Если чисто по завещанию Некра играть. По риторике - Макалу упёрлась в Енота, я как-то сомневаюсь, что она завесит Енота, не вижу, откуда у неё возьмётся поддержка.
притом что мафов по популярному в треде мнению сейчас аж четверо если что)) и там еще двойной голос есть, а в игре есть две роли с нулевым + штайсер кого то блокировал, прикинь если не мафа
давайте посчитаем
живых осталось 12 игроков
2 из них с нулем голосов
4 из них мафы допустим - 5 голосов
допустим витае блокнул мира, а не мафа
остается 7 голосов если я по памяти не забыл ничего
то есть по сути мафам для повеса нужен всего один голос от любого мира в любого мира, а в треде тут обсуждают какого мафа вешать выгоднее конкретно, лол
знаете зачем это обсуждение? затем чтоб прощупать почву среди города, куда кто готов голос поставить, потом просто объявить нужного игрока этим самым нужным для повеса мафом и тем самым получив этот самый нужный голос мира в мира))
вижу ли я чтоб этим занималась Макалу? нет, не вижу
вижу ли я чтоб этим занимался Енот? да, вижу
должны ли все миры голосовать сегодня в одну цель, не распыляя голоса абсолютно? я считаю что должны
должны ли все миры между собой определить мафа со всех сторон и накидать туда голоса? я считаю что должны
есть ли такой игрок в треде? я вижу что есть
есть ли в городе игрок, который готов взять на себя роль лидера и каждого уговаривать голосовать так как нужно? сейчас и узнаем

я таким игроком быть не хочу, мне лень