Еле успел, чуть Серпа без меня не повесили

Всё прочитал. Что интересного заметил. Голос Боско в Ниртока и полное отсутствие реакции Ниртока. Может занят пока, но долгое молчание довольно подозрительно. Мне Нирток тоже выглядит довольно подозрительным, постов у него немало, но совсем не помню хоть какую-то его позицию по игрокам.
Почитал сегодняшние посты Серпа, ничего нового не увидел. Только что-то типа "не казните меня, я вам буду газеты разбирать". Ну такое.
Не очень нравится Некр, в принципе и в прошлый день некоторые его посты меня насторожили+ тихий слив в меня на арену, якобы "посмотреть, что будет". Но это уже потом он сказал, когда начали искать, кто добивал Соула в голосовалке и Некр решил, что уж лучше признаться, что в меня пошел. Этот момент прямо очень сильно очернил его для меня. Кстати, по поводу его постов в адрес Туруру у меня впечатление дефа Серпа осталось почему-то.
Сонг играет тоже странно. Почти всё, что говорит - делает с перестраховкой, соломку стелет. Примерно так же и в прошлой игре за мана играл. Или это стиль игры такой, я не знаю.
Пока эти четверо самые подозрительные по форуму. Журавлик что-то даже шевелится, пока ее на пяток место подвину