Голосование

Лучший игрок (можно оставить 3 голоса)

Скиннер (Дрюша - Дед Слава)
1 (2.4%)
Малдер (Серп - Роршах)
9 (22%)
Скалли (Шляпница - Круэлла)
4 (9.8%)
Глубокая Глотка (Арисен - Джон Сноу)
0 (0%)
Мистер Х (Журавлик - Барни)
2 (4.9%)
Марита Коваррубиас (Боско\Хрон - Хельсинг\Гуфи)
0 (0%)
Мелвин Фрохики (Шалтай - Мерида)
3 (7.3%)
Джон Байерс (Мессор - Хоумлендер)
4 (9.8%)
Ричард Лэнгли (Лола - Баффи)
2 (4.9%)
Алекс Крайчек (Альва - Слендермен)
8 (19.5%)
Курильщик (Некр - Бегемот)
3 (7.3%)
Англичанин (Сонг\Рик - Ганнибал\Клариса)
2 (4.9%)
Охотник (Енот - Бендер)
3 (7.3%)
Суперсолдат (Алмаз - Джейсон)
0 (0%)
Городские легенды (Костяк - Майкл)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 17

Тема: Мафия №174: The X-Files  (Прочитано 25518 раз)

Оффлайн Хоумлендер

•  
У меня не будет завещания.
то я умер здесь самым сексуальным.

Ну я бы поспорил)

Оффлайн Майкл Скофилд

•  
    Ребята, выдыхайте у вас нет шансов )

Оффлайн Дед Слава

• Сталина на вас нет!
        •  
      Кстати, немного удивил меня момент, где ты выдал более красный чем мне цвет Сноу. Что краснее запаровозиться за непопулярным мнением, чем его высказать. Странное суждение, не понимаю его. ТЫ будто просто пытался придумать, чисто чтобы покраснить Сноу, а не меня
      Ты его высказал не тогда, когда был риск, что в него сагрятся куча активных игроков. Антилогика, понимаю. Но арг такой себе ~. Если не будет от него чего красного дальше - это мнение легко пересмотреть.

Пост Ганибала Лектора про Баффи Саммерс - 16:24
      Пост Джона Сноу про Баффи Саммерс - 16:41

За 17 минут от "не было риска что на это мнение съагрятся" до "был явный риск что съагрятся"?

Мне кажется или тут что то не правильно?

Хмммм, засчитано. Спасибо что поправил. Да, я видимо  когда писал перепутам его с Шляпником что ле. Вместе с таймингом. Тогда апдейт:
      Ганнибал как высказавший мысль покраснее Сноу. Сноу улетает на место Ганнибала, т.к. уже видел, что в него никто не полетел атачить по сути. Хотя в Ганнибале меня его стол смущает немного. Но это уже видимо на завтра.

Оффлайн Ганнибал Лектер

•  
        Хмммм, засчитано. Спасибо что поправил. Да, я видимо  когда писал перепутам его с Шляпником что ле. Вместе с таймингом. Тогда апдейт:
        Ганнибал как высказавший мысль покраснее Сноу. Сноу улетает на место Ганнибала, т.к. уже видел, что в него никто не полетел атачить по сути. Хотя в Ганнибале меня его стол смущает немного. Но это уже видимо на завтра.
        Даже не знаю, смеяться или нет. Как-то слишком легко это произошло

Оффлайн Мерида

•  
          У меня не будет завещания.
          то я умер здесь самым сексуальным.

Ну я бы поспорил)

Я тут самая сексуальная, так как излучаю мегаэкстракрасную красоту))

Оффлайн Дед Слава

• Сталина на вас нет!
              •  
            Даже не знаю, смеяться или нет. Как-то слишком легко это произошло

Я просто проверил тайминги, когда активы покраснили баффи. Это произошло точно раньше твоего поста. Поэтому - аргумент работает, но уже в твою пользу.

Я не помню чтобы чернил Баффи(( склероз что ли...

. Я про это.
            « Последнее редактирование: Августа 21, 2023, 20:18:03 от Дед Слава »

Оффлайн Ганнибал Лектер

•  
              Я просто проверил тайминги, когда активы покраснили баффи. Это произошло точно раньше твоего поста. Поэтому - аргумент работает, но уже в твою пользу.
              Да я понимаю и вроде как это должно быть хорошо, но что-то меня тревожит в том, как это произошло. На уровне ощущений, будто что-то неправильно
              Может надумал слишком. Не знаю, посмотрим

Оффлайн Дед Слава

• Сталина на вас нет!
                  •  
                Хотя я тут подумал - по логике Сноу должен быть даже пониже Ганнибала, раз мой арг на него не работает. И дело не только в несовпадениях (с Гани их тоже немного, скажем так  :teeth:), просто он по сути прямо написал, что согласен с мнением Ганибала, т.е. присоединился к мнению другого игрока, пусть и непопулярному, но который однако за это не был втанчен активами. Т.е. я бы сказал, что арг работает в сторону Сноу тоже, если бы в Ганнибала втанчили, а он несмотря на это присоединился к его мнению. Тогда да. А тут по сути без угрозы.
                Ганнибал, у тебя кто Сноу? Ну в плане он тебе покраснее своим согласием с твоей позой или?

Оффлайн Джон Сноу

•  
                  *Пытаюсь срочно набить 11 постов
                  Сам предложил, сам принялся исполнять

Кстати неплохое замечание. Джон Сноу сам же отметил что про мафов в игроках, написавших мало постов, это фигня, но на всякий случай постов решил немного набить.

Надо табличку "ирония" с собой таскать, видимо

Оффлайн Ганнибал Лектер

•  
                    Ганнибал, у тебя кто Сноу? Ну в плане он тебе покраснее своим согласием с твоей позой или?
                    У него там ещё свои мысли были по поводу Баффи, которые я не вижу плохими. Это говорит в пользу того, что он и вправду мог сам видеть её подозрительной, но с такими идеями он и раньше мог быть отписать, а не ждать у моря погоды
                    Не знаю, пока не берусь давать ему цвет

Оффлайн Джон Сноу

•  
                       Добавлю ещё Мериду в норм, а Майкла в ненорм и спать пойду. Надеюсь, что проснусь

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                        • Люблю Томаса и точки Серпа
                          •  
                        Ночь 1 Медвежья услуга

В зале суда проходило слушание. Обвиняемый сидел на стуле, отрешенно глядя в окно, пока его обвинитель доказывал факты, которые простому человеку должны были показаться просто бредом и выдумкой. И только один из присутствующих в зале не считал его сумасшедшим. В конце подозреваемого отпустили. Ну еще бы, доказательства были смешны. Поэтому он просто вышел из зала суда и сел в свой фургон.
                        Он сидел на кресле перед окном, держа зажженную сигарету, но не курил. По улице проехал фургон. Кто-то шел по тротуару, разглядывая окна, в которых горел свет, пока не наткнулся на ничем не примечательный припаркованный фургон. С другой стороны улицы ему на встречу шла какая-то фигура. Поравнявшись с фургоном, человек остановился. Внезапно открылась дверь. Из фургона вышел человек. Встретившись взглядом с водителем, один из тех, кто находился на улице сорвался с места и побежал. Другой поспешил удалиться, пятый затушил, наконец, сигарету, а шестой открыл дверь в фургоне, чтобы посмотреть, что творилось на улице.
                        Ночь. Объездная дорога. Мост. На мосту стояла черная машина с выключенными фарами. Спустя несколько минут на мосту появилась другая машина, которая подъехала к первой.
                        -Они согласны на обмен. Я передам им документы, они вернут его.
                        -Я не понимаю...
                        -Вы должны теперь спасти ему жизнь!
                        Как только он это сказал, с другой стороны моста появился ничем не примечательный фургон с двумя водителями. Он проехал половину пути и остановился. Другая машина завелась и поехала ему навстречу, остановившись в нескольких метрах. Из машины вышел человек и подошел к фургону, в кузове лежало два человека.
                        -Что это значит? - воскликнул он, но вдруг с другой стороны раздался выстрел.
                        Она не знала, что происходит, но понимала, что ничего хорошего. Раздался рев мотора и свист колес. Их просто выкинули из фургона, возмутительно! Когда пыль осела, на мосту остались трое, один из них держал папку в руках - там были фотографии тех, кого он уже видел сегодня. Она подбежала к ним и склонилась над одним из лежащих на земле, сделав вид, что не знает его, так надо было.
                        -Это не твоя папка. Отдай мне папку!
                        Он не стал возражать.
                        -Вызовите скорую!
                        -Зато вот я определенно сорвал сегодня куш. Напомни мне поблагодарить потом моего друга и напарника.
                        R.I.P. Джон Сноу
                        Спойлер

Лимит дня: 22:00, 22 августа
                        « Последнее редактирование: Августа 21, 2023, 23:05:04 от Makalu »
                        I'm Batman

Оффлайн Хоумлендер

•  
                          Неожиданная газета, так так посмотрим
                          Благо все живы из Семерки

Оффлайн Хоумлендер

•  
                            В зале суда проходило слушание. Обвиняемый сидел на стуле, отрешенно глядя в окно, пока его обвинитель доказывал факты, которые простому человеку должны были показаться просто бредом и выдумкой. И только один из присутствующих в зале не считал его сумасшедшим. В конце подозреваемого отпустили. Ну еще бы, доказательства были смешны. Поэтому он просто вышел из зала суда и сел в свой фургон.
                            Я не смотрел сериал и не могу привязать это описание к событию
                            Возможно,лично для меня, тут был задействован Блок НД. Задержали и отпустили. Ну может еще намек " которые простому человеку должны были показаться просто бредом и выдумкой" что это мафский блок, якобы простому человеку от пришельца я хз. А дальше фургон и т.д. я не понимаю.
                            Либо вариант номер 2. Был блок, но у роли была защита от блока, которая есть у Джона Брайса.

В итоге выходить два варианта. Блок мафии на кого то из мирных или мафия пыталась заблочить Джона. Есть вариант что блок был городской в того же Джона, но я не могу с уверенностью это сказать. Надеюсь кто шарит разберет

Он сидел на кресле перед окном, держа зажженную сигарету, но не курил. По улице проехал фургон. Кто-то шел по тротуару, разглядывая окна, в которых горел свет, пока не наткнулся на ничем не примечательный припаркованный фургон. С другой стороны улицы ему на встречу шла какая-то фигура. Поравнявшись с фургоном, человек остановился. Внезапно открылась дверь. Из фургона вышел человек. Встретившись взглядом с водителем, один из тех, кто находился на улице сорвался с места и побежал. Другой поспешил удалиться, пятый затушил, наконец, сигарету, а шестой открыл дверь в фургоне, чтобы посмотреть, что творилось на улице.
                            Курильщик. Если не Курил, то подменял НД.(сейчас у меня идет логическая цепочка). Далее шел Глубокая Глотка\Мистер Х\Марита
                            Дальше я ничего не разберу. Вероятно по моей теории что если Курильщик поменял НД на килл, то его марионетка попала в защиту и цель убежала. Я не могу разобрать. Просто оставлю это на экспертов сериала.

Ночь. Объездная дорога. Мост. На мосту стояла черная машина с выключенными фарами. Спустя несколько минут на мосту появилась другая машина, которая подъехала к первой.
                            -Я не понимаю...
                            Как только он это сказал, с другой стороны моста появился ничем не примечательный фургон. Он проехал половину пути и остановился. Другая машина завелась и поехала ему навстречу, остановившись в нескольких метрах. Из машины вышел человек и подошел к фургону, в кузове лежало два человека.
                            Она не знала, что происходит, но понимала, что ничего хорошего. Раздался рев мотора и свист колес. Их просто выкинули из фургона, возмутительно! Когда пыль осела, на мосту остались трое, один из них держал папку в руках - там были фотографии тех, кого он уже видел сегодня. Она подбежала к ним и склонилась над одним из лежащих на земле, сделав вид, что не знает его, так надо было.
                            Он не стал возражать.
                            -Вызовите скорую!
                            -Зато вот я определенно сорвал сегодня куш. Напомни мне поблагодарить потом моего друга и напарника.

Кого его вернут?

Все, я сдаюсь. Я ничего не понимаю и просто подожду разбора знатоков лора и уже по ним буду ориентироваться. 0 идей к какому НД привязать то или иное дейтсвие

Во первых
                            Кто то должен разобраться из знатоков газету
                            Во вторых определить кто убил Ман или Мафия
                            В третих определить роль убитого

Вот пока такие первостепенные задачи, дальше от этого можно и играть

Кто на Фото? Малдер и Крайчек?

О чем это может говорить?
                            « Последнее редактирование: Августа 21, 2023, 23:01:56 от Хоумлендер »

Оффлайн Дед Слава

• Сталина на вас нет!
                                •  
                              Хм, может быть провал блока Фокса в мафа? Типо сюжет же крутится вокруг секретной правительственной организации, как я понял. Тут мб и успех так описан, надо посчитать действия мафов (успех типо - он же вышел из суда и сел в свой фургон).
                              Он сидел на кресле перед окном, держа зажженную сигарету, но не курил.
                              Курильщик? Вопрос к лороведам: кто еще из персонажей курит? Всего у нас в данном абзаце 6 действующих тел.
                              1. Кто курит (он же обозначен как пятый)
                              2. Шедший по тротуару (1)
                              3. Шедшая ему на встречу фигура (2)
                              4. Вышедший из фургона. (3)
                              5. Водитель (4)
                              6. Кто-то в фургоне (6).
                              Фургон по логике был у мафов, если в первом абзаце это в мафа НД?
                              Как будто бы: Курильщик подменял НД одному из мирных в этом абзаце? Просто по идее если фургон - мафский, то тут три мафа, а дальше у нас килл, который на действие мана... Ну не похож. Там будет выстрел. В общем тут нужен лор. Но что лично я вижу:
                              Курильщик подменил мирному НД, это НД влетело в мафа? Поэтому встретившись взглядом с водителем тот и побежал. А открывший дверь фургона - мб это чек Глотки, который спалил это все непотребство (типо он связан с мафами, поэтому может в фургоне бегать)? Вот только непонятно куда он прилетел. В мирного и спалил курильщика или в мафа (м.б. еще нейтрала), к которому с подменой сходили.  Еще тут может быть какая-то хрень типо сбежавший мир это не от подмены курильщика, а сбитая защита маном/какой-то левый блок в мана (может быть даже от мафов, лол, т.к. мирный вижу выше. Может быть есть что-то еще/можно предположить, но в душе не ебу что. Завтра с утречка посмотрю внимательнее.
                              -Я не понимаю...
                              Ну в порядке бреда. тут м.б. килл мана, провалившийся из-за блока входящих Мелвина, поэтому типо про спасение жизни
                              Как только он это сказал, с другой стороны моста появился ничем не примечательный фургон. Он проехал половину пути и остановился. Другая машина завелась и поехала ему навстречу, остановившись в нескольких метрах. Из машины вышел человек и подошел к фургону, в кузове лежало два человека.
                              Он не стал возражать.
                              -Вызовите скорую!
                              Блин что за сет с фетишем на фургоны?  :teeth: М.б. подъехавший фургон + выстрел это убийство мафов, т.к. Сноу умер от выстрела. А у всех маньяков это болезни, экстрасенсорная хрень, ну или там измывательство над трупом (канибал и любитель печеней). А тут как-то не туда. Есть ощущение, что тут:
                              Убийца мафов, грохнувший Сноу, убивали скорее всего англичанином, т.к. по описанному там че-то много народа, а Суперсолдат косит всех гостей цели своей ловушкой. В общем может быть, но не знаю... М.б. по тому, что типо выстрел раздался с другой стороны, но тогда это что-то странное.
                              Мистер X, который это спалил (т.к. глотка у меня выше по идее).
                              Дана (она), переведшая мистера Х в эту цель, где он и получил большой куш? (папка типо инфа которую он собирает в принципе, но передает только в четную ночь Фоксу).
                              Еще тут м.б. Марита, которая там тоже рез получает, но я не могу представить че она по такому краткому описанию тут может делать. Так что Данна намного вероятнее.
                              А вот дальше вопросище. Кем вышел Сноу? По идее не женским персонажем, кем-то из Джона-Ричарда? Т.к. их в газете не видно. Уолтер думаю скорее в каком-то из провалов, т.к. вербовки не вижу, но по идее его скосить были не должны, т.к. сострела по килам не вижу.
                              Еще кстати с кушем может быть Крайчек, который своровал килл мана, но тогда у меня непонятно, к чему все остальное. Пока имхо крайчек либо замазан где-то во втором, либо одно из действующих лиц тут.

По улике:
                              Его называли ноем до потопа: две версии - библейские праотцы: Адам,
                              Сиф,
                              Енос,
                              Каинан,
                              Малелеил,
                              Иаред,
                              Енох,
                              Мафусаил,
                              Ламех,
                              Ной.

Или кто-то из сходных сюжетов про потоп, мне понравилась версия про Зиусудре (это миф про благочестивого царя, который спасся на корабле от гнева Богов, в принципе перекликается с сюжетом из Библии + это принципиальное первое сказание из дошедших до нас).

2. Она плетет сети. Тоже две версии: Первая это одна из мойр, а конкретно Клото, которая плетет нить жизни (и судьбы, как и все трое). Вторая: греческая/римская богиня Эрида/Дискордия (надо посмотреть что больше подходит по буквам, но вроде т.к. гластных нужно две, если первая буква гласная - вторая согласная и наоборот). Это богиня интриг, ссор, раздоров (которые тоже называют сетями). Мне про Мойр нравится больше.

3. Сеть - паутина/интернет? Больше как-то идей пока не приходит.

4. Честно хз. Завтра посмотрю.

5. Танос?

Пока как-то так. Утром почитаю ваши разборы.

Оффлайн Дед Слава

• Сталина на вас нет!
                                  •  
                                Да кстати, Сноу - довольно странная цель для кила мафии в первую ночь, так что м.б. там перевод от Даны/ловушка. Но первое смотрится все же повероятнее второго, хотя и оптимистично.
                                Ладно, энивей я спать, попытался еще покрутить улику и у меня стопорится все на 4 штуке, т.к. остальное можно что-то придумать (ну типо:
                                Адам
                                Дискордия
                                Евросеть  :teeth:
                                Что-то на п
                                Танос
                                Но без 4 хотя бы версии че-там от подобного исходить наверное не стоит.

Оффлайн Майкл Скофилд

•  
                                  Я не знаток Лора, но вроде очевидно, что в первом абзаце ман, не понятно , что с ним не понятно, толи в блоке, толи попал в блок входящих, и по этому отпустили, и есть сдесь еще один чел, потому что сказано, что одному из присутствующих доказательства не казались бредом

Оффлайн Майкл Скофилд

•  
                                    Второй абзац начинается с курильщика тут вроде понятно, применял городское нд, полагаю так ибо смерть в другом абзаце значит вроде как подменял не на килл , а дальше все максимально не понятно , кто шел по улице, кто смотрел по окнам, кто убегал хз.

Оффлайн Роршах

•  
                                      Интересный труп. Вряд ли били прямым выстрелом, Джон Сноу был нормальным кандидатом на казнь. Газета сложная для меня, прямо 10 фургонов из 10.

Оффлайн Майкл Скофилд

•  
                                        Третий абзац вроде как сначала Глубокая глотка и Скалли , потом что за два водителя не понятно, что за два человека в кузове не понятно. Папка это я так понимаю инфо Нд украл Крайчик

Максимально не понятная газета. Наверно зная лор можно больше понять, но я смотрел только пару первых серий. Там у меня было что то похожее, там на одной государственной базе похитили малдера и Скалли нужно было его спасать, и их потом выкинули с грузовика

Оффлайн Роршах

•  
                                          Название явно намекает на то что какой то мир сделал "гениальный" ночной ход.
                                          Крайчек и Малдер на картинке намекают что они были важны этой ночью.

Оффлайн Майкл Скофилд

•  

А что думаешь по голубчикам, которые в первом абзаце видят блок мафа?

Оффлайн Роршах

•  

У меня пока нет мыслей по этому поводу. А ты что думаешь?

Оффлайн Майкл Скофилд

•  

У меня пока нет мыслей по этому поводу. А ты что думаешь?

Я не уверен, но первая мысль была, что мафам выгодно увидеть мафа там где его нет. Я просто незадающей правда ли очень очевидно, что в первом абзаце ман, или только мне. Ман городские легенды, доказательства такие что нормальному человеку показалось бы , что сошел с ума, вроде очевидно, ты что скажешь?

Оффлайн Джейсон Стейтем

•  
                                                  Дочитал до 14 страницы.
                                                  Пока оставляю свое вчерашнее: красные Дед, Хоум, Майкл.
                                                  Вроде норм Мерида по эмо, побольше бы ее
                                                  Из того, что успел прочитать оказывается мои мысли по Майклу уже писал Бегемот, что чем он на мафе занимается, не понятно.
                                                  Бегемота красно серененьким возьму за это осторожно.

Оффлайн Ван Хельсинг

•  
                                                    Газета сложная - только заголовок, возможно, прост, т.к. намекает на какой-то неверный мир-ход, убийство неожиданное.

4. ОНА есть черное и белое, холодное и горячее, тихое и бурное
                                                    Антитеза?
                                                    « Последнее редактирование: Августа 22, 2023, 05:22:51 от Ван Хельсинг »
                                                    Вспоминать тех, кого ты любил и потерял, ещё тяжелее, чем вообще не иметь воспоминаний.

Оффлайн Мерида

•  
                                                      по газете пока сложно, послушаю другие разборы, потом попытаюсь сделать свой.
                                                      умер Джон Сноу у которого я мирная была. При чем после лимита. И его тоже было мало как и Бегемота.
                                                      Ладно откачу от Бегемота, он не приоритетная цель.

Джона вероятно убивали, так как искали в тех кто молчит возможного вербовщика?

Дочитал до 14 страницы.
                                                      Из того, что успел прочитать оказывается мои мысли по Майклу уже писал Бегемот, что чем он на мафе занимается, не понятно.

только по эмо норм? Я настолько плоха? Может есть, что нибудь кроме интонаций?

А где тема голосования, я уже готова поставить голос.
                                                      « Последнее редактирование: Августа 22, 2023, 05:30:33 от Мерида »

Оффлайн Джейсон Стейтем

•  
                                                        умер Джон Сноу у которого я мирная была. При чем после лимита. И его тоже было мало как и Бегемота.

Может решили не толкаться у активных.

Хотя может и вербовщика искали, тут достаточно вербуемых, мафам вербовка мирных оч помешает.

Дочитал до 14 страницы.

только по эмо норм? Я настолько плоха? Может есть, что нибудь кроме интонаций?

А где тема голосования, я уже готова поставить голос.
                                                        Я пока дочитал, где у тебя только Шляпник черный. Хз.
                                                        Кого будешь голосовать?

« Последнее редактирование: Августа 22, 2023, 05:33:32 от Джейсон Стейтем »

Оффлайн Мерида

•  
                                                          Кого будешь голосовать?

Шляпника, он сдулся, когда я в него втопила, у него было много постов, как я въехала, стало его мало, и мыслей и обсуждений он решил избегать.