Half-Life
Две фигуры стоит на выжженой опустевшей площади, усеянной трупами и осколками стекла.
- Ну здравствуй! Давно же ты ждал этого момента и вот он настал. Это твой шанс. Ну-же! Я здесь, дворецкий! Покажи мне на что ты променял страну, честь и госпожу!
- Начинаю!
Две фигуры закружились в неистовом танце смерти. В мгновение ока здания, обрамлявшие площадь, рухнули как подкошенные. Уолтер изо всех сил пытался загнать противника в паутину своих сетей, но тот был неуловим. Его движения были настолько быстры, что даже омоложенных глаз дворецкого было недостаточно чтобы уследить за его движениями.
- Хм, похоже, ты воспринимаешь меня всерьёз - пробормотал он. Уолтеру льстило, что столь могущественный противник сражается с ним в полную силу.
- А как тебе это!?
Вертикальный ряд блестящих полос очертил полукруг по радиусу площади. Следом за смертоносной полосой разъезажлись на части фонарные столбы и обгоревшие деревья. Черная фигура попыталась проскользнуть между нитями, но тщетно - сеть была слишком плотной. Нити легко прошли сквозь тело противника. На мгновение тот замер на месте, а потом рассыпался, забрызгивая все вокруг кровью. Уолтер замер на месте
- Мх-хихи... Бву-ха-ха-хааа!!! Бху... кхе.. кхе.. - на перчатке Уолтера заблестела кровь вместе с... нет. Он не хотел думать что еще вышло из его тела вместе с каплями багровой жидкости. Как не вовремя! Ему ведь еще надо зако...
- Ну как оно?
Уолтер поднял глаза.
- Чувствовать себе браком!?
Мощнейший пинок отбросил Уолтера на несколько метров.
- Мальчишка, тебя обманули! Тебе продали кота в мешке. Не то что меня, ты даже свой возраст победить неспособен! Хотя, признаю, в определенный момент ты меня действительно прижал. А теперь пора опускать занавес этого шоу уродов. Я и так на тебя слишком сильно растратился. Умри!
Собрав последние силы, Уолтер сумел отразить удар. Из руки противника хлынула кровь.
- Хм? Еще дергаешься? Это ненадолго. Выходи! Где ты прячешься!? Не стоит превращать свою смерть в еще больший фарс!
- Смешной. Ты ранен серьёзнее меня и продолжаешь нести эту чушь? - Уолтер злорадно улыбнулся - Ничего. Победа будет за мной, а тебе ничего уже не светит! бхуэ... кхак... кхак...
Интегра стиснула в зубах сигару.
- Плохо дело.
- Хозяйка!?
- За мной, Серас! Пора сменить тактику.
- Только не говорите что мы...
- А что ты предлагаешь? - перебила Интегра - Если будем продолжать в том-же духе, то скоро никого, кроме безумных нацистских тварей в Лондоне не останется! Как по мне лучше уж Ватикан, чем эти выродки!
- Но не все так плохо! Вы живы, я тоже и хозяин...
- Это ненадолго, если мы не пересмотрим свою тактику!
- Как там Лондон, сер Айлендс?
- Судя по отчетам Пенвуда, неважно. Возможно придется применить ОМП.
- Вы хотите использовать ядерное оружие против своего народа?
- Видите-ли, там нашего народа почти не осталось...
- Да, вы правы, но все-же прошу не принимать столь отчаянных мер до окончания сражения.
Аchtung! Началась третья игровая ночь!
Шлем НД. Лимит - 48 часов с момента отправки поста. Вс и Пн будут у меня достаточно загруженными, так что не удивляйтесь, если в Лондоне наступит полярная ночь :3 За Лондон сражаются:1. Sovent3. Katori4. insaneduke -
Delirium 5. Аравин7. solid8. Лайт9. AlexTrusk10. masterofdice11. ScAR-13. Ray15. hellgart Кормят червей:6. Attacker - выпилили в первую игровую ночь.
12. Джак - выпилили в первую игровую ночь.
2. Aaliyah - выпилили во вторую игровую ночь.
14. Рюга Рюдзаки - выпилили во вторую игровую ночь.