Голосование

Лучший игрок

Лола
2 (4.9%)
Харви
0 (0%)
Сонг
1 (2.4%)
Боско
2 (4.9%)
Енот
6 (14.6%)
Шляпница
2 (4.9%)
Серп
2 (4.9%)
Саентист
0 (0%)
Макалу
5 (12.2%)
Костяк
3 (7.3%)
Некр
8 (19.5%)
Хроно
0 (0%)
Мессор
2 (4.9%)
Нирток
1 (2.4%)
Рик
1 (2.4%)
Журавлик
3 (7.3%)
Сальвия
1 (2.4%)
Дрюша
2 (4.9%)

Проголосовало пользователей: 16

Тема: Мафия 169: "Нью-Йоркский Дебют"  (Прочитано 107412 раз)

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
    •  Мужской
Не так плохо , так лучше Брен-Кельты -Байи -Болонья- Болонский университет .
Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
      •  Мужской
    , окончательный в меня ставь, че ты как маленький  :D :D

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
      • bronzethorium
        •  
      Мессора штоле завербовали?  ::)
      Мессор, зачем ты разбиваешь мне сэрца?
      Или кого?

Взяли моих миров понаубивали  :misery:
      Какой еще Болонский университет, Константин...

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
          •  Женский
        Сейчас разберу газету

По крайней мере, мы знаем, кого вербанули, кажется
        « Последнее редактирование: Мая 16, 2023, 05:23:52 от lolbabe »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
            •  Мужской
          Мессора штоле завербовали?  ::)
          Мессор, зачем ты разбиваешь мне сэрца?
          Или кого?

Взяли моих миров понаубивали  :misery:
          Какой еще Болонский университет, Константин...

Чем не нравится ?
          Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
              •  Женский
            Мессора штоле завербовали?
            Судя по всему, да, тк Некр выбыл одной девочкой, а вторую завербовали

, я не маф, гадай дальше
            « Последнее редактирование: Мая 16, 2023, 05:24:47 от lolbabe »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                •  Мужской
              Ну а вторая улика, первая картинка это Т-1000 житкокресталичный робот с терменатор 2 судный день а вот что отнять надо хер простишь там куча картинок фигня какая то

Мессора штоле завербовали?
              Судя по всему, да, тк Некр выбыл одной девочкой, а вторую завербовали

, я не маф, гадай дальше

Чем докажешь ?
              « Последнее редактирование: Мая 16, 2023, 05:28:28 от Kostyakk »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                  •  Женский
                А Лукас качался, наверное, а не метку ставил, вот и 10 уровень, или его Нильс бафнул позавчера вдобавок

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                  • silverbronzethorium
                    •  Мужской
                  Всех все устраивает да?
                  Серп который вскрытый живет уже несколько дней и его не ебнут ночью?

АЖ ТРЯСЕТ

Такое ощущение что я в СОЛО вс всей мафии играю

:P :P :P

а ты чего живой то кстати?))

У нас с тобой виндета
                  Мое сердце будет биться пока ты дышишь

чем дольше ты жив тем вероятнее ты маф  ^_^

Ого, начались стрелкометания
                  Ты с 1 дня вскрыт и еще жив, будь ты Апостолом иди Авраам тебя бы мафия убила давно
                  Так получается ты и есть мафия

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                      •  Мужской
                    Всех все устраивает да?
                    Серп который вскрытый живет уже несколько дней и его не ебнут ночью?

АЖ ТРЯСЕТ

Такое ощущение что я в СОЛО вс всей мафии играю

:P :P :P

а ты чего живой то кстати?))

У нас с тобой виндета
                    Мое сердце будет биться пока ты дышишь

чем дольше ты жив тем вероятнее ты маф  ^_^

Ого, начались стрелкометания
                    Ты с 1 дня вскрыт и еще жив, будь ты Апостолом иди Авраам тебя бы мафия убила давно
                    Так получается ты и есть мафия

так голосуй окончательным тогда, чего ждешь?))

Оффлайн Salvia

• silver
                        •  Женский
                      Как-то с этой вербовкой шансы -то вообще есть?
                      И походу гле-то косяки в разборе/ах, на которые я ориентурубсьтак же

Нулевой голос же только у Витае, тайфуна, Лукаса и блока от Витае? Больше нет никаких вариантов?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                          •  Женский
                        Чем докажешь ?
                        Ну вот разберу сейчас, может, и смогу доказать

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                            •  Мужской
                          Чем докажешь ?
                          Ну вот разберу сейчас, может, и смогу доказать

Ну давай

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                            • silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            Нервничаешь? Ну трясисись кукеч

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                •  Мужской

вывожу темя мафа на чистую воду)) будь ты не мафом уже влепил бы окончательный  ;)

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                • silverbronzethorium
                                  •  Мужской

вывожу темя мафа на чистую воду)) будь ты не мафом уже влепил бы окончательный  ;)

Але, пельмень, я куда нибудь еще голоса кидаю кроме как в тебя? Считай с 0, со стадия лайнинга в тебя онли играю

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                    •  Женский
                                     Сегодняшние утро оказалось началом исполнений вчерашних угроз. Нацист ворвался в правительственные учреждения, избивая всех белых и окрашивая пол внутренностями небелых, заставляя их коллег смотреть на эту экзекуцию и писать нацистские лозунги. Он избил, кажется, всех чиновников города, полностью парализовав его деятельность. Они еще нескоро смогут восстановиться от этого удара.
                                  Штайсер нападает на правительство, всем +1 к НС.

Новая роль, новые открытия… Играть священника непросто, но что поделать, если таков удел? Он показывал ему как надо, что надо делать…
                                  Мишель копирует Апостола.

И успех не заставил себя долго ждать, парень стал сильнее. Он улыбнулся… Ведь что может быть приятнее для учителя чем видеть, как ученик превзошел его?
                                  Либо продолжение копии, но, кмк, тут Нильс бафает Мишеля.

А тот же посмотрел вдаль и тяжело вздохнул… Ему еще предстоит много работы, помогать то надо родному городу!
                                  Апостол/Нильс, скорее первый, второму городу никак не помочь, вроде.

Она торопилась, мчалась на огромной скорости… Ей нужно успеть, нужно…
                                  Некр-Ева, полагаю, был усилен Уильямом.

Как вдруг раздался выстрел… Все отпрянули, кто-то даже попытался помочь или вызвать скорую, но без толку. Убийца практически моментально скрылся. А тело покачнувшись, упало наземь… Мертвым. RIP Некр.
                                  Как будто снова Нерон, на него тогда уже две улики. Либо Томас.

Мужчина поставил укол… Хотя он не врач, но это должно помочь… По крайней мере он очень на это надеяться, иначе… Ему придется искать другое жилье. Ведь этим не ведомы жалость или страх.
                                  Глэдли дает иммун, кому - хз. В конце будто про мафов, либо это нд на него, либо он прививал мафа.

- Здравствуй, моя дорогая, - произнес приятный голос. А после говорящий тепло улыбнулся…

- Здравствуйте… - ответили ему.

- Ты нужна нам, я думаю, твои силы будут крайне полезны, присоединяйся, у нас есть печеньки, - хохотнув, добавил голос.
                                     Согласие было получено моментально.
                                  Лукас вербует Диану.

Есть вариант, что Некр ушел Дианой, а Лукас вербанул Еву, но, кмк, наоборот, тк вчера блочили скорее Диану (ход Евы был виден раньше, с радикулитом), и потом заблоченная Диана, собственно, вскрылась на голосовании.

Странный мув со стороны мафов вербовать того, кого знают и миры, может, я тут путаю что-то.

Подул ветер, на рассвете двое встретились. Солнце обжигало их лица в преддверии грандиозной битвы. Двое научников, достигших вершины. Двое, решившие раз и навсегда выяснить свои отношения… Из этой битвы живым выйдет лишь один и оба это отлично понимают. Блондин и седовласый. В костюме прошлой эпохи и новомодном пиджаке. Они отличаются друг от друга буквально всем. Среди научников, особенно высокоуровневых, есть дурацкая привычка праздно поговорить перед боем… Но не в этот раз. Им это не нужно. Новое против старого, олицетворение того, что будет дальше и воплощение скреп… Кто же победит?
                                  Долгий бой Штайсера и Апостола, Штайсер блочит защиту Апостола. Глупо, конечно, потому он потерял одного из научников 10 уровня.

Его враг силен… Но он один… Ибо в следующую секунду прибыла помощь. Правую сторону седовласого испещрили дырки от небольших, но крайне смертоносных вакуумных пуль, созданных его силой искажения самой реальности.

- Черт, ты вовремя.

- Ага…

Появился брюнет в шляпе и классическом костюме.
                                  Кто кому явился на помощь? Лукас к Штайсеру? Но ранили именно Апостола, седого, изменением реальности - а это Лукас.

Они направили уже вдвоем свои силы против него, на этот раз у них это получилось, ведь их враг не мог уклоняться вечно, да его непонятная сила оторвала руку брюнету, но тот взамен лишил его ног.
                                  Штайсер оторвал руку Лукасу?? Или это про драку Апостола с Лукасом? Я НИХ не понимаю тут.

Блондину пришлось расстаться с глазом, который его враг буквально вырвал из его глазницы, но пропустил удар клинком в самое сердце…
                                  Блондин - Штайсер какбе.

Брюнет сглотнул и бросился к своему товарищу, миг и он схватил его и бросился вперед, преодолевая звуковой барьер, отдаляясь от эпицентра… Секунда… Ему не хватило жалкого мгновения, чтобы забрать с собой в лучший мир обоих…
                                  Какого, плять, товарища забрал с собой Лукас? Томас тоже был тут и блочил Шляпницу, получается?

Ведь он испарился без следа своего существования… RIP Шляпница.
                                  Лукас сбежал, Штайсера не убить, получается, Шляпница вышла Апостолом.

.....................
                                  Два главных вопроса:

1. как Лукас достиг 10 уровня уже на момент вчерашней ночи?
                                  2. как он смог одновременно вербовать и убивать? Его удвоили вчера?

Есть ли еще варианты, как мог умереть Апостол, кроме его же собственного килла? Он не мог погибнуть от Штайсера, даже если первая цель его провалилась, тк он должен был бы быть 10 уровня.
                                  « Последнее редактирование: Мая 16, 2023, 06:18:09 от lolbabe »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                      •  Мужской

Але, пельмень, я куда нибудь еще голоса кидаю кроме как в тебя? Считай с 0, со стадия лайнинга в тебя онли играю

ну так ставь окончательный, чего ссышь то))

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                        •  Женский
                                      Так, Некр не мог выбыть Евой, у нее же защита

Я запуталась че-та. Вчера Штайсер блочил одну из девочек => нулевой голос. Если это был Некр-Ева, то он сегодня мог бы быть убит, но как тогда объяснить нулевой голос у Мессора?

Так, Некр не мог выбыть Евой, у нее же защита
                                      Мог, если убивал Томас, туплю.
                                      « Последнее редактирование: Мая 16, 2023, 06:23:19 от lolbabe »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        всему есть объяснение, которое на виду и которое еще нужно было принять после первого дня и тогда все станет на свои места, именно из-за одной критической ошибки у всех столы кривые

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                            •  Женский
                                          Собсна, из моих бетон миров осталась Журавлик, также, полагаю, Енот, Костяк.

всему есть объяснение, которое на виду и которое еще нужно было принять после первого дня и тогда все станет на свои места, именно из-за одной критической ошибки у всех столы кривые
                                          Только не говори мне, что объяснение это - что Шляпница маф)

Два главных вопроса:

1. как Лукас достиг 10 уровня уже на момент вчерашней ночи?

НД6(О): Один раз за игру. Резня на правозащитном форуме.  Все научники в игре получают «2» очка развития их научной силы и в следующую ночь получат X2 бонус к развитию их научной силы. Об этом НД ПРЯМО сообщается в газете.
                                          Если в первую ночь Лукас качается и получает +1 от себя и +2 от Штайсера, то это все равно не хватает еще 1 очка до 10.
                                          Но если он не ставил метку в первую ночь, он не смог бы украсть килл Апостола.

Я ЗАПУТАЛОС ПАМАГИТИ МНЕ
                                          « Последнее редактирование: Мая 16, 2023, 06:31:23 от lolbabe »

Оффлайн Salvia

• silver
                                              •  Женский
                                            Я тоже заратулась

*запуталась

И есть ощущение что конкретно запуталась
                                            « Последнее редактирование: Мая 16, 2023, 06:35:28 от Salvia »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                              • Im Enot, you are not
                                                •  Мужской
                                              Я ЗАПУТАЛОС ПАМАГИТИ МНЕ
                                              Да тут хер пойми вообще. Килл Некра от мафии, далее килл Шляпницы, видимо Томасом, но он тоже получил лвл чтоль? Это пиздец

Оффлайн Salvia

• silver
                                                  •  Женский

У всех? А у тебя?

Я ЗАПУТАЛОС ПАМАГИТИ МНЕ
                                                Да тут хер пойми вообще. Килл Некра от мафии, далее килл Шляпницы, видимо Томасом, но он тоже получил лвл чтоль? Это пиздец

Это нереально с 7 уровня иметь на конец 2 ночи 10
                                                « Последнее редактирование: Мая 16, 2023, 06:38:06 от Salvia »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                  • Im Enot, you are not
                                                    •  Мужской
                                                  Тогда объясни откуда второй килл прилетел

Оффлайн Salvia

• silver
                                                      •  Женский
                                                    Тогда объясни откуда второй килл прилетел

Я не знаю,  с учётом того что там всего 3 фигурируют, мне не только это не понятно, ещё много чего что в прошлом разбирали...

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                        •  Женский
                                                      Мне кажется, килл Некра это от Томаса, тк он бы пробил защиту Евы.
                                                      А вот килл Шляпницы от Лукаса может быть, если она вчера шла его, меченого, убивать, а он его украл.

Блин, мы так тупим, это жесть, сейчас напишу идею

Я туплю, точнее, я начала думать, что он крадет килл только с 10 уровня, а это не так
                                                      « Последнее редактирование: Мая 16, 2023, 06:42:11 от lolbabe »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                        • Im Enot, you are not
                                                          •  Мужской
                                                        Мессора вешаем, там защита от килла. Ну либо Томаса надо сливать, кроме как усиления от миров он никак не мог апнуть 10, а я не видел в газетах чтобы миры ходили к нему. Т. Е. Удвоение в одну из первых ночей было в мафа, Нильс также видимо был у мафии в начале где-то. Ну либо тогда я не понимаю. Тайфун не мог убить Некра, 146% что он не знал роль его.

Оффлайн Salvia

• silver
                                                            •  Женский
                                                          НД2(У): Получает одно очко развития Научной Силы. Для получения 8 уровня
                                                          требуется 2 очка, для получения 9 – 3, для получения 10 – 4.

Нд были такими 2, X2 га сегодняшнюю ночь только, 1 очко сегодня

Так чьо если удвоен даже тут никак 10 не получить на 2 ночь именно

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                              •  Женский
                                                            В первую ночь Лукас ставит метку на себя и получает +2 от Штайсера. Во вторую ночь Лукас качается и, возможно, бафается дополнительно Нильсом и получает +1 и +1. Вот он уже 10. В эту же вторую ночь на него нападает Апостол с киллом, который он успешно крадет. И вуаля, сегодня ночью он убивает Апостола и вербует девочку.

Мессора вешаем, там защита от килла. Ну либо Томаса надо сливать, кроме как усиления от миров он никак не мог апнуть 10, а я не видел в газетах чтобы миры ходили к нему. Т. Е. Удвоение в одну из первых ночей было в мафа, Нильс также видимо был у мафии в начале где-то. Ну либо тогда я не понимаю. Тайфун не мог убить Некра, 146% что он не знал роль его.
                                                            Я посчитала выше, реален такой расклад?

Нильс вчера еще мог бафнуть мафа, да.

Во вторую ночь Лукас качается и, возможно, бафается дополнительно Нильсом и получает +1 и +1.
                                                            Либо к нему пришел с НД(у) кто-то, кого бафал Нильс, и он получил его бонус.

Мессора вешаем, там защита от килла.
                                                            Думаешь, Некр выбыл Дианой, не Евой?
                                                            « Последнее редактирование: Мая 16, 2023, 06:51:04 от lolbabe »