да не, 3 мафа в активных чет передоз. Тут конечно такие себе активности, но согласно общему принципу увидев двух активных напов третий заспунит даже если не собирался.
По твоей линии не могу сбросить двух черных в активных как маловероятное, увы. И тот факт что я не вижу вербовку не означает 100% что ее не было, возможно, мы должны искать 4 мафии, а не 3.
А, я понял черный чек в таком случае возможный - у маньяка через аналитика, если видит что роль вербовала кого-то там (ну или убивала, да).
Ток вряд ли он показывается в теме, эта информация для внутреннего пользования.
Во первых, только хотел дописать, что при 3 активных мафах один из мафов обязан быть в паре Боско/Харви.
Во вторых = то что ты не видел вербовки, учитывая что был килл, это логично. Не нужно тебе искать 4 мафов. Ты снова невнимательный для Урана. Ты же сам говорил что на правилах обелятся некрасиво? Я пошёл прочитал их с того момента.
"До того как остался один член фракции нельзя применять в одну ночь КК и КВ" - выдержка из правил. Нельзя в одну ночь применить и КомандныйКил и КоманднуюВербовку.
Так что на данный момент мы ищем 3 мафов.
И я уверен что хоть 1 маф сильно перефлудил ГМа, т.е. среди ты-хрон-вася-шляпница маф может быть вполне. Но при таком топ постере среди мафов два других должны быть афк кустами.
Скорее предположу что 2 из активных и 1 спун. Или 1 актив и 2 спуна, но таких, средней руки.
И тот факт что я не вижу вербовку не означает 100% что ее не было
Так что, учитывая что я принёс из правил, тот факт что ты видишь килл означает что вербовки не было.
Килу просто неоткуда взяться если была вербовка.
Ладно, пока уверен что был бы Уран мафией он бы точно знал что вербовку и кк нельзя вместе юзать)))
Вопрос, он в тред путал меня специально или честно не знал что вербовки нет так как есть килл.
« Последнее редактирование: Июня 23, 2024, 00:15:19 от LixaxaN »
Или самый бездарный гений или самый талантливый долбоёб. На ваш выбор. В любом случае, особо опасен. Следует быть осторожнее.