Голосование

Лучший игрок

Некр
4 (13.3%)
Шляпница
1 (3.3%)
Уран
4 (13.3%)
Каст
5 (16.7%)
Серп
0 (0%)
Лола
1 (3.3%)
Альва
1 (3.3%)
Костяк
3 (10%)
Макалу
0 (0%)
Шалтай
1 (3.3%)
Канцлер
0 (0%)
Журавлик
6 (20%)
Нирток
0 (0%)
Енот
1 (3.3%)
Мессор
1 (3.3%)
Аризен
2 (6.7%)

Проголосовало пользователей: 16

Тема: Мафия 163 "Интриги в КГБ"  (Прочитано 26383 раз)

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
    •  Мужской
Да тебе не за что. Тебе наследство от Лолы досталось. И да, я не верю, что будь ты мирным, твою ветку бы оставили в покое вчера и мафы бы прошли мимо.
ветка в альву состояло из двух голосов - голоса шалтая, которого я топил и который был очень кандидатом на повес и голоса журавлика с припиской "пока", как таковой ветки то и не было если честно... плюс был некр желающий повесить именно альву, но после разговоров с ниртоком и ураном определившийся в канцлера

я в Лолу голосовал тоже
Не гадаю улики.
Не пишу разборы.
Комментирую чужие разборы редко!
Прошу учесть и принять к сведению.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
      •  Мужской
    Но я не знаю, как это работает)
    а почему не думаешь об этом?
    если версия рабочая то Шляпница сегодня улетает, так? ну и хорошо бы определить роль Енота и подтвердить что в первой газете он ходил к мафу

Костяк, кто из ролей по твоему в первую ночь был у Бриллианта?

Без понятия , этого не видно в газете, но точно отброшу Дона, его я не вижу в первой газете от слова совсем. Но центурион вполне мог ходить чекнуть звание раз я уже в это играю, ну а какой нибудь Тайфун вполне мог в первую ночь с нд3 к Еноту пойти, учитывая как часто он в первую ночь умирает
    Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Альва

• bronzethorium
        •  
      Что-то тухло едет, Журавлик так и не ответила. Я не могу играть с теми, кто видит меня мафией причем за то что сделала Лола. Либо город очень сильно онубел либо я не знаю что. В ветке Шалтая я вижу двух миров точно, Серпа и Костяка с Ниртоком. Костяк вроде нравится, значит на мафию остается только Нирток но у меня по нему ничего хоть убейте.

В Канцлере мне черные Уран, Журавлик и Шалтай, если последних двух кто-то за что-то мирнит, не понимаю за что, то первого кажется никто, но при этом в него никто почему-то и не голосует. Логичная казалось бы мысль - сажать кого-то из ветки Шалтая ибо мне до сих пор никто не доказал что мирный доп голос вероятнее мафского, хотя многие кидали на это удочки.

Я сейчас вижу так, что пойдут голоса в Мэйса и те кто за Мейса будут искать в кого бы скинуть голосование чтобы его спасти.

Логичная казалось бы мысль - сажать кого-то из ветки Шалтая ибо мне до сих пор никто не доказал что мирный доп голос вероятнее мафского, хотя многие кидали на это удочки.
      Из ветки в Канцлера простите, той где голос самого Шалтая и ещё доп голос шестой

« Последнее редактирование: Января 27, 2023, 14:25:14 от Альва »

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
        • bronzethorium
          •  
        СЭРП! Вот!
        Альва, Шалтай, ННВ. Я вон Канцлера рассматриваю.

В Канцлере мне черные Уран, Журавлик и Шалтай
        Логика немного ускользает.
        Ты считаешь черной меня, а две страницы назад предлагал мне вместе с тобой повесить Урана, который тоже у тебя черный.
        Так может мы с Ураном, двое черных просто повесим такого белого тебя. И останемся в своем дримтиме черных.
        « Последнее редактирование: Января 27, 2023, 14:29:52 от Журавлик в колпаке »

Оффлайн Альва

• bronzethorium
            •  
          Ты считаешь черной меня, а две страницы назад предлагал мне вместе с тобой повесить Урана, который тоже у тебя черный.
          Так может мы с Ураном, двое черных просто повесим такого белого тебя. И останемся в своем дримтиме черных.

У тебя в игре я не вижу логики. Только разные лорные танцульки через "ыыы  ::) ::) ::) етот сказал ето, а ентот меня пугаэт и шото вы не то говорите" которые читать бывает интересно. Конечно я тебе предлагал, смотрел твою реакцию, искал, может быть в ком-то из вас я ошибся. Ты если считаешь Урана мафией, а ты так говорила, должна быть готова его вешать с кем угодно, потому что важен результат.

Журавлик, я согласен, чтобы тима черных повесила меня, мой труп будет вонять на весь город и кричать о вашем несовершенстве  ^_^
          Зови всех.

Покажи мне свою любовь

То есть обвинять меня в том, что я предлагаю одному моему черному повесить другого моего черного, если он черный нам обоим это кровосмесительно  xD2
          « Последнее редактирование: Января 27, 2023, 14:37:53 от Альва »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
              •  Мужской
            СЭРП! Вот!
            Альва, Шалтай, ННВ. Я вон Канцлера рассматриваю.

В Канцлере мне черные Уран, Журавлик и Шалтай

И именно поэтому ты повесила канцлера?! Да, трудно не согласиться, все очень аргументированно и убедительно изложено у Некра, не удивлен что ты полностью с ним согласилась и пошла вешать того кого изначально не собиралась

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
                •  
              Гоу одного кандидата вешать. Кто мирный? Кто готов создать со мной великий кулак?

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                  •  Мужской
                Гоу одного кандидата вешать. Кто мирный? Кто готов создать со мной великий кулак?
                Смотря кого предложишь

Не гадаю улики.
                Не пишу разборы.
                Комментирую чужие разборы редко!
                Прошу учесть и принять к сведению.

Оффлайн Cast

•  
                  Смотря кого предложишь
                  Я думаю в Шалтай - Альва бетон один маф. Нужно выбрать одного и рофлстомпнуть. Край - Шляпница, Нирток, Уран или Некр.

• Боевой Журавль
                    • bronzethorium
                      •  
                    У тебя в игре я не вижу логики. Только разные лорные танцульки через "ыыы     етот сказал ето, а ентот меня пугаэт и шото вы не то говорите" которые читать бывает интересно. Конечно я тебе предлагал, смотрел твою реакцию, искал, может быть в ком-то из вас я ошибся. Ты если считаешь Урана мафией, а ты так говорила, должна быть готова его вешать с кем угодно, потому что важен результат.
                    Тебе и не надо видеть моей логики. Негам вредно видеть логику в поведении мирных. Так что и дальше не видь моей логики, спс - пжлста.
                    И да, это очень ценные комментарии по игре другим от человека, который два дня провел в театре.
                    Кстати пост слишком маленький, в прошлый раз на мафе было эффектнее.
                    Если ты так хочешь, чтобы я голосила Урана надо бы как-то иначе искать подходы.
                    Покажи мне свою любовь
                    Ты уверен, что она есть?
                    И именно поэтому ты повесила канцлера?! Да, трудно не согласиться, все очень аргументированно и убедительно изложено у Некра, не удивлен что ты полностью с ним согласилась и пошла вешать того кого изначально не собиралась
                    Нет, подожли, не путай меня. Ты просил пост Некра, я принесла.
                    А в своем посте предыдущем все обосновала про то кем считала Канцлера. Не я же виноватая, что никто не захотел в Альву, так-то я бы его садила.
                    Цепочка была немного иная, а именно МНОГО людей пошло садить Канцлера, я лишь присоединилась.
                    Как-то слишком выражение ''ты повесила Канцлера''  ::)

Оффлайн Cast

•  
                      Костяк, Шляпница ок, ходовой кандидат. Но среди Альва - Шалтай кого бы ты выбрал на повес?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                          •  Мужской
                        Эй, ребята, вещающие Альву, потому что он слился (в театр ушол), где Шалтай?
                        Я здесь. Что, перебрасывать в Канца?

В Шалтая же

В Шалтая же
                        Да я согласна с Некром вон, как он выше пишет и он мне вроде не такой штрашный как в прошлой игре и вроде бы не маф. Поэтому я навроде прислушиваюсь туда, а не к тебе, злодей  ^_^

С телефона шложна искать пока. Не отвлекай меня от думанья - ну выше прокрути, он там писал.
                        Так не пойдет, увы, жду от тебя пост Некра с которым прям так согласилась что решила вешать Канцлера

Так не пойдет, увы, жду от тебя пост Некра с которым прям так согласилась что решила вешать Канцлера
                        Да будет он тебе, падажжите, мужчина.

по этим цитатам нетрудно сделать вывод что ты заголосила канцлера потому что была согласная с некром, в каком именно посте ты так и не разобралась
                        а сегодня ты уже изначально канцлера подозревала но чуть меньше чем альву

чето как то ты где то привираешь журавлек)) а если еще учесть ровно ноль изменения позиции на протяжении всей игры то имеем весьма вероятную твою негскую сторону

парируй чи шо

остальным игрокам советую обратить на это все внимание

• Боевой Журавль
                          • bronzethorium
                            •  
                          чи шо
                          Так, падажжи еще раз. Начнем сначала.
                          Во-первых я не совсем понимаю какая именно позиция, относительно чего позиция и почему она обязана обязательно поменяться. Насчет Альвы позиция штоле?
                          Во-вторых, ты опять все перекрутил чтобы попытаться меня в эти свои мафы впихнуть.
                          Где я больше подозревала Канцлера?
                          Ишшо раз, следи за руками. Был Альва, я хотела голосить в него ибо он был очень похож на мафа, сагрился на меня на пустом месте и ушел, голосовать ему было все равно за кого (тоже верный признак мафства), потом пришел Канцлер, он тоже был странный и у меня промелькнула мысль, что он маф тоже, плюс оказалось, что он и у других людей (да, Некр  :sad:) на подозрении. Но я все равно хотела садить Альву, но в Альву никто не голосил и поэтому я подумала, что надо перебрасывать в его напа. В Канца. Я же виноватая, что чуйка дала сбой и оказалось не очень  :sad: :sad:
                          Усе логично, а ты продолжаешь цепляться  ::)

И вот, кстати!! Ты меня не собъешь, не собъешь мое подсознательное, злодеина. Помню же, что было что-то еще. Наверное это вот это меня больше смутило тоже и в том числе задуматься  ^_^
                          ННВ или другой кандидат - это отдельный вопрос. Тут я про то, что ты надеешься, что Альва, забивший на игру, в некий момент восстанет как феникс из пепла и преисполнится?

А касательно подозрительных - мне вот хочется потыкать палочкой Канцлера, у которого в 1,5 раза больше постов чем у меня, а по делу кажется один, и он о том, что Шалтай на нуле подозрительно молчал, поэтому сейчас он маф. Канцлер, есть мысли по текущему состоянию Шалтая?
                          А теперь иди и пристань к кому-нибудь другому.

Логичная казалось бы мысль - сажать кого-то из ветки Шалтая
                          Оговорочка по Фрейду штоле?
                          Не сажать из ветки Канцлера? А там как раз Уран, которого ты сажать хочешь, штранна.
                          Надо  подумать, можыт он вообще мир, а маф кто-то другой, что ты его так пропихиваешь, чтобы твоего сокомандника не посадили? ::) Я еще Каста оттудава подозреваю. М.б., м.б.

А, ну и да. Остальным игрокам прошу обратить внимание на Серпа.
                          Он ходит и пристает ко всем со странными просьбами обратить внимание
                          « Последнее редактирование: Января 27, 2023, 16:52:25 от Журавлик в колпаке »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            Журавлек.

Один твой пост со словами "я здесь, куда перекидывать?" уже выглядит так что тебя выпнули из мафконфы со словами "иди спасай Шалтая"

далее как все было:
                            Канцлер у тебя особо не мелькал даже в постинге, все внимание было уделено Арисену, далее Альве
                            после твоего поста о том, в кого перекидывать, ты пишешь мол согласная с Некром, который топит непротив вешать Канца, я тебя чотка спрашиваю где тот пост, который тебя так убедил проголосовать в Канца, ты говоришь что ща принесешь его, тем самым подтверждая, что заголосовать Канца ты типа решила от Некра, забываешь про это, а сегодня уже говоришь что ты и ранее Канца подозревала не хило и вполне не против была его вешать (я этого за тобой не помню, ты это не озвучивала, так что доверия к этому нет), тем самым противореча себе же - мирный игрок, решивший заголосовать игрока помнит почему он в него проголосовал (из-за своих подозрений или же потому что согласился с чужими), будь у тебя свои подозрения ты бы еще на этот мой пост
                            ответила б что вешала Канца не из-за Некра, а по собственным соображениям, но ты ответила что принесешь пост который тебя убедил...

насчет смены позиций, у тебя она не меняется от происходящего совершенно, как и у шалтая, вы с самого начала определили себе миров и не миров ивсе, пусть хоть что в треде происходит, у вас и тени сомнения нет в том что вы правы - глянь на костяка и его реакцию на голосование, его шатает от мирной тебя до мафской тебя, тоже со стороной шалтая, мирный игрок, который не знает сторон будет сомневаться в том прав ли он, у вас подобных сомнений ровно ноль, у тебя шалтай бетонно мирный, но тем не менее его не повесили мафы спасая своего напа Альву (по твоей версии), а перенесли внимание на Канцлера. Или у тебя и некр и уран и каст все такие же мирные как и ты с шалтаем раз вместо того чтоб повесить шалтая они решили вешать канцлера? если все так и канцлера повесили одни миры, то что делали мафы чтоб спасти своего Альву по твоему? ничего? ведь в ветке Шалтая я, мирные тебе костяк, сами альва и канцлер плюс нирток

то есть по твоей позиции при мирном канцлере (а судя по твоему постингу ты считаешь что он ушел миром) альву мафа спасал только нирток, в то время как еще два мафа жевали сопли пока голосование уводили в канцлера мирные по твоей позиции некр, уран и каст. из тех кто у нас на флаге жевал сопли это енот (которого убили мафы, а значит не маф), мессор (который тебе все еще мир, ведь позиция твоя не меняется) и шляпница с арисеном, которые судя по всему, судя по твоим постам и подозрениям должны выходить у тебя мафами к альве и получается ниртоку, но вот не задача, у арисена с ниртоком нормальная непара, альву он готов довешивать сегодня, да и на первом голосовании он его голосовал и голос же на нем оставил, да и шляпницу непротив повесить

то есть исходя из твоих подозрений в альву и несокрушимой веры в мирность шалтая ты как минимум должна была бы засомневаться в мессоре, возможно предположить что канцлер мог выйти и мафом, добавить доверия касту и урану, которые вместе с тобой вытащили шалтая из петли, хоти могли за его счет спасти альву - но этого всего у тебя нет, позиция статична, а значит ты ее придумываешь, а не приходишь к ней

думаю тут не нужно выдумывать велосипед и все на поверхности, считаю что мафы у нас шалтай-журавлик-шляпница-каст/уран. вспоминается гейм где васекс на последних минутах флага вытащил напа и мафы уже сдаваться как паленые хотели, но мы тогда это спустили на тормозах и они чудом победили, в этот раз не нужно так делать

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                              • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
                                •  
                              Спасибо орлы, что меня подождали.
                              Шляпница ни у кого не мир и у всех маф. Но при этом с голосами в нее большущая напряженка. Снова, в первый день вроде также было.
                              Прямо магия какая-то.

• Боевой Журавль
                                • bronzethorium
                                  •  
                                Спасибо орлы, что меня подождали.
                                Шляпница ни у кого не мир и у всех маф. Но при этом с голосами в нее большущая напряженка. Снова, в первый день вроде также было.
                                Прямо магия какая-то.
                                Мы не только подождали, но и отбили вас от Альвы. Он вас садить хотел, но мы не сдались.

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                    •  
                                  Меееееееееееейс Вииииииииндууууууууууууууууууууууууууу

Мейс Виду

Извините, не могу удержаться

Шляпница ни у кого не мир и у всех маф.
                                  Начнем отсюда, а чем она у всех маф, неактивностью, или она что-то такое сказанула, что все были в шоке?

Прямо магия какая-то.
                                  думаю тут не нужно выдумывать велосипед и все на поверхности, считаю что мафы у нас шалтай-журавлик-шляпница-каст/уран
                                  Серп, а че кстати именно Шалтая, а не Шляпницу? Из-за того, что её хочет казнить Уран?

Я вот хз, из того, что я видел (мои данные, конечно, устарели на целых полтора-два дня реального времени, но все-таки), мне Уран мафом не кажется как-то
                                  « Последнее редактирование: Января 27, 2023, 21:38:04 от Nirtok »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                      •  Мужской
                                    Серп, а че кстати именно Шалтая, а не Шляпницу? Из-за того, что её хочет казнить Уран?
                                    из-за того что он точно висибельный так как его оч усиленно спасали прошлым днем

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                        •  
                                      Он встретил в углу его. Начал подходить. Протянул руку. А в ответ получил нож из рукава прямо в живот. Рука дружбы была использована, а ее наивный обладатель ликвидирован. Его, оседающего со смертельной раной обрадовало лишь одно… Надежда. Ему повезло. Сознание он потерял быстро и додумать не успел. В себя же так и не пришел. RIP Енот.
                                      В общем, самое сложное это килл Енота. Как игрок он опасности не представлял для мафии (килл от мафии, пока не видно обратного).
                                      То есть или это перевод, или в нем нашли (в тч ошибочно нашли) роль, которую необходимо убрать. Или это какой-то хитрый план мафии.
                                      Первое - Енот он. (не то чтобы сильно срезало, но тем не менее).
                                      Второе - убийство ножом из рукава мне говорил об исполнителе - бриллианте (это наверное лучший способ показать, что киллер какой-то уголовник, с которыми бриллиант связан по лору). Хотя джимишвилли грузин, там тоже ножи в большем почете, чем огнестрел или прочее оружие. Но бриллиант мне нравится больше.
                                      Рука дружбы - это скорее всего какой-то положительный ход. Из тех, кто умеет делать добро в городе: тайфун дает пассивку, дон италия дает удвоение/защиту от силовых, зураб дает удвоение/голос/доход за нд, стажер дает абсолютный успех по цели.  Направлен на убийцу (хотя может и на конфу). От убитого грузина играть не буду, если это так, все слишком хорошо.
                                      Возможностью того, что положительное действие это украденный кортесом ходом пренебрегу.
                                      В общем, у меня очень сильное подозрение именно в последнем варианте, если считать что мафия хотела убивать енота, а не вынуждено из-за перевода это сделала.
                                      Стажер неприятный тип с точки зрения черных, наложенные им эффекты абсолютно неостановимы, и пробивной килл, от которого не закрыться. При этом контролю через перевод-кражу он не поддается.
                                       Ну и они могут форсировать Серпа играть с собой, убивая его союзников в городе.
                                      Причем если не стажер, то часто можно исключать дона Италию, потому что он говорит сеньоры в абзаце выше. (ну или это акбар, знающий 7 языков, скорее всего мировых - Дрюша научился писать газеты неочевидно).
                                      На счет остальных - ну у меня есть мысль что нож это не пробивной килл, но она слабая.

Начнем отсюда, а чем она у всех маф, неактивностью, или она что-то такое сказанула, что все были в шоке?
                                      Я не знаю чем. Просто бегло прочел мнения - и ни разу Шляпница мир там не было. Зато маф или возможный маф - регулярно.

Конкретно мне - маловато ее присутствие, это точно.
                                      И я уверен что в пропустивших основные ветки голосования есть мафия. При любых Шалтае и Канцлере.
                                      « Последнее редактирование: Января 27, 2023, 22:14:38 от Uranium235 »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                          •  
                                        Ладно, я не помню стрелял ты меня в последних играх или нет, а за Серпом идти это я ещё не совсем снаркоманился, а своих чётких чеков нема, так что ннв будет. Завязывайте маяться хернёй, го ннв, будем обрастать чеками и дадим пиздов жулью
                                        Ну в принципе тут подтверждение, что енот это баффер/дебаффер, а не чекер. То есть ничего нового+некрасиво с его стороны, но на счет руки дружбы совпадает.

Я вот хз, из того, что я видел (мои данные, конечно, устарели на целых полтора-два дня реального времени, но все-таки), мне Уран мафом не кажется как-то
                                        Я склонен голос серпа на свою сторону все же перетянуть. Хрен их, мафов, знает, с них станется перевести двойной голос мира, если таковой существует, и выиграть казнь там, где кажется то ее выиграть нельзя.
                                        « Последнее редактирование: Января 27, 2023, 22:27:00 от Uranium235 »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                            •  
                                          По канцлеру у меня нет идей че за роль, если город. Я в газете думаю могу найти всех при должном воображении.
                                          Дрюша вообще мне как-то говорил, что петрович - мастер перевоплощения, то есть в принципе в газете может быть женским полом (это я жаловался, что половой состав дисбалансен).
                                          Во всяком случае, Шершин нас не порадовал с
                                          ПД: Если по результатам НД получил информацию об НД(-) – узнает, какое конкретно это было НД(-) (блок, перевод, кража, убийство, другое) и может по своему усмотрению опубликовать это в газете по результатам дня.
                                          На этом мое понимание итогов дня закончилось.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                              •  
                                            Вот сдесь кмк Стажер , приходит на роботу, а у него сворованое Нд, причем тут кмк Кортес у него воровал.
                                            Это я понял, что в разборе у меня концы не сходятся слегка, и решил открыть чужой.
                                            И вижу тут кражу у стажера (сквозь пассивку иммуна к краже)

Саму же Зигсид блочил Тайфун
                                            еще один гениальный перл, учитывая ПД2: Если попадает на Центуриона или Зигсид – создает с ними постоянную конфу, не совершая к ним НД1 и НД2. (блок - это нд1 тайфуна)

Канцлер Кортесом ушел
                                            ПД1: Ученик Мейсера. Одна защита от убийства. Одна защита от казни.

Этот игрок даже не пытается делать вид, что он читал роли. (есть схема для неодупляторов - молчи, за умного сойдешь).

Некр и Шляпница скуповато написали, конечно. Но хотя бы без явных ошибок.

у смотри, в прошлой газете, баф был при знакомстве Тайфуна и Центуриона, в этой я вижу два раза НД тайфуна, в первом абзаце, где пытается стукнуть мафа , но проваливается по пасивке , либо он убежеще на мафе, и в Куске где подруга потирает шишку, если учитывать, что ты писал нд с росчетом на то , что повиснет Шалтай, вторым НД тайфун обязан был идти к нему
                                            Максимально жидкий вывод. Ты же знаток ролей мафии, мы это поняли еще в ноль-ночь. Так в какой момент ты посчитал все защиты от блока, что есть в распоряжении мафии?
                                            « Последнее редактирование: Января 27, 2023, 23:03:40 от Uranium235 »

Оффлайн Nirtok

•  
                                              из-за того что он точно висибельный так как его оч усиленно спасали прошлым днем

А, логично.

склонен голос серпа на свою сторону все же перетянуть.
                                              А свою сторону - это какую? Я имею в виду не твою фракцию, а кого ты хочешь повесить из игроков.
                                              « Последнее редактирование: Января 27, 2023, 23:08:23 от Nirtok »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                  •  
                                                А шо такого шокирующего в смерти Енота? Я вот не помню вообще, чтоб его кто-то серьезно подозревал и оставлять его для потенциальной казни rvr бессмысленно. Так что такое удивление выглядит как минимум наигранно
                                                А ничего что это потенциальная рука (причем для любой конфы мафии, какую хочешь, ибо своего мнения у него не было видно). С кем-то другим кил дает информацию (кто-то игрока этого считал миром, кто-то мафом. кому-то он мешал, другому нет).
                                                А кому мешал енот?

В общем, это килл за роль, а не за личность. И у мафии все достаточно неплохо, чтобы позволить себе убивать роли без учета игры в теме.

Уран и Некр. Начали ветку Канцлера. При этом никто из них не поддержал ветку в Альву. Откуда всплыл и стал кандидатом Канцлер я так и не понял из их доводов. Скорее всего тот самый случай, когда это была удобная мишень. Тот, кто не ответит на нападки. Уран крайне расплывчат в своих формулировках. Большинство выводов из разряда "если игрок А маф, то игрок Б вряд ли, а если игрок А не маф, то игрок Б может быть мафом". Оставляет себе лазейки, ни на кого не наезжает всерьез, но по всем проходится вскользь.
                                                Так попробуй еще раз проникнутся доводами. Сейчас бы говорить за наезды всерьез, слив голос в сторону.

Хотя если маф, можешь не пытаться вникать, разрешаю. Мне проще будет.
                                                « Последнее редактирование: Января 27, 2023, 23:16:28 от Uranium235 »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                    •  
                                                  На данный момент отталкиваюсь от мирного Шалтая
                                                  А мирный он потому что...?
                                                  А доказав что он мирный объясни, почему мафии нельзя просто его казнить, раз так многие этого хотят и это так легко. Зачем той мафии что ты пишешь третья ветка?
                                                  (и вообще вписать меня с ниртоком, вспоминая как мы начали совместную игру - это надо сильные разбеги предполагать).

Скорее Уран и Некр могут быть с Шалтаем, они его спасали на голосовании. А я вообще никак не могу)
                                                  Этот шалтай мне нож в спину втыкает уже сейчас. А я думал не поменять ли мне в него вчера, так как желающих пойти в канцлера я уже посмотрел, инфа собрана.
                                                  Если вдруг нужна непара, то это я легко организую (достаточно просто Серпа послушать).
                                                  « Последнее редактирование: Января 27, 2023, 23:31:26 от Uranium235 »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                      •  
                                                    мне до сих пор никто не доказал что мирный доп голос вероятнее мафского, хотя многие кидали на это удочки.
                                                    Ну он не то чтобы вероятнее. Для мафского допголоса нужно угадывать роль игрока, по которому нет инфы с нд.

Я думаю в Шалтай - Альва бетон один маф. Нужно выбрать одного и рофлстомпнуть. Край - Шляпница, Нирток, Уран или Некр.
                                                    И почему один бетон маф, как исключил двух мафов и ноль мафов? (ладно, на счет двух я могу понять как, первый уровень не позволял Альве голосовать в Шалтая).
                                                    Только есть момент, который почему-то никто не учитывает - мафия может воровать голос у своего игрока. Заведомо зная, куда он ходил, и не имея необходимости ставить его целью нд.
                                                    А вообще мне твой список не нравится. Не тем что там я, ты по причине двойного тоже под подозрением серьезным. А тем что Журавлика в списке нет.
                                                    Хотя Ниртока с Шалтаем тоже проблемно продавать, по-моему.
                                                    « Последнее редактирование: Января 27, 2023, 23:42:24 от Uranium235 »

Оффлайн Nirtok

•  
                                                      Хотя Ниртока с Шалтаем тоже проблемно продавать, по-моему.
                                                      Не, меня проблемно купить, потому что я появляюсь в теме исключительно по свистку рака на горе, а продать меня, я думаю, можно вполне  :D

Мои ориентиры в теме - это Костяк, Серп, Уран. Любопытен Некр, хотя может совсем не с точки зрения следования, а возможно, из разряда "послушай и сделай наоборот".

Я думаю в Шалтай - Альва бетон один маф. Нужно выбрать одного и рофлстомпнуть.
                                                      Тогда зерграшнуть Шалтая.
                                                      « Последнее редактирование: Января 27, 2023, 23:52:24 от Nirtok »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                          •  
                                                        А свою сторону - это какую? Я имею в виду не твою фракцию, а кого ты хочешь повесить из игроков.
                                                        Ну в данный момент, я склоняюсь что надо выбрать между Шляпницей, Мессором и Ризеном (вряд ли там все мафы, поэтому надо думать). Так сказать спасибо что убрали Енота из ренжа.
                                                        То есть какие бы у меня не были допуски, что маф с двойным голосом все же есть, вешать его в отмазу я не особо хочу. А еще попробуй вычисли. Вся четверка на подозрении.
                                                        То есть раньше меня устраивало, что его можно просто убить после этого - а сейчас я считаю что стажер мертв, а от тайфуна легко защитится, у него кд кила.

Тогда зерграшнуть Шалтая.
                                                        Тут проблема в том, что он если маф, то вполне себе с отмазой.
                                                        А завтра мафы грохнут еще какую-то роль из союзников серпа, и он начнет с горя играть на них. Нет уж, давать им ночь нельзя.
                                                        « Последнее редактирование: Января 27, 2023, 23:54:25 от Uranium235 »

Оффлайн Nirtok

•  
                                                          Тут проблема в том, что он если маф, то вполне себе с отмазой.
                                                          А чем он вполне себе с ней?

Я же ничего не пропустил, отмаза только у одного мафа - Израиля Адовича?

тайфуна легко защитится, у него кд кила.
                                                          Sic transit gloria mundi, Тайфун больше не ОП
                                                          « Последнее редактирование: Января 28, 2023, 00:00:52 от Nirtok »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                              •  
                                                            Вообще, еще труп Енота может означать, что сбываются мои худшие предположения.
                                                            То есть большая часть города - игра на околонулевом уровне (скажем Енот показал ноль, Альва показывает около нуля и сейчас, Мессор Шляпница ушли не далеко).
                                                            И потом хоба - а там все мирные, а мафы Костяк Журавлик Аризен в губы играют с первого дня (была как бы разбежка, но помирились быстро).