Трудовая ночь выдалась для города, не просрите результаты таких стараний.

Сегодня разыгрываем только наш с Серпом противовес. Голос в сторону рассматривайте как черное действие.
Ульт мага конечно внес некоторую загадку. Но и с ультом я уверен, что Серп - орк, многовероятно один из волков.
Если с ним все предельно ясно, то возникает вопрос на перспективу - поиск остальных негов, которые вряд ли бы хотели играть в других негов, пока не победят основную часть города.
Для себя выделю наиболее красных игроков, с которыми бы посоветовался по их черным игрокам или что плохого в моей красной тиме: Медив, Томас, Некр, Костяк, Аризен по отдельности (в сумме то они друг друга съесть готовы

) и авансом Лола, но ее пинать в этой игре надо и по форме синяков уже узнавать цвет.

По черным, кроме Серпа, у меня сложилось только одно четкое мнение.
Сразу оговорюсь, что для меня разборы газет - это никакущий аргумент ни в черноту, ни в красноту. Я и на черном разбирал каждую газету и все улики гадал так же, как и на красном/нейтрале и каких только аргументов не наслушался насчет разборов и улик. Так что эти мувы в просто опускаю.
Сонг по черному отреагировал на отыгрыш и на результаты дуэли. Настолько по черному, что я перечитал каждое его сообщение по фильтру, чтобы найти красноты. В сумме он был очень не уверенный в день 1, размазанная позиция по всем, рассуждения, что без понятия кого атаковать а кого вызвать на дуэль, типа меня не трогайте и я никого не буду. Были красные, по моему мнению, ходы и интересные подмечания по Костяку, Боско, Томасу. Во второй день Сонг тоже мало что выдал (мне бы говорить, да?

). Похоже на аппатию, после взрывного палева на дуэль. Вывод по Сонгу - я бы его оставил скорее серым, на проверки, игроком. Но этот взрыв переводит его в разряд негов. Лично я так бомблю только на негах. Для меня это сильный аргумент.
У остальных есть или красные и черные моменты или очень странные мувы.
Так же пришел к выводу, что искать черных парами, если не бесполезно, то очень сложно. Я бы отыгрывал эту игру на мафах, как на одиночке. Когда вас в команде мафов только двое, то нет смысла дефать друг друга напрямую или же жестко разбегаться. Поэтому сложно вычислить именно пару. Я бы скорее искал в парах мирконфу, ей палиться не так страшно.

Буду еще вечером сегодня, не теряйте и не делайте глупостей.

Так же хочу отметить, что прочитал разборы дуэлей в теме и разочаровался. Я попытался от незнания мой силы примерять разные роли на меня и Серпа и все равно в конечном итоге сделал верные выводы (легко думать, когда знаешь к чему идти

). Короче, если будет скучно сейчас или на будущие дуэли - постарайтесь думать за каждую возможную роль. Это не так сложно, но долго. Тут простая математическая логика, где сравнивается значение А со значением Б и методом перебора получается выудить инфу и результаты.