Новая роль, новые открытия… Играть священника непросто, но что поделать, если таков удел? Он показывал ему как надо, что надо делать… И успех не заставил себя долго ждать, парень стал сильнее. Он улыбнулся… Ведь что может быть приятнее для учителя чем видеть, как ученик превзошел его? А тот же посмотрел вдаль и тяжело вздохнул… Ему еще предстоит много работы, помогать то надо родному городу!
здесь понятно, копирование апостола
Она торопилась, мчалась на огромной скорости… Ей нужно успеть, нужно… Как вдруг раздался выстрел… Все отпрянули, кто-то даже попытался помочь или вызвать скорую, но без толку. Убийца практически моментально скрылся. А тело покачнувшись, упало наземь… Мертвым. RIP Некр.
я думаю здесь не Ева, а Диана, т.к. у Евы защиты от килла, а тут ничто не указывает на сбитие защиты или блок пассивок, просто килл
Мужчина поставил укол… Хотя он не врач, но это должно помочь… По крайней мере он очень на это надеяться, иначе… Ему придется искать другое жилье. Ведь этим не ведомы жалость или страх.
Здесь сыворотка на кого-то, кто под дебафом каким-то. Здесь действие не на нега, а на кого-то из богатых, т.к. указано "придется искать новое жилье", т.е. связь с деньгами - это либо губер, либо скоттерленд (он сын британского герцога)
- Здравствуй, моя дорогая, - произнес приятный голос. А после говорящий тепло улыбнулся…
- Здравствуйте… - ответили ему.
- Ты нужна нам, я думаю, твои силы будут крайне полезны, присоединяйся, у нас есть печеньки, - хохотнув, добавил голос.
Согласие было получено моментально.
ну тут все ультрахуёво, я не очень понимаю откуда у Лукаса сейчас уже 10й лвл был на эту ночь, но он завербовал Еву, Диана бандос, она бы здравствуйте не сказала. Т.е. у нас + 1 маф с защитой от килла на себе и защитой от НД- на маф тимейтах (на 10 лвле х2 защиты)
одул ветер, на рассвете двое встретились. Солнце обжигало их лица в преддверии грандиозной битвы. Двое научников, достигших вершины. Двое, решившие раз и навсегда выяснить свои отношения… Из этой битвы живым выйдет лишь один и оба это отлично понимают. Блондин и седовласый. В костюме прошлой эпохи и новомодном пиджаке. Они отличаются друг от друга буквально всем. Среди научников, особенно высокоуровневых, есть дурацкая привычка праздно поговорить перед боем… Но не в этот раз. Им это не нужно. Новое против старого, олицетворение того, что будет дальше и воплощение скреп… Кто же победит?
тут сцена убийства апостола, сперва Томас блочит пассивки, потом Лукас приходит добивать. Но блять, вот описано я хер понимаю - там у всех по пизде пошли глаза, руки, ноги, залупа. Куда апостол то бил? он удвоен был и не убил никого? тут типо вообще апостол как будто суициднулся, взорвался, и Томас еле успел спасти Лукаса. Т.е. получается что апостол был удвоен и бил и Томаса и Лукаса? и там и там уперся в защиты?
- Кажется, отклонения накапливаются, - недовольно произнес парень в очках.
очки у гледли и тайфуна, "парнем" ниодного из них не назовешь
короче хуита, дамы и господа, не знаю как в эту доту играть. сейчас нужно сажать Томаса, есть идеи ху из он? ато у него пушка на 10 лвле появляется еще