Голосование

ЛИ

Шляпница
8 (40%)
Бинго
0 (0%)
Уран
0 (0%)
Харви
0 (0%)
Сальвия
0 (0%)
КГБ
0 (0%)
Китарель
0 (0%)
Ренегад
0 (0%)
Лирой
1 (5%)
Хрон
3 (15%)
Лола
5 (25%)
Боско
0 (0%)
Серп
0 (0%)
Соня
1 (5%)
Дикий
0 (0%)
Васекс
2 (10%)

Проголосовало пользователей: 11

Тема: Мафия 185 "Danganronpa"  (Прочитано 57882 раз)

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
  • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
    •  
НД1(+): Абсолютная писательница. Каждую нечетную ночь. Игроки отсылают Токо свои записки, она их получает в виде 1 или более записок от «роль». Публикует не более двух из них в газете эпилога дня. Об успехе НД сообщается открыто.

Так если Токо маф и заблочит самые полезные записки,  авторы самых полезных записок поймут что Токо в составе мафии!!!
Почему я это тащу, а не ты?
Есть хоть одна причина не отсылать записки если Токо маф?
Вот ты и расскажи эту причину кроме спунства. Можно послать записку с резами по пассивен вместо НД, то есть "пустую", если какая-то инфа не для ума мафии

Мирнее тот кто не был черным и раньше
« Последнее редактирование: Июня 23, 2024, 08:25:58 от Uranium235 »

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
      •  
    Харви хз, любой. Боско горит, но она и на мафе так умеет, и вряд ли они пара.
    не вряд ли, а точно

Философа не отправлял и отправлять собираюсь только если без меня никуда.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
        •  
      Только зачернить токо за выбранные записки тяжело. Наэги да, но если нет там спокойно будет инфа от мафии, причем как ложная так и возможна тру и что ты хочешь отсюда извлечь?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
          •  
        НД1(+): Абсолютная писательница. Каждую нечетную ночь. Игроки отсылают Токо свои записки, она их получает в виде 1 или более записок от «роль». Публикует не более двух из них в газете эпилога дня. Об успехе НД сообщается открыто.

Так если Токо маф и заблочит самые полезные записки,  авторы самых полезных записок поймут что Токо в составе мафии!!!
        Вот ты и расскажи эту причину кроме спунства. Можно послать записку с резами по пассивен вместо НД, то есть "пустую", если какая-то инфа не для ума мафии

не поспеваю за твоими текстами, чето будто много лишнего щас пишешь. По ходу попали, занервничал уран, что на своих любимых записках спалился))

Зайдем с другой стороны - ты в своих водопадах говоришь что всем должно быть очевидно что отправлять записки надо.... а есть ли городу выгода отправлять буквально все все все записки, снабжая мафия (если Токо мафия) тоннами халявной инфы?

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
            •  
          Токо маф скинет записку от мафской роли. Или записку фейк на другую роль, причем будет знать что тру роль не писала из-за спунства.
          Как по этим моментам вычислить черного я не представляю.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
              •  
            Только зачернить токо за выбранные записки тяжело. Наэги да, но если нет там спокойно будет инфа от мафии, причем как ложная так и возможна тру и что ты хочешь отсюда извлечь?
            а ложные записки откуда? Мафы под видом мирных отправят?

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                •  

не поспеваю за твоими текстами, чето будто много лишнего щас пишешь. По ходу попали, занервничал уран, что на своих любимых записках спалился))

Зайдем с другой стороны - ты в своих водопадах говоришь что всем должно быть очевидно что отправлять записки надо.... а есть ли городу выгода отправлять буквально все все все записки, снабжая мафия (если Токо мафия) тоннами халявной инфы?

Ты реально не успеваешь походу. Не хочешь давать инфу пишешь пустую записку, или даже явно ложную. Главное что она есть.

а ложные записки откуда? Мафы под видом мирных отправят?

У мафа есть роль, в черноте которой ты не уверен. Он пишет от себя, зная что мирный с его роли не вышлет (нет такого).
              Ты как поймёшь это мирная роль или маф? И даже если поймёшь, как это связано со стороной токи?

Я единственное поверю что токо выберет скорее мужские записки, ТК ей независимо от стороны нужна инфа про цель для нд2. Или попасть, или не попасть.

« Последнее редактирование: Июня 23, 2024, 08:34:52 от Uranium235 »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                  •  
                Тяжело... :stress:

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                    •  
                  Как написать пустую записку рассказать?
                  Не, кому надо скрыть инфу сам заморочится, обычно это не надо.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                      •  
                    Расскажи

И от чужмх ролей никто не может прислать? Ааа типа ман под видом другой роли только изза своей пассивки может, а любая другая роль в игре может писать только от своего лица?

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                        •  
                      Пропускал ход явно ложная. Особенно если докинуть рез который на пропуск не пишется
                      Все то надо в роли положить.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                          •  
                        Почему ты никому четко не говоришь эти тонкости, уран)))
                        Будто чтоб никто вообзе не понимал че там можно и нельзя

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                            •  
                          Расскажи

И от чужмх ролей никто не может прислать? Ааа типа ман под видом другой роли только изза своей пассивки может, а любая другая роль в игре может писать только от своего лица?
                          Насколько я знаю, можно от чужого. Это и есть Лок записки фейком, чтобы не хотелось выбирать две от одной роли.

Почему ты никому четко не говоришь эти тонкости, уран)))
                          Будто чтоб никто вообзе не понимал че там можно и нельзя
                          Чтобы дать возможность это сказать другим.
                          У меня все равно спунская аудитория слишком.

« Последнее редактирование: Июня 23, 2024, 08:41:04 от Uranium235 »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                              •  
                            Ладно. Уточнил, действительно любая роль (в тч и ман) может создавать фейк записки и врать в них про резы

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                •  
                              Получается те кто до этого Харви голосовал, у тебя мирные, а Харви?
                              А ты спроси почему в меня голоса? Не интересно? Или мне объясни почему эти голоса в меня?

Ну почему же, я вот помню голос Боско например, который прислан из космоса примерно, но сколько я ее видела, она по-моему всегда так голосует, кстати на мирном тебя это не особо должно заботить мне думается, ведь плохих резов на тебя не должно быть, если вообще есть какие-то резы. Кстати, тебе Боско мир/маф?
                              А вот если ты убил бинго тапком, это другой вопрос. Кстати почему ты так любишь тапки и не любишь тараканов?

Я не могу оценить хейтеров. С Боско срался, с Журавлем срался, с Бинго срался. Личка она такая. Не переносимость друг друга. Только я в игре отключаюсь от этого, и даже с тем с кем не хочу играть, могу сыграть. Они нет. Поэтому я не могу дать сторону Боско, так как понимаю тут либо нег или личка. Иного не дано.

Бинго тебе на замене прошлую игру можно сказать затащил и сделал победителем. С чего вдруг желание его килять теперь? Лучшими друзьями должны быть)
                              Когда он играл с замены, что он писал? Всякие гадости про меня. Я все помню, и рад его смерти. Жаль что не моя рука его убила.
                              « Последнее редактирование: Июня 23, 2024, 08:44:03 от Харви »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                  •  
                                Короче народ, я считаю если у когото есть оч важный черный чек, лучше отправляйте и смотрите опубликует ли его Токо в газете, а все остальное не важно по ходу, ибо есть фейки. Ну и да могут быть опубликованы фейки.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                    •  
                                  Меня реально больше повес волнует сейчас. Но обсуждать его с Васексом который голос потратил неконструкттвно.

Короче народ, я считаю если у когото есть оч важный черный чек, лучше отправляйте и смотрите опубликует ли его Токо в газете, а все остальное не важно по ходу, ибо есть фейки. Ну и да могут быть опубликованы фейки.
                                  Ну токо не знает суть записки, только роль автора. Как ты собрался критиковать ее?
                                  « Последнее редактирование: Июня 23, 2024, 08:45:58 от Uranium235 »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    Уран не нравиться мне тем, что замечает такую фигню со сменой полярностью у ренегада,
                                    Мне не нравится сам Ренегар и то как его обещает уран тоже, это никак, почти по эмо, что совсем не свойственно уранам, но как я говорила, уран уже не торт

Лексан помирнее урана будет кстати, а голос его на тебе, вот тут я не помню, причина, ты хотел рассказать

Так спроси его, по мне причина проста, я его послал, так как я не официант. Он сразу влепил голос, то есть ему нужен был мотив чтобы влепить голос получается так. Долго чёт он его искал. В Харви можно влепить голос и так без аргументации, никто не спросит и заступиться, всем похуй.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                        •  
                                      Когда он играл с замены, что он писал? Всякие гадости про меня. Я все помню, и рад его смерти. Жаль что не моя рука его убила.
                                      открыл переписку с тобой, "ыыы бинго топ, эманон труп"  :D

Шляпница: Ля, даже победили
                                      Шалтай: не ля, а всеми уважаемый мистер Бинго)

(Последние посты темы)
                                      « Последнее редактирование: Июня 23, 2024, 08:48:43 от vasex »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                          •  
                                        Уран не нравиться мне тем, что замечает такую фигню со сменой полярностью у ренегада,
                                        Мне не нравится сам Ренегар и то как его обещает уран тоже, это никак, почти по эмо, что совсем не свойственно уранам, но как я говорила, уран уже не торт

Лексан помирнее урана будет кстати, а голос его на тебе, вот тут я не помню, причина, ты хотел рассказать

Так спроси его, по мне причина проста, я его послал, так как я не официант. Он сразу влепил голос, то есть ему нужен был мотив чтобы влепить голос получается так. Долго чёт он его искал. В Харви можно влепить голос и так без аргументации, никто не спросит и заступиться, всем похуй.

Вот здесь не согласен, голос без аргументации очков не добавляет никогда.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                            •  
                                          Сальвии не выгодно писать её мирной. По её логике тогда и мне надо подумать может ренегад мирный, ему не выгодно писать дефать вначале меня.
                                          Ну давай вместе подумаем. Почему ты считаешьсчитаешь мафским, что Ренегат между тобой и Боско выбрал тебя мирным?

Стрельнул мой цвет, он знает что я мирный, напал на Боско. Дабы подогреть вилку. На этом у меня чернеет ренегад и краснеет Боско.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                              •  
                                            Рассказывай, Васекс, у кого по газете мб важный чек. Помоги токо выбрать вкусное

Сальвии не выгодно писать её мирной. По её логике тогда и мне надо подумать может ренегад мирный, ему не выгодно писать дефать вначале меня.
                                            Ну давай вместе подумаем. Почему ты считаешьсчитаешь мафским, что Ренегат между тобой и Боско выбрал тебя мирным?

Стрельнул мой цвет, он знает что я мирный, напал на Боско. Дабы подогреть вилку. На этом у меня чернеет ренегад и краснеет Боско.

Ну сама Боско хочет вилку, ты нет. Только мы не знаем ее подозреваемых других, вот проблема.
                                            « Последнее редактирование: Июня 23, 2024, 08:52:00 от Uranium235 »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                •  
                                              Рассказывай, Васекс, у кого по газете мб важный чек. Помоги токо выбрать вкусное
                                              Я не уверен в газете, но например если Кеко прожимает свое редкое нд2, то обязана прислать записку, я так считаю. Если Кеко не маф конечно

Возможно есть еще какието полезные резы, например связанные с киллом мафии

Слежка, перевод, все такое
                                              « Последнее редактирование: Июня 23, 2024, 08:53:52 от vasex »

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                                  •  
                                                Ли, тебя Соня как?

Может в кгб пойдем? от нее сплошным ибд

веет
                                                « Последнее редактирование: Июня 23, 2024, 08:56:50 от хрононафт »

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                                                  • Самый бездарный гений
                                                    •  Мужской
                                                  Ли, тебя Соня как?

Может в кгб пойдем? от нее сплошным ибд

веет
                                                  Я вижу что сплошное ИБД, разведённое на улике на которой с моих же собственных слов легче всего набивать ибд.
                                                  Единственное что у меня есть в её оправдание по улике - она вроде как их никогда не гадала, так что про то что переходы должны быть обратными могла не знать.

Я не уверен в газете, но например если Кеко прожимает свое редкое нд2, то обязана прислать записку, я так считаю. Если Кеко не маф конечно
                                                  Ну, мы точно знаем что на данный момент она вероятно не прожимала.
                                                  Или только ман прячется под её личиной и проводил расследование.
                                                  « Последнее редактирование: Июня 23, 2024, 09:03:50 от LixaxaN »
                                                  Или самый бездарный гений или самый талантливый долбоёб. На ваш выбор. В любом случае, особо опасен. Следует быть осторожнее.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                      •  

Ну сама Боско хочет вилку, ты нет. Только мы не знаем ее подозреваемых других, вот проблема.

Почему ты считаешь что я нет, если я ошибаюсь с цветом ренегада, то Боско нег. За Боско нег говорит отсутствие аргументов, газеты, вообще нет игры после её голоса.
                                                    Лично я считаю Боско на 60% мирной и 40% нег. Ренегад 60% нег и 40% мир. Поэтому мой голос в Ренегаде. Как то так. Могу и вилковаться с ней и с ним. Посмотрим хоть какой уровень игроков в этой игре. Это тоже мне интересно, из любой игры надо узнавать хоть что то новое.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                        •  
                                                      – ОН был хозяином волшебной вещи, способной убить любого человека, которую нашел лучший школьник Японии
                                                      это же решили? Это сто процентов тетрадь смерти. Я просто не читал как вы решаете, мб поздно говорю

При первом взгляде чет не обратил внимания
                                                      « Последнее редактирование: Июня 23, 2024, 09:07:44 от vasex »

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                                                        • Самый бездарный гений
                                                          •  Мужской
                                                        это же решили? Это сто процентов тетрадь смерти. Я просто не читал как вы решаете, мб поздно говорю
                                                        Думаю что решили.
                                                        А ты как думаешь?
                                                        Или самый бездарный гений или самый талантливый долбоёб. На ваш выбор. В любом случае, особо опасен. Следует быть осторожнее.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                                            •  
                                                          я заа тетрадь смерти