Журавлек.
Один твой пост со словами "я здесь, куда перекидывать?" уже выглядит так что тебя выпнули из мафконфы со словами "иди спасай Шалтая"
далее как все было:
Канцлер у тебя особо не мелькал даже в постинге, все внимание было уделено Арисену, далее Альве
после твоего поста о том, в кого перекидывать, ты пишешь мол согласная с Некром, который топит непротив вешать Канца, я тебя чотка спрашиваю где тот пост, который тебя так убедил проголосовать в Канца, ты говоришь что ща принесешь его, тем самым подтверждая, что заголосовать Канца ты типа решила от Некра, забываешь про это, а сегодня уже говоришь что ты и ранее Канца подозревала не хило и вполне не против была его вешать (я этого за тобой не помню, ты это не озвучивала, так что доверия к этому нет), тем самым противореча себе же - мирный игрок, решивший заголосовать игрока помнит почему он в него проголосовал (из-за своих подозрений или же потому что согласился с чужими), будь у тебя свои подозрения ты бы еще на этот мой пост
Так не пойдет, увы, жду от тебя пост Некра с которым прям так согласилась что решила вешать Канцлера
ответила б что вешала Канца не из-за Некра, а по собственным соображениям, но ты ответила что принесешь пост который тебя убедил...
насчет смены позиций, у тебя она не меняется от происходящего совершенно, как и у шалтая, вы с самого начала определили себе миров и не миров ивсе, пусть хоть что в треде происходит, у вас и тени сомнения нет в том что вы правы - глянь на костяка и его реакцию на голосование, его шатает от мирной тебя до мафской тебя, тоже со стороной шалтая, мирный игрок, который не знает сторон будет сомневаться в том прав ли он, у вас подобных сомнений ровно ноль, у тебя шалтай бетонно мирный, но тем не менее его не повесили мафы спасая своего напа Альву (по твоей версии), а перенесли внимание на Канцлера. Или у тебя и некр и уран и каст все такие же мирные как и ты с шалтаем раз вместо того чтоб повесить шалтая они решили вешать канцлера? если все так и канцлера повесили одни миры, то что делали мафы чтоб спасти своего Альву по твоему? ничего? ведь в ветке Шалтая я, мирные тебе костяк, сами альва и канцлер плюс нирток
то есть по твоей позиции при мирном канцлере (а судя по твоему постингу ты считаешь что он ушел миром) альву мафа спасал только нирток, в то время как еще два мафа жевали сопли пока голосование уводили в канцлера мирные по твоей позиции некр, уран и каст. из тех кто у нас на флаге жевал сопли это енот (которого убили мафы, а значит не маф), мессор (который тебе все еще мир, ведь позиция твоя не меняется) и шляпница с арисеном, которые судя по всему, судя по твоим постам и подозрениям должны выходить у тебя мафами к альве и получается ниртоку, но вот не задача, у арисена с ниртоком нормальная непара, альву он готов довешивать сегодня, да и на первом голосовании он его голосовал и голос же на нем оставил, да и шляпницу непротив повесить
то есть исходя из твоих подозрений в альву и несокрушимой веры в мирность шалтая ты как минимум должна была бы засомневаться в мессоре, возможно предположить что канцлер мог выйти и мафом, добавить доверия касту и урану, которые вместе с тобой вытащили шалтая из петли, хоти могли за его счет спасти альву - но этого всего у тебя нет, позиция статична, а значит ты ее придумываешь, а не приходишь к ней
думаю тут не нужно выдумывать велосипед и все на поверхности, считаю что мафы у нас шалтай-журавлик-шляпница-каст/уран. вспоминается гейм где васекс на последних минутах флага вытащил напа и мафы уже сдаваться как паленые хотели, но мы тогда это спустили на тормозах и они чудом победили, в этот раз не нужно так делать