Голосование

ЛИ

Шляпница
8 (40%)
Бинго
0 (0%)
Уран
0 (0%)
Харви
0 (0%)
Сальвия
0 (0%)
КГБ
0 (0%)
Китарель
0 (0%)
Ренегад
0 (0%)
Лирой
1 (5%)
Хрон
3 (15%)
Лола
5 (25%)
Боско
0 (0%)
Серп
0 (0%)
Соня
1 (5%)
Дикий
0 (0%)
Васекс
2 (10%)

Проголосовало пользователей: 11

Тема: Мафия 185 "Danganronpa"  (Прочитано 57869 раз)

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
  • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
    •  
Ну хорошо, это было твоим хитрым планом. Теперь у тебя основные мафы в середине?
КГБ? Хрон?
Не было. Я просто увидел дыру, а оставлять дыры со мной рядом противопоказано.
Основные мафы у меня как обычно, с другого конца по постам ищутся. Хрона изучать сегодня я не собираюсь, наверное, черного хода у него точно нет, отказался выбирать вопрос и отказался.
Вот у КГБ есть нелогичность - если твоя цель решить улику, то инструментом упрощающим решение надо бы воспользоваться.
А в том что кто-то решил подлизаться к городу (в смысле к волне городских отправок вопроса) из мафии среди Харви Сальвия Боско Васекс - это я достаточно уверен.

Причем у Харви-Боско непара все же есть.
« Последнее редактирование: Июня 22, 2024, 22:11:03 от Uranium235 »

Оффлайн LixaxaN

• thorium
    • Самый бездарный гений
      •  Мужской
    Ну хорошо, это было твоим хитрым планом. Теперь у тебя основные мафы в середине?
    КГБ? Хрон?
    Основные мафы у меня как обычно, с другого конца по постам ищутся. Хрона изучать сегодня я не собираюсь, наверное, черного хода у него точно нет, отказался выбирать вопрос и отказался.
    Вот у КГБ есть нелогичность - если твоя цель решить улику, то инструментом упрощающим решение надо бы воспользоваться.
    А в том что кто-то решил подлизаться к городу (в смысле к волне городских отправок вопроса) из мафии среди Харви Сальвия Боско Васекс - это я достаточно уверен.

Про непару согласен.
    Улика кстати наверное самый лёгкий способ набития постов и ибдшки.

КГБ? Хрон?

Хрон-КГБ я бы лёгенькую непару дал тоже. Не критичную, но всё же.

« Последнее редактирование: Июня 22, 2024, 22:17:23 от LixaxaN »
    Или самый бездарный гений или самый талантливый долбоёб. На ваш выбор. В любом случае, особо опасен. Следует быть осторожнее.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
        •  
      Ну возможно. Но точно не из-за незнания того что это Одиум.

Оффлайн LixaxaN

• thorium
        • Самый бездарный гений
          •  Мужской
        Ну возможно. Но точно не из-за незнания того что это Одиум.
        Офк. Просто по реакциям. Легкую, не более.
        Или самый бездарный гений или самый талантливый долбоёб. На ваш выбор. В любом случае, особо опасен. Следует быть осторожнее.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
            •  
          У меня схема то простая - у кого нет непар, тот самая вероятная мафия. Чисто статистика, среди возможных конф больше всего тех что содержат этого "неконфлитного" игрока.
          Впрочем, простую схему на практике я постоянно усложняю на "мафы пробуют разбежаться" - пока не вижу причин не делать это и сейчас.
          Но замечу что попытка разбежаться она не обязательно является непарностью. Попытки они такие.

Из неочевидных цветов - Ренегад на мафа не похож. Написал мало, но уже успел поменять мнение пару раз.

То есть оно возможно его будет правильно казнить, и я не хочу утверждать что он сегодня под моей защитой. Но чуечно нет, выбрать сторону Харви против Боско и развернутся на ровном месте на противоположное это не черное.
          « Последнее редактирование: Июня 22, 2024, 22:34:55 от Uranium235 »

Оффлайн LixaxaN

• thorium
            • Самый бездарный гений
              •  Мужской
            Из неочевидных цветов - Ренегад на мафа не похож. Написал мало, но уже успел поменять мнение пару раз.
            То есть оно возможно его будет правильно казнить, и я не хочу утверждать что он сегодня под моей защитой. Но чуечно нет, выбрать сторону Харви против Боско и развернутся на ровном месте на противоположное это не черное.
            С другой стороны он мог успеть получить себе несколько непар.
            Ну такое.
            Он не первый на выход, но особой игры у него на данный момент прям нет.
            Увидел голос в Харви, решил "подефать" начав вилку в Боско(по статистике моих игр с ренегадом он начинает такие вилки в миров в 99% игр, при любой своей роли, что мирный что маф). Потом Боско красно среактила и он перевернулся в Харви.
            Боско не сильно настроена была вешать ворона. Но тоже такое.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                •  
              Вот почему у Сальвии нет черного, которого она пушит?
              Хоть бы Афериусу леща вставила за голос в себя.

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                • Самый бездарный гений
                  •  Мужской
                Она к нему и придралась.
                Сходи прочитай как. Может не сильно, но придралась.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                    •  
                  Ну заметила голос, да. Но это ж разве придирка.

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                    • Самый бездарный гений
                      •  Мужской
                    Ну у неё с Соней больше плохая фраза, хз.
                    Она скорее мирная, её неги не нравятся и непонятно откуда взялись.
                    Боско цвет не даёт(ок).
                    Дала несколько красных(тебе, Васексу)
                    Соня у неё красная ошибающаяся в негах.

Ну заметила голос, да. Но это ж разве придирка.
                    Ну да, сидит без чёрных. Сообщений что бы обозначить хоть 1 чёрного у неё хватает в целом.

При этом неги Сони это КГБ, Вася, Китраель, Сильвия и Харви.
                    Кто-то из них.
                    Сама Сильвия тут не нравится, ок.
                    Вася не нравится ибо он у Сильвии мир.
                    КГБ, Китраель и Харви должны устраивать.
                    « Последнее редактирование: Июня 22, 2024, 22:51:55 от LixaxaN »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                        •  
                      Не вижу проблем в нахождении Сони мж Сальвией. Это как раз говорит против того чтобы я в нее ехал без оглядки, хоть и хотелось. Не мой цвет (это мейнстрим и все равно есть мафия которая будет меня пытаться купить), а Сони (против ее позиции, заметим) меня останавливает.

А вот Васекс мж вновь стимулирует. Не за что ему мж выписывать в данный момент, если объективно. И в тот момент когда был выписан цвет тоже не за что.

Кто-то из них.
                      Вспоминаем статистику. Если есть 14 неизвестных шаров в урне, среди которых точно есть 3 черных (возможно 4 или 5, смотря как считать мана и вербовку), но пусть 3. И из урны мы достаем 5. То с какой вероятностью мы достанем хотя бы один черный шар? (в данном случае хотя бы, а не ровно).
                      « Последнее редактирование: Июня 22, 2024, 23:04:07 от Uranium235 »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                          •  
                        Если что, на самом деле ситуация еще жестче, потому что Бинго не труп мана, и мафия едва ли могла убить своего (только через перевод а к б, но это как прухануть надо - при том что защита от минусов у мафии есть в любом случае для стрелка).
                        То есть там 13 шаров в урне, не 14.
                        Так что заявление среди 5 ников есть ровно 1 мафия - обеляющее (шанс 20%), потому что в этом случае среди оставшихся 8 ников 2 мафии (шанс 25%).
                        Вывод - там заявление, чтобы иметь смысл чуть больший чем генерацию себе черных по гсч, должно указывать на 2+ мафии (допускается 1, но как исключение из теории).

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                          • Самый бездарный гений
                            •  Мужской
                          Не вижу проблем в нахождении Сони мж Сальвией. Это как раз говорит против того чтобы я в нее ехал без оглядки, хоть и хотелось. Не мой цвет (это мейнстрим и все равно есть мафия которая будет меня пытаться купить), а Сони (против ее позиции, заметим) меня останавливает.
                          А вот Васекс мж вновь стимулирует. Не за что ему мж выписывать в данный момент, если объективно. И в тот момент когда был выписан цвет тоже не за что.
                          При мж Васе мне нахождение мж Сони не очень. Ну, это мне. А я во первых слепой после стольких мафий во вторых могу ошибаться, так как с вами играл не так много.
                          Вспоминаем статистику. Если есть 14 неизвестных шаров в урне, среди которых точно есть 3 черных (возможно 4 или 5, смотря как считать мана и вербовку), но пусть 3. И из урны мы достаем 5. То с какой вероятностью мы достанем хотя бы один черный шар? (в данном случае хотя бы, а не ровно).
                          Ну понятно что шаров 13, ибо брали без Бинго.
                          Да и Бинго просто по логике не должен быть мафией, труп первой ночи маф? Маловероятно.
                          Большой шанс что Соня попала в 1 мафа, очевидно.

Так что заявление среди 5 ников есть ровно 1 мафия - обеляющее (шанс 20%), потому что в этом случае среди оставшихся 8 ников 2 мафии (шанс 25%).
                          Вывод - там заявление, чтобы иметь смысл чуть больший чем генерацию себе черных по гсч, должно указывать на 2+ мафии (допускается 1, но как исключение из теории).
                          Соня вроде не говорила точное число негов.
                          Просто говорила что кто-то из этого списка.
                          « Последнее редактирование: Июня 22, 2024, 23:19:47 от LixaxaN »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                              •  
                            В общем, не могу я по Сальвии понять, мж или черная. По опыту, когда я так не могу понять кого-то, маньяк получается. Но искать маньяка сейчас невместно, поэтому все же попробуем определить по двум сторонам.

Хотя может и стоит искать. Все равно казнить мана бессмысленно, иммун (только с целью ннв, но мы же против ннв).
                            « Последнее редактирование: Июня 22, 2024, 23:32:48 от Uranium235 »

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                              • Самый бездарный гений
                                •  Мужской
                              Хотя может и стоит искать. Все равно казнить мана бессмысленно, иммун (только с целью ннв, но мы же против ннв).
                              Не обязательно нам искать мана для ННВ.
                              Но делать ННВ... Что бы что?
                              Тяжело.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                  •  
                                При мж Васе мне нахождение мж Сони не очень. Ну, это мне.
                                да нет, это правильная мысль, действительно нетривиальное решение для пирожка, который тему по диагонали читает.
                                А вот для НД1(И): Абсолютный аналитик. Узнает цели, типы и полные (т.е. со всеми потенциальными изменениями и информацией с ПД) резы трех выбранных ролей. невероятное может быть очевидным.

голос ннв разрешен только при отсутствии трупов. Хотя по мне и отсутствие трупов не причина.
                                Так что единственное ннв это казнить защиту (и то реально не менять ситуацию оно будет только при казни в несгораемую защиту).
                                « Последнее редактирование: Июня 22, 2024, 23:39:47 от Uranium235 »

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                                  • Самый бездарный гений
                                    •  Мужской
                                  да нет, это правильная мысль, действительно нетривиальное решение для пирожка, который тему по диагонали читает.
                                  А вот для НД1(И): Абсолютный аналитик. Узнает цели, типы и полные (т.е. со всеми потенциальными изменениями и информацией с ПД) резы трех выбранных ролей. невероятное может быть очевидным.
                                  голос ннв разрешен только при отсутствии трупов. Хотя по мне и отсутствие трупов не причина.
                                  Так что единственное ннв это казнить защиту (и то реально не менять ситуацию оно будет только при казни в несгораемую защиту).
                                  Отдай аккаунт Урану обратно)
                                  Для Урана ты немного невнимательный и не замечаешь банальных вещей в правилах.
                                  При равенстве нет переголосования, при этом равное число голосов между 3 игроками делает ННВ.
                                  Нам плевать на труп ночи.
                                  Голоса между 3 и 2 голоса в сторону.
                                  Но я всё ещё не поддерживаю эту мысль.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                      •  
                                    При равенстве нет переголосования, при этом равное число голосов между 3 игроками делает ННВ.
                                    Совершенно очевидно, что делать ннв равнением на трех игроков у меня даже в мыслях нет. Учитывая что мы не знаем точно о пассивке певицы, в том числе активированной у селестины, это заведомо неудачное решение.

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                                      • Самый бездарный гений
                                        •  Мужской
                                      Совершенно очевидно, что делать ннв равнением на трех игроков у меня даже в мыслях нет. Учитывая что мы не знаем точно о пассивке певицы, в том числе активированной у селестины, это заведомо неудачное решение.
                                      Не прям неудачное.
                                      Но не надёжное явно. В конце концов никто не запрещает ровнять на 5 игроках.
                                      Но я всё ещё против, да.

Ладно, думаю хватит ибдшить на обсуждении ННВ.
                                      Дашь деление по спунам/активам на мафах?
                                      Сколько игроков из линии до ГМа(Я, ты, Хрон, Вася, Шляпница, Лола, Боско, Харви) мафы, и сколько из линии после ГМа(КГБ, Сальвия, Реня, Соня, Китраель, Аферус).

могу очень неуверенно предположить что среди активных не более 3 мафов а среди пассивных не более 2.
                                      « Последнее редактирование: Июня 22, 2024, 23:50:31 от LixaxaN »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                          •  
                                        могу очень неуверенно предположить что среди активных не более 3 мафов а среди пассивных не более 2.
                                        да не, 3 мафа в активных чет передоз. Тут конечно такие себе активности, но согласно общему принципу увидев двух активных напов третий заспунит даже если не собирался.

По твоей линии не могу сбросить двух черных в активных как маловероятное, увы. И тот факт что я не вижу вербовку не означает 100% что ее не было, возможно, мы должны искать 4 мафии, а не 3.

А, я понял черный чек в таком случае возможный - у маньяка через аналитика, если видит что роль вербовала кого-то там (ну или убивала, да).
                                        Ток вряд ли он показывается в теме, эта информация для внутреннего пользования.
                                        « Последнее редактирование: Июня 22, 2024, 23:57:06 от Uranium235 »

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                                          • Самый бездарный гений
                                            •  Мужской
                                          да не, 3 мафа в активных чет передоз. Тут конечно такие себе активности, но согласно общему принципу увидев двух активных напов третий заспунит даже если не собирался.
                                          По твоей линии не могу сбросить двух черных в активных как маловероятное, увы. И тот факт что я не вижу вербовку не означает 100% что ее не было, возможно, мы должны искать 4 мафии, а не 3.
                                          А, я понял черный чек в таком случае возможный - у маньяка через аналитика, если видит что роль вербовала кого-то там (ну или убивала, да).
                                          Ток вряд ли он показывается в теме, эта информация для внутреннего пользования.
                                          Во первых, только хотел дописать, что при 3 активных мафах один из мафов обязан быть в паре Боско/Харви.
                                          Во вторых = то что ты не видел вербовки, учитывая что был килл, это логично. Не нужно тебе искать 4 мафов. Ты снова невнимательный для Урана. Ты же сам говорил что на правилах обелятся некрасиво? Я пошёл прочитал их с того момента.
                                          "До того как остался один член фракции нельзя применять в одну ночь КК и КВ" - выдержка из правил. Нельзя в одну ночь применить и КомандныйКил и КоманднуюВербовку.
                                          Так что на данный момент мы ищем 3 мафов.
                                          И я уверен что хоть 1 маф сильно перефлудил ГМа, т.е. среди ты-хрон-вася-шляпница маф может быть вполне. Но при таком топ постере среди мафов два других должны быть афк кустами.
                                          Скорее предположу что 2 из активных и 1 спун. Или 1 актив и 2 спуна, но таких, средней руки.

И тот факт что я не вижу вербовку не означает 100% что ее не было
                                          Так что, учитывая что я принёс из правил, тот факт что ты видишь килл означает что вербовки не было.
                                          Килу просто неоткуда взяться если была вербовка.

Ладно, пока уверен что был бы Уран мафией он бы точно знал что вербовку и кк нельзя вместе юзать)))
                                          Вопрос, он в тред путал меня специально или честно не знал что вербовки нет так как есть килл.
                                          « Последнее редактирование: Июня 23, 2024, 00:15:19 от LixaxaN »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                              •  Женский
                                            ХАЗХАЗХАЗХАЗ я кароче смогла через асират выйти на то, что бинго убил бинго АХАХАХАХХАХА
                                            лан пойду дальше искать :laugh:
                                            И какие переходы у тебя получились?

народ))))хотите мем?
                                            бинго мог быть мафом, его перевели самого в себя и он откис ы)
                                            асират левант ирак повешение
                                             :awesome:
                                            Да-да, наверняка так и было

Уверена, что с повешения на Ирак перехода нет
                                            « Последнее редактирование: Июня 23, 2024, 01:07:37 от Шляпница »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                •  Женский
                                              Точнее с Ирака на повешение

Почему мирные чаще грубят а не идут на контакт?
                                              Почему...
                                              Спроси у Шляпницы как бы она ответила. Посыл это мягко я ещё выразился. Там было бы что то эдакое с приправой.

Потому что могут :D

« Последнее редактирование: Июня 23, 2024, 01:11:18 от Шляпница »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                  •  Женский
                                                ВНИМАНИЕ

Итак, чтобы не было спекуляций, споров о подыгрывании ГМ той или иной фракции своим поведением, что согласно ГМскому статусу не является допустимым, В РОЛИ ВНОСИТСЯ ИЗМЕНЕНИЕ. Ввиду этого нашумевшая особенность фракции "мирные", бывшая ранее в таком виде:
                                                Фракционная особенность: каждый день голосованием в личных сообщениях членами фракции определяется подсказка к улике. Подсказка - это ответ на один из вопросов в улике. Она публикуется после того, как игроки проголосовали за вопрос отдельным сообщением ГМ в теме.
                                                Уточняется в следующем виде:
                                                Фракционная особенность: каждый день голосованием в личных сообщениях членами фракции определяется подсказка к улике. Подсказка - это ответ на один из вопросов в улике. Ответ ГМ публикуется в газете окончания дневной фазы (по аналогии с пассивкой Кеко Киригири). В случае равенства ответ определяется рандомом.
                                                Причина: Это не инструмент поиска или иного влияния на непосредственный игровой процесс и никогда не планировалось в таковом виде, это попытка сделать мои улики более гадабельными, с чем, я думаю даже по АФМЕ видно у меня проблема. Но при этом как-либо влиять на игру своими волюнтарискими решениями вида "я опубликую позже" или "я опубликую раньше" - это все же перебор, к тому же против смысла формулировки правила и уже данного ответа, к чему я пришел после некоторых раздумий. Поэтому я пришел к выводу, что является необходимым уточнить данную особенность в должном виде. Изначально данная особенность была введена как аналог пассивки Кеко Киригири для всего города в качестве инструмента для большей гадабельности улик, поэтому и приведена в соответствие с ней. Готов принимать тапки и прошу за это прощения, что не до конца просчитал данную особенность до начала игры или в течение первой ночи.

Ну в смысле, теперь подсказка публикуется после казни, а не за час до?

Лучше бы позволил голосовать и негам, а так фигня.
                                                « Последнее редактирование: Июня 23, 2024, 01:20:09 от Шляпница »

Оффлайн соня

• зомби
                                                    •  
                                                  Почитала немножко, философа отправила. Только теперь повес будет не по улице видимо, раз подсказка только с итогами.
                                                  По прежнему считаю мирными Хрона Лироя уверенно, возможно Шляпница Уран.
                                                  Про Боско, Сальвию и Харви уже не уверена. Сальвии как будто не выгодно меня мирной писать было, тем более что меня мало совсем.
                                                  Харви проголосовал в Ворона несмотря на голос Боско, Боско сама совсем не общается или я пропустила. У них Непара и один маф, раз она говорит выбирать жёстко между ними. Всё таки она наверное больше мир из них двоих.
                                                  У Васи слишком бурная реакция на пост что в 5 подозрительных мне никах думаю есть мафы.
                                                  Аферус не совсем всё таки забил  на игру получается может быть любой как все остальные тоже

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                      •  Женский
                                                    народ))))хотите мем?
                                                    Уже с Леванта же нет обратного перехода. Всё, чем ты занимаешься, лютое ибд

Оффлайн соня

• зомби
                                                        •  
                                                      народ))))хотите мем?

Игрока на самого себя переводить разве можно?

Вечером поздно с вами буду, скорее всего
                                                      « Последнее редактирование: Июня 23, 2024, 01:46:39 от соня »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                          •  Женский
                                                        народ))))хотите мем?

Игрока на самого себя переводить разве можно?

Вечером поздно с вами буду, скорее всего
                                                        Переводить можно, если у игрока силовое, он получит провал. Это неважно, важно, что она кидает заведомо херню, а не цепочку. То есть она и не занималась поиском

Оффлайн Mr. Renegade

• Ренегат, с тобою рядом
                                                            •  Мужской
                                                          Философ какой-то, немцы, конгресс... голова болит. Щя отправлю Дрюше эту фигню, даже не знаю зачем, читал по диагонали.

По теме согласен с Ураном. Васекс явно какую-то пургу творит. Вообщем сегодня на повес можно следующих рассматривать – меня/Харви и Васекс/Сильвия. КГБ слишком нагло ибдшит для нега по мне, если только не ман.
                                                          Не гадаю улики.
                                                          Не пишу разборы.
                                                          Комментирую чужие разборы редко!
                                                          Прошу учесть и поцеловать мою попу.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                              •  Женский
                                                            Философ какой-то, немцы, конгресс... голова болит. Щя отправлю Дрюше эту фигню, даже не знаю зачем, читал по диагонали.

По теме согласен с Ураном. Васекс явно какую-то пургу творит. Вообщем сегодня на повес можно следующих рассматривать – меня/Харви и Васекс/Сильвия. КГБ слишком нагло ибдшит для нега по мне, если только не ман.
                                                            А Боско тебе норм? А Соня?