Авраам Вайтмен
Губернатор штата Нью-Йорк, оканчивающий свой срок. Брюнет с уже начинающими седеть волосами. По характеру спокоен и рассудителен, не любит спешки, хотя когда надо может действовать быстро. Политик с большой популярностью и уважением в штате, но при этом с противоречиями в рамках его действий с научниками. С начала он считал их угрозой, опасностью, которую необходимо контролировать… Но после катастрофы, устроенной Юлиусом Штайсером переменил свое мнение.
Он понял: научники нужны его стране. Поэтому официально первым в мире он начал комплектацию силовых ведомств работниками-научниками. И хотя это лишь начинание, оно будет представлять большую угрозу в будущем каждому врагу США… Вот только, хватит ли у него времени до катастрофы?
Лукас
Сильнейший научник западного побережья США, перебравшийся вместе со своей группой в Нью-Йорк, решив начать с этого «неспокойного» штата, в котором контроль властей намного слабее и потенциальных сторонников куда больше. Ведь Лукас – парень с аристократическими замашками, правильной внешности, темными волосами и бледной кожей, оказался по убеждениям тем, кто желает принести равенство в этот грешный мир. Он желает существенно потрясти основы всего американского общества, предоставив действительное равенство возможностей всем, независимо от их богатства или происхождения. Для этого Лукас собрал группу единомышленников и убедил их в своей правоте, заразив своей мечтой. Его научная сила соответствует ему –
он софист-демагог, ритор, способный «заражать» людей своим влиянием, делая их лояльными себе, одновременно оставляя им свободу воли. Более того, он способен изменять реальность и чувствовать, если с кем-то из отмеченных им что-то происходит и соответствующе реагировать.
- Здравствуй, моя дорогая, - произнес приятный голос. А после говорящий тепло улыбнулся…
- Здравствуйте… - ответили ему.
- Ты нужна нам, я думаю, твои силы будут крайне полезны, присоединяйся, у нас есть печеньки, - хохотнув, добавил голос.
Согласие было получено моментально.
я даже в краткий лор залез лол, думал мож там разгадка... да не... по моему тут именно Авраам, а не Лукас если по описаниям персов судить