Голосование

ЛИ

Шляпница
8 (40%)
Бинго
0 (0%)
Уран
0 (0%)
Харви
0 (0%)
Сальвия
0 (0%)
КГБ
0 (0%)
Китарель
0 (0%)
Ренегад
0 (0%)
Лирой
1 (5%)
Хрон
3 (15%)
Лола
5 (25%)
Боско
0 (0%)
Серп
0 (0%)
Соня
1 (5%)
Дикий
0 (0%)
Васекс
2 (10%)

Проголосовало пользователей: 11

Тема: Мафия 185 "Danganronpa"  (Прочитано 57873 раз)

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
    •  
Хорошая догадка, но нет.
Мирные чаще отвечают на такое а не пошел бы ты. Но ты оценил догадку что хорошая. Но нет.
Хм

Оффлайн LixaxaN

• thorium
    • Самый бездарный гений
      •  Мужской
    1. Афериус
    Ничего не говорил. Скорее всего мжом тоже не слал, будет говорить что слал не поверю. Основной клиент на чек.
    2. Китарел
    Говорил что инактив ибо свалил. Столь же маловероятно что кинул голос, поэтому верить что слал мы не будем.
    3. Соня
    Аналогично, ничего не говорила, но полагаю придет голосовать, вот и спросим/предложим.
    4. Ренегад
    Аналогично, ничего не говорил про свой вопрос. Ну судя по тому что обещал голоснуть аналогично, придет спросим.
    5. Сальвия
    У нас есть первый голос
    Спойлер
    Оке, Философа отправляю, если менять, жирно пишите
    6. Одиум (АгентКГБ)
    Не смотря на то, что основной интерес проявлен не к поиску мафии, а к улике, никакой информации о выборе или не выборе вопроса нет.
    7. Харви
    Спойлер
    17:51 отослал про философа
    На самом деле видел пост еще раньше про отсыл, просто цитирую первый что нашел.
    8. Боско
    Спойлер
    Какой вопрос нужно отправить?
    Подтверждение, что пока вопрос не отправлен, но скоро будет.
    9. Лола
    Спойлер
    Я все ещё хотел бы полную статистику кто что послал.
    Она палит мафию сильнее чем сама улика
    Философ
    10. Шляпница
    Спойлер
    Я все ещё хотел бы полную статистику кто что послал.
    Она палит мафию сильнее чем сама улика

Я философа отправила
    11. Васекс
    Спойлер
    Если ты мирный, спроси про вопрос с философом.
    дрюша наверное понял вопрос раз ответил принято
    12. Уран
    Не отсылал ничего, потому что в данном случае мы не ловим блох, торопиться не надо, поспешаем медленно.
    13. Хрон
    Соответственно, если послал позднее, то не отчитался.
    14. Лерой (Лихахан)
    Спойлер

М, я быстро просматривая посты Лолы не заметил что послала философа.
    Ну тогда почти все есть, кроме афкшероф и КГБ.

Хорошая догадка, но нет.
    Мирные чаще отвечают на такое а не пошел бы ты. Но ты оценил догадку что хорошая. Но нет.
    Хм

Почему мирные чаще грубят а не идут на контакт?
    Почему...

« Последнее редактирование: Июня 22, 2024, 20:35:57 от LixaxaN »
    Или самый бездарный гений или самый талантливый долбоёб. На ваш выбор. В любом случае, особо опасен. Следует быть осторожнее.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
      • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
        •  
      Мне нужны почти все кроме трех, один из которых я (хотя общим решением можно заменить меня на Хрона - но только общим, я сам бы хотел чтобы он отправил).

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
          •  
        Почему...
        Спроси у Шляпницы как бы она ответила. Посыл это мягко я ещё выразился. Там было бы что то эдакое с приправой.

Оффлайн LixaxaN

• thorium
          • Самый бездарный гений
            •  Мужской
          Почему...
          Спроси у Шляпницы как бы она ответила. Посыл это мягко я ещё выразился. Там было бы что то эдакое с приправой.

И это считается нормальной мирной реакцией, открытой, готовой к диалогу и поиску?
          Так?

Или самый бездарный гений или самый талантливый долбоёб. На ваш выбор. В любом случае, особо опасен. Следует быть осторожнее.

Оффлайн Salvia

• silver
              •  Женский
            12. Уран
            Не отсылал ничего, потому что в данном случае мы не ловим блох, торопиться не надо, поспешаем медленно.
            ну так то чем быстрее все кинут, тем быстрее будет подсказка, если что она будет ранее лимита, так что смысл медлить

12. Уран
            ну так то чем быстрее все кинут, тем быстрее будет подсказка, если что она будет ранее лимита, так что смысл медлить

Тут в конце вопрос

« Последнее редактирование: Июня 22, 2024, 20:40:55 от Salvia »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                •  
              То есть, информация что среди трех игроков есть мж довольно бесполезна, это и так статистически крайне вероятно.
              Поэтому в данный момент я не ожидаю решения хоть какого-то вопроса улики. Но если провести в теме целый день и терроризировать каждого кто не отправил, то наверное желаемый результат я могу получить, с поправкой на откровенный саботаж от мафии.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                  •  
                Почему...

И это считается нормальной мирной реакцией, открытой, готовой к диалогу и поиску?
                Так?

Мы тут почти все не из высшего общества, а простые парни и девушки. И отвечаем по простому. Не зачем прикидываться тем кем не являешься.

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                  • Самый бездарный гений
                    •  Мужской
                  12. Уран

12. Уран

Тут в конце вопрос

Уран же пишет.
                  По механике голосования если отправят все мирные то подсказка будет. Значит, если не проголосовал кто-то 1 и нам дали ответ, этот 1 точно маф.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                      •  
                    смысл медлить
                    Дырка в правилах. Если ответ получен раньше срока, то тот кто не заявил что послал вопрос вероятная мафия (даже если потом скажет что послал раньше, просто втихаря, это не сработает).
                    Если ответ получен на лимите, то среди тех кто не заявил что послал вопрос или заявил что не послал есть мж, из-за которого сорвалось.

Оффлайн АгентКГБ

• ЗАПЛАЧЬ
                        •  
                      народ))))хотите мем?
                      бинго мог быть мафом, его перевели самого в себя и он откис ы)
                      асират левант ирак повешение
                      Нельзя убить себя по правилам.
                      Одиум, скажи посылала ли ты ГМу в личку голос за то, какой вопрос из улики раскрыть? Если да то какой и когда. Если нет, то пожалуйста выбери и пошли его, огласив в тему.

не, но за философв
                      Не хочу ни с кем общаться, похуй, буду эгоистом
                      Должен ли я тебе что-то? Риторический вопрос
                      Я по горло сыт твоими шутками за 300
                      Если хочешь получить в ебало, приезжай на Акадос

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                        • Самый бездарный гений
                          •  Мужской
                        Мы тут почти все не из высшего общества, а простые парни и девушки. И отвечаем по простому. Не зачем прикидываться тем кем не являешься.
                        Каким образом спокойная реакция без посыла куда подальше является признаком высшего общества?
                        Тут вопрос не в том как ты сказал, а что.
                        Я могу тебя вежливо попросить проследовать в мои сообщения и понять почему я делаю что-то, а могу потратить то же самое количество времени и дать тебе ответ сразу. При этом посмотреть твои рассуждения и реакцию на то что я сказал.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                            •  
                          В данный момент число офферов больше чем число негов в игре, так что конкретно от моего действия ситуация не поменяется. А я бы все же хотел достичь гармонии, при которой мы примерно понимаем кто тот последний мж, который триггернул ранний ответ, либо кто тот самый мж, что помешал его получить раньше заявленного лимита.

Оффлайн АгентКГБ

• ЗАПЛАЧЬ
                              •  
                            народ))))хотите мем?
                            бинго мог быть мафом, его перевели самого в себя и он откис ы)
                            асират левант ирак повешение
                            Нельзя убить себя по правилам.
                            Одиум, скажи посылала ли ты ГМу в личку голос за то, какой вопрос из улики раскрыть? Если да то какой и когда. Если нет, то пожалуйста выбери и пошли его, огласив в тему.

пеевод нельзя? ну адун значит
                            Не хочу ни с кем общаться, похуй, буду эгоистом
                            Должен ли я тебе что-то? Риторический вопрос
                            Я по горло сыт твоими шутками за 300
                            Если хочешь получить в ебало, приезжай на Акадос

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                •  
                              не, но за философв
                              Пока что все за философа.
                              К сожалению, это мешает проверять мафию на факте равнения голосования между двумя версиями, но видимо я хочу слишком многого. Посылай философа, че уж, все равно собрать ветку за другой вопрос уже проблематично.

перевод можно. килл себя (даже вследствие перевода) провал.
                              « Последнее редактирование: Июня 22, 2024, 20:47:11 от Uranium235 »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                  •  
                                Уран, если мои глаза видят всё что пишет Дрюша, то план твой уже провалился. Он написал что дождаться всех. Единственное, что обмануть Дрюшу можно лишь если мирный афкшер не проголосует. Но если среди афкшера будешь ты и афкшер, то афкшер мирный, а ты темнеешь. С моей точки зрения. Так что те кто онлайн должны голосовать. А афкшер если не проголосует, то он мирный. Надо требовать чтобы каждый голосовал как придёт, а потом уже подбивать когда придет ответ.

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                                  • Самый бездарный гений
                                    •  Мужской
                                  не, но за философв
                                  Пока что все за философа.
                                  К сожалению, это мешает проверять мафию на факте равнения голосования между двумя версиями, но видимо я хочу слишком многого. Посылай философа, че уж, все равно собрать ветку за другой вопрос уже проблематично.

перевод можно. килл себя (даже вследствие перевода) провал.
                                  Мне кажется что разгадка улики > шанс спалить мафа на равнении голосов.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                      •  
                                    Уран, если мои глаза видят всё что пишет Дрюша, то план твой уже провалился. Он написал что дождаться всех. Единственное, что обмануть Дрюшу можно лишь если мирный афкшер не проголосует. Но если среди афкшера будешь ты и афкшер, то афкшер мирный, а ты темнеешь. С моей точки зрения. Так что те кто онлайн должны голосовать. А афкшер если не проголосует, то он мирный. Надо требовать чтобы каждый голосовал как придёт, а потом уже подбивать когда придет ответ.
                                    Ну вот и займись требованиями, я не против.
                                    В конце концов, меня никто не обязывает сразу оглашать что я вопрос задал. Могу дать небольшую фору, и потом половить на деталях со временем.

Оффлайн Salvia

• silver
                                        •  Женский
                                      В данный момент число офферов больше чем число негов в игре, так что конкретно от моего действия ситуация не поменяется. А я бы все же хотел достичь гармонии, при которой мы примерно понимаем кто тот последний мж, который триггернул ранний ответ, либо кто тот самый мж, что помешал его получить раньше заявленного лимита.

Аа, поняла, ну тут может быть так что не отправят несколько, и тогда будет все равно неизвестно кто из точный мж

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                          •  
                                        У тебя сколько мж в афкашерах? Если больше чем 0, то увы, ответ раньше лимита мы ВСЕ РАВНО не получим.

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                                          • Самый бездарный гений
                                            •  Мужской
                                          У тебя сколько мж в афкашерах? Если больше чем 0, то увы, ответ раньше лимита мы ВСЕ РАВНО не получим.
                                          Думаю что больше 0, как минимум потому что афкашероф больше 3.
                                          Ответа не будет, увы(

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                              •  
                                            Аа, поняла, ну тут может быть так что не отправят несколько, и тогда будет все равно неизвестно кто из точный мж
                                            Ну вот пусть мафы выбирают стратегию игры в связи с посылом или не посылом ответа (в смысле, оглашением в теме этого факта), я не жадный, говорю же, меня устроит знать что такие-то не конфа точно.

Ответа не будет, увы(
                                            Ну и че тогда меня подгонять? Как раз мой голос проще всего получить (вплоть до того что можно заложить вероятность что я уже его отдал и имитирую давление).
                                            « Последнее редактирование: Июня 22, 2024, 20:53:14 от Uranium235 »

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                                              • Самый бездарный гений
                                                •  Мужской

Это уже на совести самих МЖ.

Ну вот пусть мафы выбирают стратегию игры в связи с посылом или не посылом ответа (в смысле, оглашением в теме этого факта), я не жадный, говорю же, меня устроит знать что такие-то не конфа точно.

Ответа не будет, увы(
                                              Ну и че тогда меня подгонять? Как раз мой голос проще всего получить (вплоть до того что можно заложить вероятность что я уже его отдал и имитирую давление).
                                              А я разве тебя подгонял?
                                              Я лишь сказал что спор с вопросом тут уже точно невозможен. При этом не является поводом для расстройства сильным.

« Последнее редактирование: Июня 22, 2024, 20:54:24 от LixaxaN »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                И ещё я уверен как все мирные проголосуют, вероятнее всего Дрюша скажет мафии что скоро будет ответ, голосуйте. И получиться так что в рендже последних 2-4 чела, будут и мирные и мафы. А потом нам придет ответ только. А если мафы уже проголосовали то там будут в конце одни мирные. Кче выбирать из того хотели мафы схитрить и оставить одного в конце или не хотели. Это допустим 50/50. Гадание ужасное дело, но есть риск ошибки.
                                                Я незнаю что лучше улика, или четкий мирный один который не проголосовал. Зато он четкий. Уверенный. Ладно на этом пойду спать в раздумьях. Утро вечера мудренее.

Оффлайн Drusha

• GM
                                                  • Darth Sidius (Superadmin)
                                                  • goldsilverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  ВНИМАНИЕ

Итак, чтобы не было спекуляций, споров о подыгрывании ГМ той или иной фракции своим поведением, что согласно ГМскому статусу не является допустимым, В РОЛИ ВНОСИТСЯ ИЗМЕНЕНИЕ. Ввиду этого нашумевшая особенность фракции "мирные", бывшая ранее в таком виде:
                                                  Фракционная особенность: каждый день голосованием в личных сообщениях членами фракции определяется подсказка к улике. Подсказка - это ответ на один из вопросов в улике. Она публикуется после того, как игроки проголосовали за вопрос отдельным сообщением ГМ в теме.
                                                  Уточняется в следующем виде:
                                                  Фракционная особенность: каждый день голосованием в личных сообщениях членами фракции определяется подсказка к улике. Подсказка - это ответ на один из вопросов в улике. Ответ ГМ публикуется в газете окончания дневной фазы (по аналогии с пассивкой Кеко Киригири). В случае равенства ответ определяется рандомом.
                                                  Причина: Это не инструмент поиска или иного влияния на непосредственный игровой процесс и никогда не планировалось в таковом виде, это попытка сделать мои улики более гадабельными, с чем, я думаю даже по АФМЕ видно у меня проблема. Но при этом как-либо влиять на игру своими волюнтарискими решениями вида "я опубликую позже" или "я опубликую раньше" - это все же перебор, к тому же против смысла формулировки правила и уже данного ответа, к чему я пришел после некоторых раздумий. Поэтому я пришел к выводу, что является необходимым уточнить данную особенность в должном виде. Изначально данная особенность была введена как аналог пассивки Кеко Киригири для всего города в качестве инструмента для большей гадабельности улик, поэтому и приведена в соответствие с ней. Готов принимать тапки и прошу за это прощения, что не до конца просчитал данную особенность до начала игры или в течение первой ночи.
                                                  « Последнее редактирование: Июня 22, 2024, 21:16:22 от Монокума »
                                                  Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                      •  
                                                    Ну все, агро на щелку у меня спало, теперь работаем по существу вопроса.
                                                    (бтв хитрый уран добился своего, отменил подсказку до конца казни вообще - утверждаю, что если бы читал правила до старта, настаивал бы на такой же правке. И обязан делать то же самое мафом, на самом деле - все равно итог с отменой информации о возможной досрочной отмене скрытого голосования среди мж высоковероятно предрешен).

Все ведь мысль выше поняли? У меня подозрение, что большинство отвалится на середине

Собственно, какие выводы можно сделать из перфоманса: первая реакция на месте мафии, которая узнает что есть какое-то скрытое голосование мж, о котором сами мафы мало что знают или ничего не знают - мимикрировать под мж, то есть показать что они тоже слали какой-то там ход или хотя бы могут послать.
                                                    Вряд ли при этом маф первым заявил что послал какую-то версию - опять-таки, мафии сложнее узнать что они вообще должны этим заниматься.

То есть у мафа может быть оправдание - реальное афк, при котором даже получив в конфе информацию что дескать надо создать видимость того что это голосование за решение вопроса по улике тебя волнует немедленной реакции все равно не будет.
                                                    « Последнее редактирование: Июня 22, 2024, 21:44:31 от Uranium235 »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                        •  
                                                      Косвенно позволяет найти мана - он тоже не голосует, то есть о самом факте что надо чет такое делать узнал из темы - я бы в связи с этим исключил на мана первые голоса за вопрос - Люхахана, Лолу и Шляпницу (из мафии я бы тоже исключил, на самом деле - но у меня и так там вероятные мж, исключать особо нечего, как было с скорее мж с поправкой на закопа, так и осталось. Хотя Лоле все еще стоит прибавить флудинг

Собственно, Лихахан без поправки, он реально меня перефлудил в моменте (и васекса! Хотя у него параллель - так у Лироя тоже). И цвет в ноль все еще верный.
                                                      « Последнее редактирование: Июня 22, 2024, 21:51:34 от Uranium235 »

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                                                        • Самый бездарный гений
                                                          •  Мужской
                                                        Косвенно позволяет найти мана - он тоже не голосует, то есть о самом факте что надо чет такое делать узнал из темы - я бы в связи с этим исключил на мана первые голоса за вопрос - Люхахана, Лолу и Шляпницу (из мафии я бы тоже исключил, на самом деле - но у меня и так там вероятные мж, исключать особо нечего, как было с скорее мж с поправкой на закопа, так и осталось. Хотя Лоле все еще стоит прибавить флудинг

Собственно, Лихахан без поправки, он реально меня перефлудил в моменте (и васекса! Хотя у него параллель - так у Лироя тоже). И цвет в ноль все еще верный.
                                                        У меня было две параллели. Теперь только одна)
                                                        Перефлудить не так сложно, если МЖ.

Ну все, агро на щелку у меня спало, теперь работаем по существу вопроса.
                                                        (бтв хитрый уран добился своего, отменил подсказку до конца казни вообще - утверждаю, что если бы читал правила до старта, настаивал бы на такой же правке. И обязан делать то же самое мафом, на самом деле - все равно итог с отменой информации о возможной досрочной отмене скрытого голосования среди мж высоковероятно предрешен).

Все ведь мысль выше поняли? У меня подозрение, что большинство отвалится на середине

Собственно, какие выводы можно сделать из перфоманса: первая реакция на месте мафии, которая узнает что есть какое-то скрытое голосование мж, о котором сами мафы мало что знают или ничего не знают - мимикрировать под мж, то есть показать что они тоже слали какой-то там ход или хотя бы могут послать.
                                                        Вряд ли при этом маф первым заявил что послал какую-то версию - опять-таки, мафии сложнее узнать что они вообще должны этим заниматься.

То есть у мафа может быть оправдание - реальное афк, при котором даже получив в конфе информацию что дескать надо создать видимость того что это голосование за решение вопроса по улике тебя волнует немедленной реакции все равно не будет.
                                                        Ну хорошо, это было твоим хитрым планом. Теперь у тебя основные мафы в середине?
                                                        КГБ? Хрон?
                                                        « Последнее редактирование: Июня 22, 2024, 21:57:23 от LixaxaN »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                            •  
                                                          Васекс на мж не наиграл. Казнить сегодня мы его не будем, у нас выбор и так большущий, но окончательный голос это отказ играть со своим городом на повесе, не особо мирное поведение. А просто поддерживать голосование от игрока с немирным поведением это еще более черное поведение - чтобы голосовать в ту же ветку, нужно, я считаю, найти собственные аргументы против этой цели. Именно это мой мж, голосую с ним не работает - не должен быть мж тот кто не может проголосовать с тобой, настаивая на конкретном повесе - даже если увидит вместе с тобой черного в другом месте, то не сможет поддержать, тот у кого это считается за мж, сам чернее.

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                                                            • Самый бездарный гений
                                                              •  Мужской
                                                            Васекс на мж не наиграл. Казнить сегодня мы его не будем, у нас выбор и так большущий, но окончательный голос это отказ играть со своим городом на повесе, не особо мирное поведение. А просто поддерживать голосование от игрока с немирным поведением это еще более черное поведение - чтобы голосовать в ту же ветку, нужно, я считаю, найти собственные аргументы против этой цели. Именно это мой мж, голосую с ним не работает - не должен быть мж тот кто не может проголосовать с тобой, настаивая на конкретном повесе - даже если увидит вместе с тобой черного в другом месте, то не сможет поддержать, тот у кого это считается за мж, сам чернее.
                                                            А, Вася ещё есть, да.
                                                            Ну то что он днём делал это забавно.
                                                            Я пока не совсем понимаю смысл(вернее, не представляю как это должно работать с его точки зрения).