

Катори:
                  masterofdice, solid, ScAR-
                  Хельгарт:
                  AlexTrusk, Sovent
                  solid:
                  hellgart
                  MoD:
                  Katori
                  Delirium:
                  Ray

Не голосовали:
                  Delirium, Аравин, Лайт.
                  « Последнее редактирование: Апреля 07, 2012, 14:25:59 от Kisaragi »
                  † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                    • Immortal
                      •  Мужской
                    Вот так придешь домой, а ту уже лимит кончается. Погодите немного, дайте прочитать что ли.

Добавлено: Апреля 07, 2012, 14:39:20
                    С первого дня они давили на Катори, но как только получили поддержку, Хельгарт проголосовал на-отвали, а Лайт исчез с горизонта.
                    Это кто тут давил? И я по-твоему должен все время сидеть у компа? Суббота же.
                    Я бы все таки сказал по-другому, для других все таки выглядело скорее вот так "который начал необоснованно катить бочку с самого начала игры" =)
                    Делериум, тебя даже Катори не поддерживает, точнее твой гон.
                    « Последнее редактирование: Апреля 07, 2012, 14:39:20 от Лайт »
                    [Kimi ni Todoke][akai hitomi][Black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]
                    ◕ ‿‿ ◕

|Games-16|Win-4|Ind. Win-5|Frags-20|Town-7|Mafia-4|Maniac-3|Cult-2|Cruel Death-6|Killed-10|Hang-2|

Оффлайн Multitude

• thorium
                        •  
                      Такая агрессивность, на мой взгляд, все-таки не нужна :)
                      О'кей, замени "давили на Катори" на "пикировались с Катори". Смысл останется тем же, но фраза примет более подходящую для тебя форму :)

Просто некоторые из вешавших ещё вчера поддерживали Катори, а теперь вдруг решили за него проголосовать. Если с Дайсом всё понятно, то поведение Солида достаточно подозрительно. Я бы предположил, что ещё вчера он мог предполагать, что Катори в его шайке, а проверив сегодня ночью и получив отрицательный результат сегодня решил его слить. Отменить вешать Алекса, казнить Солид.
                      Перечитал его посты, в принципе разница в поведении действительно есть, и довольно заметная. Но вешать только за это? :)

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                        • Immortal
                          •  Мужской
                        Ну, я сделал такую анологию в довесок, а то теория выглядела не такой цельной. То, что тебя вдруг стали вешать не удосужившись толком подвести второй хинт, для меня тоже достаточно стрёмно. Так что, товарищи тебя вешающие всё же достаточно подозрительны.
                        Ваката, за Катори не голосуем :)
                        Лайт, давай ты тоже.  Вот она вся организация беспалева и нагло сливают.
                        Не, на нем только одни голос, так что не буду.
                        поэтому я проголосую за него, казнить Delirium
                        Рей, я тоже обращал внимание на тот факт, что возможно нужно искать совсем в другом направлении.
                        ГМ не обязан отвечать, мне думается.
                        ГМ уже отвечал, чо.
                        А вот это уже слив пошёл, мистер Хеллсинг. И снимать голос я поэтому с тебя не буду.
                        Если это правда (про Катори и Хеллсингов), то это и есть слив резов НД.
                        У меня всё же подозрение, что не придумай я на него хинт, он бы меня давно повесил. А так он пока пытается отнекиваеться. Катори может быть вероятным Уолтером,
                        Блин, ну еще интереснее :) Информация оттуда же, что и у Мастера?
                        Кстати, ты теперь не считаешь Катори Серас? 
                        Нет, на него хинты не указывают. Зато ты вполне можешь её быть 
                        У меня вообще тоже было подозрение, что Катори из Хеллсингов, но пока что оно остается подозрением.
                        :'( Ребят, вы взрываете мне мозг.
                        [Kimi ni Todoke][akai hitomi][Black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]
                        ◕ ‿‿ ◕

|Games-16|Win-4|Ind. Win-5|Frags-20|Town-7|Mafia-4|Maniac-3|Cult-2|Cruel Death-6|Killed-10|Hang-2|

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                          • Immortal
                            •  Мужской
                          Катори:
                          masterofdice, solid, ScAR-
                          Хельгарт:
                          AlexTrusk, Sovent
                          solid:
                          hellgart
                          MoD:
                          Katori
                          Delirium:
                          Ray
                          На лицо саботаж голосования. 
                          Объективно у нас нет ни одной нормальной разгадки, за которую можно было бы голосовать. По поведению вроде как еще рано. Но само по себе голосование конечно интересное (точнее как распределились голоса).
                          Поскольку мой голос ничего не решает и мы никого не повесим сегодня я позволю себе поприкалываться  ;D.
                          Повесить Хельгарта.
                          Так, надо же еще обоснование придумать. Хинтов на него нет, поведение не подозрительное, так чтобы такое придумать то? Точно, выход есть! У Катори же три голоса, а у Хеля - два. Пусть будет поровну. Я голосую за Хельгарта, чтобы у него было одинаковое число голосов с Катори. Ну а Катори я не вешаю, т.к. с кем же я тогда буду ругаться в теме?
                          Всем этим я надеюсь подчеркнул абсурдность сегодняшнего голосования, нэ?
                          ◕ ‿‿ ◕

Оффлайн Sovent

• thorium
                            • NO WAY
                              •  Мужской
                            Оо, да надо было всем ННВ, как обычно, чтобы тебе было это не казалось абсурдным?
                            НА ЭТУ ПОДПИСЬ НЕВОЗМОЖНО СДЕЛАТЬ ХИНТ!

Оффлайн masterofdice

• silver
                              • Yes. No. My master.
                                •  Мужской
                              Если это правда (про Катори и Хеллсингов), то это и есть слив резов НД.
                              Я уже писал про хинты на Серас и вызывающее поведение Катори с первого дня.
                              А я с самого начала ничего иного и не ожидал.

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                                • Immortal
                                  •  Мужской
                                Sovent, в чем ты меня упрекаешь?
                                ◕ ‿‿ ◕

Оффлайн Katori

• silverthorium
                                  • R.O. [13in] HooD
                                    •  Мужской
                                  Во-первых, раз так. Сразу кину голос.
                                  Отменить повесить Дайса. Повесить Солида, за слив по заведомо ложному хинту, всем ясно что это ложный хинт.
                                  Присоединяйтесь уже что ль. Уже два голоса.
                                  "Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Оффлайн SoliD

• silverthorium
                                    • Thinkin' inside the box
                                      •  Мужской
                                    Кстати, касательно хинтов на серас, пока день не закончился, сегондя уже не успеть переголсовать наверное
                                    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%80_%28%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%80%29

Конструктором «Уаскара» был британский офицер и инженер Каупер Фиппс Колз (который во время Крымской войны предложил и из подручных средств изготовил вооружённый артиллерией бронированный плот (баржу) «Lady Nancy», в дальнейшем использовавшийся англичанами для бомбардировки Таганрога)[2].

Битва в бухте Пако́ча (29 мая 1877) состоялась возле г. Ило (Перу).

Николас де Пьерола, возглавивший повстанческое движение против перуанского президента Мариано Игнасио Прадо, 6 мая 1877 захватил монитор «Хуаскар».

Короче, хинт на серас это свзующее звено - инженер http://en.wikipedia.org/wiki/Cowper_Phipps_Coles
                                    бьлин, почему я додумался только перед концом дня... даже нет времени до конца довести разгадку
                                    Treat your cardboardbox with care.
                                    Take care of the box
                                    and it'll take care of you.
                                    Don't think of it as just another box

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                                      • Immortal
                                        •  Мужской
                                      Katori, лимит закончится через 2 минуты.
                                      ◕ ‿‿ ◕

Оффлайн Multitude

• thorium
                                          •  
                                        А чего еще можно ожидать от игры  такого типа? Нет, серьезно?

Я, пожалуй, пойду в разрыв шаблона и проголосую ННВ.. Надеюсь, что до конца ночи успею найти что-нибудь в уликах двух первых дней.

Оффлайн Sutter Cane

• goldsilverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          Half-Life

Две фигуры стоит на выжженой опустевшей площади, усеянной трупами и осколками стекла. 
                                          - Ну здравствуй! Давно же ты ждал этого момента и вот он настал. Это твой шанс. Ну-же! Я здесь, дворецкий! Покажи мне на что ты променял страну, честь и госпожу!
                                          - Начинаю!
                                          Две фигуры закружились в неистовом танце смерти. В мгновение ока здания, обрамлявшие площадь, рухнули как подкошенные. Уолтер изо всех сил пытался загнать противника в паутину своих сетей, но тот был неуловим. Его движения были настолько быстры, что даже омоложенных глаз дворецкого было недостаточно чтобы уследить за его движениями.
                                          - Хм, похоже, ты воспринимаешь меня всерьёз - пробормотал он. Уолтеру льстило, что столь могущественный противник сражается с ним в полную силу.
                                          - А как тебе это!?
                                          Вертикальный ряд блестящих полос очертил полукруг по радиусу площади. Следом за смертоносной полосой разъезажлись на части фонарные столбы и обгоревшие деревья. Черная фигура попыталась проскользнуть между нитями, но тщетно - сеть была слишком плотной. Нити легко прошли сквозь тело противника. На мгновение тот замер на месте, а потом рассыпался, забрызгивая все вокруг кровью. Уолтер замер на месте
                                          - Мх-хихи... Бву-ха-ха-хааа!!! Бху... кхе.. кхе.. - на перчатке Уолтера заблестела кровь вместе с... нет. Он не хотел думать что еще вышло из его тела вместе с каплями багровой жидкости. Как не вовремя! Ему ведь еще надо зако...
                                          - Ну как оно?
                                          Уолтер поднял глаза.
                                          - Чувствовать себе браком!?
                                          Мощнейший пинок отбросил Уолтера на несколько метров.
                                          - Мальчишка, тебя обманули! Тебе продали кота в мешке. Не то что меня, ты даже свой возраст победить неспособен! Хотя, признаю, в определенный момент ты меня действительно прижал. А теперь пора опускать занавес этого шоу уродов. Я и так на тебя слишком сильно растратился. Умри!
                                          Собрав последние силы, Уолтер сумел отразить удар. Из руки противника хлынула кровь.
                                          - Хм? Еще дергаешься? Это ненадолго. Выходи! Где ты прячешься!? Не стоит превращать свою смерть в еще больший фарс!
                                          - Смешной. Ты ранен серьёзнее меня и продолжаешь нести эту чушь? - Уолтер злорадно улыбнулся - Ничего. Победа будет за мной, а тебе ничего уже не светит! бхуэ... кхак... кхак...

Интегра стиснула в зубах сигару.
                                          - Плохо дело.
                                          - Хозяйка!?
                                          - За мной, Серас! Пора сменить тактику.
                                          - Только не говорите что мы...
                                          - А что ты предлагаешь? - перебила Интегра - Если будем продолжать в том-же духе, то скоро никого, кроме безумных нацистских тварей в Лондоне не останется! Как по мне лучше уж Ватикан, чем эти выродки!
                                          - Но не все так плохо! Вы живы, я тоже и хозяин...
                                          - Это ненадолго, если мы не пересмотрим свою тактику!

- Как там Лондон, сер Айлендс?
                                          - Судя по отчетам Пенвуда, неважно. Возможно придется применить ОМП.
                                          - Вы хотите использовать ядерное оружие против своего народа?
                                          - Видите-ли, там нашего народа почти не осталось...
                                          - Да, вы правы, но все-же прошу не принимать столь отчаянных мер до окончания сражения.

Аchtung! Началась третья игровая ночь!
                                          Шлем НД. Лимит - 48 часов с момента отправки поста. Вс и Пн будут у меня достаточно загруженными, так что не удивляйтесь, если в Лондоне наступит полярная ночь :3

За Лондон сражаются:

1. Sovent
                                          3. Katori
                                          4. insaneduke - Delirium
                                          5. Аравин
                                          7. solid
                                          8. Лайт
                                          9. AlexTrusk
                                          10. masterofdice
                                          11. ScAR-
                                          13. Ray
                                          15. hellgart

Кормят червей:

6. Attacker -  выпилили в первую игровую ночь.
                                          12. Джак - выпилили в первую игровую ночь.
                                          2. Aaliyah - выпилили во вторую игровую ночь.
                                          14. Рюга Рюдзаки - выпилили во вторую игровую ночь.
                                          « Последнее редактирование: Апреля 09, 2012, 06:53:09 от Kisaragi »
                                          † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн Multitude

• thorium
                                              •  
                                            Кстати, касательно хинтов на серас, пока день не закончился, сегондя уже не успеть переголсовать наверное
                                            http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%80_%28%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%80%29

Конструктором «Уаскара» был британский офицер и инженер Каупер Фиппс Колз (который во время Крымской войны предложил и из подручных средств изготовил вооружённый артиллерией бронированный плот (баржу) «Lady Nancy», в дальнейшем использовавшийся англичанами для бомбардировки Таганрога)[2].

Битва в бухте Пако́ча (29 мая 1877) состоялась возле г. Ило (Перу).

Николас де Пьерола, возглавивший повстанческое движение против перуанского президента Мариано Игнасио Прадо, 6 мая 1877 захватил монитор «Хуаскар».

Короче, хинт на серас это свзующее звено - инженер http://en.wikipedia.org/wiki/Cowper_Phipps_Coles
                                            бьлин, почему я додумался только перед концом дня... даже нет времени до конца довести разгадку

Вау. Я не компетентен в этих вопросах конечно, но по-моему, это оно.

Оффлайн Katori

• silverthorium
                                              • R.O. [13in] HooD
                                                •  Мужской
                                              Теперь знаешь. Успокоился? На тот момент мне она и правда нравилась, лучше версий я не видел. Да и сейчас годных разгадок нет.
                                              Знаю что? Что ты меня хочешь повесить за то что я на тебя гоню? На кого мне еще гнать, если не на тебя, который проголосовал за меня по бредовому хинту? Тебе и сейчач кажется, что хинт не бредовый?
                                              Ты сказал про факт, что мы со Скаром в "дружбе", вот я и выразил свое удивление.
                                              По риторике палю. Понятное дело, что в газете нигде это не сказано, да и НД тоже.
                                              Всего лишь вешаю по поведению? Поведению направленное на слив меня по какому-то левому недохинту, который сам автор и признал...
                                              дубль два, а ты меня вешаешь типа потому что ГМ сказал, ну или типа по хинту, как удобней, так и скажешь.
                                              С первого же дня активно привлекает к себе внимание Сера
                                              Лучше я бы написал: "Серас, попробуй приди убей меня". А то был бы я Серасом не дошло бы)
                                              Доводы Delirium (у тебя сложный ник, можно просто Дели?)) ) были куда лучше. Но он не знает, что я всегда (во всех играх до этого) сам сижу и отгадываю хинты , но почти никогда не выкладываю в тему (вне зависимости за кого я играю) по причине того, что редко что-то интересное способен найти... Скажу больше, еще ни разу хинт не отгадал я за все время игры в мафию. Думал, отгадал в этот раз с Magic... но ГМ сразу опроверг.

Не, на нем только одни голос, так что не буду.
                                              Вон, 2 голоса на Солиде.
                                              Информация оттуда же, что и у Мастера?
                                              Да они вернулись в прошлое, когда Уолтер работал на Хельсинг  :D

Добавлено: Апреля 07, 2012, 15:38:56
                                              Katori, лимит закончится через 2 минуты.
                                              Ну я как всегда не знаю когда кончается лимит. Постарался как можно быстрее проголосовать)
                                              « Последнее редактирование: Апреля 07, 2012, 15:38:56 от Katori »

_[РифмоКруты] team

Оффлайн SoliD

• silverthorium
                                                  •  Мужской
                                                Scar - серас потому что корабль назывался хуаскар.
                                                Take care of the box

Оффлайн masterofdice

• silver
                                                  • Yes. No. My master.
                                                    •  Мужской
                                                  По названию газеты и описанию битвы, Уолтер нанёс два удара, Алукард один. У Алукарда осталось 5 хп, у Уолтера 2 (название газеты).
                                                  Далее, все 3 Хеллсинга живы и знакомы друг с другом.
                                                  Пенвуд жив, как и ожидалось.

Оффлайн SoliD

• silverthorium
                                                      •  Мужской
                                                    тоесть это я так думаю потому что решаю хинт в дикой лихорадке из-за нехватки времени))), хотя спешить уже некуда, день закончился

Добавлено: Апреля 07, 2012, 15:42:58
                                                    алсо это должно значить что сегодня хеллсинги друг друга найдут
                                                    « Последнее редактирование: Апреля 07, 2012, 15:42:58 от solid »
                                                    Take care of the box

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                                                      • Immortal
                                                        •  Мужской
                                                      Солид, просто молодец. Надо капать!
                                                      Half-Life
                                                      Халф-лайф это типа Уолтер забрал у Алукарда половину жизней?
                                                      ◕ ‿‿ ◕

Оффлайн masterofdice

• silver
                                                        • Yes. No. My master.
                                                          •  Мужской
                                                        Я вот подумал, скорее всего даже название про Уолтера. Поединок: удар Уолтера, удар Алукарда, ничья. Тогда у Алукарда 7,5 хп, у Уолтера 2.

Оффлайн Multitude

• thorium
                                                            •  
                                                          Это, положительно, будет долгая ночь.
                                                          Судя по всему, Уолтер обскакал на дуэли Алукарда (поправьте меня, если я не прав, знание первоисточника у меня нулевое), однако учитывая гигантский хелспул последнего - ему пока ничего не грозит.
                                                          По второй части газеты - Интегра и Серас явно знакомы, но, по-моему, они еще не знакомы с Алукардом. Хотя, благодаря Солиду, этой ночью у Алукарда есть шанс найти Серас. Не совсем понял часть заметки о "смене тактики", но уже заранее опасаюсь.
                                                          Третью часть поста не понял совсем. Точнее, в целом все понятно, но к чему это - неясно.

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                                                            • Immortal
                                                              •  Мужской
                                                            Я вот подумал, скорее всего даже название про Уолтера. Поединок: удар Уолтера, удар Алукарда, ничья. Тогда у Алукарда 7,5 хп, у Уолтера 2.
                                                            Ты как считал, я то-то не понял?

Кисараги, сколько ударов максимально можно нанести противнику за битву?
                                                            ◕ ‿‿ ◕