Не кого-то, а того кто хуже всех выскажется (или вообще не, высказаться поздно при этом равно вообще не, ибо голоса собираются заранее).
А паковать да, можно всех кто не осилит это простое действие, вопрос в порядке, так как там реально могут мирки затесаться.
Я знаю кого я не буду голосовать (прямо как ты, хех - но у тебя ошибочка была). Так уж вышло, что причина этому - что-то написали и оставили какое-то мнение. Не потому что это гарант мирности, а потому что это минимальные требования к городской игре.
Разница между угрозой казни и реальной казнью все еще есть (не такая большая в нашей динамике, потому что пустые угрозы неэффективны). Но она есть.
То есть, можно угрожать казнить спуна, а в итоге крайне информативно казнить того, кто этого спуна решил защитить, не имея к тому никаких доказательств (а можно отыграть что это чек ночной и сделать наоборот, послушать защиту).
Выбор как действовать у мафии есть - но я буду пробовать ставить такую ситуацию, чтобы бездействие было худшим выбором.